Перейти к публикации

Будет счастье, будет смех, февраль принес чудес для всех!

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Лежу, пультом щелкаю) Вот как назло, когда надо лежать, то попить, то пописать приспичит :girl_mad:

Спасибо, Ксюш) Это обнадеживает! А то я вчера думала, ну что там, хоть полторы недели продержаться до полных 37, а сейчас как-то оптимизм подрастерялся... 

Леночка,лежи!!И меньше движений!Пульт,вкусняшки,всё рядом!;)Обязательно доходите до срока!!Всё будет хорошо!!!!:kiss2:

1 час назад, Надюшка// сказал(а):

Радиочастотная катетерная абляция на сердце. Вводят через артерию катетер, стимулируют сердце чтоб видеть очаги и прижигают. Всё без наркоза. Как стимулируют сердце уже знаю на себе, жесть, разгоняют до 150 ударов. 

Надюша,пусть всё пройдёт легко.Божьих благословений на процедуру.И хороших результатов!:molitva:

• Спасибо 1
  • Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Waiting_for_a_miracle Женя, а почему ты смотришь прогулку именно горизонталь? Люлька ведь горизонтальная, а прогулка да, немного неровная. Или ты боишься, что малышок в люльке лежать не будет? А так до полугода конечно рекомендуют ровную поверхность

@Котик_обормотик да я разные смотрю. Мне вот не совсем ровная горизонталь понравилась.Дизайн нравится. Но че то задумалась - это чисто личные предпочтения или прям вредно, если не ровно? 
У меня София терпеть не могла коляски где то до года! Люльку мы в итоге почти новую продавали, прогулку использовали, но спала она там редко. 
А местные смотрю прогулки редко покупают. Предпочитают гигантскую люльку и катают там ребёнка долго долго. И дети спят там дневные сны ?‍♀️У кого-то наоборот, дети в люльках орут, а в прогулке интересно и их раньше туда пересаживают. 
Тут, конечно, хз какой малыш достанется)))) 

9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

рисунок огонь)) Надувной шарик-сердечко?))))))) 

Доброе утро, девочки!Почти пятницааа!!!

Раз пошла такая психоделическая пьянка, расскажите и мне что вы видите на картинке ? 

это подарок от дочери из яселек (года 2 ей было). С другой стороны ручка обведена, ? милота))) а с этой стороны я теряюсь в догадках, что хотел сказать автор. 
муж говорит, что это горы, а я пошлячка ?

2BD8EE07-56B4-42F2-AA81-9FF081DA409C.jpeg

Я тоже вижу горы и деревья?

7 часов назад, Марина Bychkova сказал(а):

@Ксю 555 уже с утра анализы расстроили ...тромбоциты опять шалят да и ещё куча всего там и фсг пол 50?‍♀️ Прописала моя гиня уколы за 8 тыс?

Хорошая сумма:( Пусть лечение будет эффективным! ?

3 часа назад, Надюшка// сказал(а):

Всем привет. Девочки завтра еду забирать квоту на Рча, госпитализация 16 февраля. Я боюсь, как вспомню как сердце стимулируют, ощущения.. так это было 8 мин, а при операции... 

Ой, зайка... Пусть Господь благословит, чтобы все прошло хорошо ???

12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 чистая, не испорченная душа ???

@Марина Bychkova Марин, а муж то не уезжает до нужных дней? ?

Ага, не испорченная, а помнишь девушку, камни, склон, я их тоже не рассмотрела:D

• Ха-ха 1
1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Котик_обормотик да я разные смотрю. Мне вот не совсем ровная горизонталь понравилась.Дизайн нравится. Но че то задумалась - это чисто личные предпочтения или прям вредно, если не ровно? 
У меня София терпеть не могла коляски где то до года! Люльку мы в итоге почти новую продавали, прогулку использовали, но спала она там редко. 
А местные смотрю прогулки редко покупают. Предпочитают гигантскую люльку и катают там ребёнка долго долго. И дети спят там дневные сны ?‍♀️У кого-то наоборот, дети в люльках орут, а в прогулке интересно и их раньше туда пересаживают. 
Тут, конечно, хз какой малыш достанется)))) 

Мне кажется, тут не угадаешь, какой будет ребёнок. У кого-то нормально в люльке лежит. У подруги сын тоже не лежал вообще, если только укачать успеет. А если не спит, то она  коляску одной рукой толкает, в другой сына несёт... Так и гуляли

03.02.2021 в 15:03, АНЮточка К сказал(а):

Нас перевезли из роддома в больницу. А в больнице же нет торжественной выписки... 

Муж расстроился. Он нас дома ждет, а мы тут минимум на неделю...

Наискорейшего выздоровление Роману ?! Все самое страшное позади)). Всё будет хорошо ??☀️

Анюта, понимаю, что тебе обидно. Главное, что выписка уже скоро. Мы с братом тоже были в больнице после рождения. Уже после охмадета папа встретил нас с мамой с цветами, позвал друзей. Пусть и у вас получится радостно ???

• Спасибо 1
1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@Cwetozek в смысле родила??? Я чет упустила??? Я, правда, только зашла, перечитываю вас)))

Где-то видела, не помню где. Может модераторы дадут ссылку?

• Нравится 1

@Марина Bychkova , Мариночка, солнце, пусть обязательно получится в этом цикле ??☀️??

@Котик_обормотик , верю, что ваша доченька досидит до нужного срока ????

Всем привет и уютного вечера ??????

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Котик_обормотик оооо, это про меня! («Коляску одной рукой толкает и на руках ребёнка». По этому перешла на слинги. Они спасли мою спину)

Жень, а слинги шарфы или слингорюкзаки? Наш тоже любил исследовать мир, но в коляске спал. 

16 часов назад, Надюшка// сказал(а):

Всем привет. Девочки завтра еду забирать квоту на Рча, госпитализация 16 февраля. Я боюсь, как вспомню как сердце стимулируют, ощущения.. так это было 8 мин, а при операции... 

кулаки на все процедуры. 

Доброго утра, девочки! 
fe5bf86a57ceba2bf150723e81731260.jpg

примерно так я выгляжу :) Голову помыть не успела, с синяками под глазами, отёкшая (ну зачем я в зеркало-то посмотрелась?). Я конечно люблю жанр ужасы и триллеры, но коллег жалко. Хотя они мужчины крепкие, должны вынести :) 

• Ха-ха 5

Привет, девочки! 

Дочка продолжает испытывать мои нервы! всю ночь и все утро не шевелилась ни разу. Вот никак, ни завтрак, ни поглаживания, ни хождение и смена положения не могли её расшевелить. Я ночью даже варенье вставала ела. Муж сказал, тебе не угодишь, то слишком сильно возится, то слабо. Утром он должен был отвезти мочу в ЖК, чтоб я лежала. Я подорвалась, говорю, вези меня, пусть хоть сердечко послушают. Ну подъезжая к ЖК ребёнок, конечно, проснулся. Я все равно сбегала, попросила послушать СБ, ровное, ритмичное. Врач сказала, что кукуха у меня едет. На обратном пути дочь ещё несколько раз дала мне по печени. Плюс пара седых волос) 

А так всех с пятницей! Для всех работаюших пусть она пройдёт без напрягов) 

• Держу кулачки 4

@Котик_обормотик о, твоя красота с характером! Держись, мать, то ли ещё будет. Кризисы всех лет плавно перетекающие в переходный возраст... Можно краску для волос оптом брать и разводить на коньяке с валерьянкой.

• Ха-ха 2
20 минут назад, miumussy сказал(а):

@Котик_обормотик о, твоя красота с характером! Держись, мать, то ли ещё будет. Кризисы всех лет плавно перетекающие в переходный возраст... Можно краску для волос оптом брать и разводить на коньяке с валерьянкой.

Я читала, что активные в животе дети, активны и после рождения. Не знаю, так это или нет. Мужу говорю, что нам такая девчушка досталась, чтоб мы не расслаблялась и раньше времени не состарились)) 

привет, девчоночки!

@Ксю 555Ксюшик!!Светлый наш человечек! С днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоей семье, радостных событий, приятных сюрпризов и неожиданных подарков судьбы! Пусть все будет клубнично-шоколадно!

57456337.jpg

@miumussy ооо, Насть, есть стопка слинго-шарфов, слинг на кольцах, слинг-гибрид emeibaby. Я только подзабыла как мотать, но это дело наживное. Только они меня и спасали в свое время. Жаль, я поздно раздупллась тогда, что есть такое чудо. Но девочка моя росла хорошо, вес набирала отлично и спина моя, даже спасаемая слингами, приказала долго жить к году)))) По этому в полной боевой готовности со слингами, но не теряю надежду на коляску. 

@Котик_обормотик ух, девчушка дает вам жару. Понимаю твои нервы. Моя вообще всегда тихоня была. Мне акушерки советовали есть апельсин, шоколад или выпить ооочень холодной воды, чтобы расшевелить. Уж не знаю как оно работает (особенно холодная вода? желудок чтоли холодный давит?:D) но обычно работало.

• Нравится 1
15 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Я читала, что активные в животе дети, активны и после рождения. Не знаю, так это или нет. Мужу говорю, что нам такая девчушка досталась, чтоб мы не расслаблялась и раньше времени не состарились)) 

ооо, я тоже такое слышала и так же надеялась, что спокойные детки в животике будут спокойными и после рождения:Dи прям видела инстаграммную картинку, как красивый младенец спит в красивой кроватке, а я рядом красивая пью красивый чай и читаю книгу:hohot: оказалось все кааааапельку не так:Crazy:(блин, аж ржу с себя сейчас)
Но в твоем случае, вы хоть заранее готовитесь к активной тусе)))) Предупрежден, значит вооружен :girl_dance:

@Ксаночка:) привет! Давненько тебя не видела. Как дела? В этом цикле тесты мочим?:girl_cool:

• Нравится 1

Всем привет и шикарного дня ?????

Ксюшенька, @Ксю 555, с Днём Рождения тебя, солнце ?☀️! Такие люди, как ты, делают этот мир добрее, теплее и ярче! Спасибо тебе за это)))! Ксю, пусть у тебя все получается! Мечты сбываются! А дела радуют своими плодами тебя и твоих близких! Любви, тепла, хороших новостей и благополучия тебе и твоей прекрасной семье! ????????

IMG-20210205-WA0000.jpg

• Нравится 1
46 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

привет, девчоночки!

@Ксю 555Ксюшик!!Светлый наш человечек! С днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоей семье, радостных событий, приятных сюрпризов и неожиданных подарков судьбы! Пусть все будет клубнично-шоколадно!

@miumussy ооо, Насть, есть стопка слинго-шарфов, слинг на кольцах, слинг-гибрид emeibaby. Я только подзабыла как мотать, но это дело наживное. Только они меня и спасали в свое время. Жаль, я поздно раздупллась тогда, что есть такое чудо. Но девочка моя росла хорошо, вес набирала отлично и спина моя, даже спасаемая слингами, приказала долго жить к году)))) По этому в полной боевой готовности со слингами, но не теряю надежду на коляску. 

@Котик_обормотик ух, девчушка дает вам жару. Понимаю твои нервы. Моя вообще всегда тихоня была. Мне акушерки советовали есть апельсин, шоколад или выпить ооочень холодной воды, чтобы расшевелить. Уж не знаю как оно работает (особенно холодная вода? желудок чтоли холодный давит?:D) но обычно работало.

Пятки мёрзнуть начинали:malicious: Свекровь говорит, муж мой был ооочень спокойным в животе, она даже не понимает, как так часто и сильно ворочается наша дочка. И родился, спал постоянно. Говорит, только и ходила смотрела, дышит ли. Он и сейчас само спокойствие и уравновешенность :DА по поводу слингов ты прям идею подкинула))) С какого срока в них можно ребёнка носить? Летом по магазинам, мне кажется, очень здорово)) 

@Ксю 555 Ксюшенька, дорогая, с Днём рождения! Пусть жизнь дарит тебе только приятные моменты, счастья и благополучия твоей семье, взаимопонимания с родными! И, конечно, исполнения заветных желаний! Спасибо тебе за твою доброту и отзывчивость! Ты для каждого находишь слова поддержки и утешения! Пусть и тебя окружают добрые и надёжные люди! Крепко обнимаю тебя :embrace:

dMUzHc3fioA.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...