Перейти к публикации

Отчего распались предыдущие браки ваших мужей?

Полезные сообщения

мне недавно писала жена бм, так она пишет - я вижу ты адекватная)) 

вот думаю, что про меня такого наговорили)) она думала я ку-ку?)))

• Ха-ха 1

У моего с бж прошла любовь, но на сдохшей лошади они ехали ещё лет 8. Дождались, когда дети вырастут, младшая в институт поступит и разошлись. Она нормальная тетка, вполне адекватная, и по словам мужа, и по словам родственников с его стороны. Немного общалась с ней на свадьбе их старшей дочери, говорит, что сейчас отдыхает от быта и наслаждается жизнью. Живёт одна, выглядит довольной. 

@*Лёсик* ага еще втирала больше часу, какой мой бм сейчас хороший, спрашивается зачем?)) сводила , что ли меня обратно:Crazy:

добавлю еще, пока вспомнила) через неделю заявка в друзья и сообщение - Здорова!

Я  охренела, может конечно это бм писал) все равно не узнаю)

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Трижды_счастливая_Мама сказал(а):

@*Лёсик* ага еще втирала больше часу, какой мой бм сейчас хороший, спрашивается зачем?)) сводила , что ли меня обратно:Crazy:

Думаю, завуалированно обозначила, какая ОНА хорошая ))) типа это он с вами был не очень, а вот с нееей.. ))

Зачем-то решила похвастаться, в общем. 

@*Лёсик* мне кажется там просто девушке деваться некуда было) только с тюрьмы вышел, сразу залет и потом свадьба) куда ей деться, только и говорить какой он хороший)) я как понимаю у него все дети залетные:girl_in_dreams:

1 минуту назад, Трижды_счастливая_Мама сказал(а):

@*Лёсик* мне кажется там просто девушке деваться некуда было) только с тюрьмы вышел, сразу залет и потом свадьба) куда ей деться, только и говорить какой он хороший)) я как понимаю у него все дети залетные:girl_in_dreams:

О дааа, хороший, прям на зависть всем :Crazy:

• Ха-ха 1

Бж моего мужа очень-очень хотела сбежать из своего родительского дома. Но там и причин много было : кроме нее ещё 4 детей, жили в нищите, родители любители выпить и по пьяне приложить руки так сказать к воспитанию, у нее самой ни образования, ни нормальной работы. А тут мой, сам живёт в доме, хорошая работа, не жадный, из нормальной семьи. Правда мой сильно жениться не собирался, но ребенок в пузе ускорил свадьбу. Вместе они прожили до года сына, потом муж ушел оставив ее с ребенком в своем доме, развелись когда малому было 2 года, гулял ещё пару лет пока со мной не познакомился и не переехал ко мне.

@Ola-la-//  мы за сына говорили, она пыталась меня переубедить, что хотят они с ребенком общаться) спустя 8 лет) через 2 дня после др сына, видимо вспомнил он, вот скоро опять его др)) опять наверное писать будут:Crazy:

@Malёk я у своего спрашивала зачем связывался если не любил, ты семью ее видел до свадьбы ? ответ - так случилось , что после института компания рассыпалась, друзья начали жениться, он переехал в другой город на работу, скучно, уставал, а тут девочка на все согласная, с работы встречает, на работу проважает, никуда ходить не надо. Вроде и предохранялся, так как особых чувств кроме жалости и не было, ну а потом уже ребенок в пузе, аборт поздно,  надо жениться. Знакомился с ее семьёй уже перед свадьбой, все отговаривали, но мы же правильно воспитанные, а вот жить вместе, даже ради ребенка не смог...Он это и сыну постоянно долбит, сначала посмотри на семью своей избранницы, потом вспомни про  свою маму и меня, и предохранялся, но подействуют разговоры или нет поживем увидим. Мальчику уже 18, и он никого не слышит.

• Непонятно 3
  • Грустно 1

А если еще и полюбит, то вообще туши свет, и бер будет рад. Знаю 2 случая, девочки гулены ( в смысле давалки) в 15 лет, в них втюрились мальчики чуть постарше, свадьба дети, все дела ( именно в таком порядке, не по залету). Потом эти девочки находили другой экземпляр, сперва как любовника, а потом  уже уходили к ним из семьи. 

У нас нет БЖ, из серьезного были только отношения около двух лет постоянные. Дама самостоятельно приняла решение и сделала аборт, не смог этого простить.

В моем браке я была инициатором развода, было много чего, но ревность и неадекватное поведение стало причиной развода. боровая матка (травка такая)">БМ после меня был женат, но уже опять в разводе.

13 часов назад, Мама_дарагая сказал(а):

Вот я заметила, что всегда, когда говорят о какой-либо женщине, на первом практически месте упоминают замужем она или нет. И, если нет, но значит, что не оч жизнь сложилась. Или спрашивают у меня мои знакомые, которых 100 лет не видела, как дела? Замужем? Да, говорю, остальное их больше не интересует. Почему это так важно? 

Ну так равноправие же и равные возможности полов у нас)

Именно это я и имею ввиду, когда говорю о неравности, вкладываемой еще на стадии воспитания. Для мужчины открыт весь мир, он может стать кем захочет. Для женщины как бэ тоже. Но только главное - удачно выйти замуж и родить детей. А там пусть уже становится кем хочет между делом, в декретах или в перерывах между ними))

Сколько раз подобное замечала. Пофиг, чего достигла женщина на поприще карьеры, науки. Не замужем? Остается только пожалеть. А уж если детей не родила, то вообще обняться и плакать  ??‍♀️

• Нравится 3

мой прожил 13 лет в браке, брак залетный. К 38  она собрала вещи и выставила его. Я ему не особо верила, так как в сказки не верю, что разошлись что она его выставила, а он белый пушистый. Сама была в такой ситуации - обеляла себя. Верю что да он не подарок, сложный характером, но договорится можно. Причем они развелись и два года дружили. На расстоянии. Отпуска вместе, праздники. Ночевал по выходным у них, но не мирились, официально разведенные. А потом мы встретились. И он перестал к ней ходить, она истерики устраивала показательные . Не понятно, сама была инициатором, сама выставила. Может хотела оставить все на уровне гостевого брака. 

ну а что вы про говорите, что все тут только жены изменяют) а мужики белые) у меня на подлете развал брака, жена загуляла, а муж просто душка , реально умница, добрый спокойный, 8 лет брака ))) 

33 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Ну так равноправие же и равные возможности полов у нас)

Именно это я и имею ввиду, когда говорю о неравности, вкладываемой еще на стадии воспитания. Для мужчины открыт весь мир, он может стать кем захочет. Для женщины как бэ тоже. Но только главное - удачно выйти замуж и родить детей. А там пусть уже становится кем хочет между делом, в декретах или в перерывах между ними))

Сколько раз подобное замечала. Пофиг, чего достигла женщина на поприще карьеры, науки. Не замужем? Остается только пожалеть. А уж если детей не родила, то вообще обняться и плакать  ??‍♀️

Это, если ещё муж не против карьеры, мой, вот, очень сопротивляется. Я не Люся, к сожалению. 

Я тоже бывшая жена. Издевалась, обижала. Творила что хотела, родила троих детей без перерыва, и никогда ни о ком не думала , кроме себя. Возила два раза в год всю семью за границу, только работа интересовала, дома редко был ужин из морских устриц, креветок и прочих заморских причуд, убирала уборщица, а я пальцем не двигала. Только правда я уборку эту оплачивала. Ну и мужа гнобила, что толстый, надо в спортзал, что секса нет, прикалывалась при друзьях на них по жесткому. Что денег от него не вижу. НУ и прошла любовь он загулял. Не , вину признаю, но это вот вообще не мой человек оказался. В любом случае брак держали детки, забота о них, а между нами ничего общего не было(

• Нравится 1
  • Грустно 1
2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

А у меня ощущение, что с мужиками ровно тоже самое))) тоже вполне живо интересуются женился ли, детьми обзавелся ли. Только чуть позже начинают жалеть их, нежели женщин, дают время "погулять и карьеру построить":sorry:

• Нравится 2
22 минуты назад, Квакушка сказал(а):

@Мама_дарагая я спрашиваю другое: «дети есть?». Так как мужа вовсе не считаю показателем успешности. А вот дети - другое дело. 

За такой вопрос некоторые хотят убивать. Я тоже хотела несколько лет назад. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...