Перейти к публикации

Прошу совета?

Полезные сообщения

10 часов назад, kukla2325 сказал(а):

Девочки, ситуация такая, планируем уже 11 циклов. Сегодня сходила к гине. Взяла мазки, и сказала мне, что если по мазкам хорошо всё, то нужно пропить противозачаточные 3-6 месяцев. А потом будет якобы большая вероятность беременности. Я ей сказала, что у меня одна труба, и может из-за этого так долго не получается, но она настаивает на таблетках. Спросила у неё какие гормоны сдать, что бы правильно подобрать противозачаточные. Она ответила, открой интернет и почитай о них какие лучше. Я честно говоря в шоке. Это так и делается? Или нужно всё-таки анализы сдавать какие-то? Просто я в жизни их не пила и не знаю?

Я считаю что никаких гормонов пить не нужно, т.к. вы таким образом не решите проблему (т.к. даже не знаете в чем проблема), а только потеряете драгоценное время!

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Маруся1278 сказал(а):

Я считаю что никаких гормонов пить не нужно, т.к. вы таким образом не решите проблему (т.к. даже не знаете в чем проблема), а только потеряете драгоценное время!

Спасибо! Я тоже склоняюсь к этому. 

26 минут назад, kukla2325 сказал(а):

Врача заменить не получится, у нас на весь город из всего 3

Так езжайте  в областной центр, или он очень далеко? Обычно там и аппараты лучше и врачи...

150 км от нас, вроде и не далеко, но с графиком работы это проблематично. 

29 минут назад, kukla2325 сказал(а):

Говорит хочет, но не чего для этого не делает

Потому что я хочу ещё одного ребёнка. И готова и на лапару и на лечение. 

А если все таки не в вас дело. Я в лапоре конечно ни чего не вижу криминального, даже для диагностики. Но вот ведь муж какой, вас совсем не бережет, ему простите в баночку дело не сделать. 

@kukla2325 нет возможности сг дома сдать и завезти в лабу?

11 часов назад, kukla2325 сказал(а):

Девочки, ситуация такая, планируем уже 11 циклов. Сегодня сходила к гине. Взяла мазки, и сказала мне, что если по мазкам хорошо всё, то нужно пропить противозачаточные 3-6 месяцев. А потом будет якобы большая вероятность беременности. Я ей сказала, что у меня одна труба, и может из-за этого так долго не получается, но она настаивает на таблетках. Спросила у неё какие гормоны сдать, что бы правильно подобрать противозачаточные. Она ответила, открой интернет и почитай о них какие лучше. Я честно говоря в шоке. Это так и делается? Или нужно всё-таки анализы сдавать какие-то? Просто я в жизни их не пила и не знаю?

Синдром отмены это сомнительная история. К врачу, который анализы советует в интернете посмотреть больше не ходить

7 часов назад, kukla2325 сказал(а):

@Liliputiya мужа пока трогать не буду, врач спросила, муж тот же? (у нас двое детей есть) 

УЗИ хорошее, делала уже 4 раза фоликулометрию, но смотрят всё, ни миом ни кист, ни чего нет. Эндометрий хороший. 

У другому врачу к сожалению не попаду, у нас их всего 3 в городе. Сейчас анализы по даю, а там может к платной схожу, платные приезжают по субботам к нам. 

А лапарой я осталась не очень довольна, так как после прочитала в заключение, что трубы в идеальном состояние, но вот загвоздочка, у меня правой трубы нет. А лапару делал сам заведующий гинекологическим отделением. Вот и врачи у нас, то-ли лечат то-ли калечат. 

Муж хоть и тот же, но сперма может  быть хуже. Ой, мне так терапевты после осмотра пишут, что мендалины в норме, а их и нет совсем?

3 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

На сайте есть девушки, которые идут на эко по мф, а у мужей дети есть от предыдущих жён. А то вы уже и гормоны пить готовы, и операцию делать, а проблема может быть вовсе не у вас. 

Причем проблема то может быть и не велика, чуть питание скорректировать, может аб пропить, бады,  витаминки пропить. У нас так и вышло, я ничегошеньки не делала, а муж подтянул показатели и сразу все получилось. Возраст, сидячая работа и тд   на мужские показатели очень влияют

• Нравится 1

59 минут назад, Nata19 сказал(а):

А если все таки не в вас дело. Я в лапоре конечно ни чего не вижу криминального, даже для диагностики. Но вот ведь муж какой, вас совсем не бережет, ему простите в баночку дело не сделать. 

У него свои тараканы в голове. Он очень принципиальный у меня, и его принципы я не понимаю, но принимаю. 

49 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@kukla2325 нет возможности сг дома сдать и завезти в лабу?

Нет, делают такой анализ только в области, а это везти потом 150 км, я думаю, что уже не годная будет пока довезу. 

29 минут назад, lanina сказал(а):

Синдром отмены это сомнительная история. К врачу, который анализы советует в интернете посмотреть больше не ходить

Муж хоть и тот же, но сперма может  быть хуже. Ой, мне так терапевты после осмотра пишут, что мендалины в норме, а их и нет совсем?

Причем проблема то может быть и не велика, чуть питание скорректировать, может аб пропить, бады,  витаминки пропить. У нас так и вышло, я ничегошеньки не делала, а муж подтянул показатели и сразу все получилось. Возраст, сидячая работа и тд   на мужские показатели очень влияют

Да, согласна, что врач другой нужен, но пока такой возможности нет и по этому буду тут с вами консультироваться) тут я смотрю девочки некоторые знают побольше наших врачей. 

Вот как раз работа и сидячая у него и плюс баню любит и горячую ванну. Хоть кол на голове чиши, он не понимает, что это всё влияет. Ладно работу не поменять, но от ванной и бани отказаться то можно.  А он ребёнка хочет, а подойти к этому ответственно не хочет. Говорит, двое детей получились как-то. И не волнует, что нам тогда было чуть больше 20 лет. 

Девочки, спасибо вам за советы! 

@kukla2325 да баня с сауной дело проходящее, месяц не сходил и ок, а вот застои и скрытый простатит от сидения это часто

4 часа назад, kukla2325 сказал(а):

С мужем возникнет проблема. Он считает, что по его части всё хорошо. 

А мой вот наоборот, как решили планировать, все волновался, что за столько лет могли появиться проблемы с его стороны, типа не мальчик уже (в 32 года?). Но я предложила для начала хотя бы попробовать пару циклов, и СГ не понадобилась 

1 час назад, kukla2325 сказал(а):

Понимаете, вы можете хоть улечиться, но если проблема в муже (а такая вероятность высока),  выхлоп будет нулевым. И ни один нормальный врач не будет делать никаких лапар и т.п. без результата СГ.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

1 час назад, kukla2325 сказал(а):

Я только не пойму как это вам поможет, если дело в муже. Здоровая вы делаете себе дырок в животе и пьете гормоны горстями, смысл в чем?

• Нравится 3

Лучше к таким врачам вообще не ходить. А смысл? Здесь девочки больше посоветуют. Или ехать далеко к норм .врачу. С лапарой тоже самое. У нас есть прекрасный спец, к нему со всей республики едут, с так, абы к кому, только бы порезали...

Есть вариант мужа бадами и витаминами покормить. Но это тоже не дешево и будет ли смысл? Если там ахтунг или наоборот норм. 

Вы не обижайтесь, но без участия мужа - это Сизифов труд. Еще и проблем себе можете нажить от "лечения". Я б на вашем месте в таком случае планировала пассивно - получится - хорошо, нет - на нет и суда нет. Либо доводите до сознания мужа, что зачатие - дело в котором участвуют двое. Здоровье ему ваше не жалко?

• Нравится 4

Если не хочет сдавать, я тоже за витамины для мужчин. ? Своего тоже долго не могла уговорить, но сейчас все сдает, сдался. Ему нужно время, чтобы дозреть.

• Нравится 2

20 минут назад, bashkir сказал(а):

Понимаете, вы можете хоть улечиться, но если проблема в муже (а такая вероятность высока),  выхлоп будет нулевым. И ни один нормальный врач не будет делать никаких лапар и т.п. без результата СГ.

Наши врачи будут, поверьте мне. Я вообще очень удивлена, что мне дюф не прописали. Я прям была уверена, что пропишет) 

17 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я только не пойму как это вам поможет, если дело в муже. Здоровая вы делаете себе дырок в животе и пьете гормоны горстями, смысл в чем?

Ну гормоны я пить не буду, а вот лапару сделала бы, хотя бы для того что бы проверить единственную трубу. Ну а там уже бы перешла на пассивное планирование. 

7 минут назад, bashkir сказал(а):

Вы не обижайтесь, но без участия мужа - это Сизифов труд. Еще и проблем себе можете нажить от "лечения". Я б на вашем месте в таком случае планировала пассивно - получится - хорошо, нет - на нет и суда нет. Либо доводите до сознания мужа, что зачатие - дело в котором участвуют двое. Здоровье ему ваше не жалко?

До мужа не дойдёт это, вот как раз он так и рассмышляет. Получится-хорошо, а если нет, то будем внуков ждать. 

1 минуту назад, Nastalgi сказал(а):

Если не хочет сдавать, я тоже за витамины для мужчин. ? Своего тоже долго не могла уговорить, но сейчас все сдает, сдался. Ему нужно время, чтобы дозреть.

А какие витамины можно? Ну или бады? Может хоть этим покормлю его. 

9 минут назад, bashkir сказал(а):

Да я и не обижаюсь. Я всё прекрасно понимаю, что нужно двоим проверяться, но если он не хочет, то я надеюсь что проблема во мне(

• Грустно 1

А Вы эти 11 месяцев делали фоллие-ю каждый месяц? Например у меня фоллики созревали почти весь год с другой стороны. Когда созрели с нужной сделали ИИ. Получилось со второго раза с нужной стороны. До этого 2 года пыталась, гормоны пила и тд.

От того, что вы потратите кучу денег, времени и нервов, ситуацию не изменится, если проблема в муже, как бы вы не хотели ещё одного ребенка.

Ерундой не страдайте, это мой вам совет! Вам одной ребенок нужен. Если он нужен был бы и вашему мужу не на словах, засунул  бы свои принципы  куда подальше и сдал анализ как положено.

Нечего искать черную кошку в темной комнате,если этой кошки в этой комнате нет.

@kukla2325 у нас с этим нет проблем, все в норме оказалось. Темы поищите, что пьют. 

И согласно с другими, ему не надо это. Это вам только хочется. Если показаний нет к лапаре, то зачем лишние дырки в животе. Можно гсг сделать и проверить трубу.

Мне вот тоже Г советовала полгодика пропить КОК. Но мне не хотелось, потому что это вмешательство в гормональную систему...если это нужно, то нужен очень грамотный специалист. Мой Г перед назначением кок говорил сдать кровь, чтобы понять, можно ли вообще их мне назначать, так как кок увеличивают риск тромбозов. то есть какие-то анализы уж должны быть перед назначением...лучше конечно, если есть доверие к врачу и вам с ним комфортно!

4 часа назад, kukla2325 сказал(а):

Да, вот упёрся, что это во мне дело и всё тут. 

У меня с мужем 2 детей. Самостоятельно. Сейчас эко. И что я хочу сказать. Сдавали спермограмму в обычной лаборатории. И вроде бы она не плохая была. А когда сдали ее в клинике эко, то там эмбриолог сказала, что с такими показателями вполне можно было бы делать по квоте по мужскому фактору (а у нас эко шло по женскому фактору)... это так... информация к размышлению.

Лапара и все остальные операции вам могут ничего не дать, если сг плохая. И что дети есть - не аргумент. Я начала планировать 2ого ребенка, когда первому был год, и у мужа оказалась плохая сг, хотя он без вредных привычек и возраст молодой. Если бы он мне сказал, что не будет сдавать - шел бы лесом, 100%. Женщина выноси, роди, а если не получается - давай тебя гормонами попробуем накачать и кучу операций сделаем, вдруг поможет. А мужик и палец о палец не готов ударить. Фу на таких.

А гормоны пить - бредовое решение. Не соглашайтесь.

• Нравится 2

5 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

А Вы эти 11 месяцев делали фоллие-ю каждый месяц? Например у меня фоллики созревали почти весь год с другой стороны. Когда созрели с нужной сделали ИИ. Получилось со второго раза с нужной стороны. До этого 2 года пыталась, гормоны пила и тд.

4 раза за эти 9 месяцев сделала и овуляция и слева и справа была. В этом месяце справа, вот жду месячные и на узи, надеюсь на февраль. 

4 часа назад, kacandra сказал(а):

От того, что вы потратите кучу денег, времени и нервов, ситуацию не изменится, если проблема в муже, как бы вы не хотели ещё одного ребенка.

Ерундой не страдайте, это мой вам совет! Вам одной ребенок нужен. Если он нужен был бы и вашему мужу не на словах, засунул  бы свои принципы  куда подальше и сдал анализ как положено.

Нечего искать черную кошку в темной комнате,если этой кошки в этой комнате нет.

Ну он конечно не так яростно ждёт мою беременность. У него свои мысли на этот счёт, ну типа если получится, то хорошо, а если нет, то так тому и быть. 

2 часа назад, Ulya2014 сказал(а):

Лапара и все остальные операции вам могут ничего не дать, если сг плохая. И что дети есть - не аргумент. Я начала планировать 2ого ребенка, когда первому был год, и у мужа оказалась плохая сг, хотя он без вредных привычек и возраст молодой. Если бы он мне сказал, что не будет сдавать - шел бы лесом, 100%. Женщина выноси, роди, а если не получается - давай тебя гормонами попробуем накачать и кучу операций сделаем, вдруг поможет. А мужик и палец о палец не готов ударить. Фу на таких.

А гормоны пить - бредовое решение. Не соглашайтесь.

Меня тоже это обижает, женщина столько всего терпит, что бы забеременеть, а потом выноси и роди, а у него принципы понимаешь ли. 

@kukla2325 ну знаете, не все в возрасте 30 с небольшим хотят троих детей. 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@kukla2325 ну знаете, не все в возрасте 30 с небольшим хотят троих детей. 

Мужу 35, мне 32 и я дала себе время до 35, а вот потом уже не хочу в силу возраста. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...