Перейти к публикации

Прошу совета?

Полезные сообщения

7 часов назад, lanina сказал(а):

терапевты после осмотра пишут, что мендалины в норме, а их и нет совсем?

Ну так они в норме. Только не внутри вас. 

• Ха-ха 2

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, kukla2325 сказал(а):

Мужу 35, мне 32 и я дала себе время до 35, а вот потом уже не хочу в силу возраста. 

А может он в принципе не очень хочет опять маленького ребенка и все эти заботы

Мне назначали, на них эндометрий стал тонким. После отмены ребаунд-эффект не получился. Овуляция, которая всегда была как часы на 16-18 ДЦ, начала прыгать с 7 до 25 ДЦ, плюс эндометрий не рос более 7 мм. Цикл устаканился где-то через полгода только.

• Нравится 1

Без анализов и необходимости медицинской никогда не стала бы пить кок. Мне двух месяцев хватило, я думала чекнусь:либидо на нуле, там сухость, настроение, как на американских горках. И на фоне отмены не было беременности. Забеременела через три цикла. Поэтому не советовала бы. Да и врача сменить лучше с таким подходом

• Нравится 1

@kukla2325 вам заняться больше нечем? Это уже похоже на начало помешательства.  

7 часов назад, kukla2325 сказал(а):

Да я и не обижаюсь. Я всё прекрасно понимаю, что нужно двоим проверяться, но если он не хочет, то я надеюсь что проблема во мне(

После этой фразы хочется написать , с головы своей начать лечение не хотите?

Вы уж извините, без обид.

• Нравится 1

Мужа надо на СГ.К нас тоже дочка(17 лет) ,потом были ЗБ,ВБ и спустя пару лет после ВБ( морфалогия 1%).На ЭКО ходили(но не получилось.

8 часов назад, Nastalgi сказал(а):

Если не хочет сдавать, я тоже за витамины для мужчин. ? Своего тоже долго не могла уговорить, но сейчас все сдает, сдался. Ему нужно время, чтобы дозреть.

Мой сразу пошёл без вопросов. Ему помоему вообще опыт интересный?

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

А может он в принципе не очень хочет опять маленького ребенка и все эти заботы

Он хочет, он к этому сподвиг меня. У меня просто было желание ещё одного ребёнка, но я его не озвучивала. И вот как раз он и начал говорить о том что хотел бы ещё одного малыша. 

Он в принципе не любит в больницу ходить и он там не бывает. Один раз я вызвала скорую, когда он уже стал терять сознание от боли (аппендицит лопнул) 

Он считает это дело стыдным, как он говорит он мужик и справится сам со всеми болячками. Он очень принципиальный человек и его не заставишь. Вот его принципы например "ни когда не просить не кого о чём либо, ни когда не занимать денег ни у кого, так как это унижает его, и ему легче пойти с кредитке снять, чем попросить у тех же родителей. Если мама хочет что-то купить, то он не берёт ни подарки  ни деньги. 

Он считает что он мужчина и должен сам со всем справляться, а не бежать за помощью к кому-то. 

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Мне назначали, на них эндометрий стал тонким. После отмены ребаунд-эффект не получился. Овуляция, которая всегда была как часы на 16-18 ДЦ, начала прыгать с 7 до 25 ДЦ, плюс эндометрий не рос более 7 мм. Цикл устаканился где-то через полгода только.

Спасибо за ваш комментарий! У меня тоже были мысли, что овуляция есть, эндометрий хороший, ни каких патологии на узи, так зачем мне нужны эти коки.

1 час назад, kacandra сказал(а):

@kukla2325 вам заняться больше нечем? Это уже похоже на начало помешательства.  

После этой фразы хочется написать , с головы своей начать лечение не хотите?

Вы уж извините, без обид.

Я в принципе не обижаюсь на мнения людей)  На то это и мнение, что бы их озвучивать) 

1 час назад, Хайдарова сказал(а):

Мужа надо на СГ.К нас тоже дочка(17 лет) ,потом были ЗБ,ВБ и спустя пару лет после ВБ( морфалогия 1%).На ЭКО ходили(но не получилось.

Пусть у вас всё получится в скором времени либо через эко, либо обычным способом, ведь чудеса ни кто не отменял! 

30 минут назад, lanina сказал(а):

Мой сразу пошёл без вопросов. Ему помоему вообще опыт интересный?

Ну все люди разные, вот даже мы живём одной семьёй, но такие разные ? Я если что, где то кольнёт, сразу в больницу и он поддерживает меня, говорит, что детям нужна здоровая мама, а вот за своим здоровьем не любит следить. 

@kukla2325 понимаете, вы хотите и начали действовать и дальше будете действовать себе во вред. Вон на лапару собрались, анализы сдавать.  Других дел у вас нет и скучно жить? Ладно, вы пройдете все "испытания". Вам скажут 10 врачей,что вы полностью здоровы, вы все равно дальше будете  в себе искать причину 100%. Для чего? Потому что хотите ещё одного ребенка - логично... но он нужен только вам. Дали себе срок до 35 лет, вот и наслаждайтесь жизнью и мужем. Вы оба с мужем должны хотеть третьего ребенка ни только на словах, но и на действиях. Когда мужчина отодвигает свои принципы и делает шаг на встречу своему хочу! А чтобы свое "хочу!" приблизить, надо по крайней мере посмотреть "а могу ли?" 

Я как-то писала тут. Знакомая пара, не было детей. Она себя исследовала вдоль и поперек за 7 лет совместного проживпния. А муж за это время ни сделал ничего, он же мужик, у него стоит, проблем у него нет, это жена "дефектная". Но соизволило его величество поднять пятую точку и сходить на анализ. И вот вроде мужик, а по репродуктивной функции плохенько все было. Выписали препараты, чтобы хоть как-то сг улучшить. А этот мужик опять свое "я мужик, у меня все отлично!" И ничего не принимал, и начал клевать жену , что она недообследованная. И его жена начала по новому обследоваться. Уже мама ее, да и многие знакомые,кто в курсе дела был, у виска начали крутить, нафиг он ей такой пан сдался. А она то, за столько времени вбила себе в голову, что что-то ни так у нее. (история позитивно заканчивается, но уже с новым мужем).

• Нравится 1

@kukla2325 мне тоже предлагали врачи такую "стимуляцию",но я отказалась.Делала проверку проходимости труб-по ней проходима только одна(но я не расстроилась,т.к.читала,что может быть просто спазм трубы во время этой процедуры)-после проверки через 2 недели полосатый тест!Но там всё плохо закончилось-замершая.Исключительно из-за мужского фактора.Через 4 месяца новая беременность (мужа подлечили)-скоро 3 года нашему сорванцу))))Перед этой беременностью забила на "моё лечение".Заказала из Индии Шатавари( 20 дней только успела пропить),отпустила мысли(ушла в спорт) и вуаляяяя!!!!

12 часов назад, kukla2325 сказал(а):

он по больницам ходить не будет. Мне кажется, что он считает это чем то стыдным, а уж сперму сдать, так это вообще что то запретное. 

Простите, но когда хотят малыша, и на СГ побегут, и ТРУЗИ сделают, и сок простаты сдадут??‍♀️  А когда вот это вот "стыдно, не хочется, и вообще я уверен, что проблема не во мне" - это просто не дозрел еще до конца на еще одного ребенка. И Вы, похоже, тоже еще не дозрели до конца) иначе гнали бы мужа пинками на СГ, а не рассуждали бы об уважении к его убеждениям.

Блин, целую простыню написала, а она не сохранилась)) в общем, у нас была история 5-летнего бесплодия, за которое я чего только не проверила и не "вылечила",  и ни один врач не сказал, что надо мужу сдавать СГ (молодой же, здоровый, паротитом не болел - что еще надо). А когда сдал СГ, то сразу на ЭКО+ИКСИ направили.  

39 минут назад, kacandra сказал(а):

@kukla2325 понимаете, вы хотите и начали действовать и дальше будете действовать себе во вред. Вон на лапару собрались, анализы сдавать.  Других дел у вас нет и скучно жить? Ладно, вы пройдете все "испытания". Вам скажут 10 врачей,что вы полностью здоровы, вы все равно дальше будете  в себе искать причину 100%. Для чего? Потому что хотите ещё одного ребенка - логично... но он нужен только вам. Дали себе срок до 35 лет, вот и наслаждайтесь жизнью и мужем. Вы оба с мужем должны хотеть третьего ребенка ни только на словах, но и на действиях. Когда мужчина отодвигает свои принципы и делает шаг на встречу своему хочу! А чтобы свое "хочу!" приблизить, надо по крайней мере посмотреть "а могу ли?" 

Я как-то писала тут. Знакомая пара, не было детей. Она себя исследовала вдоль и поперек за 7 лет совместного проживпния. А муж за это время ни сделал ничего, он же мужик, у него стоит, проблем у него нет, это жена "дефектная". Но соизволило его величество поднять пятую точку и сходить на анализ. И вот вроде мужик, а по репродуктивной функции плохенько все было. Выписали препараты, чтобы хоть как-то сг улучшить. А этот мужик опять свое "я мужик, у меня все отлично!" И ничего не принимал, и начал клевать жену , что она недообследованная. И его жена начала по новому обследоваться. Уже мама ее, да и многие знакомые,кто в курсе дела был, у виска начали крутить, нафиг он ей такой пан сдался. А она то, за столько времени вбила себе в голову, что что-то ни так у нее. (история позитивно заканчивается, но уже с новым мужем).

Делать мне уж есть чего, работаю 5/2, даже не знаю, как я буду на обследования ходить, плюс двое детей? Один в переходом возрасте, тоже свои тараканы в голове, одна приближается к этому возрасту) Это я сейчас в отпуске вот и делать мне пока не чего. А так я хотя бы проверюсь и если скажут у вас всё хорошо, тогда уже забью на всё и буду в пассивном планирование) 

Спасибо за ответы, девочки! Каждое мнение очень важно было послушать! Понятное дело что делать буду по своему, но всё же если, что буду тут спрашивать о правильности действий своего гинеколога, так что я не прощаюсь с вами?

40 минут назад, Tusya1212 сказал(а):

@kukla2325 мне тоже предлагали врачи такую "стимуляцию",но я отказалась.Делала проверку проходимости труб-по ней проходима только одна(но я не расстроилась,т.к.читала,что может быть просто спазм трубы во время этой процедуры)-после проверки через 2 недели полосатый тест!Но там всё плохо закончилось-замершая.Исключительно из-за мужского фактора.Через 4 месяца новая беременность (мужа подлечили)-скоро 3 года нашему сорванцу))))Перед этой беременностью забила на "моё лечение".Заказала из Индии Шатавари( 20 дней только успела пропить),отпустила мысли(ушла в спорт) и вуаляяяя!!!!

Тоже хочу весной спортом заняться, но с моими выходными, не знаю, получится ли?

3 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

Ну так они в норме. Только не внутри вас. 

все логично же)) нет миндалин - значит, с ними нет проблем?

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Простите, но когда хотят малыша, и на СГ побегут, и ТРУЗИ сделают, и сок простаты сдадут??‍♀️  А когда вот это вот "стыдно, не хочется, и вообще я уверен, что проблема не во мне" - это просто не дозрел еще до конца на еще одного ребенка. И Вы, похоже, тоже еще не дозрели до конца) иначе гнали бы мужа пинками на СГ, а не рассуждали бы об уважении к его убеждениям.

Блин, целую простыню написала, а она не сохранилась)) в общем, у нас была история 5-летнего бесплодия, за которое я чего только не проверила и не "вылечила",  и ни один врач не сказал, что надо мужу сдавать СГ (молодой же, здоровый, паротитом не болел - что еще надо). А когда сдал СГ, то сразу на ЭКО+ИКСИ направили.  

Есть тако тип людей которых не переубедить, а мир в семье для мня важнее. Не хочу я скандалить целыми днями, зная что толку будет ноль. 

@kukla2325 ага, мой тоже так говорил до первой сг?

10 часов назад, kukla2325 сказал(а):

Он в принципе не любит в больницу ходить и он там не бывает. Один раз я вызвала скорую, когда он уже стал терять сознание от боли (аппендицит лопнул) 

Плохо... Безотносительно нынешней ситуации, оставить вас вдовой а детей сиротами - так себе идея... 

• Нравится 1

6 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Плохо... Безотносительно нынешней ситуации, оставить вас вдовой а детей сиротами - так себе идея... 

Согласна, совершенно не думает о себе. 

37 минут назад, kukla2325 сказал(а):

О себе как раз думает, принципы не меняет. А о вас не очень. 

2 часа назад, kukla2325 сказал(а):

Да и фиг бы с ним, пусть не думает. О вас не думает. Пенсия по потере кормильца будет лучше для детей, чем живой папа?

Девочки, ну я здесь не мужа хотела обсудить, а спросила про коки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...