АНЮточка К 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 09.02.2021 в 21:42, Котик_обормотик сказал(а): КАня, вас с Ромашкой выписали? Как вы? Привет, Лена. ? Мы дома. В понедельник выписали. Все жду педиатра, а его нет☹️. Уж 3 дня прошло ... Жесть Дома конечно хорошо. Муж больничный взял,, чтобы я отдохнула... так что мы все довольные?... Марина все говорит, что она теперь няня? 10.02.2021 в 14:22, Waiting_for_a_miracle сказал(а): как ключица Ромчика Женя, привет. Пока в повязке. Вот ждем педиатра. При выписке сказали, что в четверг(сегодня) повязку снимать, а на бочок можно через неделю. Купаться в ванночке будем в воскресенье. Пока побережемся. Девочки, простите, что пропала... Пока что-то голова кругом. Еще все эти документы и пособия оформлять От Ромашки планюшкам полные подгузы - пиу, пиу✨ 8 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek нееееет! у вас продлили, значит и у нас продлят. До 7 марта? а до этого до когда было? (у нас сразу до 28 февраля врубили, но думаю будут продлевать аж до Пасхи) Сначала до 14 февраля обещали. Насчёт комендантского часа я рано обрадовалась. Общий сняли, Манхайм оставил с 9 часов вечера Откроют ли у нас действительно что-то под вопросом. @АНЮточка К хорошо что написала, первые недели такие волнительные. Пусть твой кроха не болеет и всё заживёт. Ты как быт наладишь, обязательно нам всё поподробнее напиши. Мы ждём 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle я уже устала от этой пандемии. Ссылка на это сообщение
Espe13 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Всем привет, не теряйте меня,я работаю за 3х(одна в отпуске, другая заболела).? Нам продлили карантин до марта,но дети идут в школу с понедельника по группам. Всем отличной пятницы и хороших выходных. 1 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Привет девочки !! Была сегодня на узи 11 дц фолликул 16 мм овуляция будет!!!! Но муж сегодня уезжает.... Надежда на то ,что спермики подольше пожили 10 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Всем привет! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, не теряйте меня,я работаю за 3х(одна в отпуске, другая заболела).? Нам продлили карантин до марта,но дети идут в школу с понедельника по группам. Всем отличной пятницы и хороших выходных. На долго ты одна осталась? Таня, я то ли забыла, то ли путаю может быть, ты ведь к забегу готовилась?) Когда это всё? Или прошло уже? 3 минуты назад, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки !! Была сегодня на узи 11 дц фолликул 16 мм овуляция будет!!!! Но муж сегодня уезжает.... Надежда на то ,что спермики подольше пожили Будем надеяться на их живучесть ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Доброе утро девочки! @АНЮточка К с выпиской вас! А повязку вы сами должны снимать или как раз для этого педиатр и должна была приходить? Все равно здорово, эти первые дни знакомства нового состава семьи @Espe13 сил тебе, Тань, доработать. Как твоя подготовка? у вас погода сейчас беговая? у нас тут такая холодрыга, а я вроде видела что в Германии много где снега навалило. @♡Chudachka♡ ох, Лен, понимаю. Мы уже третий месяц сидим на жестком локдауне, тоже все устали уже. В прошлом году предприниматели от 3х недельного первого локдауна кричали, а тут уже 3й месяц. Даже не знаю, что будет с экономикой. при том, что цифры у нас уже относительно низкие. Но меры достаточно жесткие. @Марина Bychkova и на овуляцию и чтобы добрались и дождались! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Юля @Добрый мультик, ты как? Давно от тебя вестей нет Ссылка на это сообщение
Yuka14 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Cwetozek ну где то полгода назад, почти все в норме, только ЛГ чуть повышен (13) и АМГ (10). Сразу скажу СПКЯ у меня нет, по узи яичники нормальные, фолликулов не много и не мало, овуляция и наличие желтого тела тоже подтверждены)) Сейчас уже БТ (базальная температура) 36,8, поднялась) 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Мариша 99 с днем рождения Викули! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Yuka14 пусть всё получится Ссылка на это сообщение
Espe13 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 7 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем привет! На долго ты одна осталась? Таня, я то ли забыла, то ли путаю может быть, ты ведь к забегу готовилась?) Когда это всё? Или прошло уже? Будем надеяться на их живучесть ? Я бегу,дата открытая,может на этих выходных ?♀️ @Waiting_for_a_miracle, сегодня утром -14 было. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 11.02.2021 в 11:21, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? кулачков тебе на пятницу на анализ! Приятные хлопоты по дому - звучит уютно! Я - хорошо, спасибо. Растет по-тихоньку мой малыш, я круглею))) Спасибо, Женечка ! Сегодня я сдала пролактин. Будет готов аж в следующую пятницу. Во вторник иду к Ре. А еще сегодня начался новый цикл у меня. Всем привет и уютного вечера ! 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Женечка ! Сегодня я сдала пролактин. Будет готов аж в следующую пятницу. Во вторник иду к Ре. А еще сегодня начался новый цикл у меня. Всем привет и уютного вечера ! Анечка с новым циклом тебя!! Пусть он будет волшебно-пузатым!!! У меня тоже пару дней как начался, в этом месяце идём рядом 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Маришенька, @Мариша 99, доченьку с Днем Рождения ! Счастливой, яркой, полной любви судьбы прекрасной Виктории! Божьих благословений! Только что, Cwetozek сказал(а): Анечка с новым циклом тебя!! Пусть он будет волшебно-пузатым!!! У меня тоже пару дней как начался, в этом месяце идём рядом Спасибо, Валюша ! Пусть к нам обеим придет известие о новой жизни ! @АНЮточка К , с выпиской вас, мои хорошие ! Как все прошло? 1 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): с выпиской вас! А повязку вы сами должны снимать или как раз для этого педиатр и должна была приходить? Спасибо, Женя! Сегодня бяла педиатр. Оказывается она вчера приходила. И сегобня мне заонит... Я, говорит у вас под дверью... Где вы? Я отвечаю-дома. Оказывпется ей адрес не верный сообщили. Дом перепутали... В общем все ок. Разрешила нам купаться?в месяц явка в поликлинику и комиссия. К гине сегодня тоже сгоняла. У меня так спина болит... Промто жесть. Думала после родов булет полегче ... Но нифига... Наоборот, все болит☹️хондроз замучил. @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо? За нами приехал папа с бабушкой ? А сын проголодался, пока мы собирались и почти всю дорогу плакал. Я говорю, сыночек, ты так сейчас папу нашего напугаешь, что он нас обратно отправит? А муж говорит , ни за что !!! Счастье должно быть рядом! 7 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро девочки! Ссылки скрыты. @АНЮточка К с выпиской вас! А повязку вы сами должны снимать или как раз для этого педиатр и должна была приходить? Все равно здорово, эти первые дни знакомства нового состава семьи @Espe13 сил тебе, Тань, доработать. Как твоя подготовка? у вас погода сейчас беговая? у нас тут такая холодрыга, а я вроде видела что в Германии много где снега навалило. @♡Chudachka♡ ох, Лен, понимаю. Мы уже третий месяц сидим на жестком локдауне, тоже все устали уже. В прошлом году предприниматели от 3х недельного первого локдауна кричали, а тут уже 3й месяц. Даже не знаю, что будет с экономикой. при том, что цифры у нас уже относительно низкие. Но меры достаточно жесткие. @Марина Bychkova и на овуляцию и чтобы добрались и дождались! Так и у нас жесткий.по весне хотя б можно к родным было ходить.а сейчас нельзя ток своя семья.и тож 3 месяц жесткоча. Магазин по потребности и дом.общение инет телефон. Уже крыша едет.и ни конца ни края. Аппатия полнейшая. И маски эти.это жесть. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): муж говорит , ни за что !!! Счастье должно быть рядом! Такое мимими??? Я аж заулыбалась Я рада что твой сыночек в порядке! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Всем доброго субботнего утра Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Всем доброго утра! @Espe13 я в соседней группе насмотрелась, теперь за тебя переживаю. Ты как??????????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @Waiting_for_a_miracle @Karriko-Аня ???? Женечка,Анечка,большое-большое спасибо вам,мои хорошие!Очень приятно!Всё имениннице передала! @Karriko-Аня ???? Анечка,с новым циклом!Пусть он будет благословенным и самым счастливо-беременным!!Очень верю и молюсь за вас! @АНЮточка К Анечка,слава Богу,что вы уже дома и всё у вас хорошо!!!Крепкого здоровья малышу!Анечка,пусть спина перестаёт болеть и самочувствие улучшается!Муж молодец,он очень счастлив!Памперсы от Ромашки ловлю с радостью и благодарностью! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброго утра! @Espe13 я в соседней группе насмотрелась, теперь за тебя переживаю. Ты как??????????????????????????????????????????? Валюш, я нормуль. Не переживай, все будет ок, я не исключаю,что это все таки 3я бхб. Тест поярчал сегодня, но полоски не сравнялись?♀️.КД "ждала" в пятницу 8 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Привет девочки)) поймала овульку . муж вчера уехал.не знаю доживут ли головастики... 11 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 12 минут назад, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки)) поймала овульку . муж вчера уехал.не знаю доживут ли головастики... Тест сегодня позитивный, а вчера ПА было? Так они как раз пришли и приготовились к приёму!!! Должны дождаться!!!??? Пусть получится! 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Валюш, я нормуль. Не переживай, все будет ок, я не исключаю,что это все таки 3я бхб. Тест поярчал сегодня, но полоски не сравнялись?♀️.КД "ждала" в пятницу Таня! Что за настрой???????? Пока М нет, надежда есть. Тем более ярчяет тест! Покажи нам полосочки? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 2 часа назад, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки)) поймала овульку . муж вчера уехал.не знаю доживут ли головастики... Ну отлично! Держим . Положительный сегодня? 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Валюш, я нормуль. Не переживай, все будет ок, я не исключаю,что это все таки 3я бхб. Тест поярчал сегодня, но полоски не сравнялись?♀️.КД "ждала" в пятницу Таня, у меня они так и не сравнялись. Так что 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт