Перейти к публикации

Отчего распались предыдущие браки ваших мужей?

Полезные сообщения

1 час назад, Квакушка сказал(а):

@Мама_дарагая я спрашиваю другое: «дети есть?». Так как мужа вовсе не считаю показателем успешности. А вот дети - другое дело. 

Какое - другое?

Чем больше, тем успешнее?

55 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Какое - другое?

Чем больше, тем успешнее?

конечно!!! пофиг на мужей, деньги, карьеру. В любой непонятной ситуации - рожай.

я, как нормально замужняя, могу понять вопрос про "замужем" - значит все нормально. Только его обычно не те задают, кто реально замужем = как за каменной стеной.

• Нравится 1
2 часа назад, Квакушка сказал(а):

@Мама_дарагая я спрашиваю другое: «дети есть?». Так как мужа вовсе не считаю показателем успешности. А вот дети - другое дело. 

Это тоже очень странно, правда. 

• Нравится 1
20 часов назад, Шелезяка сказал(а):

Ооо )) я как бывшая жена обладаю следующими качествами : редкая сука, подлая манипуляторша, загубила жизнь его и губила в течении 14 лет, заставляла общаться с друзьями, и ездить отдыхать по 3 раза в год , ещё ленивая, никчемная, страшная... вот недостаток один - не гуляла (((( так была б идеальной бывшей 

забыла: ещё корыстная 

не постесняюсь  спросить: надеюсь, вы под конец банкета все же поддержали свой нетленный имидж и при  дележке помогли ему укрепиться в своем мнении? у большинства руки так и чесались  бы после такой характеристики.

1 час назад, London-london сказал(а):

БЖ просто дура, такого мужика просрала. 

Я это только недавно поняла. 

что-то вы тоже не очень быстро это поняли. может бж просто не хватило времени?

Я от бывшего мужа ушла с 3 детьми, т.к. пил и деньги спускал на биржу. Потом он совсем опустился, с бомжами стал тусить, в итоге сгорел по пьяне в деревянном доме.

Мой нынешний муж сбежал от жены,т.к. чувст не осталось, а жензина она оч сложная, любит всех контролировать до мелочей. Сейчас от нее страдает сын. Ему 23 года, мать у него забирает всю зп, оставляет пару тысяч на месяц, объясняя тем, что живет он у нее в квартире и она должна его одевать и кормить. 

22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

что-то вы тоже не очень быстро это поняли. может бж просто не хватило времени?

Я поняла когда сравнивать стала с мужьям своих сестёр, подруг, знакомых, мама конечно глаза открыла. 

Говоря проще в обслуживании и в эксплуатации прост, неприхотлив? без заморочек?

• Ха-ха 4
4 часа назад, Квакушка сказал(а):

@@АнОнИмКа@ сразу видно, что историю вы знаете со слов мужа) Уж очень нереальная злыдня получается ?

Историю она не отрицает. Даже бОльшую часть знаю именно от неё. Она плохого ни чего не видит в этой истории. У всех разные ценности)

Был много лет в гражданском. Женщина была слаба на передок. Причём то, как она изменяла ему, я узнала не от мужа. Мы не обсуждаем бывших. 

28.01.2021 в 14:28, MillerO сказал(а):

было бы интересно услышать бывших жен бывших мужей))) совпали бы причины или нет... а то пока мужчины белые и пушистые, а женщины стервы :anger:

Это про бывшего моего. Кстати, это была одна из главных причин расставания - его любовь приврать.))

@Salviae folia  в ответ на его обзывательства. Я первые три года терпела. Мог спокойно при гостях послать в ж***, высмеивал мои успехи в учебе, на работе, в обидной форме. Ну и потом меня понесло . Токсичные абьюхные отношения и ранний брак.  Пробелма только в том, что он не видел и понимал что обижает меня, сколько раз я плалкала, просила, говорила. В итоге пошла тупо его методами.

@Счастливая Маска//  у нас реально за 7 лет брака секс был в лучшем  случае  раз в два месяца, раз в три. Были периоды когда вообще по полгода не было. Я видимо шибко фертильная, два последних ребенка от единственных кексов в цикле и ппа

• Грустно 1

У мужа 2 бж. 

1 брак: сказал, что поспешил, и понял, что не его человек на всю жизнь. Плюс бытовые взгляды были разные. 

2 брак уже осознанный, но опять не долгий. Тут уже появился ребёнок. Пока был в командировке вывезла все нажитое до и после брака из квартиры (знаю, не толкьо со слов мужа и близких ему). Главная претензия, я так понимаю, мало зарабатывал и хотелось все здесь и сейчас. К сожалению с ребёнком общение нет. Из-за психозов с той стороны, это уже при мне все. Видела сама. 

Наш брак уже дольше 2х этих взятых и пока я рада, что в прошлых у него ничего не вышло и мы встретились). 

Сама тоже бж, как меня назвали карьериста, ещё слабая на передок? успевала за 15 мин похода до магазина изменить и т. Д. Типичный агрессивный абьюзер с вредными привычками. К сожалению из-за возраста не смогла увидить. А теперь уже и нет его в живых. 

П. С. Про мужа, когда начали встречаться отмечала для себя, что про бж слово плохого не говорил. Какая она плохая и т. д. Мне кажется это важно, как бы все не закончилось, это был его выбор. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...