Добрый мультик 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Котик_обормотик на Вайлдберриз 350 р Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Не за что) самочувствие тьфу тьфу нормуль. Завтра хочу съездить на УЗИ посмотреть малышку. С именем пока не определились. Накидали только варианты))) одежку Я всю купила. 56 и 62р взяла пока хватит. Да кроватку мы купили, собрали. Я, даже бортики прикрепила))) С коляской сложнее... У нас в городе ничего приличного нет, поедем в Москву в тот же магазин где заказывали кроватку как получу декретные. Положила глаз на фирму Тутис но жаба гложит)))) Оо, уже кроватку собрали?) Я мужу ЦУ дала, куда дно крепить, если раньше рожать уеду. И чтоб бортики отпаривателем погладил (постель я постирала). А мы на коляске Адамекс остановились, Тутис классные, но для нас дороговато. А цвет какой выбрала? 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Котик_обормотик на Вайлдберриз 350 р Это комплект из 3х сумок? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @//Екатерина14// здорово. Комодик или чтото для детских вещичек обустроила уже? Я пока в раздумьях куда и как. Наш комод-пеленальный отдала подружке, мы его и не планировали использовать. Но если с местом для купания-переодевания и тд все просто, то вот куда вещички сложить я еще не придумала. Мы даже шкаф для наших вещей еще не купили после переезда. А на Тутис я тоже когда то смотрела, они такие прикольные, как яички обтекаемые и расцветки интересные есть. Но у нас таких не продают. @Котик_обормотик ну тахикардию сняли, правильно? Крепкие кулачки тебе на завтра. А так у тебя девчушка копошится в течении дня? У меня Софийка тусила в основном по ночам, когда я укладывалась и расслаблялась на длительное время. А днем тихушничала в основном. У нас нет такого как КТГ (как минимум на постоянной основе никому не делают), так что я не сталкивалась как бы это повлияло. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Мариш! Малышке все передала, тебе наше Апппчхииии самое заразное на скорейшие // ! Катюша,спасибо большое!Будьте здоровы!!Всё до капельки собрала! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой вас с сынулей! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Будьте здоровы! 32 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Женечка, спасибо за кулачки! Только вернулась домой. Ктг записалось не очень, несмотря на съеденую шоколадку, малышка пошевелилась 2 раза всего. Чсс 149 (в субботу 169 намерили). Врач дала направление в роддом, в котором рожать хочу, на консультацию. Завтра скорее всего поеду Юлечка и мои крепкие кулачки вам доченькой на завтра!Пусть всё будет хорошо!! От меня нежно животик погладь 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @//Екатерина14// здорово. Комодик или чтото для детских вещичек обустроила уже? Я пока в раздумьях куда и как. Наш комод-пеленальный отдала подружке, мы его и не планировали использовать. Но если с местом для купания-переодевания и тд все просто, то вот куда вещички сложить я еще не придумала. Мы даже шкаф для наших вещей еще не купили после переезда. А на Тутис я тоже когда то смотрела, они такие прикольные, как яички обтекаемые и расцветки интересные есть. Но у нас таких не продают. @Котик_обормотик ну тахикардию сняли, правильно? Крепкие кулачки тебе на завтра. А так у тебя девчушка копошится в течении дня? У меня Софийка тусила в основном по ночам, когда я укладывалась и расслаблялась на длительное время. А днем тихушничала в основном. У нас нет такого как КТГ (как минимум на постоянной основе никому не делают), так что я не сталкивалась как бы это повлияло. Врач объяснила, что высокая чсс ребёнка скорее всего от того, что я сама всю ночь не спала и волновалась. Сегодня средняя чсс в пределах нормы. Но она рекомендовала съездить в РД на консультацию, там должны и ктг переделать и, возможно, узи сделают, чтобы воды посмотреть. Малышка у нас достаточно активная и в течении дня, но вечер, конечно, это её время)) Скачет от души)) Но в тот раз она ужасно колотила меня, вот я и понеслась на платное узи 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 26 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Оо, уже кроватку собрали?) Я мужу ЦУ дала, куда дно крепить, если раньше рожать уеду. И чтоб бортики отпаривателем погладил (постель я постирала). А мы на коляске Адамекс остановились, Тутис классные, но для нас дороговато. А цвет какой выбрала? Это комплект из 3х сумок? Мы же её вживую не смотрели, заказали с доставкой. Надо было все проверить... Хватает ли крепежей как все подходит... Ну а потом разбирать нет захотелось. Муж с ней весь вечер промаялся))) Цвет у коляски мента нравится, но опять же буду смотреть вживую 15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @//Екатерина14// здорово. Комодик или чтото для детских вещичек обустроила уже? Я пока в раздумьях куда и как. Наш комод-пеленальный отдала подружке, мы его и не планировали использовать. Но если с местом для купания-переодевания и тд все просто, то вот куда вещички сложить я еще не придумала. Мы даже шкаф для наших вещей еще не купили после переезда. А на Тутис я тоже когда то смотрела, они такие прикольные, как яички обтекаемые и расцветки интересные есть. Но у нас таких не продают. @Котик_обормотик ну тахикардию сняли, правильно? Крепкие кулачки тебе на завтра. А так у тебя девчушка копошится в течении дня? У меня Софийка тусила в основном по ночам, когда я укладывалась и расслаблялась на длительное время. А днем тихушничала в основном. У нас нет такого как КТГ (как минимум на постоянной основе никому не делают), так что я не сталкивалась как бы это повлияло. Комодик у нас есть с пеленальным столиком. Мы еще года полтора назад купили-таи пока наши вещи лежат))) надо вот освобождать пространство в ящиках)) 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 18 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Цвет у коляски мента нравится, но опять же буду смотреть вживую Мята? Мы тоже мяту взяли)) сейчас найду в инете. Ну тут она какая то больше серая. 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Самые крепкие кулачки на завтрашнюю поездку, чтобы всё было отлично! Моя вот тоже до обеда тихушничает, активность У неё начинается часов с пяти вечера.... И так постоянно. Ну такой вот У неё режим... А все блин процедуры типа ктг с утра. Чую тоже буду маяться с её таким режимом) Спасибо)) пропустила как-то это сообщение Мне Г рекомендует сидя ктг писать, так она лучше шевелится, особенно после конфетки. Лёжа может притихнуть, даже если до этого в коридоре активно возилась 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! Всем хорошего дня! @Yuka14 на встречу клеточек! и на на 14 февраля)))))) Сын в школу хочет?предвкушает? он взрослый у вас, скоро 7 лет (моей 5). @Котик_обормотик Ленчик крепкие кулачки тебе на сегодня! Жду тебя с хорошими результатами погладь от меня малышку)) (фото мимимшное до невозможности. Носииииик такой няшный. Спасибо, что поделилась. ) @Надюшка// Надь и у тебя сегодня важный день! И тебе кулачков отсыплю! (п.с держись, звучит описание процедуры бррррр) @Светлана 130390 вот это да!! вот это "ановуляторный цикл"!!!! поздравляю! Пусть крепится, растет и развивается и рождается в срок!!!! ХГЧ сдавала? на узи планируешь? КАк себя чувствуешь?) @Espe13 Тань, ты тоже считаешь что отсутствие оценок - это хорошо? у тебя дети переживают за них очень? Мне вот в теории тоже нравится, что нет оценок в начальной и средней школе. Их учат думать, креативить, работать в группах, не бояться ошибаться. Все получают фидбек, но не в виде оценки, а что было сделано хорошо ,на что обратить внимание. Никакого навешивания ярлыков "двоешник", "отличник" с первого класса. А многие родители(опять таки экспаты, которые знакомы с другой системой оценивания) говорят, что это очень расслабляет, не мотивирует, что подходя к старшей школе, они потом не понимают, что нужно сделать чтобы получить нужные балы для поступления в гимназию, где уже очень серьезная нагрузка. @miumussy а просвети меня что такое Микролакс? это чтото типа готовой микроклизмы? @//Екатерина14// Катюш, с неделькой тебя! На пороге третьего триместра! уф!!! Пусть он будет легким, а встреча в итоге самой счастливой! Я только "ЗА",особенно в начальной школе. У меня ребёнок очень переживает Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 55 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Котик_обормотик на Вайлдберриз 350 р Юля, ты развеяла мои сомнения) вчера в корзину положила, сейчас заказала комплект из 3х штук за 550, но на Озон, не очень люблю ВБ (хотя халат и сорочку взяла там) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 37 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Мята? Мы тоже мяту взяли)) сейчас найду в инете. Ну тут она какая то больше серая. Спасибо)) пропустила как-то это сообщение Мне Г рекомендует сидя ктг писать, так она лучше шевелится, особенно после конфетки. Лёжа может притихнуть, даже если до этого в коридоре активно возилась К них поярче мне кажется цвет. Вот такая @Котик_обормотик еще вот на такой цвет засматриваюсь, но она пока в наличии только а эко коже, а я хочу ткань 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Котик_обормотик нет,одна эта. Я ж тебе одну прислала))) @Котик_обормотик я наоборот последнее время на ВБ покупаю,дешевле выходит Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @//Екатерина14// такую мы тоже смотрели, но она 45 тыс. у нас стоит(( на самом деле, коляска наша ярче, чем на фото с интернет-магазина. Мы взяли комбинированную эко кожа и верх ткань (хотя тоже полностью ткань хотела). Полностью в ткани расцветки были мрачные. Тут эко кожа перфорированная и смотрится интересно, тем более, что люлька не надолго, а в прогулке эко кожи совсем немного на козырьке 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо большое Ксюшенька! И Ааапчхии тебе наше девчачье заразное))) Спасибо большое)) сегодня 26 неделек))) Со следующей недели уже третий триместр... Как быстро летит время Всем доброго дня! Ух ты, уже третий триместр, время летит очень быстро! 4 часа назад, Надюшка// сказал(а): Всем привет, всем спасибо за поддержку. Вообщем будет процедура РИА (вроде) иными словами прижигали узла при стимуляции пароксизмов током. Теперь поеду в Майкоп чтоб поставили на очередь в Краснодаре. Потом отпишись, как все прошло 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Вот! Я такую же хочу заказать Женечка, спасибо за кулачки! Только вернулась домой. Ктг записалось не очень, несмотря на съеденую шоколадку, малышка пошевелилась 2 раза всего. Чсс 149 (в субботу 169 намерили). Врач дала направление в роддом, в котором рожать хочу, на консультацию. Завтра скорее всего поеду У тебя сегодня неделька новая прости, я забыла.. Хорошего тебе самочувствия и настроения ??? Может, твоя доченька будет со спокойным характером, поэтому и шевелится не слишком активно. Мои все очень активничали в животе, поэтому, наверное и характер у всех очень эмоциональный и непоседливый @@@@@@@ тебе на завтра!!!!!? @Котик_обормотик @Котик_обормотик с покупочками вас, дорогульки, колясочки у вас очень миленькие 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Мята? Мы тоже мяту взяли)) сейчас найду в инете. Ну тут она какая то больше серая. Спасибо)) пропустила как-то это сообщение Мне Г рекомендует сидя ктг писать, так она лучше шевелится, особенно после конфетки. Лёжа может притихнуть, даже если до этого в коридоре активно возилась У нас такая только коричневая ?? Проходимость, управление супер! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Waiting_for_a_miracle привет, от всей души поздравляю с беременностью! Пусть она будет лёгкой! Для меня январь и февраль тяжёлые морально месяцы, поэтому мало появлялась.... Девочки, привет, пусть для всех февраль будет счастливым месяцем! Пошла читать вас) 2 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Ксюshkа спасибо, Ксюшик! А почему эти месяцы тяжелые? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @//Alenka88// поздравляю, от души! Лёгкой беременности! 01.02.2021 в 10:57, Waiting_for_a_miracle сказал(а): вот на Кубани никогда не была. А если там уже весна, так вааапще собирала бы чемоданы.. да только у нас локдаун продлили до марта(<-это наша экономика и все родители, вынужденные работать из дома с детьми) сидим кукуем. А про скрининг, точно же! Не рассказывала. Если вкратце - все гуд! Доктор, прочитав мой анамнез, очень внимательно и тщательно все смотрела. Риски тоже низкие насчитали. По замерам подвинули срок аж на один день на 2.08. Я затупила и забыла спросить как прикреплена плацента (мне было интересно, можно ли будет предугадать когда активных шевелюшей то ждать). Жду теперь 10 января на первую консультацию с акушеркой (в телефонном режиме, из за короны. Пользы будет от этой консультации 0 целых и хрен десятых) С хорошим скринингом! Такая крошка хорошенькая? @Светлана 130390 легкой беременности! 14 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем доброе утро и удачного дня @//Екатерина14// Катя, с очередной счастливой неделькой! Сколько уже? (я не вижу линеек) Всё в одну поместилось? У тебя специальная какая-то сумка? У меня пакет с детским из-за памперсов и пелёнок одноразовых большой получился. На Озоне видела, продают специальные сумки в роддом, пластиковые (большая, поменьше и типа косметики что-то). Можно разные вариации отдельно купить. Вот не знаю, надо оно мне или нет... С одной стороны удобно... У меня было 2 сумки - родовая и послеродовая. Покупала прозрачные специальные для РД. Очень удобно! После родов тоже дома нашла им применение)) 18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксюshkа спасибо, Ксюшик! А почему эти месяцы тяжелые? В январе др бабули было бы, а я все никак не привыкну что ее рядом уже нет... Она была самым родным человеком последние годы (кроме мужа и детей), понимаю что ещё слишком мало времени прошло....Неудачная Б, которая наверное забрала часть меня...А в феврале я потеряла маму, 5 лет в этом году как ее нет... Вот и гружу себя заботами и делами, чтобы не киснуть) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Ксюshkа ох, навалилось всего на эти месяцы. Понимаю, это очень тяжело терять любимых и родных. Крепко крепко обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Аня, с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночей! А тебе скорейшего восстановления! Катя, с 1 месяцем вас! 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксюshkа ох, навалилось всего на эти месяцы. Понимаю, это очень тяжело терять любимых и родных. Крепко крепко обнимаю. Спасибо ? гладь пузик от меня! У меня самая младшенькая родилась 4.08) @Cwetozekс переездом, пусть на новом месте будет уютно и легко! (Вроде ж не напутала ничего....) @miumussy Настюх, с хорошим скринингом! Замечательные фото! Ну и с сыночком тебя? 31.01.2021 в 21:29, Юлия@ сказал(а): Ксюш, феячества по настроению и вдохновению. Поэтому ничего не обещаю. Рома более менее. Бегает, играет, кушать начал хорошо. А то аппетита не было совсем, пару ложек ел только. Сейчас из симптомов остался только понос. Это жесть конечно. Как вода. Всё подгузы протекают по краям, иногда до спины все. Кошмар. Надеюсь что скоро все пройдёт. Скорейшего выздоровления, сынульке! И спасибо, за замечательный домик, за пожелания? @EAU с открытием домика, Маринка! Очень красиво и уютно, пусть в нем появится много новых пузиков! @//Екатерина14// Катя, с недельками? Вроде никого не забыла) 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас такая только коричневая ?? Проходимость, управление супер! Спасибо)) порадовала А то мы долго грузились выбором, чтобы и не тяжёлая сильно, и проходимая была 46 минут назад, Ксюshkа сказал(а): @//Alenka88// поздравляю, от души! Лёгкой беременности! С хорошим скринингом! Такая крошка хорошенькая? @Светлана 130390 легкой беременности! У меня было 2 сумки - родовая и послеродовая. Покупала прозрачные специальные для РД. Очень удобно! После родов тоже дома нашла им применение)) Спасибо, я тоже заказала набор 2 сумки и косметичка. Сначала в пакеты разложила вещи, но ужасно получилось, особенно с детскими вещами. Единственное, в отзывах все пишут, что запах сильный( Долго у тебя они выветривались? До родов успею? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 26 минут назад, Ксюshkа сказал(а): переездом, пусть на новом месте будет уютно и легко! (Вроде ж не напутала ничего....) Спасибо? Я вовремя закончила между отмываением туалета и мытьём посуды 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Спасибо)) порадовала А то мы долго грузились выбором, чтобы и не тяжёлая сильно, и проходимая была Спасибо, я тоже заказала набор 2 сумки и косметичка. Сначала в пакеты разложила вещи, но ужасно получилось, особенно с детскими вещами. Единственное, в отзывах все пишут, что запах сильный( Долго у тебя они выветривались? До родов успею? Ты знаешь у меня резкого запаха и не было, ну как обычная клеёнка слегка пахло сперва)) а потом от памперсов, мыла и всего такого пахло уже хорошо)) но очень удобно! Я на родах была одна, то акушерка очень хвалила, что легко можно найти нужное (доставала она сама по мере необходимости), ведь его видно все) 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо? Я вовремя закончила между отмываением туалета и мытьём посуды Как на новом месте? Ты хоть отдыхай немного... 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 7 минут назад, Ксюshkа сказал(а): Как на новом месте? Ты хоть отдыхай немного... Сейчас ещё пол часа душ поотираю, пол часа телевизор и спать. Завтра после работы еду домой в Кёльн. Главное вовремя выехать. В этой земле после 8 нельзя на улицу? Вы не знали что корона как беременность, можно только ночью получить Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Котик_обормотик я помыла с мылом ее,высушила в ванной наизнанку,на след день уже сложила,все было без запаха)))) вклинилась) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): Сейчас ещё пол часа душ поотираю, пол часа телевизор и спать. Завтра после работы еду домой в Кёльн. Главное вовремя выехать. В этой земле после 8 нельзя на улицу? Вы не знали что корона как беременность, можно только ночью получить Да, согласна с тобой, бред полнейший с этим... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт