Перейти к публикации

Девочки, посмотрите !

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 выпейте 2 ношпы, вставьте папаверин на ночь ??? тихонечко поздравляю !!! 

Может тонус есть ляжте отдохните, используйте свечи попаверин. 

У меня в начале тоже были сильные боли, прописали дюфастон  правда ( угроза была). А также Магний Б6.

Боли есть во время беременности,  если вы ляжите и они пройдут то ничего страшного нет, если боли усиливаются и не проходят когда отдыхаете, тогда лучше к доктору сходить. 

14 минут назад, Алиса180 сказал(а):

Может тонус есть ляжте отдохните, используйте свечи попаверин. 

У меня в начале тоже были сильные боли, прописали дюфастон  правда ( угроза была). А также Магний Б6.

Боли есть во время беременности,  если вы ляжите и они пройдут то ничего страшного нет, если боли усиливаются и не проходят когда отдыхаете, тогда лучше к доктору сходить. 

Я прочитала, что тесты могут давать ложноположительный результат, если есть проблемы с почками, я заметила, что у меня уже недели 2 моча как ярко оранжевая.... Может тесты врут из за воспаления?

2 часа назад, Mama- angela сказал(а):

@Liya15 выпейте 2 ношпы, вставьте папаверин на ночь ??? тихонечко поздравляю !!! 

Спасибо)

@Liya15 тесты из за ппоблем с почками могут не показать 2 ю полоску это я знаю. Но что бы ложнополодительные???  Сдайте анализ мочи что бы узнать почему цвет такой. У вас явно беременные полосочки.

@Liya15 живот может болеть по многим причинам, может быть норма а может и тонус или угроза, тогда нужна поддержка дюфастоном или утрожестаном. У меня когда боли начались я сразу пошла в жк. И вам советую  сходить что бы не переживать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...