Перейти к публикации

Пустой же тест, девочки?

Полезные сообщения

38 минут назад, ира82 сказал(а):

Как же эти дни медленно тянутся! 

Это точно, последние 5 дней перед месячными - самые долгие, я ни о чем другом думать не могу. Хотя стараюсь отвлекаться, загружать себя работой. Наверно, только беременность решить проблему)

@אולגה дай Бог всем ждущим !

@Amanda12 вот и я им не верю. Завтра если будут изменения - пойду электронный куплю.

Ещё один сделала днём. Опять тень. Видно что или мне кажется?  Коплю до вечера)))

CE6AC121-A72F-4553-9397-B2E18FD63175.jpeg

• Держу кулачки 2

Это нижний вторым делали ? Лучше видно 

Реально тень есть

• Держу кулачки 1

Да, призрак виднеется

• Держу кулачки 1

40 минут назад, Татт_Ка сказал(а):

Это нижний вторым делали ? Лучше видно 

Нижний первый. Но там Пипи было более концентрированное. А верхний почти водичка.

Держим кулачки, есть призрак и на втором он ярче 

• Спасибо 1

Я слепая,с телефона не вижу(но желаю,чтоб была она..желанная Б

Меняйте название своего поста. Как корабль назовешь.... Тест не пустой

• Спасибо 1

@Sladostb я считаю, что ничего нет..

@ира82 увы, вечерние тесты зацепиться не за что. Жду завтра, сделаю ещё утром. Но надежды нет..

4 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Sladostb я считаю, что ничего нет..

@ира82 увы, вечерние тесты зацепиться не за что. Жду завтра, сделаю ещё утром. Но надежды нет..

Напишите завтра чё как. Держим кулачки. 

• Нравится 2

Девочки, спасибо вам за веру! Эх, мне бы тоже очень хотелось, чтобы тесты были полосатые, но вечерние ни о чем. Даже фоткать не стала..

@DéjàEnceinte не расстраивайтесь раньше времени. Переделайте утром если оно то точно поярчает!

Я ничего не вижу, для меня тест пустой 

@Iro4ka21 спасибо, а вам легкой беременности!

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки ! Тесты мои отрицательные. Буду настраиваться на новый цикл.. всем спасибо.

5D892E1C-8DE2-482D-B3BE-CBEBD0EAA8AA.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@DéjàEnceinte  ого, эти тесты бывают даже без реагентов! Я сколько их в прошлом цикле перемочила, все реагентили.... 
А Вы пока не сильно расстраивайтесь, еще ж 11ДПО, шанс есть, конечно не сильно большой, но есть. УДАЧИ!!!

@Amanda12 у меня фаза вторая 12-13 дней. Так что уже завтра придут. Я иногда думаю, эти китайские тесты вообще б кому нибудь показали? Может на них вообще не реагента))

@DéjàEnceinte повыкидываю эти тесты! Спасибо за пожелание!

@DéjàEnceinte какой у вас цикл после вмешательства на шейке?) у нас третий, как начали. Тож тишина. Хотя у вас ещё не пришли кд, ещё есть шанс?у меня в том цикле столько надежд было, в этом плюнула?

1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Amanda12 у меня фаза вторая 12-13 дней. Так что уже завтра придут. Я иногда думаю, эти китайские тесты вообще б кому нибудь показали? Может на них вообще не реагента))

@DéjàEnceinte повыкидываю эти тесты! Спасибо за пожелание!

Купи те тесты которые показывала.  Ни разу не реагентили. И 50 штук хватит на пол года. 

41 минуту назад, Liliputiya сказал(а):

какой у вас цикл после вмешательства на шейке?) у нас третий, как начали. Тож тишина

У меня идёт 3-й цикл после процедуры. Пока никак. Вы думаете, это может быть с этим связано? Врач сказал, что шейка отлично восстановилась. Цитология  в норме.. а у вас что было с шейкой?

36 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Купи те тесты которые показывала.  Ни разу не реагентили. И 50 штук хватит на пол года. 

Често говоря, я морально устала. Так и хочется на все плюнуть. Хотя только 3 цикл. 
Я буду уравновешеннее, если в день задержки пойду в аптеку и куплю одни дорогой тест. Тестомания, видимо, не для меня...

@DéjàEnceinte не у меня посерьёзнее было, мне срезали часть, я три месяца ждала и вот три месяца планируем. Не точно не связываю, у меня тоже полное восстановление прошло. Рекомендую себя не накручивать. Я ещё на работе устаю сильно, до апреля решила не морочиться. В апреле - мае пойду узнавать что дальше, если так и не увижу двух полосок. Я поддержать и поболтать?? тесты буду делать на третий день задержки. Нафиг? одни траты? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...