семь-Я❤️ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Привет, девчули ? Ссылки скрыты. 10 часов назад, Ксюshkа сказал(а): @//Alenka88// поздравляю, от души! Лёгкой беременности! С хорошим скринингом! Такая крошка хорошенькая? @Светлана 130390 легкой беременности В январе др бабули было бы, а я все никак не привыкну что ее рядом уже нет... Она была самым родным человеком последние годы (кроме мужа и детей), понимаю что ещё слишком мало времени прошло....Неудачная Б, которая наверное забрала часть меня...А в феврале я потеряла маму, 5 лет в этом году как ее нет... Вот и гружу себя заботами и делами, чтобы не киснуть) С потерями всегда очень трудно смирится... Иди обниму тебя, солнышко В ноябре у нас умерла любимая бабушка, ей было 92года, я понимаю, что она прожила насыщенную и благословенную жизнь, но все равно никак не могу к этому привыкнуть 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 всем привет, хорошего и легкого дня 13 часов назад, Ксюshkа сказал(а): В январе др бабули было бы, а я все никак не привыкну что ее рядом уже нет... Она была самым родным человеком последние годы (кроме мужа и детей), понимаю что ещё слишком мало времени прошло....Неудачная Б, которая наверное забрала часть меня...А в феврале я потеряла маму, 5 лет в этом году как ее нет... Вот и гружу себя заботами и делами, чтобы не киснуть) ох Ксюнчик иди обниматься. Потери это всегда трудно. Я перед новым годом потеряла брата и до сих пор не могу поверить. Ощущение, что он просто все там же далеко в другом городе и просто перестал звонить... @miumussy человека тут твоего нашла с пальцем вверх нет ну он уже крут!!! сюда надо было 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АНЮточка К 3 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2021 30.01.2021 в 23:22, EAU сказал(а): Девочки!!! Простите если кого-то забыла или случайно удалила, домик делала в ночи, сами понимаете. напишите пожалуйста четко здесь в теме кого добавить/убрать/изменить, возможно ещё не поздно и модераторы отредактируют! Марина, привет? Меня перенеси в мамочки, пожалуйста. И сынишку моего запиши. Роман 28.01.2021. Заезжаем в новый домик? 11 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @АНЮточка К какое чудесное имя Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Доброе утро, девочки! @АНЮточка К с переселением! Роману целовашки в пяточки. А что с ручкой? почему повязку наложили? Он рождался как супермен с рукой вперед? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 20 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки! @АНЮточка К с переселением! Роману целовашки в пяточки. А что с ручкой? почему повязку наложили? Он рождался как супермен с рукой вперед? Ключица в родах сломалась... Не удачно развернули... Ссылка на это сообщение
Polala 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Привет, домочадцы! И я с опозданием и горой чемоданов переезжаю! Всем желаю сбычи мечт! Планюшкам полосатых тестов, пузикам легких неделек и родов в срок, малышам крепкого сна и хорошего аппетита, деткам послушания, всем- здоровья! @АНЮточка К С рождением вас! Пусть Ромочка растёт здоровым и счастливым! Тебе скорейшего восстановления! Как все прошло? 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 5 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Ключица в родах сломалась... Не удачно развернули... ну елы палы... пусть скорее заживает ваша ручка и все проходи и бегом домой 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Polala в целом неплохо... Домой хочется... Выписка торжественная не получилась у нас☹️ @Alarsy ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @АНЮточка К , Анюточка, очень рада видеть тебя, трижды мамочка?! Наискорейшего восстановления Роману ???! Вас, получается, в детскую больницу переведут - поэтому без торжественной? Или с повязкой домой отпустят? Держитесь, дорогие наши ?????! Все будет хорошо! Всем привет и отличного дня ?☀️! 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Polala привет! ты у нас профессиональные переезжатель нынче так что это не опоздание, это мастер класс "как успеть все"))) @АНЮточка К ой, бедняжка. У малышей все хорошо и быстро срастается. Скорейшего вам восстановления и домой. А домой из за желтушки не отпускают да? Представляю как домой хочется, там еще и девченки твои ждут. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксюshkа Ксюшенька,очень много потерь и переживаний навалилось!Я хочу очень крепкого тебя обнять! @АНЮточка К Анечка,как хорошо,что ты написала.Ромочке крепкого здоровья!Пусть скорее всё срастается и восстанавливается у малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Всем привет, отличного дня! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Ключица в родах сломалась... Не удачно развернули... Ой, зайка.. Пусть ручка скорей заживает и домой! Моему племяннику тоже в родах ключицу ломали, благо, у малышей все быстро срастается и заживает Анют, по поводу выписки не расстраивайся! Любая выписка будет праздником для вас, ведь ты возвращаешься домой со своим драгоценными малышом, живым и здоровым! Девочки, я сегодня ездила в РД на консультацию. Ктг нормальное, вопросов нет. Сделали также узи, воды по нижней границе 7,9 (я так и не могу понять, куда они делись , ведь в 30 недель было среднее значение). Но меня шейкой напугали, сейчас она 17, в субботу была 21, а в 30 недель 32,5. Сказали, что на таком сроке уже ничего не сделать, только лежать, чтобы хотя бы до 37 недель доносить. Девочки, у кого была короткая шейка в 35 недель? Как всё прошло? А то чёт ссыкотно... 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Котик_обормотик лежи валяйся и не напрягайся как-то была девочка у нас, у нее(вроде бы) было так, утрожестан ставила.....хотя могу соврать. пусть все случится в "срок" какой нужно! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 6 минут назад, Alarsy сказал(а): @Котик_обормотик лежи валяйся и не напрягайся как-то была девочка у нас, у нее(вроде бы) было так, утрожестан ставила.....хотя могу соврать. пусть все случится в "срок" какой нужно! Спасибо) так вот я тоже на утрожестане, Г в ЖК сказала отменить постепенно до 36 недель, я сейчас на одной капсуле, а с завтрашнего дня должна была через день ставить до понедельника . Теперь в РД говорят вернуть по 2 капсулы и отменить постепенно к 37 неделям. Вроде немного осталось, а с другой стороны всё может случиться в любой момент ( Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Котик_обормотик ну вот, значит все делают так, как надо! тут уж как суждено так и будет) но мы всегда верим и надеемся на лучшее я думаю ни ты первая ни ты последняя с подобным случаем. Так что все будет гуд Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @АНЮточка К , Анюточка, очень рада видеть тебя, трижды мамочка?! Наискорейшего восстановления Роману ???! Вас, получается, в детскую больницу переведут - поэтому без торжественной? Или с повязкой домой отпустят? Держитесь, дорогие наши ?????! Все будет хорошо! Всем привет и отличного дня ?☀️! Нас перевезли из роддома в больницу. А в больнице же нет торжественной выписки... Муж расстроился. Он нас дома ждет, а мы тут минимум на неделю... 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala @АНЮточка К ой, бедняжка. У малышей все хорошо и быстро срастается. Скорейшего вам восстановления и домой. А домой из за желтушки не отпускают да? Представляю как домой хочется, там еще и девченки твои ждут. Да, все быстро заживет. В пятницу бтллирубин возьмут. Повязку фиксирующую нужно 2 нед. носить... Потом может контрольный снимок... Не знаю. Еще слезный канал не открылся вроде... В общем что-то прям я совсем расстроенная ☹️ 44 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Анют, по поводу выписки не расстраивайся! Любая выписка будет праздником для вас, ведь ты возвращаешься домой со своим драгоценными малышом, живым и здоровым Это да Муж сказал, что на больничный пойдет, чтоб дома с нами быть. Жду когда мы уже всем семейством соберемся @Котик_обормотик я утрик до 37 ставила. И в 38 ровно родила. Хотя шейка у меня норм была. 34 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @АНЮточка К Ань, попроси мужа устроить вам "торжественную выписку"? шарики, цветы, украшенный дом, да хоть приехать вас забирать на украшенной машине))) Вообщем чего тебе хочется. Уверенна, получится душевно и даже трогательнее и семейнее, чем было бы в роддоме. Пусть билирубин снижается и в пятницу чтоб домой, к семье! @Котик_обормотик уф, Лен, не знаю. У меня, момоему, вообще не проверяли шейку, так что я даже не знаю с какой я шла в роды. Лежи, отдыхай, смотри классные фильмы, устрой мужу "превью" ухода за "новорожденным" (ну разве, что пусть подгузники тебе не меняет, конечно). Тебя теперь мониторить будут? госпитализацию не предлагали? @Марина Bychkova привет! Мы в новом домике нового месяца теперь. С новым циклом! Пусть стимуляция будет удачной! Мужа передумали отправлять рано? Успеете до О? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 16 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @АНЮточка К Ань, попроси мужа устроить вам "торжественную выписку"? шарики, цветы, украшенный дом, да хоть приехать вас забирать на украшенной машине))) Вообщем чего тебе хочется. Уверенна, получится душевно и даже трогательнее и семейнее, чем было бы в роддоме. Пусть билирубин снижается и в пятницу чтоб домой, к семье! @Котик_обормотик уф, Лен, не знаю. У меня, момоему, вообще не проверяли шейку, так что я даже не знаю с какой я шла в роды. Лежи, отдыхай, смотри классные фильмы, устрой мужу "превью" ухода за "новорожденным" (ну разве, что пусть подгузники тебе не меняет, конечно). Тебя теперь мониторить будут? госпитализацию не предлагали? @Марина Bychkova привет! Мы в новом домике нового месяца теперь. С новым циклом! Пусть стимуляция будет удачной! Мужа передумали отправлять рано? Успеете до О? Не, стационар не предлагали, сказали, что срок уже большой, и ничего тут не поделать. Лежать и утрик вставлять я могу и дома, даже гулять нельзя. Сказали, вот вообще замри, чтоб хоть до 36 недель доносить (я себе ориентир до 37 недель поставила, хочется все-таки доношенными нам родиться))) А по поводу ухода за "новорождённым" муж на работе с 8 до 17))) так что буду одна расслабляться дома. Ну может ужин на себя возьмёт 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Марина, привет? Меня перенеси в мамочки, пожалуйста. И сынишку моего запиши. Роман 28.01.2021. Заезжаем в новый домик? С переездом тебя, дорогулечка? Я увидела твое сообщение в январьском домике и там ответила...Продублирую здесь.. Пусть у Ромочки желтушка поскорее пройдет и доченькам скорейшего выздоравления 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Ключица в родах сломалась... Не удачно развернули... Когда я рожала сына, то тоже в процессе родов у него сломалась ключица, накладывали повязку, косточки срослись очень быстро. И у вас все быстро заживет! 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Всем привет, отличного дня! Ой, зайка.. Пусть ручка скорей заживает и домой! Моему племяннику тоже в родах ключицу ломали, благо, у малышей все быстро срастается и заживает Анют, по поводу выписки не расстраивайся! Любая выписка будет праздником для вас, ведь ты возвращаешься домой со своим драгоценными малышом, живым и здоровым! Девочки, я сегодня ездила в РД на консультацию. Ктг нормальное, вопросов нет. Сделали также узи, воды по нижней границе 7,9 (я так и не могу понять, куда они делись , ведь в 30 недель было среднее значение). Но меня шейкой напугали, сейчас она 17, в субботу была 21, а в 30 недель 32,5. Сказали, что на таком сроке уже ничего не сделать, только лежать, чтобы хотя бы до 37 недель доносить. Девочки, у кого была короткая шейка в 35 недель? Как всё прошло? А то чёт ссыкотно... С отличным ктг! Я не поняла, тебя в больничку положили из-за укороченной шейки или домашний постельный режим? 18 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Не, стационар не предлагали, сказали, что срок уже большой, и ничего тут не поделать. Лежать и утрик вставлять я могу и дома, даже гулять нельзя. Сказали, вот вообще замри, чтоб хоть до 36 недель доносить (я себе ориентир до 37 недель поставила, хочется все-таки доношенными нам родиться))) А по поводу ухода за "новорождённым" муж на работе с 8 до 17))) так что буду одна расслабляться дома. Ну может ужин на себя возьмёт Уже увидела, что разрешили остаться на домашнем режиме. Пусть дочечка посидит еще пару неделек, Господи благослови 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @АНЮточка К Аня, пусть у сынишки все скорее заживает. Так противно лишние дни находиться на казенных харчах, так хочется домой в уют и родным. Скоро, совсем скоро, и будете дома. Привет, домик, я не уже не помню когда и с кем здороваюсь. Вот, мне сынятина вечером нарисовал рисунок. Сижу и думаю, что, видимо,надо уже приставать к мужу, чтоб долг отдавал, супружеский... Это детские рисунки — смесь кошмаров и тяжелых психоделов... 1 10 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 9 минут назад, miumussy сказал(а): @АНЮточка К Аня, пусть у сынишки все скорее заживает. Так противно лишние дни находиться на казенных харчах, так хочется домой в уют и родным. Скоро, совсем скоро, и будете дома. Привет, домик, я не уже не помню когда и с кем здороваюсь. Вот, мне сынятина вечером нарисовал рисунок. Сижу и думаю, что, видимо,надо уже приставать к мужу, чтоб долг отдавал, супружеский... Это детские рисунки — смесь кошмаров и тяжелых психоделов... Не спрашивала, что сверху розовое пролетает?) Ссылка на это сообщение
miumussy 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 Спрашивала, но хочу экспертного мнения))) кто что видит, дамы? 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Не, стационар не предлагали, сказали, что срок уже большой, и ничего тут не поделать. Лежать и утрик вставлять я могу и дома, даже гулять нельзя. Сказали, вот вообще замри, чтоб хоть до 36 недель доносить (я себе ориентир до 37 недель поставила, хочется все-таки доношенными нам родиться))) А по поводу ухода за "новорождённым" муж на работе с 8 до 17))) так что буду одна расслабляться дома. Ну может ужин на себя возьмёт Леночка,лежи и отдыхай по полной!И пусть Господь вас благословит с доченькой,доходить до нужного срока! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт