Перейти к публикации

На нервах!!!

Полезные сообщения

Девочки беременность безумно желанная 

4 дня задержка 

Тест ниже 

На узи плодное яйцо врач не нашёл (

Надо ещё ждать да?

просто узистка мне так хамила, довела до слез просто, попадаются же такие суки

Тест нормальной яркости?

B3D68349-9E8A-4AA8-931D-7E986AFE838F.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ПЯ видно, когда хгч больше 1000, это примерно 23 ДПО. У вас какой ДПО ?

А как она вам хамила?

@Настасьяновикова на УЗИ есть смысл идти 6-7 нед, там и сердцебиение уже будет. Так что меньше нервов, все будет хорошо) полоски нормальные)

@Настасьяновикова На ХГЧ не ходили ? Рановато для УЗИ наверное .

• Нравится 1

@//Ира//  я спросила почему не видно плодное яйцо 

Она сказала что может внематочная, а может вообще плод замрёт или выкидыш будет , что она не видит беременности и напишет мне что я не беременна , и все делала с таким злым лицом 

• Непонятно 3
  • Грустно 2

Надо ждать, читать литературу и меньше реагировать на врачей

• Нравится 2

@Настасьяновикова полоски нормальные, на узи рано. Сделайте пару раз хгч, если переживаете, я до первого узи, на котором можно что-то рассмотреть раз 5 успела сделать. После 2 недель задержки на узи смело,если ничего раньше не будет беспокоить. Узистка конечно сука, но реагировать не надо, бывает и похуже, а беременным нельзя переживать.

• Нравится 1

@Настасьяновикова все у вас хорошо! А для УЗИ рано ещё.

@lanina  да уже успокоилась , просто не ожидала такого отношения , она говорит может у вас тест глюканул и задержка просто 

@Настасьяновикова не ходите больше к этой дуре!!!!

• Нравится 5

10 минут назад, Настасьяновикова сказал(а):

Она сказала что может внематочная, а может вообще плод замрёт или выкидыш будет , что она не видит беременности и напишет мне что я не беременна , и все делала с таким злым лицом 

Ну бывают такие неадекваты, не обращайте внимания.

Сдайте хгч в динамике и после 1000 идите ищите ПЯ на узи. Если не хотите сдавать, то через неделю повторите узи.

21 минуту назад, Настасьяновикова сказал(а):

Пусть муж жалобу на неё напишет, самой не надо, вам нервничать нельзя. 

Полоски хорошие, рано просто для ПЯ

• Нравится 3

Сдайте хгч в динамике для начала

Вообще для 18 дпо полоски не особо,  но у всех по разному,  сдать хгч и на УЗИ от 1000

@Madame Cherry да он уже  собрался , я говорю не надо, просто не буду туда ходить больше никогда. Пойду в нормальную клинику с человеческим отношением к людям 

У меня тоже была такая стерва, к которой я пришла с бежевыми выделениями и с просьбой посоветовать что нибуть, на что она в грубом тоне сказала, что будет выкидыш, нечего бегать. Больше я к ней не ходила и Вам не советую. Нашла нормального врача, который вёл меня и родился здоровый сын.

А по теме, на УЗИ еще рано, все хорошо у вас!

• Нравится 1

16 минут назад, Настасьяновикова сказал(а):

@lanina  да уже успокоилась , просто не ожидала такого отношения , она говорит может у вас тест глюканул и задержка просто 

Она по идее, услышав повод обращения должна была вас не принимать, знала заранее, что деньги зря берет. Меня во всяком случае в платной гинекологии отправили гулять 2 недели

@Pingvinashka // блин, как и у меня история ? потом стала на учёт, думала, хороший врач, хвалят все, пришли анализы, коагулограмма, там полная ж, а она мне говорит И шо? Вот ливанет кровь, тогда и будем разбираться. А это была очень долгожданная беременность. Хорошо хоть есть платные центры, куда можно ещё обратиться, и деньги на них. Иначе не знаю даже, что бы было. 

• Нравится 1

34 минуты назад, Настасьяновикова сказал(а):

Ой, и мне так говорили в прошлую Б, правда срок был чуть больше и ПЯ было видно. Обратилась в свою ЖК с мазней в 5 с чем-то недель, а Г мне сказала, типа да че ты переживаешь, у тебя еще СБ даже не слышно, может вообще замершая или выкидыш, но ладно, ставь утрожестан на всякий случай? в общем, это был последний раз, когда я там была. Сходила сдала хгч в динамике, а потом на УЗИ, все было в порядке.  Не обращайте внимания на таких неадекватных людей, и лучше ходите платно на узи, нервы дороже

4 минуты назад, melioraspero сказал(а):

@Pingvinashka // блин, как и у меня история ? потом стала на учёт, думала, хороший врач, хвалят все, пришли анализы, коагулограмма, там полная ж, а она мне говорит И шо? Вот ливанет кровь, тогда и будем разбираться. А это была очень долгожданная беременность. Хорошо хоть есть платные центры, куда можно ещё обратиться, и деньги на них. Иначе не знаю даже, что бы было. 

Поэтому я и говорю, что хороший врач - это не только специалист, который знает своё дело, а и человек в первую очередь, который может правильно донести информацию до пациента. Про хамок вообще молчу, таким нужно улицы подметать, а не с людьми работать.

• Нравится 2

У вас все хорошо.  Набирайтесь спокойствия и терпения.  Они вам еще понадобятся.  Читала ваш предыдущий вопрос. Понимаю, что вы из тех, которым надо знать прям тут и сейчас ?

Не берите близко к сердцу слова чужих людей,  ведь это только ваша радость.  Ваша и вашей семьи. Врачи не особо сентиментальны,  такая уж у них особенность профессии. 

Попробуйте настроить себя, что у меня все хорошо,  не надо лишний раз волноваться .

@אולגה да спасибо вам огромное за тёплые слова 

@Настасьяновикова  Вы рано пошли, ждите 2 недели задержки и идите на узи.

Не обращайте внимания, они так смотрят как будто одолжение делают, с грубость и хамством я тоже в жк сталкивалась, не принимайте близко к сердцу.

А пока сдайте хгч в динамике и потом как будет выше 1000 смело на узи.

Мне кажется, женщины на БП гораздо грамотнее 90% врачей. 

Это я серьезно.

Посидишь тут год-два, сама такая же станешь. Слепо доверять врачам - неблагодарное дело, имхо

• Нравится 6

41 минуту назад, Настасьяновикова сказал(а):

@Madame Cherry да он уже  собрался , я говорю не надо, просто не буду туда ходить больше никогда. Пойду в нормальную клинику с человеческим отношением к людям 

40 минут назад, lanina сказал(а):

знала заранее, что деньги зря берет.

Ээээээ.... 

Это всё ещё и за деньги было??? 

Не останавливайте мужа, пусть жалуется. 

• Нравится 3

3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Ээээээ.... 

Это всё ещё и за деньги было??? 

Не останавливайте мужа, пусть жалуется. 

А, не, я не знаю, обычно такое за деньги у нас. В жк просто так по омс не сделают так быстро, да и без показаний. Потому что опять же они знают, что зря

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...