Маша машуня 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Ой а тут ещё есть Марина )) и до тоже 15 июля)))) прикольно Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): Спрашивала, но хочу экспертного мнения))) кто что видит, дамы? Мне кажется это папа с сыном запускают самолет? Ссылка на это сообщение
Маша машуня 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Вечер добрый девочки) у меня Новый цикл (2дц) сегодня первый день стимуляции гоналом ...почему то совсем пропала уверенность забеременеть самой... лг и фсг значительно ниже стал чем был(56,73) сейчас 13 и 20 сегодня пересдавала опять завтра результат придёт , 4 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 9 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Мне кажется это папа с сыном запускают самолет? Сразу видно опытную маму! Это папа с сыном и летит — та-дам! — сердечко для мамы. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Леночка,лежи и отдыхай по полной!И пусть Господь вас благословит с доченькой,доходить до нужного срока! Мариша, спасибо большое! Только об этом и прошу сейчас 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 10 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Ключица в родах сломалась... Не удачно развернули... Ох блин... тут должно было быть другое слово ? скорейшего выздоровления Ромочке ?????? 10 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Polala в целом неплохо... Домой хочется... Выписка торжественная не получилась у нас☹️ @Alarsy ? Что значит нет торжественной ? мы как и вы выписывались из больницы ? шары, цветы, фотограф и близких никто не отменял ?? Пусть муж сначала заберёт все ваши сумки а потом ты красивая и счастливая выйдешь к ним с Ромочкой ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Привет, девчули? Ссылки скрыты. 11 часов назад, miumussy сказал(а): Спрашивала, но хочу экспертного мнения))) кто что видит, дамы? Вот Аня увидела то, что нужно было увидеть, а я... 10 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): Вечер добрый девочки) у меня Новый цикл (2дц) сегодня первый день стимуляции гоналом ...почему то совсем пропала уверенность забеременеть самой... лг и фсг значительно ниже стал чем был(56,73) сейчас 13 и 20 сегодня пересдавала опять завтра результат придёт , на хорошие результаты! @Аленка Новый аккаунт С новой счастливой неделькой и безтоксикозного самочувствия тебе, минипузик 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Доброе утро, домик ??? Всем позитивного настроения и хороших новостей! //Алёнка 88//, с новой неделькой тебя, отличного самочувтсвия 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 37 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро красотки Доброе))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 15 часов назад, miumussy сказал(а): @АНЮточка К Аня, пусть у сынишки все скорее заживает. Так противно лишние дни находиться на казенных харчах, так хочется домой в уют и родным. Скоро, совсем скоро, и будете дома. Привет, домик, я не уже не помню когда и с кем здороваюсь. Вот, мне сынятина вечером нарисовал рисунок. Сижу и думаю, что, видимо,надо уже приставать к мужу, чтоб долг отдавал, супружеский... Это детские рисунки — смесь кошмаров и тяжелых психоделов... рисунок огонь)) Надувной шарик-сердечко?))))))) Доброе утро, девочки!Почти пятницааа!!! Раз пошла такая психоделическая пьянка, расскажите и мне что вы видите на картинке ? это подарок от дочери из яселек (года 2 ей было). С другой стороны ручка обведена, ? милота))) а с этой стороны я теряюсь в догадках, что хотел сказать автор. муж говорит, что это горы, а я пошлячка ? 4 Ссылка на это сообщение
miumussy 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle я, видимо, не достигла определенного уровня пошлости потому что вижу пальмы, горы на горизонте и песочек. Или это просто сублимация и пора отдохнуть а у моего просто сердечко Доброе утро, домик! @//Alenka88// с новой неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle , @miumussy детские рисунки - это, конечно, нечто, фантазию тренирует) Как ваше самочувствие, девочки? Ссылка на это сообщение
miumussy 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Котик_обормотик У меня пока без изменений Ты вот как? Лежишь? Сериал/книгу подобрала для релакса? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @miumussy пальмы, горы...ммм! а я, видимо, вижу символ, который четко обозначает, что мне не светят в ближайшем будущем ни пальмы, ни горы.. @Котик_обормотик я норм. Пытаюсь работать, как видишь. Считаю часы до обеда пятницы))))))) А ты как? лежишь, киношки смотришь? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Всем привет!! Я опять из дома работаю. Из офиса со следующего вторника на три дня. У нас по сменам из-за короны. Ткните а меня где Инка родила, тоже поздравить хочу! 53 минуты назад, miumussy сказал(а): @Waiting_for_a_miracle я, видимо, не достигла определенного уровня пошлости потому что вижу пальмы, горы на горизонте и песочек. Или это просто сублимация и пора отдохнуть а у моего просто сердечко Доброе утро, домик! @//Alenka88// с новой неделькой тебя! Я тоже то самое вижу? 15 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): Вечер добрый девочки) у меня Новый цикл (2дц) сегодня первый день стимуляции гоналом ...почему то совсем пропала уверенность забеременеть самой... лг и фсг значительно ниже стал чем был(56,73) сейчас 13 и 20 сегодня пересдавала опять завтра результат придёт , Пусть стимуляция будет с результатом, может и двойным ???? 23 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Ключица в родах сломалась... Не удачно развернули... Пусть сынуля быстрее выздоравливает!!! И вам вернуться поскорее домой!!! ?????✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Ксю 555 уже с утра анализы расстроили ...тромбоциты опять шалят да и ещё куча всего там и фсг пол 50?♀️ Прописала моя гиня уколы за 8 тыс? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 03.02.2021 в 07:55, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули ? Ссылки скрыты. С потерями всегда очень трудно смирится... Иди обниму тебя, солнышко В ноябре у нас умерла любимая бабушка, ей было 92года, я понимаю, что она прожила насыщенную и благословенную жизнь, но все равно никак не могу к этому привыкнуть спасибо, дорогулька, обнимашки как никто понимаю тебя, тоже никак не отпущу, но понимаю, что нужно... 03.02.2021 в 10:29, Alarsy сказал(а): всем привет, хорошего и легкого дня ох Ксюнчик иди обниматься. Потери это всегда трудно. Я перед новым годом потеряла брата и до сих пор не могу поверить. Ощущение, что он просто все там же далеко в другом городе и просто перестал звонить... @miumussy человека тут твоего нашла с пальцем вверх нет ну он уже крут!!! сюда надо было спасибо, обнимаю тебя так же креко, держисьЭто тяжело, я знаю...У меня вот 5 лет будет, как мамы моей нет, так я каждое утро все так же жду звонка.... 03.02.2021 в 12:01, АНЮточка К сказал(а): Ключица в родах сломалась... Не удачно развернули... пусть поскорее все заживает и вас отпускают домой! 22 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксюshkа Ксюшенька,очень много потерь и переживаний навалилось!Я хочу очень крепкого тебя обнять! @АНЮточка К Анечка,как хорошо,что ты написала.Ромочке крепкого здоровья!Пусть скорее всё срастается и восстанавливается у малыша! Спасибо! Давай обнимашки 22 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем привет, отличного дня! Ой, зайка.. Пусть ручка скорей заживает и домой! Моему племяннику тоже в родах ключицу ломали, благо, у малышей все быстро срастается и заживает Анют, по поводу выписки не расстраивайся! Любая выписка будет праздником для вас, ведь ты возвращаешься домой со своим драгоценными малышом, живым и здоровым! Девочки, я сегодня ездила в РД на консультацию. Ктг нормальное, вопросов нет. Сделали также узи, воды по нижней границе 7,9 (я так и не могу понять, куда они делись , ведь в 30 недель было среднее значение). Но меня шейкой напугали, сейчас она 17, в субботу была 21, а в 30 недель 32,5. Сказали, что на таком сроке уже ничего не сделать, только лежать, чтобы хотя бы до 37 недель доносить. Девочки, у кого была короткая шейка в 35 недель? Как всё прошло? А то чёт ссыкотно... У меня была короткая, еще и приоткрылся внутренний зев. Доходила, а точнее вылежала до 38,2) Была без поддержки препаратами уже на таком сроке. @miumussy шикарный рисунок!) 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 2 часа назад, miumussy сказал(а): @Котик_обормотик У меня пока без изменений Ты вот как? Лежишь? Сериал/книгу подобрала для релакса? 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @miumussy пальмы, горы...ммм! а я, видимо, вижу символ, который четко обозначает, что мне не светят в ближайшем будущем ни пальмы, ни горы.. @Котик_обормотик я норм. Пытаюсь работать, как видишь. Считаю часы до обеда пятницы))))))) А ты как? лежишь, киношки смотришь? Лежу, пультом щелкаю) Вот как назло, когда надо лежать, то попить, то пописать приспичит 55 минут назад, Ксюshkа сказал(а): У меня была короткая, еще и приоткрылся внутренний зев. Доходила, а точнее вылежала до 38,2) Была без поддержки препаратами уже на таком сроке. @miumussy шикарный рисунок!) Спасибо, Ксюш) Это обнадеживает! А то я вчера думала, ну что там, хоть полторы недели продержаться до полных 37, а сейчас как-то оптимизм подрастерялся... Ссылка на это сообщение
miumussy 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Котик_обормотик лежи-лежи, вылёживай. Ну так-то постоянно куда-нибудь приспичивает, ежели не поддаваться, то и оконфузиться можно. Девочки, кто сдавал НИПТ или НИПС? В чем разница и кто какой делал. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 44 минуты назад, miumussy сказал(а): @Котик_обормотик лежи-лежи, вылёживай. Ну так-то постоянно куда-нибудь приспичивает, ежели не поддаваться, то и оконфузиться можно. Девочки, кто сдавал НИПТ или НИПС? В чем разница и кто какой делал. Я НИПТ делала расширенный на все патологии после 1 скрининга в 14 по моему недель. Про нипс не слышала ничего... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @miumussy я делала NIPT расширенную Панораму. (у нас в Панораму входит 5 синдромов, в расширенную еще 5). Что такое НИПС нинаю. Ссылка на это сообщение
miumussy 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle спасибо. Пошла расширенный НИПТ читать-смотреть. Их там предлагают что-то туеву хучу, попробуй разберись без поллитры. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): @Котик_обормотик лежи-лежи, вылёживай. Ну так-то постоянно куда-нибудь приспичивает, ежели не поддаваться, то и оконфузиться можно. Девочки, кто сдавал НИПТ или НИПС? В чем разница и кто какой делал. Я делала в Геномеде НИПС расширенный. Спросила, сказали разница в методике проведения, для меня, как для потребителя, разницы никакой. И его делали у нас, то есть в России, отправлять в США я что-то не решилась на тот момент, ковид и не понятно было, как скоро будет результат Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Я сегодня лентяйка Работать совсем не хочу, отходняк от других интенсивных дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт