Перейти к публикации

Девочки, зайдите пожалуйста!

Liya15

Полезные сообщения

Я вчера писала с тестом Лэди чек, где был призрак второй полоски...Сегодня вот только что переделала тесты  Фрау и еще один Лэди чек...Я вижу 2 полоски!!!! Девочки, это оно?))) Я просто не понимаю, я думала тест вчера был с реагентом ...Так как очень сильно тянет низ живота, как будто месячные прям начнутся с минуты на минуту....Могут ли так тесты врать ? Я прям не знаю что и думать...Если бы живот не болел , я бы не переживала, а живот оч сильно тянет , как будто при месячных....Я НИКОГДА В ЖИЗНИ не видела таких 2 полосок!!! За все 5 лет планирования!  А тут, руки трясутся ....Подскажите пожалуйста, что делать?) Почему живот болит при таких тестах? 

20210130_194348.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 15

Оно) поздравляю ? 

Почему живот болит, тут хз, ща придут, напишут 

• Нравится 1

15 минут назад, unika17 сказал(а):

Оно) поздравляю ? 

Почему живот болит, тут хз, ща придут, напишут 

Спасибо). Надеюсь что оно)

• Держу кулачки 1

Поздравляю! Полосочки хорошие, крепитесь на весь срок)):kulachki: По поводу болей не подскажу, но послушаю ответы опытных девочек)

Тоже тянуло в дни предполагаемых месячных. Думала вот вот ливанут. Не ливанули. Лежала на сохранении правда каждый месяц. Но все хорошо. Родила сына. Это было давно. 

Спазмолитики может какие можно, папаверин, ношпа 

Папаверин в помощь! 

Аааааа

Вам уже 3 теста показали //.

В чем вы сомневаетесь?

Завтра и во вторник сдать ХГЧ.

Сегодня но-шпу выпейте если болит живот.

Завтра с утра в аптеку за фолиевой кислотой и Магне в6.

Поздравляю?

• Нравится 1

По своему опыту. Боль - это плохо. Я бы начала Дюфастон пить. 

• Нравится 1

Красивые положительные тесты. Никакого вранья! Поздравляю от души :t8313:

То что живот тянет как перед М ничего страшного. Главное чтоб выделений не было. В любом случае пойдёте к врачу, посмотрят и может назначат вам чего-то поддерживающего при необходимости. Но для подстраховки я бы дюфастончик уже сегодня начала 

Поздравляю! Отличные 2 полоски!

По поводу живот тянет, как будто вот вот начнутся....

У меня всегда при беременности так оказывалось. Даже еще сильнее, чем в пмс болели живот и поясница !

Но полет нормальный сейчас,  а тогда сын родился. Не переживайте!

Чуть позже отпустит (когда пройдут дни предполагаемых месячных).

П.С. я сегодня целый день ждала от вас тестов. Была уверена,  что у вас получилось!

• Нравится 1

36 минут назад, Татт_Ка сказал(а):

Тоже тянуло в дни предполагаемых месячных. Думала вот вот ливанут. Не ливанули. Лежала на сохранении правда каждый месяц. Но все хорошо. Родила сына. Это было давно. 

Спазмолитики может какие можно, папаверин, ношпа 

Фух, спасибо за отзыв! Вы когда тесты увидели , куда бежали , что делали?) Я просто не понимаю пока что делать дальше))). К врачу? Узи? Хгч? Подскажите пожалуйста

19 минут назад, אולגה сказал(а):

Поздравляю! Отличные 2 полоски!

По поводу живот тянет, как будто вот вот начнутся....

У меня всегда при беременности так оказывалось. Даже еще сильнее, чем в пмс болели живот и поясница !

Но полет нормальный сейчас,  а тогда сын родился. Не переживайте!

Чуть позже отпустит (когда пройдут дни предполагаемых месячных).

П.С. я сегодня целый день ждала от вас тестов. Была уверена,  что у вас получилось!

Спасибо большое, так приятно , что переживали за меня!). Я неопытная в этом деле, не понимаю что делать дальше?) Хочу еще эви тест замочить сегодня, вдруг там ничего не будет.... 

У меня тоже при каждой беременности сначала живот тянуло, как будто вот-вот м начнутся. При первой Б я вообще была уверена, что пролетели: тест сначала ничего не показал (рано сделала, видимо) и живот сильно тянуло. Все казалось, что М начинаются. Не начались. В итоге все хорошо. 

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Спасибо большое, так приятно , что переживали за меня!). Я неопытная в этом деле, не понимаю что делать дальше?) Хочу еще эви тест замочить сегодня, вдруг там ничего не будет.... 

Мочите на здоровье и на радость! Это такое удовольствие,  видеть как появляются 2 полоски, что я даже на видео в этот раз снимала (ну, чтоб на тестах не разориться ?‍♀️???).

А что делать дальше? Наслаждайтесь,  пока живот еще не большой,  и вам многое доступно. Пока токс не накрыл)))) шучу конечно))))

Не спешите на узи. Если ничего не беспокоит недель в 7 можете сходить, там уже и сердечко слышно будет.

Я, например,  в первую беременность,  на узи пошла только на первый скрининг.  До этого врач посмотрела на кресле и отпустила с миром. 

Конечно,  можно еще хгч сдавать в динамике.  Это все зависит от вашего желания и материальных возможностей)))

Одним словом, наслаждайтесь! Ведь во всем процессе,  что касается детей, мои лично любимые моменты  - это зачатие и беременность ???

• Нравится 1

Так в том то и дело, что беспокоит. У автора живот болит. У нас это показание к сохранению/поддержке.

Тесты положительные. Вчера сомнительный был, сегодня без сомнений. 

В одну из беременностей на 10 дпо живот очень сильно начал тянуть, именно как на М, только более выраженно. Думала раньше начнутся. В этот день замочила тест, а там //. Всё хорошо. 

25 минут назад, Ksyusha1234 сказал(а):

У меня тоже при каждой беременности сначала живот тянуло, как будто вот-вот м начнутся. При первой Б я вообще была уверена, что пролетели: тест сначала ничего не показал (рано сделала, видимо) и живот сильно тянуло. Все казалось, что М начинаются. Не начались. В итоге все хорошо. 

Как хорошо!). Спасибо за поддержку!?

21 минуту назад, lesyai сказал(а):

Тесты положительные. Вчера сомнительный был, сегодня без сомнений. 

В одну из беременностей на 10 дпо живот очень сильно начал тянуть, именно как на М, только более выраженно. Думала раньше начнутся. В этот день замочила тест, а там //. Всё хорошо. 

Здорово!)

Я сейчас хочу сделать эви тест, вдруг там 1 полоска...

25 минут назад, lisyatka сказал(а):

Так в том то и дело, что беспокоит. У автора живот болит. У нас это показание к сохранению/поддержке.

А не подскажете , к врачу обращаться при болях ?

49 минут назад, Anna D. сказал(а):

Красивые положительные тесты. Никакого вранья! Поздравляю от души :t8313:

То что живот тянет как перед М ничего страшного. Главное чтоб выделений не было. В любом случае пойдёте к врачу, посмотрят и может назначат вам чего-то поддерживающего при необходимости. Но для подстраховки я бы дюфастончик уже сегодня начала 

Выделения у меня прозрачные сегодня и тянет живот. Обычно перед месячными всегда прозрачные выделения бывали...., очень волнуюсь...

Ну можно обратиться, хуже не будет. Я по скорой в первую б поехала. 

• Ха-ха 1

1 час назад, NskMsk сказал(а):

Аааааа

Вам уже 3 теста показали //.

В чем вы сомневаетесь?

Завтра и во вторник сдать ХГЧ.

Сегодня но-шпу выпейте если болит живот.

Завтра с утра в аптеку за фолиевой кислотой и Магне в6.

Поздравляю?

Сделала эви тест, Господи я в шоке!))))))))) О Боже...))

20210130_210305.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 9

@Liya15 Первым делом хгч в динамике. Сдала 4 раза через день. Как перевалило за 1000 на узи. Узи только чтоб подтвердить что Беременность маточная, больше там ничего не увидят) через дней 10 сказали повторить узи и тогда уже нашли эмбриончик и СБ. 

• Нравится 1

40 минут назад, אולגה сказал(а):

Мочите на здоровье и на радость! Это такое удовольствие,  видеть как появляются 2 полоски, что я даже на видео в этот раз снимала (ну, чтоб на тестах не разориться ?‍♀️???).

А что делать дальше? Наслаждайтесь,  пока живот еще не большой,  и вам многое доступно. Пока токс не накрыл)))) шучу конечно))))

Не спешите на узи. Если ничего не беспокоит недель в 7 можете сходить, там уже и сердечко слышно будет.

Я, например,  в первую беременность,  на узи пошла только на первый скрининг.  До этого врач посмотрела на кресле и отпустила с миром. 

Конечно,  можно еще хгч сдавать в динамике.  Это все зависит от вашего желания и материальных возможностей)))

Одним словом, наслаждайтесь! Ведь во всем процессе,  что касается детей, мои лично любимые моменты  - это зачатие и беременность ???

Сделала эви . ))) я в шоке!) Беспокоят только выделения прозрачные ...и живот

20210130_211010.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@Liya15 тест эви  - загляденье!!!

Опишите, насколько у вас болит живот. Схваткообразно ? Или постоянная ноющая боль?

Если боли, как при месячных или чуть сильнее,  то это норма.

Выделения прозрачные  - это тоже норма!

Выпить спазмолитики тоже можно.

13 минут назад, אולגה сказал(а):

@Liya15 тест эви  - загляденье!!!

Опишите, насколько у вас болит живот. Схваткообразно ? Или постоянная ноющая боль?

Если боли, как при месячных или чуть сильнее,  то это норма.

Выделения прозрачные  - это тоже норма!

Выпить спазмолитики тоже можно.

Боли как ноющие при месячных, как будто первый день месячных , как будто месячные только расходятся, ну вы понимаете наверное?) Очень волнуюсь просто...

22 минуты назад, Anna D. сказал(а):

@Liya15 Первым делом хгч в динамике. Сдала 4 раза через день. Как перевалило за 1000 на узи. Узи только чтоб подтвердить что Беременность маточная, больше там ничего не увидят) через дней 10 сказали повторить узи и тогда уже нашли эмбриончик и СБ. 

Завтра пойду на хгч ))). Спасибо).

• Держу кулачки 1

@Liya15 Поздравляю Вас ?Значит леди чекам иногда можно доверять? Теперь с удовольствием словлю сильно заразный чих)))

1 час назад, Zhannocka сказал(а):

@Liya15 Поздравляю Вас ?Значит леди чекам иногда можно доверять? Теперь с удовольствием словлю сильно заразный чих)))

Спасибо большое! Сейчас еще хочу сделать электронный тест , который показывает в неделях....волнуюсь так...

Тоже тянуло живот вначале , как при месячных! Потом все прошло! Пусть все будет хорошо:))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...