Espe13 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 51 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Я сегодня в Манхайме. Только ходила гулять, сначала в куртке и шарфе. Вышла посмотрела, вернулась домой шарф оставила. И большую часть дороги несла потом и куртку в руках Вот как так, неделю назад здесь снег лежал, а сейчас все в футболках ходят???? Я с собой ничего подходящего не привезла. Я только 3 км сейчас прошла Перемена погоды меня немного косит, голова болит. Как ты Танюша??? Сегодня, по ходу, все вышло. Но хочу к врачу на УЗИ,хгч и дальнейшие действия обсудить.У меня такое ощущение, что я её задолбала со своими бхб.Но она сказала, что в Германии только после 3х подтвержденных что-то делают Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Как у вас погодка, Валюш? Я сегодня побывала у дежурного врача,у Степки верхнее веко воспалилось, прописал нам антибиотик внутрь, ибупрофен и капли+мазь для глаза.?Первое и 2е конечно же принимать не будем Ещё я 15 км пробежала. Телефон, собака,разрядился и пришлось домой бежать Пусть глазик у Степы поскорее заживёт ? Ого 15 км, молодчинка! ? 52 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я сегодня в Манхайме. Только ходила гулять, сначала в куртке и шарфе. Вышла посмотрела, вернулась домой шарф оставила. И большую часть дороги несла потом и куртку в руках Вот как так, неделю назад здесь снег лежал, а сейчас все в футболках ходят???? Я с собой ничего подходящего не привезла. Я только 3 км сейчас прошла Перемена погоды меня немного косит, голова болит. Как ты Танюша??? Пусть головная боль уйдёт ? 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Осталась на выходные во второй квартире убираться, скучаю по мужу. Зато он мне вдруг селфи шлёт, тоже видимо скучает Работа новая пока нравится, на данный момент не жалею, что начала там работать. Хотя жить на два дома совсем не просто. Коллеги классные, как в семью попала. Тьфу-тьфу Целую неделю без любимого, очень скучно. Здорово, что сейчас хоть по вацапу можно видеть друг друга. С отличным коллективом! ? 23 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ксюшенька, до чего же интересно ! радостной и плодотворной тебе учебы! Спасибо, Валюша ! Как твои дела, солнце?) Спасибо, солнышко ? Пусть Господь благословит все твои процедуры?????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Марина Bychkova ну че там, мочила ещё сегодня? @Cwetozek и у нас весна. Мы на великах в парк ездили: такой кайф. И от велопрогулки, и от прогулки с парке. Я ещё булочек напекла, мммммм. Угощайтесь, девочки. Растипопа с изюмом и апельсиновой глазурью. 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Сегодня, по ходу, все вышло. Но хочу к врачу на УЗИ,хгч и дальнейшие действия обсудить.У меня такое ощущение, что я её задолбала со своими бхб.Но она сказала, что в Германии только после 3х подтвержденных что-то делают Обязательно, сходи на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Espe13 очень жаль, Танюш. А твои все подтверждённые? Или что у них таковыми считается? @Karriko-Аня ???? Анют, понимаю твоё волнение. Правильно, что накатила валерьяночки. Обнимаю тебя и крепкие кулачков!!! Я нормально, спасибо. Эмоционально нестабильно, но самочувствие отличное. Слушаю сердечко ? доплером для успокоения. @Cwetozek чеее?? В низ головой во время операции? ??? А зачем? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Сегодня, по ходу, все вышло. Но хочу к врачу на УЗИ,хгч и дальнейшие действия обсудить.У меня такое ощущение, что я её задолбала со своими бхб.Но она сказала, что в Германии только после 3х подтвержденных что-то делают Мне только матершинные слова в голову приходят когда я про твоего врача думаю. Там может быть очень простая причина быть. Требуй ещё раз коалограмму по горячим следам. Затем она и на врача училась, чтобы её проблемами задолбали. А ты платишь каждый месяц в медицинскую страховку. Я тебя очень крепко обнимаю. Вот от всего сердца желаю тебе кроху. Пусть проблема найдётся и решиться!!!????? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Cwetozek , искренне радуюсь за тебя, Валюша ! Пусть жизнь приносит тебе еще новые и новые приятные сюрпризы ! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Целую неделю без любимого, очень скучно. Здорово, что сейчас хоть по вацапу можно видеть друг друга. С отличным коллективом! ? Да, с сегодняшними возможностями легче. Сегодня и маме показала свою квартиру. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, понимаю твоё волнение. Правильно, что накатила валерьяночки. Обнимаю тебя и крепкие кулачков!!! Я нормально, спасибо. Эмоционально нестабильно, но самочувствие отличное. Слушаю сердечко ? доплером для успокоения. Спасибо, Женечка ! Обнимаю )))! Держу кулачки за вас с сыночком самые крепкие, не разжимая ! Все будет хорошо)))! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle а от прогулки есть фотки. Я теперь мечтаю в Дании побывать, уж больно красиво у вас. Мне так гинеколог рассказала, видимо чтобы кишечник хирургу не мешал, его весь к груди сдвигают. Надо будет видео поискать как это делают. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 14 минут назад, Espe13 сказал(а): Сегодня, по ходу, все вышло. Но хочу к врачу на УЗИ,хгч и дальнейшие действия обсудить.У меня такое ощущение, что я её задолбала со своими бхб.Но она сказала, что в Германии только после 3х подтвержденных что-то делают Танюша, обнимаю)))! Пусть решение найдется поскорее Ссылка на это сообщение
Espe13 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Спасибо всем за поддержку ? 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Ну доброе утро, что ли) @Karriko-Аня ???? Заглянула тебя поддержать????? @Espe13 Таня, обнимаю крепко Что ещё за перепендюльки у вас? девочки, новенькие привет! Успехов вам! Пойду почитаю, чем вы тут сейчас живете? @Марина Bychkova держу за тебя кулочки!!!! Приятно познакомиться) Я Лена полгода как дважды мама) @Котик_обормотик с рождением!!!! Счастливой жизни малышке! Скорейшего восстановления тебе! (Ещё не дочитала, надеюсь, вы уже вместе! ) @АНЮточка К с рождением сыночка!!! Уже месяц скоро! Каааак они быстро растут!?только полоски рассматривали. Ты как сама? Все хорошо? @//Екатерина14// Катя, привет! Как ты? Как пузик? @miumussy поздравляю с отличными результатами нипта! Желаю ходить легко и наслаждаться до самых родов в срок! 3 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Доброе утро! Всем хорошей недели❤️@Espe13 обнимаю тебя❤️ Что значит задолбала? Это не профессия. У нас бы тебя уже с ног до головы обследовали. @Karriko-Аня ???? ???? @Марина Bychkova я пару раз делала себе укол, к меня очень долго выходит, правда Прегнил. Даже на 12-13 дпу полоски были. Тебе удачи ??? @Валерия 2020 я даю мужу Сперман. Но у него сперма отличная, это больше для профилактики. Можно в наших аптеках его спокойно найти. А еще девочки советовали витамин С, но у моего вязкость хорошая, я не даю. Так же, как и себе, даю ему Витамин Д, магний, кальций, цинк, Омегу, Лицетин, Метилфолат. Это все с Айхерба 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 1 час назад, Zebrra сказал(а): Ну доброе утро, что ли) @Karriko-Аня ???? Заглянула тебя поддержать????? @Espe13 Таня, обнимаю крепко Что ещё за перепендюльки у вас? девочки, новенькие привет! Успехов вам! Пойду почитаю, чем вы тут сейчас живете? @Марина Bychkova держу за тебя кулочки!!!! Приятно познакомиться) Я Лена полгода как дважды мама) @Котик_обормотик с рождением!!!! Счастливой жизни малышке! Скорейшего восстановления тебе! (Ещё не дочитала, надеюсь, вы уже вместе! ) @АНЮточка К с рождением сыночка!!! Уже месяц скоро! Каааак они быстро растут!?только полоски рассматривали. Ты как сама? Все хорошо? @//Екатерина14// Катя, привет! Как ты? Как пузик? @miumussy поздравляю с отличными результатами нипта! Желаю ходить легко и наслаждаться до самых родов в срок! Привет Леночка! Мы тьфу тьфу потихонечку, полёт нормальный))) растём)) Со 2 марта уже декрет не верится совсем даже что так время быстро летит? Как вы, как сынули? 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Доброе утро, девочки! Распечатали последнюю недельку зимы!! ЙУУХХУУ! Я так жду веснУ! @Zebrra @Elena_puzik❤️ ой кого я вижу!! и как я рада!)))) @Zebrra о каких перепендюлинках речь?)))) @//Екатерина14// Кать, что правда уже декрет на носу??? вот время летит. Вы уже дома, кстати? 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Всем доброе утро! Я вчера так додраивала квартиру, что даже план на день перевыполнила. 3 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки! Распечатали последнюю недельку зимы!! ЙУУХХУУ! Я так жду веснУ! Ссылки скрыты. @Zebrra @Elena_puzik❤️ ой кого я вижу!! и как я рада!)))) @Zebrra о каких перепендюлинках речь?)))) @//Екатерина14// Кать, что правда уже декрет на носу??? вот время летит. Вы уже дома, кстати? Да со 2 марта декрет)) нас в прошлую среду выписали, дома)) 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @//Екатерина14//поздравляю со скорым декретом!!! Это прекрасное время! сыночки радуют) у Паши ещё два зуба шатаются, у Юры на днях вылез первый ? зубки тяжело идут, ну ничего))ра и так нас жалеет) ведёт себя очень прилично ? @Waiting_for_a_miracle ? ну я давно заходила) вот и интересуюсь чекаво)) @Cwetozek вот это я понимаю уборка ? я вот думаю, может у меня Часы некорректно работают или я на самом деле настолько ленивая жопа ? у меня с двумя детьми к вечеру иногда и до 4 тыщ не доходит, причём мне кажется что я капец активная ???? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Всем привет! @Espe13 Танюша, держись! От всей души тебе желаю, чтобы всё получилось! У меня перед последней Б были тоже несколько БХБ подряд. Муж начал пить спеман, я шатавари и всё вышло. Но я была на поддержке и Б была сложной с самого начала и практически до родов... 17 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Марина Bychkova ну че там, мочила ещё сегодня? @Cwetozek и у нас весна. Мы на великах в парк ездили: такой кайф. И от велопрогулки, и от прогулки с парке. Я ещё булочек напекла, мммммм. Угощайтесь, девочки. Растипопа с изюмом и апельсиновой глазурью. ух, вкуснотень какая! @Марина Bychkova пусть все получится! 18.02.2021 в 18:57, Натка30// сказал(а): приветик девочки, я на финишной прямой моча,узи ,терапевт, и дай бог подача документов в минздрав самые крепкие кулачки! @Котик_обормотик ура! Наконец-то вы с доченькой вместе!!! Вкусного молочка крошке!) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 7 часов назад, Zebrra сказал(а): с рождением сыночка!!! Уже месяц скоро! Каааак они быстро растут!?только полоски рассматривали. Ты как сама? Все хорошо? Привет... У меня депрессуха?плаксть хочется. Все болит?и вообще с мужем цапаемся... Детки хорошо. Сыночек то спит плохо... То нормуль. В общем привыкаем... ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 22 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): У меня депрессуха?плаксть хочется Есть кому помочь? Тебе нужно поспать, отдохнуть. Объясни своим, что это не блажь, а гормоны! Делегируй все, что можешь! а мужу то что не так? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 8 часов назад, Zebrra сказал(а): @Karriko-Аня ???? Заглянула тебя поддержать????? Спасибо, Леночка ???! Для меня это очень - очень ценно))! Обнимаю тебя, дорогая Зеброчка)))! 7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? ???? Спасибо, Леночка ?☀️??! @АНЮточка К , Анюточка, обнимаю тебя крепко-крепко ??! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Привет... У меня депрессуха?плаксть хочется. Все болит?и вообще с мужем цапаемся... Детки хорошо. Сыночек то спит плохо... То нормуль. В общем привыкаем... ? Это наверное всем тяжело сначала. Притираетесь друг к другу. Маленький ребёнок большое счастье, но отношения усложняются. Может можем тебя как-то поддержать???? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 1 час назад, Zebrra сказал(а): Есть кому помочь? Тебе нужно поспать, отдохнуть. Объясни своим, что это не блажь, а гормоны! Делегируй все, что можешь! а мужу то что не так? Да, дают мне поспать днем... Но мне мало видимо... Девочки помогают и свекровь приходит 2 раза в неделю. погладит белье, приготовит покушать. Да и муж вроде помогает, но не так как я хотела бы... Зовешь его, а он в компе что то делает... Сейчас, говорит , и это сейчас минут 30 может быть.... Говорю об этом, он начинает... Ты вечно не довольна, а я все для тебя делаю... И ещё там по мелочи...но я что то вообще ? В груди и в горле такое напряжение постоянно... Как будто ком стоит, и хочется плакать... Голова левая половина раскалывается... Да, блин, что жаловаться то... ? @Cwetozek Валюша, спасибо... Хоть вам поплакаться... 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Леночка ???! Для меня это очень - очень ценно))! Обнимаю тебя, дорогая Зеброчка)))! Спасибо, Леночка ?☀️??! @АНЮточка К , Анюточка, обнимаю тебя крепко-крепко ??! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт