Перейти к публикации

Сколько одежды нужно девочке в 1.5-2

БеременЮля

Полезные сообщения

@Mамба сама нет, раза два- три в неделю себе меняю или если запачкала  при готовке)  я ребёнку и глажу всё до сих пор, а себе только на выход))

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Marisha??? я вообще не задумывалась, наверное, каждый день. Но я на сон всегда чистую футболку и трусики одеваю. Так как в пижаме не спит. Потом когда переодеваем, когда в этой же после сна ходит. По разному в выходные выходит. Получается и домашнюю каждый раз. Спит то он у меня всегда в новой? на автомате действую вечером? 

@Marisha??? у нас так тепло? себе тож иногда часто выходит, когда по прохладнее, то и реже конечно. 

• Нравится 1

2 часа назад, Mамба сказал(а):

@Marisha??? домашнюю каждый день меняешь? а сами тоже каждый день меняете?

Ребенку 3.5. Вынужденно каждый день меняю. Все какое-то не свежее, а иногда и грязное становится к вечеру. Я то и ем чисто, и пью, и когда руки мою, то футболка у меня сухая. И под диванами не ползаю.

• Нравится 2

@Алёна84// вооот)) у меня иногда работает роботом пылесосом он)) ездит на спине по полу, хоть и после робота, но все равно. На следующий день эту же одежду не хочется ему надевать уже))

• Нравится 1

Штук пять тонких лосин, штук 10 маек, пижама, второй слой - флисовый комбез или костюмчик, сандалии, пачка памперсов. Наш комплект для сада на неделю. Остальное по желанию 

• Нравится 1

14 часов назад, Baba сказал(а):

@БеременЮля нижнего докупи. проссыт сразу все, включая носки

А во время сна и майки проссыт, так что и маек тоже докупить. И пижам несколько тогда уж.

@oruga на сон у них памперс

13 часов назад, Mамба сказал(а):

У нас просто мокрое в пакет сложили, завязали и в шкафчик положили. Застирывают только обкаканое. Поэтому, если у нас было мокрое, то стирала в этот же день. А так, стираю через 1-2 дня

У нас вообще ничего не застирывают. Прям эту кучу обкаканную вместе с сандалями в пакет, и маме в руки. Хотя сад у нас не гос, а отраслевой. 

5 часов назад, Mамба сказал(а):

@Marisha??? домашнюю каждый день меняешь? а сами тоже каждый день меняете?

я дочке каждый день меняю домашнюю одежду, вечером помылись - надела чистое. И так каждый вечер. 

Ну если в течение дня испачкалась - то и днем поменяю. Но вечером всë равно в стирку брошу. 

Сама - аналогично. 

Муж - через день где-то. 

@БеременЮля , я комменты не читала,

просто мне кажется с одеждой успеете по факту определиться.

она ведь у вас может 3 дня сходит и на больничный...и так первый год...так что много не надо точно одежды.

16 часов назад, Mамба сказал(а):

там спрашивала про еду) Слюнявчики используют?

У нас не используют, поэтому мы меняли футболки по 2 раза на дню, футболок надо было кучу. Горшок к саду был освоен отлично уже, но и отдавала в 2,9.

@AlterEgo с вечера одела. Т.е. в чем спала, в том и днем  тусит?

@БеременЮля вечером я надеваю ей майку или футболку, трусы, пижаму. Утром после сна пижаму снимаю, трусы меняю и тусит. Если утром надеваем ещё лосины, то вечером их в стирку. 

Короче вечером в стирку идут - трусы, майка, штаны. Пижама идет в стирку каждые 3-4 дня

@AlterEgo пижаму и майку? Не жарко? Хотя вопрос риторический 

6 часов назад, БеременЮля сказал(а):

@AlterEgo с вечера одела. Т.е. в чем спала, в том и днем  тусит?

А я так как раз делаю. Как потом к пижаме приучать буду, не знаю. Но сейчас удобно. После ванны на чистого ребенка чистую одежду. Днем ходит в ней, вечером снова чистую.

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@AlterEgo пижаму и майку? Не жарко? Хотя вопрос риторический 

ну вот сейчас спим - не жарко. Если жарко в комнате, то окно могу открыть. 

Летом так не спим конечно

11 часов назад, Baba сказал(а):

@oruga на сон у них памперс

Классно, в нашем саду не было такого. 

@oruga я вот тогда не понимаю.  Контроль во сне - уж точно физиология. Какой смысл "воспитывать" ребёнка.  При этом за ним еще и постельное стирать 

30.01.2021 в 00:52, БеременЮля сказал(а):

@oruga я вот тогда не понимаю.  Контроль во сне - уж точно физиология. Какой смысл "воспитывать" ребёнка.  При этом за ним еще и постельное стирать 

Фиг знает, тоже не понимала этого, намного проще было бы на первое время детям подгузы надевать хотя бы на сон. В принципе я нарушала их "правила" и ставила перед фактом, что мой ребёнок будет ходить в подгузе, пока ему это надо, ибо однажды у меня ребёнок целый день проходил в обосанном. Раз не могут нормально следить, их проблемы, здоровье моего ребёнка мне предпочтительнее было, чем их дурацкие правила. 

А ещё однажды, ну наверно и не однажды, просто я пришла нежданно, был случай, когда воспитательница ругала малышню за то, что они во сне надудонили, меня это очень возмутило. Потом из-за них дети терпят до последнего и приводит это к нехорошим последствиям.

У нас с этого года новая воспитательница, женщина в возрасте, очень спокойная, сын прям её очень любит, жаль она раньше в сад не пришла. Быть воспитателем её призвание и дети с ней ведут себя хорошо, видимо чувствуют положительную энергию.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...