Перейти к публикации

Будет счастье, будет смех, февраль принес чудес для всех!

Полезные сообщения

• Ответы 832
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Espe13 ???

Спасибо ?

Сегодня ночью колол правый бок и отдовало в ногу?Сейчас посмотрим,что там, может киста.Еще 2й день снится,то сестра с положительными тестами на Б,то сестра мужа, родившая девочку,а я с ней няньчусь.Так скоро с ума сойти можно?

@Espe13 оооо, что сказали? 
Сны такие сны! 
а меня уже просто измучил сон про то, что вот вот защита диплома, все уже написали, а я тему свою забыла и не знаю где узнать ? 10 лет назад я его защитила сама! Правда тема была интересная и легкая, написала за две недели?не мучаясь)) может поэтому? 
или намёк на то, что хватит бездельничать и уже пора заняться чем нибудь полезным? 

Значит матка чистая,хгч 30,яичники ОК.Прописала клексане/ацетилку 150 мг,утрожест вагинально 200-400мг с положительного теста.Взяла анализы на хломидии и мужа послала на хломидии и спермограмму. Блин, как уговорить теперь. На инфекции сдаст,а вот спермограмму??

• Держу кулачки 5

@Espe13 у нас нет такого Клексана. От 2000 идет. Муж вроде уже раз сдавал сперму, было ок? 

@Zebrra классно с дипломом. А я так тяжело писала. У меня был куратор, аспирантка. Такая дотошная, что даже номера страниц в сносках мне исправляла. Но сдала на 5. 

Всем привет ?

7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Zebrra ох да, это из серии "выживет сильнейший" и удачи всем метеозависимым. Я тоже на перепады сейчас плохо реагирую. Даже на "солнечно-пасмурно" мне плохеет. 

@Amarilla во блин. У нас с прививками гонят, но пока не давят. Но и не открывают ничего. Уже и люди устали и бизнес просто горит.

@~Анечка~ вижу тебя, привееет! как ваши дела? 

У нас все хорошо, я наконец то попала к хорошему Г, и она мне причину сказала... Пуповина неправильно к плаценте прикреплена была. Мы с ней прошлись по препаратам, и решили, что после лета можно планировать ?? Сейчас сижу с Сëмкой на больничном, уже 3 раз за этот год?так что отдыхаю, сериальчики смотрю и наслаждаюсь жизнью ?

• Держу кулачки 5
2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@~Анечка~ пусть получится быстро???

У нас всегда быстро? главное чтобы малыш здоровый родился??это будет наша последняя попытка? больше я не решусь.. 

• Держу кулачки 4
35 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Espe13 у нас нет такого Клексана. От 2000 идет. Муж вроде уже раз сдавал сперму, было ок? 

@Zebrra классно с дипломом. А я так тяжело писала. У меня был куратор, аспирантка. Такая дотошная, что даже номера страниц в сносках мне исправляла. Но сдала на 5. 

У нас тоже клексане от 2000 идёт, мне 4000 прописали.Хотя коагулограмма в норме,по её словам.Муж ещё никогда ничего не сдавал 

@Espe13 пообещать награду ? Что то что ты для него делаешь в исключительных случаях) 

12 минут назад, ~Анечка~ сказал(а):

У нас всегда быстро? главное чтобы малыш здоровый родился??это будет наша последняя попытка? больше я не решусь.. 

И она увенчается непременно успехом!!! Привеееееет!!! 
еле узнала тебя?

да, определенно нужно чаще появляться) сыночку выздоровления скорейшего! Что смотришь?)))

44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

аспирантка. Такая дотошная,

Наверное поэтому и дотошная))) хотеоа казаться важной)

• Ха-ха 1

@Zebrra 100% сидела такая гордая, что я и еще одна девочка единственные вышли после предзащиты без замечаний. Но черкала мне чуть ли не каждое слово. Прям изнасиловала меня с этим дипломом? 

@Espe13 а аутоиммуннку ничего не назначила? 

• Ха-ха 3
9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Zebrra 100% сидела такая гордая, что я и еще одна девочка единственные вышли после предзащиты без замечаний. Но черкала мне чуть ли не каждое слово. Прям изнасиловала меня с этим дипломом? 

@Espe13 а аутоиммуннку ничего не назначила? 

Нет,у нас такое назначают только в клиниках планирования. Тест на совместимость предложила,но сразу сказала,что это ерунда имея 3х общих детей и сказала,что может дать направление в клинику планирования ?.Я отказалась 

8 часов назад, Amarilla сказал(а):

доброе утро всем)

у меня сегодня день-мечта, детей из школы заберет свекровь, муж уехал в офис работать. а я буду дома в тишине работать. никого не надо обедом кормить, уроки сажать делать:girl_dance:

после года проведенного вчетвером в квартире нос к носу, я стала очень ценить такие моменты)

@Мариша 99 ооо, 11 лет уже ватиким))

Ох,как я тебя понимаю.Я такой кайф получила,когда в воскресенье,после карантина, отвела детей и пришла в нереальную тишину домой...:class:

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Значит матка чистая,хгч 30,яичники ОК.Прописала клексане/ацетилку 150 мг,утрожест вагинально 200-400мг с положительного теста.Взяла анализы на хломидии и мужа послала на хломидии и спермограмму. Блин, как уговорить теперь. На инфекции сдаст,а вот спермограмму??

Танюша,пусть получится мужа уговорить и сдать все анализы!Очень желаю,что бы счастливая,здоровая беременность наступила очень скоро!:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Zebrra сказал(а):

@Espe13 пообещать награду ? Что то что ты для него делаешь в исключительных случаях) 

И она увенчается непременно успехом!!! Привеееееет!!! 
еле узнала тебя?

да, определенно нужно чаще появляться) сыночку выздоровления скорейшего! Что смотришь?)))

Наверное поэтому и дотошная))) хотеоа казаться важной)

Спасибо?? сейчас сверхъестественное) 

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@~Анечка~ что значит не правильно?

Ты меня ввела в ступор этим вопросом ? она мне объясняла, это было месяц назад, и сейчас я поняла, что не помню?‍♀️что-то типо не полное прикрепление и не туда... 

1 час назад, Espe13 сказал(а):

А потому что я не хочу делать ИИ,ЭКо идр.

Так там же и просто стимуляцию делают и другие анализы делают. Зря отказалась. 

Просто уролог простую спермограмму делает. А там сделают с мар тестом. У них намного больше возможностей для анализов. Туда не обязательно именно для эко туда идти. Хотя в плохих центрах наверняка на такое нажимать будут. 

2 часа назад, ~Анечка~ сказал(а):

Желаю тебе от всего сердца удачи

• Спасибо 1
25 минут назад, ~Анечка~ сказал(а):

Спасибо?? сейчас сверхъестественное) 

Ты меня ввела в ступор этим вопросом ? она мне объясняла, это было месяц назад, и сейчас я поняла, что не помню?‍♀️что-то типо не полное прикрепление и не туда... 

Ну у меня просто было частичное расщепление пуповины ? главное сосуды чтобы были хорошие, у тебя же вроде проблем с этим не было, вот про не туда не знаю...

40 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Так там же и просто стимуляцию делают и другие анализы делают. Зря отказалась. 

Просто уролог простую спермограмму делает. А там сделают с мар тестом. У них намного больше возможностей для анализов. Туда не обязательно именно для эко туда идти. Хотя в плохих центрах наверняка на такое нажимать будут. 

Желаю тебе от всего сердца удачи

Не Валюш,это для меня слишком. У меня ни времени, ни сил на это нет,это же надо с мужем, а мой муж считает, что детей не планируют,они сами получаются?Поэтому как Бог даст.

23.02.2021 в 12:47, Zebrra сказал(а):

@Karriko-Аня ????Анют, как ты? 

Терапевта сегодня прошла, доки все готовы, сумки собраны, завтра к 8 иду сдаваться.... 

А как ты, Леночка?) 

3 часа назад, ~Анечка~ сказал(а):

Анечка, держу за вас самые крепкие и полные веры кулачки ?

Пусть все получится в наилучшем виде ???

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
6 минут назад, Espe13 сказал(а):

Не Валюш,это для меня слишком. У меня ни времени, ни сил на это нет,это же надо с мужем, а мой муж считает, что детей не планируют,они сами получаются?Поэтому как Бог даст.

На первый разговор тебе одной надо прийти, от мужа нужно будет только направление как и для тебя. Вдвоём сейчас из-за короны не надо. Приносить туда все результаты,  а они сначала решают что ещё  надо. 

Я понимаю что это сложнее, но по идее они сразу нормально делают, у них бюджет другой.

Если ты например решишь делать стимуляцию,  как пример, тебе не надо, то врач только кломифен даст и всё. Два раза на узи посмотрит. А в клинике и О помогут отследить и укол хгч сделают  эндометрий проконтролируют. 

Гонадотропинами только в клинике стимулируют, Г такое не делает. 

И если судить моей Г она не очень то и разбирается в планировании. Я на БП больше узнаю чем у неё. 

8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Терапевта сегодня прошла, доки все готовы, сумки собраны, завтра к 8 иду сдаваться.... 

А как ты, Леночка?) 

:kulachki: зажала все кулачки которые есть. Жду очень от тебя сообщение завтра, когда ты напишешь, что проснулась  и всё хорошо!!!

23.02.2021 в 12:47, Zebrra сказал(а):

@Марина Bychkova , Мариночка, обнимаю тебя! 

@Amarilla , Алиночка, добро пожаловать. Я Аня. Пусть тебе будет тут тепло и уютно)) Наискорейшего вам пополнения ????

5 минут назад, Cwetozek сказал(а):
14 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

А как ты, Леночка?) 

:kulachki: зажала все кулачки которые есть. Жду очень от тебя сообщение завтра, когда ты напишешь, что проснулась  и всё хорошо

Обязательно))) 

Спасибо тебе, дорогая ???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...