Espe13 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): На первый разговор тебе одной надо прийти, от мужа нужно будет только направление как и для тебя. Вдвоём сейчас из-за короны не надо. Приносить туда все результаты, а они сначала решают что ещё надо. Я понимаю что это сложнее, но по идее они сразу нормально делают, у них бюджет другой. Если ты например решишь делать стимуляцию, как пример, тебе не надо, то врач только кломифен даст и всё. Два раза на узи посмотрит. А в клинике и О помогут отследить и укол хгч сделают эндометрий проконтролируют. Гонадотропинами только в клинике стимулируют, Г такое не делает. И если судить моей Г она не очень то и разбирается в планировании. Я на БП больше узнаю чем у неё. зажала все кулачки которые есть. Жду очень от тебя сообщение завтра, когда ты напишешь, что проснулась и всё хорошо!!! Страховка платит?Если мои анализы и УЗИ посмотреть,страховка уже около 1000 евро заплатила? @Karriko-Аня ????,Анют,держу крепкие на завтраПусть все пройдёт отлично Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? завтра пусть пройдет все отлично. Очередная порция тебе???? Спасибо, Леночка, тебе огромное ???! Обнимаю)) 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): ,Анют,держу крепкие на завтраПусть все пройдёт отлично Спасибо, Танюша ???! Держу за тебя самые крепкие кулачки ✊?✊✊??! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Страховка платит?Если мои анализы и УЗИ посмотреть,страховка уже около 1000 евро заплатила? @Karriko-Аня ????,Анют,держу крепкие на завтраПусть все пройдёт отлично У тебя частная или государственная? Простая государственная платит обычно все анализы, медикаменты не все. Я поищу для тебя информацию. Перешлю в личку. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 24 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): как ты, Леночка?) Юре сегодня полгодика и моего кабачка кто то заменил на шкоду! Он стал шустро по пластунски ползать, открывать ящики у тумбочек, облизал ножки стульев. Ещё и попу заваливает, типо садится ? из за этих всех активностей спит плохо ?вот и вроде лёг рано, а отойти от него не получается) Пусть завтра все пройдёт легко и быстро ? 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну у меня просто было частичное расщепление пуповины ? главное сосуды чтобы были хорошие, у тебя же вроде проблем с этим не было, вот про не туда не знаю... На последней неделе остался один сосуд, и то плохо работал, так что не знаю как что? да и отставать малыш с 12 недель начал... 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Терапевта сегодня прошла, доки все готовы, сумки собраны, завтра к 8 иду сдаваться.... А как ты, Леночка?) Анечка, держу за вас самые крепкие и полные веры кулачки ✊?✊✊! Пусть все получится в наилучшем виде ?✨??! Спасибо?? и тебе много-много кулачков на завтра?????? пусть все пройдет быстро и хорошо ?????? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Я так рада, что домик опять зажил??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Терапевта сегодня прошла, доки все готовы, сумки собраны, завтра к 8 иду сдаваться.... Анечка,всем сердцем я с тобой!Мои самые искренние молитвы для тебя!!Пусть Господь благословит!!Очень будем ждать от тебя сообщений!?? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 23.02.2021 в 13:59, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Это же его первый такой малышковы-малыш?) да. Да он (муж) помогает, молодец, просто видимо мне все мало) Как обычно... И в правду гормоны... да еще Рома 3 ночи не спал толком, погода у нас пипец! метель третий день, даже школу по 11 кл отменяют. штормовой ветер. 23.02.2021 в 20:41, Cwetozek сказал(а): Кто-то из вас хочет в хозяюшки???? Я бы с удовольствием, но пока из меня будет плохая хозяйка... Через пару месяцев может))) 23.02.2021 в 21:12, Ксю 555 сказал(а): иди обниму тебя крепко Ксюша, обнимаю!!! 11 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): У нас всегда быстро? главное чтобы малыш здоровый родился??это будет наша последняя попытка? больше я не решусь.. Анечка, все будет отлично! 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки, доброе утро! @Karriko-Аня ???? ???? не переживай! Мы с тобой! Все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 58 минут назад, Zebrra сказал(а): Девочки, доброе утро! @Karriko-Аня ???? ???? не переживай! Мы с тобой! Все будет хорошо ? Спасибо, родная ???! Я уже в палате). 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,всем сердцем я с тобой!Мои самые искренние молитвы для тебя!!Пусть Господь благословит!!Очень будем ждать от тебя сообщений!?? Спасибо, Маришенька ???! Обнимаю тебя крепко-крепко))). @АНЮточка К , Анюточка, обнимаю тебя крепко-крепко, солнце ?☀️! 9 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): Спасибо?? и тебе много-много кулачков на завтра?????? пусть все пройдет быстро и хорошо ?????? Спасибо, Анечка ???! Обнимаю тебя, солнце ?☀️! 1 4 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Всем доброе утро ? Мы сходили кровь сдали? Сëмка счастлив? 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): да. Да он (муж) помогает, молодец, просто видимо мне все мало) Как обычно... И в правду гормоны... да еще Рома 3 ночи не спал толком, погода у нас пипец! метель третий день, даже школу по 11 кл отменяют. штормовой ветер. Я бы с удовольствием, но пока из меня будет плохая хозяйка... Через пару месяцев может))) Ксюша, обнимаю!!! Анечка, все будет отлично! Спасибо милая ? Пусть у вас скорее все налаживается ?♀️?? Первый месяц тяжёлый ? пока все привыкнут? 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, родная ???! Я уже в палате). Спасибо, Маришенька ???! Обнимаю тебя крепко-крепко))). @АНЮточка К , Анюточка, обнимаю тебя крепко-крепко, солнце ?☀️! Спасибо, Анечка ???! Обнимаю тебя, солнце ?☀️! Ещё тебе кулачков??????? скоро позовут? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 31 минуту назад, ~Анечка~ сказал(а): Мы сходили кровь сдали? Сëмка счастлив Кааааак? Такое бывает? ? у меня Паша вот только впервые на 4ый раз не плакал) но счастливым не был ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 34 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а): Ещё тебе кулачков??????? скоро позовут? Только что были у меня хирурги. Семку со сдачей крови ✊?! Отличного результата вам ???! 1 5 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 2 часа назад, Zebrra сказал(а): Кааааак? Такое бывает? ? у меня Паша вот только впервые на 4ый раз не плакал) но счастливым не был ? Если он не плачет, то я ему игрушку покупаю? теперь он очень ждёт когда ему кровь сдавать ? 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Только что были у меня хирурги. Семку со сдачей крови ✊?! Отличного результата вам ???! Спасибо?? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 26 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Только что были у меня хирурги. Семку со сдачей крови ✊?! Отличного результата вам ???! Зажала все-все кулачки. Понимаю твоё состояние, сама там была. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): Зажала все-все кулачки. Понимаю твоё состояние, сама там была. Спасибо, Валюша ???! Пока и у них задержка какая-то. Сижу, жду... 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Karriko-Аня ???? Анютка, забежала зажать крепких крепких кулачков тебе!! Мы рядом! Все пройдёт отлично! Это просто гигантский прыжок к твоему малышу. Столько историй тут было, когда после лапары все выяснялось или детки внезапно приходили. ???????????????❤️❤️❤️?????? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Валюша ???! Пока и у них задержка какая-то. Сижу, жду... Ждём вместе с тобой?????? Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 1 час назад, ~Анечка~ сказал(а): он не плачет, то я ему игрушку покупаю А у нас «мне ничего не надо, только уйдём отсюда»? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @//Alenka88// Аленушка,с новой неделькой! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Только что были у меня хирурги. Анечка,мысленно с тобой!!! 1 час назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем доброе утро ? Мы сходили кровь сдали? Сëмка счастлив? Семочка,молодец!Не болеть! Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @//Alenka88// с неделькой, дорогая! Сегодня такая погода, Юра уже второй раз за утро спать улёгся ? А ещё вчера -22? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Я очнуплась Урааа??? Остальное всё тоже пройдёт В гнезде сегодня утром были первые гости. Анюта, они тебе малыша понесли. 5 Ссылка на это сообщение
Мышка92 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 28 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Я очнуплась Анечка, как ты?? Мы с Димой зажимаем кулачки на скорейшую твою встречу с малышом ✊✊✊✊ Девочки, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 3 часа назад, Zebrra сказал(а): А у нас «мне ничего не надо, только уйдём отсюда»? Нужно значит чем-то завлечь? 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @//Alenka88// Аленушка,с новой неделькой! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Анечка,мысленно с тобой!!! Семочка,молодец!Не болеть! Спасибо?? 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Я очнуплась Ураааа?♀️ восстановления тебе самого быстрого???????♀️?♀️?♀️ и сразу за малышом??? 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Урааа??? Остальное всё тоже пройдёт В гнезде сегодня утром были первые гости. Анюта, они тебе малыша понесли. Класс? Я думаю не только Анюте, но и тебе??????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт