Аня-СкороМама 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Полип удалили. Вернее, полипы. Их там оказалось много. Левая труба прохрдима. Правая нет. Её повредили во время ургентной апендиктомии в мои 15 лет. Обошлись без вскрытия брюшины. Всё через дырочку. 6 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Karriko-Аня ???? отлично! Теперь скорейшего восстановления! Юра тебе вот только что памперс подготовил! Смотри! С // ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 9 минут назад, Zebrra сказал(а): @Karriko-Аня ???? отлично! Теперь скорейшего восстановления! Юра тебе вот только что памперс подготовил! Смотри! С // ? Какая красота ?!!! Спасибо вам с Юрой огромное???! Обнимаю))) 39 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Ураааа?♀️ восстановления тебе самого быстрого???????♀️?♀️?♀️ и сразу за малышом??? Спасибо, Анечка ???! Очень верим и ждём ✊✊✊! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Полип удалили. Вернее, полипы. Их там оказалось много. Левая труба прохрдима. Правая нет. Её повредили во время ургентной апендиктомии в мои 15 лет. Обошлись без вскрытия брюшины. Всё через дырочку. Это большой шаг??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 28 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это большой шаг??? Спасибо, дорогая ???! Но самой забеременеть вероятность теперь не очень большая. Овулирует в основном правый яичник, а труба рядом с ним никакущая(( Ссылка на это сообщение
Маша машуня 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Cwetozek у нас не получится муж в другой стране и видеться мы теперь будет в отпусках два раза в год Привет девочки ,12 дпо тесты с реагентами или призраками. Хгч больше не сдавала ,жду 14 дпо 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Полип удалили. Вернее, полипы. Их там оказалось много. Левая труба прохрдима. Правая нет. Её повредили во время ургентной апендиктомии в мои 15 лет. Обошлись без вскрытия брюшины. Всё через дырочку. Анечка,ты сделала очень важный шаг!!Самого скорейшего восстановления!!И пусть каждый ваш следующий шаг,Господь благословит!Всем сердцем молюсь и верю! Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Karriko-Аня ???? Анют, во первых большой плюс, что известна вся картина теперь! Во вторых, обычно это не всегда! в третьих, все будет!!!!!!? как ты после операции? @Марина Bychkova а фото реагентов есть где посмотреть? ???? тяжело , когда супруг далеко очень. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Только что, Zebrra сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, во первых большой плюс, что известна вся картина теперь! Во вторых, обычно это не всегда! в третьих, все будет!!!!!!? как ты после операции? Спасибо, родная?! Я уже дома. Поговорила с ещё одним гинекологом. Говорит, что плохо, что не сделали лапару и не рассекли спайки возле труб и не попробовали реанимировать трубу. Теперь даже не знаю, что думать.... 59 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,ты сделала очень важный шаг!!Самого скорейшего восстановления!!И пусть каждый ваш следующий шаг,Господь благословит!Всем сердцем молюсь и верю! СПАСИБО, Маришенька ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 16 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): рассекли спайки возле труб и не попробовали реанимировать трубу Случаи разные бывают, может оперирующие посчитали невозможным это сделать ?♀️ Мне кажется некорректно доктору говорить опосля ? повторно же делать не будешь, а тебе лишнее семя сомнения ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 20 минут назад, Zebrra сказал(а): Случаи разные бывают, может оперирующие посчитали невозможным это сделать ?♀️ Мне кажется некорректно доктору говорить опосля ? повторно же делать не будешь, а тебе лишнее семя сомнения ? Это да). Ты права) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Привет, девчулички. 24.02.2021 в 05:17, Espe13 сказал(а): @Ксю 555,со сдачей экзаменов! Спасибо, милая 24.02.2021 в 17:33, Валерия 2020 сказал(а): @Cwetozek дак после месячных уже была вначале низкая а сегодня 9 да только чего она сказанула так резко неясно , и не нервничала спать рано легла странно прям, ну да посмотрим дальше чего она покажет) Сегодня какая БТ (базальная температура), поднялась? 24.02.2021 в 22:39, ~Анечка~ сказал(а): Всем привет ? У нас все хорошо, я наконец то попала к хорошему Г, и она мне причину сказала... Пуповина неправильно к плаценте прикреплена была. Мы с ней прошлись по препаратам, и решили, что после лета можно планировать ?? Сейчас сижу с Сëмкой на больничном, уже 3 раз за этот год?так что отдыхаю, сериальчики смотрю и наслаждаюсь жизнью ? Главное , нашли причину, теперь всё будет хорошо Семочке скорейшего выздоровления ? 21 час назад, Espe13 сказал(а): Не Валюш,это для меня слишком. У меня ни времени, ни сил на это нет,это же надо с мужем, а мой муж считает, что детей не планируют,они сами получаются?Поэтому как Бог даст. Танюш, если муж не хочет обследоваться, то его не заставишь...Пусть Бог благословит вас малышом 7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Полип удалили. Вернее, полипы. Их там оказалось много. Левая труба прохрдима. Правая нет. Её повредили во время ургентной апендиктомии в мои 15 лет. Обошлись без вскрытия брюшины. Всё через дырочку. Слава Богу, что все закончилось! Скорейшего тебе восстановления, солнышко 2 часа назад, Марина Bychkova сказал(а): @Cwetozek у нас не получится муж в другой стране и видеться мы теперь будет в отпусках два раза в год Привет девочки ,12 дпо тесты с реагентами или призраками. Хгч больше не сдавала ,жду 14 дпо Много-много 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, родная?! Я уже дома. Поговорила с ещё одним гинекологом. Говорит, что плохо, что не сделали лапару и не рассекли спайки возле труб и не попробовали реанимировать трубу. Теперь даже не знаю, что и думать.. Гони прочь плохие мысли, думаю, что врачи сделали всё, что от них требовалось. А что они тебе предложили изменить в планировании? Как твое самочувствие, зай? Ссылка на это сообщение
Espe13 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, дорогая ???! Но самой забеременеть вероятность теперь не очень большая. Овулирует в основном правый яичник, а труба рядом с ним никакущая(( Анют,у меня тоже овулирует только правый. По крайней мере,не чувствую О слева.Я тут прочитала, что можно стимулировать О в "неработающем я",с помощью водного массажа. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 9 минут назад, Espe13 сказал(а): Анют,у меня тоже овулирует только правый. По крайней мере,не чувствую О слева.Я тут прочитала, что можно стимулировать О в "неработающем я",с помощью водного массажа. Расскажи, как это с помощью водного массажа ? Мне тоже интересно, потому что у меня , почти всегда овулирует ПЯ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 46 минут назад, Espe13 сказал(а): Анют,у меня тоже овулирует только правый. По крайней мере,не чувствую О слева.Я тут прочитала, что можно стимулировать О в "неработающем я",с помощью водного массажа. Ух ты ?☀️! Про массаж очень интересно))) 57 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что все закончилось! Скорейшего тебе восстановления, солнышко Спасибо, Ксюшенька ??? 57 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Гони прочь плохие мысли, думаю, что врачи сделали всё, что от них требовалось. А что они тебе предложили изменить в планировании? Как твое самочувствие, зай? Со следующего цикла буду ходить на УЗИ. Если 3 цикла подряд овуляции будет в ПЯ, будут стимулировать ЛЯ. 2 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. Спасибо, милая Сегодня какая БТ, поднялась? Главное , нашли причину, теперь всё будет хорошо Семочке скорейшего выздоровления ? Танюш, если муж не хочет обследоваться, то его не заставишь...Пусть Бог благословит вас малышом Слава Богу, что все закончилось! Скорейшего тебе восстановления, солнышко Много-много Гони прочь плохие мысли, думаю, что врачи сделали всё, что от них требовалось. А что они тебе предложили изменить в планировании? Как твое самочувствие, зай? Спасибо?? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Karriko-Аня ???? Но зто ты знаешь свою проблему, а у вас по омс есть много путей ее решений. Все получится, я узнавала@@@@@@@@@@@@@@@ У меня очень странно, три месяца овулировал левый, потом три месяца правый, потом я три месяца не планировала, а вот сейчас в обоих доменанты, но не очень большие. Врач пошутил, что они у меня по сезонам работают:) @Марина Bychkova Покажи тесты. Но конечно на 12 дпо уже должна быть полосочка видимая. У меня укол аж до М бывало уходил. А чего делали укол? Меня тут просто узист сбил, у меня медленно ростут фолики. И он предположил, что они не овулирут сами (доростали до 23 мм). Потому я колола два цикла подряд . Но потом решила понаблюдать и оказывается зря, и без хгч все овулирует. Я тут девочек этими тенями задолбала. Я ж еще на Дюфе. Боялась юросать. ДАже на 13/14 дпо была тень 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Karriko-Аня ???? Анюта, скорейшего тебе восстановления! Девочки, всем привет. Забегаю сейчас редко, что то с этими перепадами погоды, самочувствие не очень ( 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Расскажи, как это с помощью водного массажа ? Мне тоже интересно, потому что у меня , почти всегда овулирует ПЯ Вроде как хорошим таким напором воды наводить на желаемый Я за 5-6 дней до О 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 24.02.2021 в 17:09, Espe13 сказал(а): Значит матка чистая,хгч 30,яичники ОК.Прописала клексане/ацетилку 150 мг,утрожест вагинально 200-400мг с положительного теста.Взяла анализы на хломидии и мужа послала на хломидии и спермограмму. Блин, как уговорить теперь. На инфекции сдаст,а вот спермограмму?? Пусть лечение будет на пользу и все получится! Держу самые крепкие кулачки ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 11 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Полип удалили. Вернее, полипы. Их там оказалось много. Левая труба прохрдима. Правая нет. Её повредили во время ургентной апендиктомии в мои 15 лет. Обошлись без вскрытия брюшины. Всё через дырочку. Очень рада что нашли причину. Г не слушай, хирурги видели и знали что делали. Без полипов шансы наверняка выше! Молодец что решилась. 6 часов назад, Марина Bychkova сказал(а): @Cwetozek у нас не получится муж в другой стране и видеться мы теперь будет в отпусках два раза в год Привет девочки ,12 дпо тесты с реагентами или призраками. Хгч больше не сдавала ,жду 14 дпо Тесты покажи ? 25 минут назад, Espe13 сказал(а): Вроде как хорошим таким напором воды наводить на желаемый Я за 5-6 дней до О Как интересно, может кто отпишется кто пробовал. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Karriko-Аня ???? Анют, с таким важным и огромным тебя шагом навстречу к Мечте!!! Даже сейчас уже намного понятнее в какую сторону тебе идти, чтобы добиться желаемого) Пусть малыш не задерживается, а Валюшин аист несёт вам обоим малышей! 57 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюта, скорейшего тебе восстановления! Девочки, всем привет. Забегаю сейчас редко, что то с этими перепадами погоды, самочувствие не очень ( приветик) аналогично. У меня череп вроде раскалывается на несколько частей, соображать даже трудно... Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Ксю 555 приветик сегодня вернула б на 36.5 видимо неясный сбой какой то) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Доброе утро, красотульки Ссылки скрыты. 9 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ух ты ?☀️! Про массаж очень интересно))) Спасибо, Ксюшенька ??? Со следующего цикла буду ходить на УЗИ. Если 3 цикла подряд овуляции будет в ПЯ, будут стимулировать ЛЯ. Самые крепкие , пусть Господь поможет? 8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? Но зто ты знаешь свою проблему, а у вас по омс есть много путей ее решений. Все получится, я узнавала@@@@@@@@@@@@@@@ У меня очень странно, три месяца овулировал левый, потом три месяца правый, потом я три месяца не планировала, а вот сейчас в обоих доменанты, но не очень большие. Врач пошутил, что они у меня по сезонам работают:) @Марина Bychkova Покажи тесты. Плодотворной тебе овульки? 7 часов назад, Ксюshkа сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюта, скорейшего тебе восстановления! Девочки, всем привет. Забегаю сейчас редко, что то с этими перепадами погоды, самочувствие не очень ( Пусть самочувствие улучшится? Ксюнь, как у вас дела, как детки? 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Вроде как хорошим таким напором воды наводить на желаемый Я за 5-6 дней до О Интересно, нужно попробовать ? 6 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, с таким важным и огромным тебя шагом навстречу к Мечте!!! Даже сейчас уже намного понятнее в какую сторону тебе идти, чтобы добиться желаемого) Пусть малыш не задерживается, а Валюшин аист несёт вам обоим малышей! приветик) аналогично. У меня череп вроде раскалывается на несколько частей, соображать даже трудно... И тебе, милая, не хворать, пусть головная боль уйдет? Поцелуйки мужчинкам? 6 часов назад, Валерия 2020 сказал(а): @Ксю 555 приветик сегодня вернула б на 36.5 видимо неясный сбой какой то) Так бывает.. Тесты на О будешь делать? У меня три дня назад цистит обострился, тоже БТэшка на один день прыгнула до 37.1, при нормальной ТТ, сейчас опять нормализовалась 36.4. @Weronika88 Вероничка, с днем рождения тебя, дорогулечка ?, пусть Господь подарит тебе самый ценный подарочек, сладенькую малышку??????? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Девочки, привет! Я зашилась... Мы в детской областной. Сплю по полтора часа в день. Привыкаем друг к другу) Как вот сразу не дали пробовать грудью кормить, так с трудом и пошло у нас это дело. Сейчас кормлю в основном через молокоотсос и докармливаю смесью, титьку даю чисто потрепать, много она из неё не высасывает. Очень домой хочется, тем более, что живём мы в 10 минутах хотьбы. Дома, надеюсь, мы наладим свой режим, без кормежки по часам, взвешивания и т.д. На девочку не налюбуюсь 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт