Waiting_for_a_miracle 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Cwetozek иногда можно и полениться! Я вот тоже пол дня ударно поработала, а теперь лежу, разглядываю новую коллекцию колясок Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek иногда можно и полениться! Я вот тоже пол дня ударно поработала, а теперь лежу, разглядываю новую коллекцию колясок Покажи, что нравится?) Ссылка на это сообщение
miumussy 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Cwetozek как говорят: если хочется работать — ляг поспи и всё пройдёт, а если не хочется, то сама вселенная намекает на отдых. 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek иногда можно и полениться! Я вот тоже пол дня ударно поработала, а теперь лежу, разглядываю новую коллекцию колясок я вот тоже до обеда головы не могла поднять, так загрузили, а сейчас сёрфлю по инету, читаю нипты/нипсы и создаю вид ужасно занятой Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 кстати, о коляска! Девочки, ктото шарит на сколько обязательно полностью горизонтальное положение в прогулке? Я тут вот присмотрела Emmaljunga/ Вот нравится мне такая прогулка. Но там нет полностью горизонтального положения. В отличии от модели где специально сделали это возможным Ссылка на это сообщение
miumussy 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Котик_обормотик то есть по сути нипт и нипс это одни и те же яйца, только от разных поваров? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Котик_обормотик а вот как раз выше. У нас выбо не очень большой. Ссылка на это сообщение
miumussy 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle мне было принципиально полная горизонталь в прогулке. Гуляли, сынятина уснул, разложила, капюшон до ручки опустила, форточку приоткрыла и кайфуй хочешь вали гуляй дальше, а хочешь в парк и на лавочку спать Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek иногда можно и полениться! Я вот тоже пол дня ударно поработала, а теперь лежу, разглядываю новую коллекцию колясок У нас одни друзья долго выбирали, оба высокие, оказалось для таких нет толком колясок. Они ногами об неё стукают. 2 минуты назад, miumussy сказал(а): @Котик_обормотик то есть по сути нипт и нипс это одни и те же яйца, только от разных поваров? Обожаю твой способ выразить смысл 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я сегодня лентяйка Работать совсем не хочу, отходняк от других интенсивных дней Я, если можно полениться, никогда не упускаю случая Муж у меня наоборот трудяга и очень ответственный) Я ему говорю, если дело не идёт и есть ещё время на его выполнение, отдохни, потом быстрее сделаешь 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): кстати, о коляска! Девочки, ктото шарит на сколько обязательно полностью горизонтальное положение в прогулке? Я тут вот присмотрела Emmaljunga/ Вот нравится мне такая прогулка. Но там нет полностью горизонтального положения. Ссылки скрыты. В отличии от модели где специально сделали это возможным Я тоже такой формы хотела) Сейчас модные такие с прямыми линиями, не обтекаемые, но по цене не подходили. А по поводу прогулки, они разве не на 175 градусов раскладываются (по характеристикам) это ж практически горизонтально, ну разве что совсем кроху лучше не класть 3 минуты назад, miumussy сказал(а): @Котик_обормотик то есть по сути нипт и нипс это одни и те же яйца, только от разных поваров? Я поняла, что да. У меня было на 5 или 7 синдромом и отдельно на возможные наследственные заболевания. Но по мне это так... Хотя, смотря, что найдут. У меня написали риск наследования неперенесимости фруктозы, генетики сказал не париться. Это надо и мужу тогда специально на это заболевание сдавать кровь и если бы у него вдруг тоже подтвердилось бы, то риск возникновения у ребёнка 25% 1 Ссылка на это сообщение
Hili 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Всем привет. Девочки завтра еду забирать квоту на Рча, госпитализация 16 февраля. Я боюсь, как вспомню как сердце стимулируют, ощущения.. так это было 8 мин, а при операции... 8 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 19 минут назад, miumussy сказал(а): @Котик_обормотик то есть по сути нипт и нипс это одни и те же яйца, только от разных поваров? Но лучше, конечно в лаборатории посоветоваться)) а то я тут наговорю тебе Но достоверность и там и там 99% 5 минут назад, Надюшка// сказал(а): Всем привет. Девочки завтра еду забирать квоту на Рча, госпитализация 16 февраля. Я боюсь, как вспомню как сердце стимулируют, ощущения.. так это было 8 мин, а при операции... Сложно себя успокоить, конечно, но от твоего позитивного настроя будет зависеть и результатНастраивайся на лучшее, а переживать за тебя будем мы) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @miumussy @Котик_обормотик Я как то криво выразилась. Там можно, конечно же наклонить в горизонталь. Но поверхность не полностью прямая. Там как бы углубление под попу. Вот мне итресно на сколько важно именно прямая линия. И на том, что раскладывается в полностью в прямую горизонталь, и на этом написано что "не предназначено для детей до 6 месяцев" @Надюшка// держись! а что такое РЧА? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Котик_обормотик все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 А вот полностью прямая Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 30 минут назад, Надюшка// сказал(а): Всем привет. Девочки завтра еду забирать квоту на Рча, госпитализация 16 февраля. Я боюсь, как вспомню как сердце стимулируют, ощущения.. так это было 8 мин, а при операции... пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
Hili 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 28 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Сложно себя успокоить, конечно, но от твоего позитивного настроя будет зависеть и результатНастраивайся на лучшее, а переживать за тебя будем мы) Немогу настроить, приблизительно понимаю как будет проходить процедура, но что поделать выхода другому нет. @Ксюshkа спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle Женя, у мня была подобного плана месяц, не понравилось, поменяли именно из за такого положения...После мы поменяли на коляску с абсолютным горизонтальным, то и малявка намного лучше в ней спала.. Ну тут наверное только идти смотреть, щупать Ссылка на это сообщение
Hili 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а что такое РЧА? Радиочастотная катетерная абляция на сердце. Вводят через артерию катетер, стимулируют сердце чтоб видеть очаги и прижигают. Всё без наркоза. Как стимулируют сердце уже знаю на себе, жесть, разгоняют до 150 ударов. 1 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Надюшка// уфф, звучить серьезно! Пусть пройдет как можно легче и с хорошими результатами! @Ксюshkа ага, спасибо Ксюш. А не понравилось, потому что малявка плохо спала? или еще какие то нюансы были? Моя Софийка так активно бойкотировала все коляски, что люльку в итоге мы вообще новую продавали, а прогулкой начали пользоваться нормально где то ближе к году только. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Надюшка// уфф, звучить серьезно! Пусть пройдет как можно легче и с хорошими результатами! @Ксюshkа ага, спасибо Ксюш. А не понравилось, потому что малявка плохо спала? или еще какие то нюансы были? Моя Софийка так активно бойкотировала все коляски, что люльку в итоге мы вообще новую продавали, а прогулкой начали пользоваться нормально где то ближе к году только. да, было видно, что неуютно ей и как то...в прямой она вырубалась за секунду) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 8 минут назад, Надюшка// сказал(а): Радиочастотная катетерная абляция на сердце. Вводят через артерию катетер, стимулируют сердце чтоб видеть очаги и прижигают. Всё без наркоза. Как стимулируют сердце уже знаю на себе, жесть, разгоняют до 150 ударов. Оо Серьёзная процедура. Тебя антикоагулируют? Очень важно! Там есть протокол, точно не помню когда до и после. Есть большой риск если есть уже тромб, что он оторвётся и пойдёт в мозг. Перед этой процедурой обычно надо специально это проверить. У тебя аритмия? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 13 минут назад, Надюшка// сказал(а): Радиочастотная катетерная абляция на сердце. Вводят через артерию катетер, стимулируют сердце чтоб видеть очаги и прижигают. Всё без наркоза. Как стимулируют сердце уже знаю на себе, жесть, разгоняют до 150 ударов. ох,как звучит...пусть пройдет как можно легче для тебя эта вся процедура... Ссылка на это сообщение
Hili 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Cwetozek пароксизмальная наджелуд., тахикардия. 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): антикоагулируют Что это такое Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 14 минут назад, Надюшка// сказал(а): @Cwetozek пароксизмальная наджелуд., тахикардия. Что это такое Я в русском жаргоне не сильна,это похоже на мерцательная аритмия? раззжижать кровь. Спроси и если надо, то бери нового поколения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт