Популярное сообщение Espe13 15 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2021 Спасибо за поддержку, что бы я без вас делала ? Написала врачу,она сказала, если до 6й недели КД не придут, то к ней на УЗИ,хгч не хочет контролировать ?♀️ У нас сегодня именинница, дожили,на ДР только 1 человека можно приглашать? Ссылки скрыты. Свечки оказались странные,их тушишь,а они опять загораются ? 10 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 34 минуты назад, Espe13 сказал(а): Спасибо за поддержку, что бы я без вас делала ? Написала врачу,она сказала, если до 6й недели КД не придут, то к ней на УЗИ,хгч не хочет контролировать ?♀️ У нас сегодня именинница, дожили,на ДР только 1 человека можно приглашать? Ссылки скрыты. Свечки оказались странные,их тушишь,а они опять загораются ? Танюша,поздравляю доченьку с Днем рождения!Крепкого здоровья!Удачи и успехов!Много радости,хорошего настроения!Пусть доченька радует вас своими успехами и достижениями!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Espe13 с днём рождения имениницу???????? Про тортик можно поподробнее? Пусть растёт счастливой!! Врача твоего не понимаю, но здесь тяжело найти хорошего врача. Не настраивайся на потерю бусинки! Вдруг она сильная и останется с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 8 часов назад, Espe13 сказал(а): Спасибо за поддержку, что бы я без вас делала ? Написала врачу,она сказала, если до 6й недели КД не придут, то к ней на УЗИ,хгч не хочет контролировать ?♀️ У нас сегодня именинница, дожили,на ДР только 1 человека можно приглашать? Ссылки скрыты. Свечки оказались странные,их тушишь,а они опять загораются ? С днём рождения дочу! Это специальные свечи для того, чтоб не одно желание можно было заказать. С одним приглашенным это, конечно, жесть, тем более в этом возрасте. Ну ничего, в подростковом возрасте догонит) Я понимаю твои опасения, но верю в тебя и твою кроху. 1 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Мариша 99 ????@Karriko-Аня ???? где вы берёте такие смайлы?))) Доброе утро девочки вчера была на узи.овуляция была жт на месте и жидкость эндометрий по структуре шикарный осталось дождаться дня Х) нашла))) 8 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Марина Bychkova желаю тебе, чтобы день х годика так через два наступил. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Espe13 Танюш, я тут это.... памперсов вагон за собой притянула, Гриша старается))) лови пиу-пиу!!! Пусть бусинка крепче крепится!!! И пусть она будет с тобой все 40 недель!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Привет, девчули. Мы только вернулись с похорон, у любимого умерла родная тётя, ей было 90лет. Поймала себя на мысли, что домашний быт и суета, не дают нам чаще видеться со своими родственниками, и последнее время, всё чаще встречаешься на свадьбах и на похоронах, вот, как-то так 23 часа назад, miumussy сказал(а): Ну теперь морально подготовиться к лёгким родам и пройти их. Не-а, токс со мной... Ничто так не бодрит с утра, как крепкие объятия с унитазом... Пусть неприятная токсикозная бодрилка сменится на приятные вкусные завтраки 18 часов назад, Espe13 сказал(а): Красиво как?. Думаю опять пролёт, тест на 14 дпо показывал 1-2недели,и сегодня,18 дпо тоже,сейчас начнёт падать и придут КД к концу недели Танюш, а понимаю, что после потерь всегда в голову приходят самые негативные мысли, но дорогуль, попробуй настроиться на позитив, верь в свою крошечку 17 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Девочки привет! Всем хорошей недели и отличного настроения ? У нас на этой недели до 22-25 мороза днём, сегодня -17 и пушистый снег весь день идёт. @Espe13 держу самые самые крепкие кулачки за тебя ??? @miumussy Настюха, с хорошими результатами и официально с сыночком!!! Лёгкой беременности тебе! Фартук на кухне муж положил в субботу, справились за 6 часов) Теперь осталось выбрать варочную поверхность и уже по теплу переклеивать обои и клеить потолок) Ну вот, дела двигаются отличноПотом покажешь, как получилось? 11 часов назад, Espe13 сказал(а): Спасибо за поддержку, что бы я без вас делала ? Написала врачу,она сказала, если до 6й недели КД не придут, то к ней на УЗИ,хгч не хочет контролировать ?♀️ У нас сегодня именинница, дожили,на ДР только 1 человека можно приглашать? Ссылки скрыты. Свечки оказались странные,их тушишь,а они опять загораются ? С прошедшим днем рождения твою принцессу, здоровья ей, счастья и успешной учёбы! ??? 1 час назад, Марина Bychkova сказал(а): @Мариша 99 ????@Karriko-Аня ???? где вы берёте такие смайлы?))) Доброе утро девочки вчера была на узи.овуляция была жт на месте и жидкость эндометрий по структуре шикарный осталось дождаться дня Х) нашла))) Ждём вместе с тобой !!!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули. Мы только вернулись с похорон, у любимого умерла родная тётя, ей было 90лет. Поймала себя на мысли, что домашний быт и суета, не дают нам чаще видеться со своими родственниками, и последнее время, всё чаще встречаешься на свадьбах и на похоронах, вот, как-то так Прими мои соболезнования!!!! Последний год у многих такой. Мы тоже редко виделись с родными. Тут не надо себя винить. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 36 минут назад, Cwetozek сказал(а): Прими мои соболезнования!!!! Последний год у многих такой. Мы тоже редко виделись с родными. Тут не надо себя винить. Спасибо, Валюшик. Да, с этой короной многие дистанциируются.. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle Катюша,Женечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 18 часов назад, Ксюshkа сказал(а): Фартук на кухне муж положил в субботу, справились за 6 часов) Теперь осталось выбрать варочную поверхность и уже по теплу переклеивать обои и клеить потолок) Ксюша,с обновлениями вас! Пусть и дальнейший ремонт и покупки будут радовать! 3 часа назад, Марина Bychkova сказал(а): @Мариша 99 ????@Karriko-Аня ???? где вы берёте такие смайлы?))) Доброе утро девочки вчера была на узи.овуляция была жт на месте и жидкость эндометрий по структуре шикарный осталось дождаться дня Х) нашла))) Мариночка,ждём вместе с тобой!!Чуду быть!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Cwetozek в смысле? @Ксю 555 ❤️❤️❤️ @Мариша 99 ?????? Началась походу молочница, эта норма после овуляции ?(3дпо) просто у меня ее скок лет не было?я уже и не знаю чего ожидать Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 15 минут назад, Марина Bychkova сказал(а): @Cwetozek в смысле? @Ксю 555 ❤️❤️❤️ @Мариша 99 ?????? Началась походу молочница, эта норма после овуляции ?(3дпо) просто у меня ее скок лет не было?я уже и не знаю чего ожидать В смысле что долой твой цикл на два года! 9 месяцев по понятном причине, а потом из-за ГБ Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Привет всем ? 17 часов назад, Espe13 сказал(а): Спасибо за поддержку, что бы я без вас делала ? Написала врачу,она сказала, если до 6й недели КД не придут, то к ней на УЗИ,хгч не хочет контролировать ?♀️ У нас сегодня именинница, дожили,на ДР только 1 человека можно приглашать? Ссылки скрыты. Свечки оказались странные,их тушишь,а они опять загораются ? Дочурку с днем рождения! И тебя конечно с рождением доченьки! Таня, пусть в этот раз всё получится! Мои самые искренние пожелания на лёгкую счастливую Б @Waiting_for_a_miracle, @//Екатерина14// Женечка, Катюша, с недельками васПусть ваши крохотульки растут и развиваются как положено)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Espe13 дочу с днем рождения! Это волшебные свечи: для многоразового загадывания желаний в один день рождения)))) (а тебе кучу кулачков) @Котик_обормотик @Мариша 99 спасибо, девочки! у меня сейчас мой психологически критический срок. Я тут ходячий комок нервов. Зашла, пару темок тут на БП почитала и меня унесло в панические дали. Думала пропасть на пару неделек, затаиться, но как же я @Котик_обормотик и @Добрый мультик оставлю? а вдруг пропущу важное событие))) 1 1 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle переключайся на чтение фэнтези и исключительно домика. С недельками. Расслабься накати винишка и просто дыши. Всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Всем привет и отличного дня ! У нас пятый день погодно-транспортный коллапс. Сегодня - 14, и маршрутки совсем потерялись. Везучая я ??! Катюша, @//Екатерина14//, и Женечка, @Waiting_for_a_miracle , с новой - лёгкой и счастливой - неделькой вас, дорогие ???! Леночка, @Котик_обормотик, с новой неделькой, наступившей вчера ???! Юхуууу?! Уже совсем скоро и трепетно-нежно))))! Танюша, @Espe13, с именинницей вас ???! Счастливой и яркой судьбы доченьке! И самые крепкие кулачки вам с бусинкой ????! В этот раз все будет лучше! Мариночка, @Марина Bychkova , у меня такие смайлы, только когда с телефона пишу))). А о тебе я бдю и кулачки держу, не разжимая ????! Кстати, говорят, что у многих молочница была именно в беременные циклы ?))). 3 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @miumussy спасибо, Насть. Постараюсь. Вот врубила себе Bridgertone сериал: лёгкий сюжет, красивая картинка, необычный подход. Ооомммммм! @Karriko-Аня ????Ань, а ты ж сегодня к Ре должна была ходить? Как все прошло? Что решили? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 4 часа назад, Марина Bychkova сказал(а): @Cwetozek в смысле? @Ксю 555 ❤️❤️❤️ @Мариша 99 ?????? Началась походу молочница, эта норма после овуляции ?(3дпо) просто у меня ее скок лет не было?я уже и не знаю чего ожидать У меня такая молочница жуткая была в Б цикл с Димычем!!! Даааавно такая была... но почему-то я как знала, что уже Б))) прям симптомом Б она у меня тогда была, чего и тебе желаю!!! @Waiting_for_a_miracle ооооо, Жень, как мне это знакомо)))) я даже с Гриней наш 23 день его жизни еле пережила, седых волос подбавилось... и не только с Гриней, с Димычем тоже трясло. Одно скажу-снаряд дважды в одну воронку не попадает, и у тебя не попадёт!) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ????Ань, а ты ж сегодня к Ре должна была ходить? Как все прошло? Что решили? Привет, Женечка! Спасибо, что помнишь, дорогая))). Мне очень приятно. Сегодня мы минут 20 не могли завести машину. На транспорте общественном я тоже уже не успевала (идти мне минут 15, и маршрутки плохо ходят сейчас). Было очень неудобно, но пришлось позвонить, перенести. Ре на удивление с пониманием отнеслась. Пойду в четверг. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котик_обормотик 16 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2021 Девочки, родилась сегодня моя доченька! В 19.50, вес 2740, рост 49, по Апгар 8/9 14 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Котик_обормотик ураааааа! Леночка!!! Поздравляю с доченькой! Ааааааа, аж прыгаю по дому))))) будет минутка, черкни как все прошло, как вы, как дочь назвали. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Котик_обормотик с новорожденной! Пусть будет счастливой 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Котик_обормотик ура поздравляю,растите здоровенькие на радость маме и папе 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Котик_обормотик Леночка,ура!!!Поздравляю с рождением доченьки!Это такое счастье!!Крепкого вам здоровья!!Растите крепкими,здоровенькими и счастливыми! Расскажи нам,когда будет возможность,как все прошло,мы будем с нетерпением ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт