Cwetozek 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Марина Bychkova бывает следующий цикл после стимуляции получается. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @//Екатерина14// @Waiting_for_a_miracle Катюша,Женечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 20 часов назад, Amarilla сказал(а): @Мариша 99 привет, спасибо. я тоже из израиля 4 года назад переехали Здорово,очень приятно!А из какого города? 17 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я поселилась кстати на улице называется улица аиста, теперь ещё и в огороде моём стоит гнездо. Одна я отсюда не выеду Феликс,красавчик!!Валюша,пусть все эти знаки,сработают на все 10000%!!!!!И заветное желание ваше очень скоро исполнится!! @Марина Bychkova Маринка,всё ещё может быть!Мы ждём и верим вместе с тобой! 2 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Cwetozek, Валюш, вот это круто, я думаю это добрый знак! Аисты в конце марта возвращаются @Amarilla,добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Amarilla 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Мариша 99 мы в нетании. а ты давно в стране? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Девочки, месяц подходит к концу! Нужны темы для нового домика. Вы можете прислать мне их в личку. Этот раз я соберу. Кто-то из вас хочет в хозяюшки???? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Привет, красотульки. Слава Богу, я вернулась с трёхдневный учёбы живая и даже сдала экзамен, теперь я могу вести детские и подростковые уроки в церкви 22.02.2021 в 14:30, //Екатерина14// сказал(а): Да со 2 марта декрет)) нас в прошлую среду выписали, дома)) Слава Богу, что дома, лёгких тебе неделек, зайка?. И совсем скоро будешь отдыхать от своей работы? 22.02.2021 в 15:47, Zebrra сказал(а): @//Екатерина14//поздравляю со скорым декретом!!! Это прекрасное время! сыночки радуют) у Паши ещё два зуба шатаются, у Юры на днях вылез первый ? зубки тяжело идут, ну ничего))ра и так нас жалеет) ведёт себя очень прилично ? @Waiting_for_a_miracle ? ну я давно заходила) вот и интересуюсь чекаво)) @Cwetozek вот это я понимаю уборка ? я вот думаю, может у меня Часы некорректно работают или я на самом деле настолько ленивая жопа ? у меня с двумя детьми к вечеру иногда и до 4 тыщ не доходит, причём мне кажется что я капец активная ???? Приветик, Ленчик, очень рада твоему возвращению на БП, зацелуй своих мужчинок? 22.02.2021 в 19:58, АНЮточка К сказал(а): Привет... У меня депрессуха?плаксть хочется. Все болит?и вообще с мужем цапаемся... Детки хорошо. Сыночек то спит плохо... То нормуль. В общем привыкаем... ? Это совершенно нормально, зай, просто гормончики твои бушуют, иди обниму тебя крепко Проси мужа, чтобы помогал тебе почаще, и объясни, что сейчас ты особенно нуждаешься в его помощи и внимании. 23 часа назад, Amarilla сказал(а): девочки, можно к вам? меня зовут Алина, у меня двое детей - дочке 9, сыну 7. сейчас планируем третьего малыша. осенью была замершая в 7 недель. сейчас второй цикл, как пробуем снова. поняла, что очень хочется общения и возможности поболтать и о планировании и просто. пс ничего что я без сообщений в темах со счетчиком сразу сюда?)) Привет, Алиночка, пусть тесты поскорее будут полосатые!!!!! 23 часа назад, Amarilla сказал(а): @Zebrra Лена я после замершей сдала анализы стандартные, все в норме. двое здоровых детей, беременности все наступали быстро - последняя со второго цикла. поэтому просто ждем. теперь конечно главный страх, что неудача повторится. потому что мне врачи просто сказали - скорее всего генетика, это бывает у многих женщин и потом рождаются здоровые дети. расслабьтесь. вот я пытаюсь расслабиться)) @Мариша 99 привет, спасибо. я тоже из израиля 4 года назад переехали От страхов никуда не денешься, а вот верить в своего малыша очень нужно? 7 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): привет девочки хгч упал значит укол выходит Тесты все ещё полосатят последние два в обед и вечер( нижний) плюс ещё какая то фигня происходит)) после обеда сонливость. Устраиваю сете тихий час.очень мёрзну.натирает соски в белье. Сегодня розовая мазня совсем чуть чуть и ноет живот как будто мес пойдут. Но у меня упала тт и тб.... это точно пролёт @Мариша 99 да написала чуть выше Ещё рано говорить о неудаче! Какой у тебя дпо? 3 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ленчик, очень рада твоему возвращению на БП, зацелуй своих мужчинок Не обещаю, что надолго и регулярно)) но вот привыкаешь же ко всем, переживаешь и думаешь, кто как чего)) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Посмотрела я на календарь, план такой: до пятницы утра я собираю темы. Постараюсь в течении дня их выставить. Скорее всего после рабочего дня. Немецкое время 17 часов. До субботы вечера у вас есть время проголосовать за тему. Чтобы у меня было время создать домик. Очень жду ваших тем в личку, не стесняйтесь. Напоминаю что темы должны быть не очень длинными, иначе они не поместятся в заголовок. И всех жду на голосование в субботу!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Ксю 555,со сдачей экзаменов! Я сегодня уснула в 4 дня и проспала до 7 вечера ? Вроде на витаминах,даже отдельно В витамины пью и все равно в сон клонит. Может из-за кофе? Не пью 3й день уже,на чаи перешла.Кофеин бодрил конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Espe13 а витамина Д достаточно? всем доброе утро! мы проснулись от сообщений из садиковского чата, что многие детки дома остаются, но так как Паше зима ещё не надоела мы идём в сад? -20? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Доброе утречко всем хорошего дня)) что не пойму чего происходит с моей бт в этом цикле странно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! 15 часов назад, Amarilla сказал(а): @Мариша 99 мы в нетании. а ты давно в стране? Мы тоже не так давно,11 лет. @Валерия 2020 Лерочка,поставь в М не учитывать БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Amarilla 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 доброе утро всем) у меня сегодня день-мечта, детей из школы заберет свекровь, муж уехал в офис работать. а я буду дома в тишине работать. никого не надо обедом кормить, уроки сажать делать после года проведенного вчетвером в квартире нос к носу, я стала очень ценить такие моменты) @Мариша 99 ооо, 11 лет уже ватиким)) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Валерия 2020 во время М БТ (базальная температура) не показатель. Там галочку можно ставить не учитывать. Один раз слишком вверх или ни это не страшно. Главное динамику смотреть. @Amarilla доброе утро! Приятного дня. Мне надо время от времени одной быть, а то я зверею. Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Amarilla мммммм звучит хорошо, только бы ещё вместо работать отдыхать ?? ну это во мне профессиональная бездельница говорит? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Привет, девочки. Хорошего дня @Zebrra -20????зима не сдается)))) А у нас +10 сегодня (потом, правда опять до +5 в среднем), но все равно уже почти веснаааа! @Amarilla оо, отличного дня! Я так тебя понимаю, мы до сих пор работаем из дома. Правда, доча в сад таки ходит. Сегодня будет прессконференция на счет дальнейшей судьбы локдауна. Ждем, чт скажут, но по слухам - ничего утешительного, сидим дальше до пасхальных праздников. @Валерия 2020 один скачек ничего пока не значит. Спала хорошо? Алкоголь накануне был? Вообще важна динамика и общая картина (разница температур между фазами, повышение после О, и тд). И я тоже плюсуюсь к девочкам на счет не учитывать бт во время М. @Котик_обормотик Лен, как вы там? отпустили вас домой с дочей? Будет минутка, черкани пару слов нам 1 Ссылка на это сообщение
Amarilla 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Cwetozek вот и мне жизненно необходимо бывать одной. я год назад, когда нас на карантин посадили, чуть не свихнулась от того, что все дома постоянно и одной можно только в туалете побыть. я-то давно работаю из дома и привыкла, что у меня есть время в тишине и покое)) @Zebrra не, у меня наоборот столько дел, я рада, что есть возможность полноценно поработать)) @Waiting_for_a_miracle а у нас локдаун отменяют, но это все ценой просто чудовищного давления по поводу прививок. просто выкручивают людям руки, с угрозой увольнений и штрафов. я не против прививок вообще, но за то, чтобы у человека было право выбирать, что со своим телом делать....⠀⠀⠀⠀ 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 57 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): А у нас +10 сегодня (потом, правда опять до +5 в среднем Самое ужасное у нас завтра уже +3? эти перепады совсем уже добивают? 47 минут назад, Amarilla сказал(а): просто выкручивают людям руки, с угрозой увольнений и штрафов. Ого, это, конечно, никуда не годится. Всегда должен быть выбор. @//Екатерина14// Катюш, я ж тащу лет тут не была, расскажи, вы уже приданное покупаете? Или пока нет? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Zebrra ох да, это из серии "выживет сильнейший" и удачи всем метеозависимым. Я тоже на перепады сейчас плохо реагирую. Даже на "солнечно-пасмурно" мне плохеет. @Amarilla во блин. У нас с прививками гонят, но пока не давят. Но и не открывают ничего. Уже и люди устали и бизнес просто горит. @~Анечка~ вижу тебя, привееет! как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle Ага, у нас лёд ещё после предыдущего потепления не сошёл? что щас будет не представляю. Нужно САПы покупать или как вы их там называете? По каналам плавать) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Cwetozek дак после месячных уже была вначале низкая а сегодня 9 да только чего она сказанула так резко неясно , и не нервничала спать рано легла странно прям, ну да посмотрим дальше чего она покажет) Ссылка на это сообщение
Amarilla 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 девочки, простите меня дремучую за дурацкий вопрос, но для чего нужен график БТ (базальная температура)? чтобы овуляцию отслеживать? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Karriko-Аня ???? завтра пусть пройдет все отлично. Очередная порция тебе???? @Amarilla да, можно еще судить о недостаточности второй фазы и нехватке прога. Но это все очень относительно. БТ (базальная температура) дама коварная и не всегда точная @Валерия 2020 если завтра будет нормальная, поставь галочку «не учитывать». @Espe13 а ты была уже у врача? Ссылка на это сообщение
Espe13 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? завтра пусть пройдет все отлично. Очередная порция тебе???? @Amarilla да, можно еще судить о недостаточности второй фазы и нехватке прога. Но это все очень относительно. БТ дама коварная и не всегда точная @Валерия 2020 если завтра будет нормальная, поставь галочку «не учитывать». @Espe13 а ты была уже у врача? Сижу,жду? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт