Перейти к публикации

Чему верить

Полезные сообщения

Электронный ловит даже самый маленький хгч, а вот с плюсиками реагентят ужасно. 
но вообще 7 дпо ещё рано для теста, лучше с 9-го начинать, у большинства уже бывает еле видная полосочка (если беременность наступила)

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, alexapa93 сказал(а):

только сдала все гормоны, осталась биопсия эндометрия

Гормоны точно не в начале цикла сдавать надо было? 

Если так важно, обследования и все такое, сдайте хгч. 

5 часов назад, alexapa93 сказал(а):

@АрияЯ фиг знает, обычно на неё чувствительность, что если такие выделения и тянет яичники, то скорее овуляция. Мне эти тесты на данный момент важны тем, что перед биопсией надо сделать фемофлор, 2 тыс, который буду сдавать в субботу, который действует 2 недели, а с 7-11 дц саму биопсию. Просто если вдруг Б, то смысл платить за процедуру которая может не понадобиться. Воть..)

Завтра повторите еще раз тест. Евик возмите.

Можете кидать палками) так как в упаковке было 2 теста, и раз уж они такие грешные, обиделась на них, второй то что, выкинуть) ну решила утром сегодня и его окунуть) теперь мне начинает казаться что это из магазина приколов чтоль ?результат кстати появился такой на глазах) конечно же позднее сделаю по рекомендациям эви, уж много хвалы на них)

7257E5AF-F211-4B91-857F-0BE1BF673B2E.jpeg

• Держу кулачки 4

@alexapa93 лучше сдайте хгч, там уже точно покажет))) а вообще мне кажется что плюсик беременный.

• Нравится 1

Хороший плюс вчера тест как будто с реогенил а сегодня отчётливо видно

2 часа назад, alexapa93 сказал(а):

Можете кидать палками) так как в упаковке было 2 теста, и раз уж они такие грешные, обиделась на них, второй то что, выкинуть) ну решила утром сегодня и его окунуть) теперь мне начинает казаться что это из магазина приколов чтоль ?результат кстати появился такой на глазах) конечно же позднее сделаю по рекомендациям эви, уж много хвалы на них)

Я думаю, этот положительный. Сдайте хгч, чтобы убедиться да или нет.

Полоска поярчала, плюсик заметный, делайте эвик, если на нем //, можно и на хгч сдать после выходных

7 часов назад, alexapa93 сказал(а):

Это отвратные тесты, но мне кажется это уже ваш "+".

Хотя электронный мне показывал " 1-2 недели" при хгч 6.

@lesyai я уже поняла что эти тесты не приветствуются) цифровой делала вечером после работы, может не уловил тогда) завтра утром эви перепроверю, если он не покажет, пойду сдавать анализы наверное, только не хочется чтоб они там щеточкой брали опять анализы, вдруг все таки да. И это навредит. Обследование по причине привычного невынашивания, боюсь если что то есть, все опять сорвётся. Чувствую себя теперь чокнутой тестоманкой?

@alexapa93 гинекологические мазки всё равно придётся сдавать при постановке на учет. 

ВОТ ТЕПЕРЬ НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ , А НЕ ТОГДА 

извинюсь за капс 

1 час назад, alexapa93 сказал(а):

@lesyai я уже поняла что эти тесты не приветствуются) цифровой делала вечером после работы, может не уловил тогда) завтра утром эви перепроверю, если он не покажет, пойду сдавать анализы наверное, только не хочется чтоб они там щеточкой брали опять анализы, вдруг все таки да. И это навредит. Обследование по причине привычного невынашивания, боюсь если что то есть, все опять сорвётся. Чувствую себя теперь чокнутой тестоманкой?

Вы Эви можете и вечером сделать. Покажет.

4 часа назад, alexapa93 сказал(а):

очень даже красивый плюсик!!! Мне эти тесты никогда не врали, нет Б, он кристальный, а когда была, он +!!! Странно конечно, что электронный - . Держу за Вас кулачки  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@АннаВ. Спасибо ) можно попробовать)

@Йринка:) Спасибо ) выложу уже потом подтверждённый результат, или не подтверждённый ..)

@schamka ? после эви, только на хгч однако лучше положиться) цифровой минимум 380 руб можно заказать)

Мне кажется вполне беременный +

Эви тест ближе к вечеру сегодня.  Реально показывает однако ? С чего начать теперь с моей проблемой, все может быстро закончиться. Врачи ориентируются только на хгч и узи вроде. Ещё ждать задержки и сделать УЗИ, или можно к доктору сходить за рекомендациями. Есть у кого опыт? 

7A104EBB-0DB8-49BE-9708-B142B1FEFA7F.jpeg

@alexapa93 если честно перед ним не Мочилась только 3,5 часа. А до этого было выпито где то 0,5 воды точно, и стаканчик кофе)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

44 минуты назад, alexapa93 сказал(а):

Эви тест ближе к вечеру сегодня.  Реально показывает однако ? С чего начать теперь с моей проблемой, все может быстро закончиться. Врачи ориентируются только на хгч и узи вроде. Ещё ждать задержки и сделать УЗИ, или можно к доктору сходить за рекомендациями. Есть у кого опыт? 

@alexapa93 если честно перед ним не Мочилась только 3,5 часа. А до этого было выпито где то 0,5 воды точно, и стаканчик кофе)

Сдавайте хгч в динамике. Как будет больше 1000 идти на УЗИ подтверждать беременность, ПЯ уже увидят.

п

45 минут назад, alexapa93 сказал(а):

почитайте отзывы по специалистам по невынашиванию в вашем городе. От осмотра на кресле и взятия мазков можно отказаться временно. 

@АннаВ. Спасибо, беру во внимание ?

@ЯЗлатовласка хорошо, посмотрим)

• Держу кулачки 1

7 часов назад, lesyai сказал(а):

@alexapa93 гинекологические мазки всё равно придётся сдавать при постановке на учет. 

Мне сказали,  что не берут с этого года

Желаю удачи!

Пусть счастье придет в вашу семью!

@АминаА Спасибо, и вам счастья)

• Спасибо 1

5 часов назад, Сarrie сказал(а):

Мне сказали,  что не берут с этого года

Я не расстроилась бы, если бы не брали)) Нечего ковырять там. 

• Спасибо 1

10 минут назад, lesyai сказал(а):

Я не расстроилась бы, если бы не брали)) Нечего ковырять там. 

Я сама обрадовалась,  тк мне должны были заново взять мазок после санации. А оказалось,  если ранее,  что-то было,  то берут  а свежие уже нет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...