Cwetozek 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 12 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Да, дают мне поспать днем... Но мне мало видимо... Девочки помогают и свекровь приходит 2 раза в неделю. погладит белье, приготовит покушать. Да и муж вроде помогает, но не так как я хотела бы... Зовешь его, а он в компе что то делает... Сейчас, говорит , и это сейчас минут 30 может быть.... Говорю об этом, он начинает... Ты вечно не довольна, а я все для тебя делаю... И ещё там по мелочи...но я что то вообще ? В груди и в горле такое напряжение постоянно... Как будто ком стоит, и хочется плакать... Голова левая половина раскалывается... Да, блин, что жаловаться то... ? @Cwetozek Валюша, спасибо... Хоть вам поплакаться... Так это конечно понятно. У тебя сейчас гормоны перестраиваются, ты более восприимчивая ко всему. А у мужа пока перестроится в голове, что он сейчас папой стал. Они же в большинстве тугие совсем. Ему ещё кажется свобода, сижу за компом сколько хочу. Ты ему ребёнка в руки прям к компьютеру подноси. Пусть нянчиться пока ты в душе засела или кушать готовишь. Чем раньше начнёт нянчиться, тем лучше отношения будут когда подрастёт. 1 Ссылка на это сообщение
Amarilla 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 девочки, можно к вам? меня зовут Алина, у меня двое детей - дочке 9, сыну 7. сейчас планируем третьего малыша. осенью была замершая в 7 недель. сейчас второй цикл, как пробуем снова. поняла, что очень хочется общения и возможности поболтать и о планировании и просто. пс ничего что я без сообщений в темах со счетчиком сразу сюда?)) 4 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): хочется плакать Так нужно же обязательно проплакаться! сидит за компом , принеси ему малыша и иди делай, что нужно ? может тебе выйти куда нибудь? Парикмахерская, кафешка? Главное не вини себя! Это гормоны шалят, скоро будет отпускать. Честно У меня так было, мужчины существа прямые. Я своему так и говорила, я на тебя наезжаю не потому что ссориться хочу, а потому что не могу себя контролировать из за усталости, перестройки организма, в конце концов я только только человека создала !!!!!! И хочу повышенного внимания. Он тоже говорил, а я что не помогаю? Я ему объясняла как я хочу чтобы он помог. Даже по моему мнению элементарные вещи. Причем несколько раз такие разговоры были, тк у них забывается быстро я вот себя только только стала узнавать и контролировать. И это все с моим золотым мужем))) не представляю если бы у меня был менее чуткий? убили бы в это время друг друга! кстати, я вот только сейчас, через полгода, стала в себе силу чувствовать. тренировки пошли легко, хотя пыталась и в три месяца и в четыре начать. Не будь сильной! Плачь, если хочется ? @Amarilla добро пожаловать! Располагайся) вместе веселее) я Лена, планировала здесь второго малыша после зб на 12 неделе) через два дня нам полгодика ? скорейшего запузачивания! что то предпринимаете дополнительно? Или пока пробуете как есть? 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Espe13 Танюша и я очень хочу тебя обнять и поддержать. Пусть очень скоро наступит здоровая и счастливая беременность! @АНЮточка К Анечка,обнимаю тебя крепко-крепко! Желаю вам,пусть скорее у вас всё наладится!Ты делись с нами,не держи в себе. @Марина Bychkova Маринка,как ты?Тесты ещё делала?ХГЧ ещё раз сдавала? @Котик_обормотик Леночка,как ты себя чувствуешь?Как Вероничка? 9 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Да со 2 марта декрет)) нас в прошлую среду выписали, дома)) Катюша,как же время быстро летит!Крепкого вам здоровья с доченькой! @Amarilla Алина,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро всё у вас получится! 1 Ссылка на это сообщение
Amarilla 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Zebrra Лена я после замершей сдала анализы стандартные, все в норме. двое здоровых детей, беременности все наступали быстро - последняя со второго цикла. поэтому просто ждем. теперь конечно главный страх, что неудача повторится. потому что мне врачи просто сказали - скорее всего генетика, это бывает у многих женщин и потом рождаются здоровые дети. расслабьтесь. вот я пытаюсь расслабиться)) @Мариша 99 привет, спасибо. я тоже из израиля 4 года назад переехали 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Спасибр, девочки милые??? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 1 час назад, Amarilla сказал(а): девочки, можно к вам? меня зовут Алина, у меня двое детей - дочке 9, сыну 7. сейчас планируем третьего малыша. осенью была замершая в 7 недель. сейчас второй цикл, как пробуем снова. поняла, что очень хочется общения и возможности поболтать и о планировании и просто. пс ничего что я без сообщений в темах со счетчиком сразу сюда?)) Добро пожаловать, я Валя. Планирую первого малыша. Мне тут хозяина дома сегодня рассказали они построили гнездо для аиста. У меня сейчас получается в огороде стоит гнездо. Там внутри есть камера и если кто-то заселиться, то можно подглядывать. Короче ждите трансляцию. Я вас всех запузачу и сама туда же 8 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Cwetozek ну это ли не знак!!!! ??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 3 минуты назад, Zebrra сказал(а): @Cwetozek ну это ли не знак!!!! ??? Тоже так думаю Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Девочки! Знакомьтесь это Феликс. Он в прошлом году поселился в этом гнезде и старательно искал себе даму сердца и к сожалению не нашёл. Давайте пожелаем ему удачи и в этом году дамы будут более благослонны к нему и в этом гнезде появятся малыши. Буду надеяться что он вернётся скоро в своё гнездо!!!! Кто в курсе? Когда аисты возвращаются? 6 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Cwetozek с первыми ласточками?))) пусть его найдёт единственная ? и принесёт птенца, ему и тебе мальца ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Мужики такие все одинаковые Пролетала мимо аистиха так сразу пёрышки распушил, чтобы побольше казаться 7 Ссылка на это сообщение
Натка30// 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Cwetozek какой красавец Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Я поселилась кстати на улице называется улица аиста, теперь ещё и в огороде моём стоит гнездо. Одна я отсюда не выеду 3 9 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Cwetozek Валя, сколько знаков!!!! Такой милый мужчинка в гнезде @АНЮточка К все прийдет в норму. И гормоны, и режим. И муж воспитается? Это нормально уставать и иногда плакать. Пусть твои слезы будут только от радости ❤️ @Amarilla добро пожаловать! Я Лена- планируем второго. Есть сын, 11 лет. Тоже было две неудачи на 10 и 11 неделе. Но хоть раньше беременела быстро, сейчас зависла в этом статусе. Но верю, что счастье не за горами. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Буду надеяться что он вернётся скоро в своё гнездо!!!! Кто в курсе? Когда аисты возвращаются Я не знаю... Но желаю скорейшего забеременительного цикла. Кидаю свеже тепленькие подгузы от Ромашки? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Я не знаю... Но желаю скорейшего забеременительного цикла. Кидаю свеже тепленькие подгузы от Ромашки? Ловлю именные подгузы? Зацелуй производителя ???? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Доброе утро, красотки! поздравляю всех защитников и защитниц с праздником ??? 2 Ссылка на это сообщение
Amarilla 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Elena_puzik❤️ ох, 10 и 11 недель - такой срок, когда у меня оба раза было ощущение "почти прорвались", уже вот-вот скрининг, рисков намного меньше, шевеления не за горами. не представляю, как тяжело потерять малышей на таком сроке(( я хочу как только забеременею заказать домашний допплер, как раз пока приедет, можно будет уже пробовать сердечко искать. понятно, что не панацея, особенно на маленьких сроках, но хоть что-то. потому что у нас нельзя просто пойти в платную клинику и каждую неделю узи делать для собственного спокойствия девочки, скажите, а в чем разница между болталками в этом разделе? просто в составе участниц? или? Ссылка на это сообщение
Маша машуня 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 привет девочки хгч упал значит укол выходит Тесты все ещё полосатят последние два в обед и вечер( нижний) плюс ещё какая то фигня происходит)) после обеда сонливость. Устраиваю сете тихий час.очень мёрзну.натирает соски в белье. Сегодня розовая мазня совсем чуть чуть и ноет живот как будто мес пойдут. Но у меня упала тт и тб.... это точно пролёт @Мариша 99 да написала чуть выше 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Привет, девочки! У меня по настроению пятница, но вот рабочий календарь почему то говорит, что только вторник @Cwetozek ааа, какой красавец!!! ну слушай, таких совпадений не бывает! Точно принесет тебе подарочек(вот еще три недельки и я кааак чихну на тебя))) @Amarilla привет, Алина! Доброе пожаловать! Пусть ваше чудо не заставит себя долго ждать. Я Женя, жду второго малыша, есть доча 5 лет. В январе прошлого года у меня тоже была потеря в 20 недель. И я тебя понимаю, я в Дании живу, сразу сделали кучу стандартных обследований, причину не нашли, для дальнейших обследований не видят показаний. Так что тоже выдыхаю и медитирую. Кстати, доплер абалденная штука, мне нервы успокаивает. Только им на малых сроках не поймаешь еще сердечко. Я где то с 13й недельки начала ловить, но прям постараться и поискать нужно было. а болталки ничем особо не отличаются, кроме участниц, ну и иногда еще темой обсуждения. @АНЮточка К Анютик, это гормочики шалят, это нормально. И плакать нормально, и заботы хотеть нормально, и помощи просить тоже. Все наладится, нужно только время. (а помощи просить не стесняйся, муж перестроится, что жизнь с новорожденным все таки изменилась. Это же его первый такой малышковы-малыш?) 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Марина Bychkova Марина, светлее да. А какой у вас цикл планирования ? @Waiting_for_a_miracle Не долго тебе арбайтен осталось ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Марина Bychkova а какой сегодня день цикла? @Zebrra Ленчик, та еще арбайте и арбайтен. У нас же декрет за 4 недели до срока (т.е до 36 недель улыбаемся и пашем). Так что мне в декрет только в июле. Но я вот думаю, может я себе еще отпуск возьму, у меня там накопилось дофига и в июне следю всем ручкой. 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @//Екатерина14// с неделькой тебя! Ещё на шаг ближе к заветной встрече! @Waiting_for_a_miracle Ага, помню я ваши декретные отпуска) А за мужа нельзя отгулять?))) @Karriko-Аня ????Анют, как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Zebrra хе хе, не, не прокатит. Да и он мне потом еще с отпуском пригодится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт