Перейти к публикации

Подарок мальчику на 4 года

Victoria_VDK

Полезные сообщения

Девочки, накидайте, пожалуйста, идеи?? Что можно подарить мальчику на 4 года? В пределах 1,5 тысяч. Увлекается много чем. Вот что вашим в таком возрасте зашло?

Машинки, лего, конструкторы. Нравится домик раскраска-это который из картона большой

• Спасибо 1

Лего, если нравится

Посмотрите математические весы. Я своему хочу купить. Интересная игрушка должна быть. 

И водные горки или водный лабиринт, если купаться любит. 

• Нравится 1

Моемув марте 4. Однозначно его темы это Лего, динозавры (книги, фигурки, наклейки) и космос (книги, наклейки, ракеты и тд). 

В том году дарила Шаттл, а в этом нашла совсем недорогую ракету, но уверена, что ему понравится. 

Ещё у мальчишек строительная техника в почете. В этом возрасте уже можно что-то на пульте управления купить. 

динозавры ну прямо как Джорджу с того мультика

Моему 4.1, сейчас вот проникся хот вилсами и тоботами. Ну и лего всегда в почете

Мы на НГ младшему дарили набор инструментов - там работающий шуруповерт заворачивает шурупы в планшетку и много всего разного.Вот уже месяц не могу его оторвать)(

Мой любит ролевые игры. На 4 года дарили ему костюм доктора и чемоданчик с врачебными инструментами. Уже больше года наша семья переодически "болеет", а наш семейный доктор нас лечит. Кроме нас, вылечены все игрушки ?

Любят: Лего, Книги , деревянные конструкторы головоломки, пазлы, железную дорогу , тематические надоив кухня, врач, магазин . 

своим на 4 покупала: дракона трехголового ходит, светит пламенем, Яйца несёт . Робота ходячего, деревянный конструктор строительный , костюмы человеков пауков и рюкзаки с человеком пауком 

Недавно дарили парню на 5 лет тянущегося человечка, все гости его мяли))) тип такого:

image.thumb.png.2c63f94f423d5e603f814a8ac7bd7db1.png

А так у моего в ходу была классика - лего дупло, хотвилс, нерф стрелялки. И запоздало подарили в 4 года как раз небольшую  песочницу кинетического песка с строительными машинками, очень долго играл еще. 

Один интересовался космосом - дарила наборы космических ракет. Второй - трансформерами.

Хот вилс и динозавры всех мастей

Тоботы, хот вилс, детский фотоаппарат ( на нг сыну подарок под ёлкой был, остался доволен), магнитный конструктор, лего

Велосипед подарили

На нг в 3.9 дарили тобота, лего, миникухню, снегокат.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...