Alarsy 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А шо так можно? @EAU тада давай ещё 27 Можно все))) цыфр много, думаю не жалко Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @EAU Маринка,можно мне 6 и 12 Ссылка на это сообщение
Aicha 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Yuka14 С прошедшим! ??? Пусть всё получится!✊✊✊✊ 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А вацап? ? К вотсапу это не относится! Уверена! @EAU Можно мне??? мнэээ.. 74 ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 32 минуты назад, EAU сказал(а): молодости мужчина хочет секса, а женщина любви. В зрелости он хочет любви, а она секса. И только в старости они хотят одного и того же: покоя. Константин Мелихан Вчера с мужем про это говорили? Только без старости Ссылка на это сообщение
EAU 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 33 минуты назад, Espe13 сказал(а): 55 55. Чем честнее человек, тем меньше он подозревает других в бесчестности. Низкая душа предполагает всегда и самые низкие побуждения у благородных поступков. Марк Туллий Цицерон 33 минуты назад, Alarsy сказал(а): @EAU давай 8 ещё 8. Я все равно ни о чем не жалею — хотя бы потому, что это бессмысленно. Эльчин Сафарли 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А шо так можно? @EAU тада давай ещё 27 8. Я все равно ни о чем не жалею — хотя бы потому, что это бессмысленно. Эльчин Сафарли 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @EAU Маринка,можно мне 6 и 12 6. Самое бесполезное жить для других когда не просят. Ринат Валиуллин 12. В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить Оскар Уайльд 26 минут назад, Aicha сказал(а): @Yuka14 С прошедшим! ??? Пусть всё получится!✊✊✊✊ К вотсапу это не относится! Уверена! @EAU Можно мне??? мнэээ.. 74 ? 74. Войско баранов, возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. Наполеон Бонапарт 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А вацап? ? А чего вацап? Вроде там ничего не писала... я что-то пропустила? 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): Вчера с мужем про это говорили? Только без старости Вам до покоя ещё кекситься, потом ругаться, потом бесонные ночи с коликами, потом кризисы, капризы, детсад, школа, прогулы, курение и тд 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @EAU я про своё первое предсказание ? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @EAU можно 33 и 36?) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Yuka14 с прошедшим! Я тоже с января активно. Было 3 месяца перерыва, теперь опять в строю @Anuto4kaNN добро пожаловать ❤️ Ссылка на это сообщение
НаташкаРНД 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Всем привет! Желаю всем и себе в феврале исполнения мечты!?? Я жду 5 число, что бы сделать тест) ну может и раньше, не выдержу, чую? новый цикл жду только в 22 году)))? Спасибо за милый домик)? 1 1 4 Ссылка на это сообщение
EAU 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 13 минут назад, Cwetozek сказал(а): @EAU можно мне ещё 41? 41. Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно. Александр Сергеевич Пушкин 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @EAU я про своё первое предсказание ? кще раз напиши, я вроде на все ответила 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @EAU мне 36 и 40 36. Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать. Оноре де Бальзак 40. Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. Виктор Гюго 4 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @EAU можно 33 и 36?) 36 выше 33. B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя — вытирайте ноги, уходя — закрывайте за собой дверь. Харуки Мураками 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Девочки, нужен совет! Как правильно собрать сумки в РД? Что с чем складывать? На сколько пакетов всё распихать? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 2 минуты назад, EAU сказал(а): Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать. Ой, как символично @Котик_обормотик у нас просили 3 пакета ( отдельно мама, ребенок и род зал). Идеально складывать в прозрачные сумки, так легче все найти 1 Ссылка на это сообщение
EAU 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 3 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, нужен совет! Как правильно собрать сумки в РД? Что с чем складывать? На сколько пакетов всё распихать? На 3 пакета/сумки - 1) в родзал (документы, вода, бальзам для губ, зарядка и тд) в палату себе и 3 сумка ребёнку. И ещё дома оставь стопочкой вещи на выписку - муж привезёт - себе и ребёнку 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ой, как символично Да, мне не нравятся гадания по книгам, там нихрена не понять.... а тут прямо изречения 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Elena_puzik❤️ @EAU девочки, а можно поподробнее, что в родзал нужно? Остальное по остаточному принципу по списку я разложу на себя и ребёнка Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Котик_обормотик тут от РД зависит. В РД себе нужно ночнушку, был набор медикаментов у меня по списку, подзарядка, плеер или что-то для расслабления, халат возможно легкий, хотя обычно жарко там. Для ребенка пеленка, одеяльце, одежда ( нас просили шапочка, носочки и распашонка). Еще вода и документы в эту же сумку. В целом вроде все. У вас постель своя или РД? Если своя, то можно взять пеленку для себя. Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Всем здрасьте. @EAU 61 есть ишо? @Котик_обормотик у меня было как Марина написала 1 сумка - резиновые тапки, маленькое полотенчико и мыло (в приемнике клизму делали), зарядка, бальзам для губ (мне не понадобился), одноразовые пелёнки 60*90 5 штук и послеродовые прокладки 5 штук (если подтекают воды, просили использовать меж ног зажимать). Вода! Удобнее по 0,5 со спортивным горлышком. Ещё некоторые берут носочки. Чулки опционально. Это родзал 2 послеродовая - посуда, ещё пару маленьких полотенчиков (для рук и тела), халат, рыльно мыльное (удобно брать дорожные наборы), расческа, ещё одноразовые пеленки штук 5 (если нужно ещё родные довезут, а может у вас в рд выдают), прокладки послеродовые, трусы послеродовые (мне дважды понравились шортиками!) знаю девочки у кого кс берут прям трусики прокладки. Молокоотсос при необходимости могут довезти. У нас было мало розеток, я брала с собой тройник. Наушники. 3. малышу - у нас нудно было пачка памперсов 20 штук и пачка влажных салфеток (сына приносили), в роддомах где детки с мамами у нас выдают достаточно пелёнок, но можно и своё принести. все в пакетах или прозрачных клеёнчатых сумках (тканевые нельзя) И 4 сумку на выписку (одежду для себя и малыша, себе не забыть обувь уличную) видела много, когда при приеме уличное отдают мужу, а доложить забывают и на выписке в резиновых тапках) вроде все 1 Ссылка на это сообщение
EAU 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 13 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Elena_puzik❤️ @EAU девочки, а можно поподробнее, что в родзал нужно? Остальное по остаточному принципу по списку я разложу на себя и ребёнка Я на ребёнка брала подгузники, одежда была роддома, пеленки тоже. для себя - расческу, бальзам для сосков, шампунь, гель, крем, влажная туалетная бумага, резинка для волос, тапки У нас все для ребёнка и халаты/ночнушка была роддома Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, EAU сказал(а): бальзам для сосков, шампунь, гель, крем, влажная туалетная бумага, резинка для волос, тапки Вооооот точно! Ещё обязательно что то для сосков и резинка для волос! Ссылка на это сообщение
EAU 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 19 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Elena_puzik❤️ @EAU девочки, а можно поподробнее, что в родзал нужно? Остальное по остаточному принципу по списку я разложу на себя и ребёнка Точно!!!! Лена сказала, обязательно прокладки послеродовые и обычные, трусы бабушкинские хлопковые 5 минут назад, Zebrra сказал(а): Всем здрасьте. @EAU 61 есть ишо? @Котик_обормотик у меня было как Марина написала 1 сумка - резиновые тапки, маленькое полотенчико и мыло (в приемнике клизму делали), зарядка, бальзам для губ (мне не понадобился), одноразовые пелёнки 60*90 5 штук и послеродовые прокладки 5 штук (если подтекают воды, просили использовать меж ног зажимать). Вода! Удобнее по 0,5 со спортивным горлышком. Ещё некоторые берут носочки. Чулки опционально. Это родзал 2 послеродовая - посуда, ещё пару маленьких полотенчиков (для рук и тела), халат, рыльно мыльное (удобно брать дорожные наборы), расческа, ещё одноразовые пеленки штук 5 (если нужно ещё родные довезут, а может у вас в рд выдают), прокладки послеродовые, трусы послеродовые (мне дважды понравились шортиками!) знаю девочки у кого кс берут прям трусики прокладки. Молокоотсос при необходимости могут довезти. У нас было мало розеток, я брала с собой тройник. Наушники. 3. малышу - у нас нудно было пачка памперсов 20 штук и пачка влажных салфеток (сына приносили), в роддомах где детки с мамами у нас выдают достаточно пелёнок, но можно и своё принести. все в пакетах или прозрачных клеёнчатых сумках (тканевые нельзя) И 4 сумку на выписку (одежду для себя и малыша, себе не забыть обувь уличную) видела много, когда при приеме уличное отдают мужу, а доложить забывают и на выписке в резиновых тапках) вроде все Конечно, зай ? 61. Стараться забыть кого-то-значит все время о нем помнить… Жан де Лабрюйер Ссылка на это сообщение
miumussy 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Не знаю кому как, но меня после родов ещё очень микролакс спас. @EAU Марин, можно мне 6 и 43? Ссылка на это сообщение
EAU 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 22 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Elena_puzik❤️ @EAU девочки, а можно поподробнее, что в родзал нужно? Остальное по остаточному принципу по списку я разложу на себя и ребёнка Сумку на выписку собери заранее и что все было - и колготки и платье или брюки и носки и белье и обувь - мужики 120% не соберут и что-нибудь забудут, плюс они бедненькие и так в стрессе ????? 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Не знаю кому как, но меня после родов ещё очень микролакс спас. @EAU Марин, можно мне 6 и 43? Конечно ;)) 43. Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя! Габриэль Гарсиа Маркес 6. Самое бесполезное жить для других когда не просят. Ринат Валиуллин 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Только что, EAU сказал(а): Сумку на выписку собери заранее и что все было - и колготки и платье или брюки и носки и белье и обувь - мужики 120% не соберут и что-нибудь забудут, плюс они бедненькие и так в стрессе ????? @Котик_обормотик да да! Прям все все собери, заклей и подпиши! я в первый раз так и сделала и все равно мне привез три пакета ещё и тот, который я отдавала в приемнике при поступлении ??? несмотря на мои консультации по телефону и подписанные пакеты ? а если просить собрать? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @EAU точно, подгуз ребенку в сумку ( я брала 2 шт) и пеленки одноразовые 40*40 и 40*60 по две шт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт