семь-Я❤️ 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девочки! ПЯЯЯТНИИИЦАААА!!! Мой невероятный муж только то привез мне чизкейк (Я со вчерашнего вечера просто бредила вкусным, не сладким чизкейком). Объездил пол города (печаль, на самом деле, столько офигенных пекарен закрылось, некоторые "насовсем"). И я сижу тут оргазмирую с кофе и чизкейком! Вот это пятница, вот это я понимаю! @Котик_обормотик ураааа!!! Вероничка точно поможет все разработать! Успешной стыковки вам!))) (сфоткаешь нам пяточку? ) @miumussy Насть, ты там жифф? последний рабочий день, он сложный самый? или какой там рабочий, когда одной ногой уже в отпуске? @Добрый мультик Юль, ты нам периодически пингуй как ты (2 в 1 или чтото изменилось)))) @Karriko-Аня ???? Анют, уффф! прям поезд набирает обороты!!! Скоро прибудет на станцию выдачи малышей! Кулачков тебе мульен на четверг! ТЫ как? волнуешься? довольна? Это из-за карантина все ваши пекарни закрываются? 4 часа назад, miumussy сказал(а): Ксюшик, не-а, не отступает, держит оборону. Это мне мальчики так даются... Я поздравляю тебя с гастрономическим оргазмом У нас, кстати, сегодня больше лайтовый день, о чем я догадывалась, потому всё что надо срочно сделала вчера. На завтра решили, что уже начнутся выходные, а сегодня поздравляем мужчин наших. Набрали пива, острых крыльев, всяких пивных вкусняк, разослали в начали недели грозное послание, что сегодня в три часа дня производственное совещание, от которого мужчины ходили и испуганно вопрошали "а чо будет-то?", надуваем шары и вместо заданий на маркерной доске пишем поздравления Ты с мальчиками токсикозишь, а я так с девочками мучилась.. Надеюсь, что тебе немножко осталось помучиться, скоро Плацента начнёт функционировать и токс отступит? Какой крутой праздник вы устроили своим мужчинам, молодцы! ? 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Да,все обследовала.Мазки в норме,УЗИ отличное,эндометрий пышный/хороший,гормоны все в норме,коагулограмма а норме.Осталось мужа проверить на качество головастиков,но он не пойдёт на это? Ой, Танюшенька, очень жаль.. Валюшик, права, тебе нужно сдать коагулограмму во время Б, чтобы посмотреть не сгущается ли кровь. А мужу витаминки купи для спермы @Котик_обормотик Ленуль, как вы там с доченькой? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 18.02.2021 в 09:44, Ксюshkа сказал(а): Всем привет @♡Chudachka♡ Ленусь, выздоравливайте! @АНЮточка К с 3 недельками сыночка? @Котик_обормотик не расстраивайся, всё будет хорошо. Жаль конечно, что совсем крошку от тебя забрали пусть твой герпес поскорее проходит и вы уже вместе с доченькой будете! Как ты себя чувствуешь? @//Alenka88//, с недельками Спасибо.все почти ок уже 18.02.2021 в 13:46, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Котик_обормотик понятно, тетенька старой закалки. Тогда скорейшнего вам спокойного возвращения домой. Там уже будете налаживать контакт, ГВ, и прочие мимимишности. @Ксюshkа Ксюшик, как ваш кухонный ремонт? @АНЮточка К как Ромашка? сняли же повязку уже? Как девочки твои? @♡Chudachka♡ доброе утро (или точнее уже день), Лен. Выздоровления вам скорейшего. @Espe13 Тааань, (шопотом) ты как там? тесты мочила? Кд не пришли? @Karriko-Аня ???? Анют, я тут тебя жду от Ре! Черкани как будет минутка! Приветик.спасибки.уже почти все хорошо.даже гуляем уже два дня.но пока подкашливает с утра ну это наша вечная проблема после болезней всегда.так на инголяторе и таблетках ну ничего.главное все уже прошло .а кашель сойдет на нет скоро Ссылка на это сообщение
Маша машуня 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Привет девочки Отслеживаю укол хгч и черт меня дернул вечером ещё сделать тест,он стал ярче))) было западение температуры. А потом резко поднялась очень болела поясница,а ещё простите за подробности соски в белье как будто натерла? если завтра тест такой же ярки будет ,наверно поеду хгч в динамике сдавать (док моя сказала можно сдать ) 6 дпо всего? держите за меня кулачки)) а беременяшки чихайте на меня много много)) 12 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Марина Bychkova явно ярче!!! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Всем приветики подскажите какие витаминам можно мужу подавать, а то спермограмму никак не можем сдать категорически не хочет, но на витамины согласен) Ссылка на это сообщение
Маша машуня 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Cwetozek наверно тест просто потек до утра правда мой мочевой не выдержал ,решила вот ещё ночью повторить Высох и все же ярче чем предыдущие Ярче чем вчера утром и зачавчера 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 10 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Всем приветики подскажите какие витаминам можно мужу подавать, а то спермограмму никак не можем сдать категорически не хочет, но на витамины согласен) Чтобы знать что советовать всё равно надо ждать. Он же не знает воспаление у него или морфология или там смысла нет совсем ничего спасать. Это такой простой анализ, почему мужчинам это сложно????? 2 часа назад, Марина Bychkova сказал(а): Утро)) Пусть будет привет от малыша!!! Напомни что с тобой делали. Я из-за новой работы не ного выпадают из домика. Ссылка на это сообщение
Маша машуня 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Пришёл хгч))) вот теперь ждать понедельника ))пересдачу 1 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 2 минуты назад, Марина Bychkova сказал(а): Пришёл хгч))) вот теперь ждать понедельника ))пересдачу Жду с тобой! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Марина Bychkova крепкие крепкие кулачки! Ссылка на это сообщение
Маша машуня 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle ???? Ссылка на это сообщение
Espe13 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 14 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Всем приветики подскажите какие витаминам можно мужу подавать, а то спермограмму никак не можем сдать категорически не хочет, но на витамины согласен) Я сегодня своему Folio men,купила? Всем отличных выходных! У нас погода супер, прям весна.Люди,как таракашки, повылазили.Настроение супер. Сейчас приеду домой и буду новогоднюю декорацию с участка убирать ? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Привет всем) 22 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Это из-за карантина все ваши пекарни закрываются? Ты с мальчиками токсикозишь, а я так с девочками мучилась.. Надеюсь, что тебе немножко осталось помучиться, скоро Плацента начнёт функционировать и токс отступит? Какой крутой праздник вы устроили своим мужчинам, молодцы! ? Ой, Танюшенька, очень жаль.. Валюшик, права, тебе нужно сдать коагулограмму во время Б, чтобы посмотреть не сгущается ли кровь. А мужу витаминки купи для спермы @Котик_обормотик Ленуль, как вы там с доченькой? Ещё немного побудем в рд, билирубин повышен. Теперь я понимаю, что такое завтрак в 16.00 Налаживаем ГВ, я оказалась очень молочной. Молоко пришло вчера резко, я не смогла расцедиться и на утро у меня грудь как камень. Направили на физиопроцедуры, медсестричка разработала самую застойную грудь, молока вышло вагон, вторую оставила мне трепать)) 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Привет, девчули. Я сегодня весь день в разъездах, только к вечеру вернулась.. Завтра опять уезжаю на трехдневную учебу по церковному служению, чтобы проводить занятия деткам и подросткам. 9 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): Утро)) Какие чудесные полосочки, крепитесь крепче??? 17 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): Всем приветики подскажите какие витаминам можно мужу подавать, а то спермограмму никак не можем сдать категорически не хочет, но на витамины согласен) Сперотон, спермаплант и др.. 4 часа назад, Марина Bychkova сказал(а): Пришёл хгч))) вот теперь ждать понедельника ))пересдачу на отличный рост!!!! 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Привет всем) Ещё немного побудем в рд, билирубин повышен. Теперь я понимаю, что такое завтрак в 16.00 Налаживаем ГВ, я оказалась очень молочной. Молоко пришло вчера резко, я не смогла расцедиться и на утро у меня грудь как камень. Направили на физиопроцедуры, медсестричка разработала самую застойную грудь, молока вышло вагон, вторую оставила мне трепать)) Теперь нужно малышке трудиться, чтобы опустошать тебя Пусть билирубин поскорее придёт в норму? Поцелуйки твоей принцессе Ссылка на это сообщение
Маша машуня 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Cwetozek стимуляция гоналом была пила фертину и овареамин и ещё куча всего было)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 37 минут назад, Марина Bychkova сказал(а): @Cwetozek стимуляция гоналом была пила фертину и овареамин и ещё куча всего было)) Видимо оно самое было что тебе надо было!! Верю в твою крошку. А гонал это уколы в живот? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Всем доброе воскресное утро! Кто что делает? Я сегодня с коллегой гулять пойду, надо связи в новом городе наращивать! Ссылка на это сообщение
Espe13 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе воскресное утро! Кто что делает? Я сегодня с коллегой гулять пойду, надо связи в новом городе наращивать! Как у вас погодка, Валюш? Я сегодня побывала у дежурного врача,у Степки верхнее веко воспалилось, прописал нам антибиотик внутрь, ибупрофен и капли+мазь для глаза.?Первое и 2е конечно же принимать не будем Ещё я 15 км пробежала. Телефон, собака,разрядился и пришлось домой бежать Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 30 минут назад, Espe13 сказал(а): Как у вас погодка, Валюш? Я сегодня побывала у дежурного врача,у Степки верхнее веко воспалилось, прописал нам антибиотик внутрь, ибупрофен и капли+мазь для глаза.?Первое и 2е конечно же принимать не будем Ещё я 15 км пробежала. Телефон, собака,разрядился и пришлось домой бежать Я сегодня в Манхайме. Только ходила гулять, сначала в куртке и шарфе. Вышла посмотрела, вернулась домой шарф оставила. И большую часть дороги несла потом и куртку в руках Вот как так, неделю назад здесь снег лежал, а сейчас все в футболках ходят???? Я с собой ничего подходящего не привезла. Я только 3 км сейчас прошла Перемена погоды меня немного косит, голова болит. Как ты Танюша??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Девочки, всем привет и отличного вечера ! Подскажите, пожалуйста, после лапары с гистерой выделения сильные? Как на который день месячных? НГе могу понять сколько и каких прокладок мне с собой брать... И еще, боли в животе после сильные были? 19.02.2021 в 12:43, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, уффф! прям поезд набирает обороты!!! Скоро прибудет на станцию выдачи малышей! Кулачков тебе мульен на четверг! ТЫ как? волнуешься? довольна? Спасибо, Женечка ! Я в дикой панике, на самом деле. Вчера руки потели и красными пятнами по груди пошла. Сегодня выпила валерьянку и стараюсь держать себя в руках. Эти дни бегала анализы сдавала. В четверг флюшку. Вчера кровь, мочу, экг, УЗИ молочных желез. Говорила с маммологом, анестезиологом. Ездила к неврологу. А как ты, Женечка?) Как настроение твое, самочувствие? 18.02.2021 в 19:57, Натка30// сказал(а): приветик девочки, я на финишной прямой моча,узи ,терапевт, и дай бог подача документов в минздрав Привет, Наташенька ! Как продвигаются твои дела, солнце? 19.02.2021 в 09:26, Ксю 555 сказал(а): Пусть Бог благословит??? Спасибо, Ксюшенька ! 19.02.2021 в 11:14, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? я держу за тебя милион кулачков и очень переживаю, хоть и на расстоянии! Обязательно скоро увижу твои // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Леночка ! 19.02.2021 в 12:43, Waiting_for_a_miracle сказал(а): 19.02.2021 в 10:08, Котик_обормотик сказал(а): Сейчас отдадут . Терапевт была, изоляцию сняли)) Привезут и будем сиси разрабатывать УРААААааа !!! @Марина Bychkova , Мариночка, держу самые крепкие ! Очень верю и жду ! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 11 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, всем привет и отличного вечера ! Подскажите, пожалуйста, после лапары с гистерой выделения сильные? Как на который день месячных? НГе могу понять сколько и каких прокладок мне с собой брать... И еще, боли в животе после сильные были? Спасибо, Женечка ! Я в дикой панике, на самом деле. Вчера руки потели и красными пятнами по груди пошла. Сегодня выпила валерьянку и стараюсь держать себя в руках. Эти дни бегала анализы сдавала. В четверг флюшку. Вчера кровь, мочу, экг, УЗИ молочных желез. Говорила с маммологом, анестезиологом. Ездила к неврологу. А как ты, Женечка?) Как настроение твое, самочувствие? Привет, Наташенька ! Как продвигаются твои дела, солнце? Меня неделю ещё где-то слегка шатало. Самое сложное первые три дня были, когда газ выходит. У меня ещё был необычный для меня запор, это из-за того что во время операции вниз головой подвешивают, там потом кишечник на место должен встать. Выделения только поначалу было много и первые месячные после этого тоже были ужасно обильные. Мне пачки ночных на всё хватило. Это на шаг ближе к твоим крохам!!!пусть пройдёт всё хорошо! @Марина Bychkova жду твой вечерний тест Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 20.02.2021 в 18:25, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули. Я сегодня весь день в разъездах, только к вечеру вернулась.. Завтра опять уезжаю на трехдневную учебу по церковному служению, чтобы проводить занятия деткам и подросткам. Ксюшенька, до чего же интересно ! радостной и плодотворной тебе учебы! 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Меня неделю ещё где-то слегка шатало. Самое сложное первые три дня были, когда газ выходит. У меня ещё был необычный для меня запор, это из-за того что во время операции вниз головой подвешивают, там потом кишечник на место должен встать. Выделения только поначалу было много и первые месячные после этого тоже были ужасно обильные. Мне пачки ночных на всё хватило. Это на шаг ближе к твоим крохам!!!пусть пройдёт всё хорошо! Спасибо, Валюша ! Как твои дела, солнце?) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ксюшенька, до чего же интересно ! радостной и плодотворной тебе учебы! Спасибо, Валюша ! Как твои дела, солнце?) Осталась на выходные во второй квартире убираться, скучаю по мужу. Зато он мне вдруг селфи шлёт, тоже видимо скучает Работа новая пока нравится, на данный момент не жалею, что начала там работать. Хотя жить на два дома совсем не просто. Коллеги классные, как в семью попала. Тьфу-тьфу 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт