Перейти к публикации

Правда или нет? Сокращение мед.обследований в Б

Julsyk

Полезные сообщения

2 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Анастасия040118 мне в июле только еще рожать, надеюсь, к тому времени ситуация с ковидом станет гораздо лучше) 

А вообще рекомендация бредовей некуда? на партнерские роды и идут только с ЕР. Не на плановое КС же с мужем прутся? за 5 часов родишь быстрее, чем результатов дождёшься 

Мне оба раза сделали ЭКС, но при этом я испытала все муки схваток, и вот время до операции я хотела чтоб муж был рядом.  В первый раз 23 часа схваток, второй раз часов 5-6. Дома пока была мне было проще, потом когда приехала в роддом, хоть и знала как это, но все равно хотелось рядом мужа видеть. А на операции, да, зачем он там. Как и после.

@owl_doula  добрый день! Я так понимаю вы в курсе про партнерские роды?  Т.е. правда что анализ должен быть не позднее 48 часов?  И пускают ли мужа на роды, если есть проблемы, но рекомендованы обычные роды в любом роддоме?

2 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

@owl_doula  добрый день! Я так понимаю вы в курсе про партнерские роды?  Т.е. правда что анализ должен быть не позднее 48 часов?  И пускают ли мужа на роды, если есть проблемы, но рекомендованы обычные роды в любом роддоме?

В Москве ПЦР действует 3 дня с момента сдачи. В Подмосковье 7 дней. Но! Нужно узнавать в каждом отдельном роддоме, правила могут меняться 7 раз в день?‍♀️

Роды с патологиями тоже могут быть партнёрскими. Только на КС не пускают по ОМС, по контракту, если договоритесь с врачом

@owl_doula  спасибо за ответ. 7 дней как-то реальней))) а 3 дня... это надо делать каждые наверно дня 2 получается, начиная с 38 недель наверно... да уж... 

13 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@owl_doula  спасибо за ответ. 7 дней как-то реальней))) а 3 дня... это надо делать каждые наверно дня 2 получается, начиная с 38 недель наверно... да уж... 

Да, каждые 2 дня, чтоб день был в запасе?‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...