Добрый мультик 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Котик_обормотик привет. У меня все хорошо,жду. Как рожу,я отпишусь) последнее время на БП не захожу 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Котик_обормотик привет. У меня все хорошо,жду. Как рожу,я отпишусь) последнее время на БП не захожу ???? Пусть всё хорошо пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Cwetozek спасибо! Мне кажется я буду мамонтом ходить до 42недель))) как со старшими,а уже тяжело,я все время лежу и сплю. Смотрю на грязь,бардак и хочется плакать,потому что бардак не люблю,но убираться нет сил) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 25 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek спасибо! Мне кажется я буду мамонтом ходить до 42недель))) как со старшими,а уже тяжело,я все время лежу и сплю. Смотрю на грязь,бардак и хочется плакать,потому что бардак не люблю,но убираться нет сил) Нашла из-за чего переживать. От бардака ещё никто не умирал, грязь может и кто-то помыть, а ты сконцентрируйся на самом главном, тебе силы ещё понадобятся. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Добрый мультик 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Нашла из-за чего переживать. От бардака ещё никто не умирал, грязь может и кто-то помыть, а ты сконцентрируйся на самом главном, тебе силы ещё понадобятся. Согласна с Валей ) Хорошо тебе отдохнуть, выспаться, набраться сил перед родами! Постепенно всё перемоется) Береги себя Доброе утро, домик ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @Добрый мультик Юлечка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Пусть всё будет хорошо!! 14 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки)) поймала овульку . муж вчера уехал.не знаю доживут ли головастики... Мариночка,пусть случится чудо!!Мы ждём вместе с тобой! 17 часов назад, Espe13 сказал(а): Валюш, я нормуль. Не переживай, все будет ок, я не исключаю,что это все таки 3я бхб. Тест поярчал сегодня, но полоски не сравнялись?♀️.КД "ждала" в пятницу Танюша,держим крепкие кулачки и верим,что всё будет хорошо.И это будет твоя счастливая беременность!! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Доброе утро!С днём св.Валентина Ссылки скрыты. Была на пробежке, -16 сегодня ?А по полям зайцы и косули бегают 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Espe13 просто неземная красота там у вас!!!! Минус 16 мне холодно ходить, не то что бегать. Я тобой восхищаюсь!! Что там тесты делают? Ссылка на это сообщение
Espe13 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): @Espe13 просто неземная красота там у вас!!!! Валюш,приезжай в гости? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Всех с таким замечательным праздником как день святого Валентина!!!!!! ??????? Только что, Espe13 сказал(а): Валюш,приезжай в гости? Подожди локдоун уберут, я к тебе приеду местность изучать.... Баварская кухня такая вкусная??? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Всем привет и отличного дня! Юлечка, @Добрый мультик,с новой счастливой неделькой, с финишной прямой тебя, дорогая ! Уже совсем скоро прекрасная встреча! Как ты, солнце?) 12.02.2021 в 21:55, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо? За нами приехал папа с бабушкой ? А сын проголодался, пока мы собирались и почти всю дорогу плакал. Я говорю, сыночек, ты так сейчас папу нашего напугаешь, что он нас обратно отправит? А муж говорит , ни за что !!! Счастье должно быть рядом! КАКАЯ КРАСОТА ! Счастья вам всем и благополучия))))! 13.02.2021 в 11:55, Мариша 99 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка,с новым циклом!Пусть он будет благословенным и самым счастливо-беременным!!Очень верю и молюсь за вас! Спасибо, дорогая ! @Espe13 , Танюша, как ты, дорогая?) @Марина Bychkova , Мариночка, держу крепкие кулачки на плодотворную встречу ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение miumussy 14 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2021 Всем привет и отличного настроения. Всю неделю была на нервах: плодотворно работала и ждала результаты нипс. Пришли сегодня, все риски низкие и пропали последние десять процентов надежды — у нас мальчик. Муж прётся, как удав. Спросила, где моя девочка, загадочно посмотрел на меня и сказал, что в следующий раз. (Где мой смайлик лицорука?) Всех и со всем хорошим. @Espe13 держу за тебя кулаки. 9 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @miumussy ??????? Поздравляю с хорошим результатом!!!!! С сыночком тебя!!!! Быть мамой сына это так классно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @miumussy Настюша,с новой неделькой тебя! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! С отличными результатом!!С сыночком!Растите здоровенькие и крепкие!! 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро!С днём св.Валентина Ссылки скрыты. Была на пробежке, -16 сегодня ?А по полям зайцы и косули бегают Танюша,какая красота у вас!!Очень красиво!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Привет, красотульки ? 11.02.2021 в 00:32, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо тебе, дорогая моя Ксюшенька ?! Да, сейчас много всего навалилось. Ещё по дому). Но это приятные хлопоты. А как ты, солнце?) Как доченьки?) Спасибо, зайка, все у нас хорошо. Девочки усердно постигают гранит науки, под моим чутким руководством. Мой любимый пока ещё на больничном, завтра пойдёт на приём, ждёт, что выпишут на работу, а я говорю :"рано".. У них на производстве лёгкого труда нет, а тяжести ему нельзя.. Вообщем, ждём завтра! 11.02.2021 в 01:35, ♡Chudachka♡ сказал(а): Да из за карантина....ну щас вышли.не знаю надолго ли но пока ходим Спасибо.конечно не факт что надолго..так задолбали.то можно в сад то снова домой посылают ...ну пока ходим. Пусть надолго 11.02.2021 в 19:33, АНЮточка К сказал(а): Привет, Лена. ? Мы дома. В понедельник выписали. Все жду педиатра, а его нет☹️. Уж 3 дня прошло ... Жесть Дома конечно хорошо. Муж больничный взял,, чтобы я отдохнула... так что мы все довольные?... Марина все говорит, что она теперь няня? Женя, привет. Пока в повязке. Вот ждем педиатра. При выписке сказали, что в четверг(сегодня) повязку снимать, а на бочок можно через неделю. Купаться в ванночке будем в воскресенье. Пока побережемся. Девочки, простите, что пропала... Пока что-то голова кругом. Еще все эти документы и пособия оформлять От Ромашки планюшкам полные подгузы - пиу, пиу✨ Приветик, дорогулька, с выпиской вас?, и пусть не будет никаких проблем с оформлением всех необходимых документов Обнимашки и целовашки Ромочке 12.02.2021 в 15:37, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки !! Была сегодня на узи 11 дц фолликул 16 мм овуляция будет!!!! Но муж сегодня уезжает.... Надежда на то ,что спермики подольше пожили Пусть спермики дождутся твою принцессу 12.02.2021 в 23:08, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Женечка ! Сегодня я сдала пролактин. Будет готов аж в следующую пятницу. Во вторник иду к Ре. А еще сегодня начался новый цикл у меня. Всем привет и уютного вечера ! ✊✊✊✊✊ на отличный результат и на приём к Ре! И с новым полосатым циклом тебя, солнышко ? 12.02.2021 в 23:13, Cwetozek сказал(а): Анечка с новым циклом тебя!! Пусть он будет волшебно-пузатым!!! У меня тоже пару дней как начался, в этом месяце идём рядом И тебя, дорогулечка, с новым победным циклом? 17 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Cwetozek спасибо! Мне кажется я буду мамонтом ходить до 42недель))) как со старшими,а уже тяжело,я все время лежу и сплю. Смотрю на грязь,бардак и хочется плакать,потому что бардак не люблю,но убираться нет сил) Не будешь мамонтом, ещё немножко и встретишься со своим сынулькой! ? Лёгких тебе родов, солнце??? 1 час назад, miumussy сказал(а): Всем привет и отличного настроения. Всю неделю была на нервах: плодотворно работала и ждала результаты нипс. Пришли сегодня, все риски низкие и пропали последние десять процентов надежды — у нас мальчик. Муж прётся, как удав. Спросила, где моя девочка, загадочно посмотрел на меня и сказал, что в следующий раз. (Где мой смайлик лицорука?) Всех и со всем хорошим. @Espe13 держу за тебя кулаки. Какие чудесные новости, поздравляю тебя, Настюшка, с отличным НИПсом и с сынуличкой, лёгких и спокойных неделек??? 13.02.2021 в 20:56, Espe13 сказал(а): Валюш, я нормуль. Не переживай, все будет ок, я не исключаю,что это все таки 3я бхб. Тест поярчал сегодня, но полоски не сравнялись?♀️.КД "ждала" в пятницу Танечка, пусть Господь сохранит твою бусинку?????? 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Espe13 крепкие кулачки ??? и памперс от Нинули? @miumussy с отличным результатом?Лёгкой и спокойной беременности и родов в срок?? @Добрый мультик хорошего самочувствия? 1 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, зайка, все у нас хорошо. Девочки усердно постигают гранит науки, под моим чутким руководством. Мой любимый пока ещё на больничном, завтра пойдёт на приём, ждёт, что выпишут на работу, а я говорю :"рано".. У них на производстве лёгкого труда нет, а тяжести ему нельзя.. Вообщем, ждём завтра! Пусть все будет хорошо ??! Крепкого здоровья мужу! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): ✊✊✊✊✊ на отличный результат и на приём к Ре! И с новым полосатым циклом тебя, солнышко ? Спасибо тебе огромное, дорогая Ксюшенька ?✨! @miumussy , Настюша, с отличным результатом вас ????! И с новой, счастливой и лёгкой, неделькой ???! 2 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @МашуляСашина @Ксю 555 @Karriko-Аня ???? спасибо, девочки! Марк очень не любит чистить зубы, дважды в день у нас одна и та же история: поставьте таймер— через пять минут почищу, шантаж, интриги и прочие прелести родительства. Сегодня муж чистит ему зубы, тут мне приходит результат генетики, иду к ним, рассказываю, ну и параллельно Марку говорим, что у тебя будет брат младший. Марк: « он у мамы в животе будет?» Объясняем, что он уже в животе, что в принципе мало что изменится, только ты станешь старшим братом. Марк задумался, отобрал щетку и сказал, что сам почистит. Вот так и заканчивается детство. 5 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 6 часов назад, miumussy сказал(а): Всем привет и отличного настроения. Всю неделю была на нервах: плодотворно работала и ждала результаты нипс. Пришли сегодня, все риски низкие и пропали последние десять процентов надежды — у нас мальчик. Муж прётся, как удав. Спросила, где моя девочка, загадочно посмотрел на меня и сказал, что в следующий раз. (Где мой смайлик лицорука?) Всех и со всем хорошим. @Espe13 держу за тебя кулаки. Поздравляю с хорошим результатом! Это ж самое главное)) 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Всем привет и с началом новой недели Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 17 часов назад, miumussy сказал(а): Всю неделю была на нервах: плодотворно работала и ждала результаты нипс. Пришли сегодня, все риски низкие С отличными результатами. ✨ Пусть и дольше все будет отлично! @Котик_обормотик Лена, с неделькой ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Всем удачного понедельника!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 33 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): ✨ @Котик_обормотик Лена, с неделькой ? Ссылки скрыты. Спасибо, Анют)) Как ты себя чувствуешь? Как Ромочка? Аня, ну расскажи, как у тебя все прошло? Мне ж немного осталось, волнуюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт