Cwetozek 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Yuka14 БТ (базальная температура) обычно во время О на самом низу. Жду очень что покажут следующие 2 дня!!! Пусть БТ поднимается Всем привет! Я всё в заботах из-за второй квартиры. Скупила пол магазина моющих средств. 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну по ощущениям 12-13дпо. Если в понедельник не начнутся, обязательно загляну в аптеку, обещаю Вот это выдержка! Я то ли с 8, то ли с 9 начинала. На 12 дпо уже на хгч мчала 57 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Yuka14 БТ обычно во время О на самом низу. Жду очень что покажут следующие 2 дня!!! Пусть БТ поднимается Всем привет! Я всё в заботах из-за второй квартиры. Скупила пол магазина моющих средств. Валюш, скорее тебе обустроиться на новом месте)) И проводить выходные как полагается - отдыхая ? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Котик_обормотик Лен, да я бы тоже уже и тесты и всё остальное делала, если б хоть какая то надежда была. Но с ппа у нас за 15 лет ни разу беременность не наступала, обе запланированные. А полноценных кексов в районе овуляшке в этом цикле не было, поэтому и не надеюсь даже. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Ксаночка:) эх, жалко (( а в следующем цикле планируете? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастье_снова_в_модЕ 6 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2021 04.02.2021 в 21:24, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ @Cwetozek Девочки, во тут Инну поздравляли @Счастье_снова_в_модЕ♡ Как вы? Как сладкий мальчик? Спасибо за ссылочку))) я наконец сюда доползла! Сладкий мальчик наедает щёки, начинает следить за мамкой и вертит головой во все стороны, ещё и улыбашка))) дарит свои очаровательные беззубые улыбочки, от которых мамка теряет свой покой 10 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Котик_обормотик 34 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ксаночка:) эх, жалко (( а в следующем цикле планируете? Я то да А вот мужа пока не пойму, говорит хочет малыша, а по факту уже 4 цикла пролетных по его причинам. Ссылка на это сообщение
Polala 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Доброе утро, девчата! Хорошего дня и полосатых новостей планюшкам! У меня совсем руки/ноги до форума не доходят ? вроде и не занята особо ничем, а ничего не успеваю )) Какие у вас тут новости? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Доброго воскресного дня всем Утром ездила в РД, встала с кровати, а на белье прям полилось, не много, но больше обычного и как водичка. В приемном отделении врач посмотрела , сделала тест, сказала, что это не воды, шейка созревающая. Отправили меня домой, слава богу)) 7 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle Привет уезжает 12 февраля ..@Karriko-Аня ???? Была на узи фолик маленькие и мало... фсг опять вырос к полтиннику... купила дорогущие уколы что бы в ремиссию выйти 4 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Марина Bychkova по гормонам не соображаю... пусть уколы помогут ? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Всем приветик.хорошего настроения.домик чудный...еле вас нашлазаплутала.не туда зашла...но слава богу отискала вас 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 06.02.2021 в 20:05, Ксаночка:) сказал(а): @Котик_обормотик Лен, да я бы тоже уже и тесты и всё остальное делала, если б хоть какая то надежда была. Но с ппа у нас за 15 лет ни разу беременность не наступала, обе запланированные. А полноценных кексов в районе овуляшке в этом цикле не было, поэтому и не надеюсь даже. А оно всегда получается когда не ждешь и думаешь, что шансов 0))) Пусть все получится!!!? 20 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Доброго воскресного дня всем Утром ездила в РД, встала с кровати, а на белье прям полилось, не много, но больше обычного и как водичка. В приемном отделении врач посмотрела , сделала тест, сказала, что это не воды, шейка созревающая. Отправили меня домой, слава богу)) Ох, держись ? 18 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Привет уезжает 12 февраля ..@Karriko-Аня ???? Была на узи фолик маленькие и мало... фсг опять вырос к полтиннику... купила дорогущие уколы что бы в ремиссию выйти Пусть уколып помогути все налаживается 9 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем приветик.хорошего настроения.домик чудный...еле вас нашлазаплутала.не туда зашла...но слава богу отискала вас Привет, как дела? Привет, девочки! @Polala Златочку, с днём рождения! @Котик_обормотик с недельками ? 06.02.2021 в 18:27, Cwetozek сказал(а): @Yuka14 БТ обычно во время О на самом низу. Жду очень что покажут следующие 2 дня!!! Пусть БТ поднимается Всем привет! Я всё в заботах из-за второй квартиры. Скупила пол магазина моющих средств. Привет, тебе ещё много марафет наводить в квартире? @Счастье_снова_в_модЕ♡ привет) с новыми умелками, как твое самочувствие? 2 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 32 минуты назад, Ксюshkа сказал(а): Привет, тебе ещё много марафет наводить в квартире? @Счастье_снова_в_модЕ♡ привет) с новыми умелками, Долго наверное. Я же по пару часов в день только,после работы. Мне бы одни выходные там, я бы всё отмыла. Сегодня опять туда едем, этот раз с мужем. Он там технику будет ставить. В четверг домой. Всем хорошего старта в неделю!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Долго наверное. Я же по пару часов в день только,после работы. Мне бы одни выходные там, я бы всё отмыла. Сегодня опять туда едем, этот раз с мужем. Он там технику будет ставить. В четверг домой. Всем хорошего старта в неделю!!!! Значит, пусть поскорее ты уже обустроишься и будешь отдыхать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 С добрым утром, девочки! Всем отличной, продуктивной недельки! @Ксюshkа спасибо Ксюш Но в этот раз, чтоб я не думала и не гадала, КД мои пришли прямо с утречка. Так что с новым циклом меня 4 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Ксюshkа отлично))) привет! Так прикольно за ними наблюдать и радоваться их достижениям @Ксаночка:) с новым циклом! И пусть он станет последним в этом году))) 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Доброе утро, девочки! @Котик_обормотик с недельками тебя! Как там дочурка? сидит тихо? маме нервы не делает? @miumussy а тебя с вчерашними недельками! А то я вечно на выходные выпадаю. Уже второй триместр! ЙУУУХХУУУ! Желаю завершить отношения с белым другом как можно скорее. Пусть лучше в гости приходят дзен, кайф, шевелюшкии растипузо)))) @Счастье_снова_в_модЕ♡ Кать, ой какая милота! Вот природа не зря задумала этих малявочек таких сладких, и что улыбки появляются одними из самых первых умелок))))) Улыбнется вот так сладко и беззубо - и все! все кругом растекаются в мимими и уже вылетело из головы где там болит, не выспался или устал. @Ксаночка:) с новым циклом! Пусть будет чудесным, полосатым и длииииннным!) @♡Chudachka♡ привет, Лен. Главное, что нашлась Как ваши дела? @Polala Златусика с днем рождения!!! С ПЕРВЫМ днем рождения! @Yuka14 мне кажется где то на 21дц (в самом пике западения температуры). А ты всегда в одно и тоже время менряешь БТ (базальная температура)? Спишь хорошо? разница температур в фазах прорисовывается? @Марина Bychkova тогда крепчайших тебе кулачков! Чтобы стимуляция сработала и вы успели до отъезда мужа! 3 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Привет, домик ? @Waiting_for_a_miracle Женя, спасибо) Дочка само послушание Но заметно меньше стала шевелиться, наверное, места маловато стало. Поэтому постоянно жду её пиночков. Как у тебя самочувствие? @miumussy Настя, с началом новой недельки! Самых приятных ощущений от этого чудесного положения @Polala Полина, твою чудесную дочурку с днем рождения! Пусть малышка растёт здоровенькой и весёлой @Натка30// привет, как дела?) @Waiting_for_a_miracle Женя, а по каким дням ты недельки считаешь? Я забыла 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 12 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): Всем приветик.хорошего настроения.домик чудный...еле вас нашлазаплутала.не туда зашла...но слава богу отискала вас Как хорошо что ты опять с нами Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): С добрым утром, девочки! Всем отличной, продуктивной недельки! @Ксюshkа спасибо Ксюш Но в этот раз, чтоб я не думала и не гадала, КД мои пришли прямо с утречка. Так что с новым циклом меня с новым циклом! Можно, я тебе талисманчик на удачу подарю?) 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ксюshkа отлично))) привет! Так прикольно за ними наблюдать и радоваться их достижениям @Ксаночка:) с новым циклом! И пусть он станет последним в этом году))) пусть и дальше радует умелками и новыми достижениями! целуй от меня щёчки! @Waiting_for_a_miracle привет пузиккак самочувствие?) 15 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем приветик девочки 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Ксюshkа какая статуэтка, у нас есть такие лягушки, но такой я не видела ещё 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Ксюshkа какая статуэтка, у нас есть такие лягушки, но такой я не видела ещё мне самой она понравилась) Я когда планировала среднюю дочу, тут на форуме сидела и одна девочка мне прислала огромный подсвечник - лягушка лежала под большим листом) Он у меня стоял на окне, приманивал аиста)) Позже после родов, я подарила его планирующей подружке) Так и передариваем его дальше) 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 9 минут назад, Ксюshkа сказал(а): мне самой она понравилась) Я когда планировала среднюю дочу, тут на форуме сидела и одна девочка мне прислала огромный подсвечник - лягушка лежала под большим листом) Он у меня стоял на окне, приманивал аиста)) Позже после родов, я подарила его планирующей подружке) Так и передариваем его дальше) Тоже что ли лягушку купить? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Тоже что ли лягушку купить? жаль, у меня нет возможности сейчас тебе подарить с удовольствием бы подарила! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт