Перейти к публикации

Девочки, зайдите пожалуйста!

Liya15

Полезные сообщения

12 минут назад, Ulia555 сказал(а):

Тоже тянуло живот вначале , как при месячных! Потом все прошло! Пусть все будет хорошо:))

Спасибо большое!)

При всех Б тянуло на первых порах.

В первую Б, ещё когда не знала,что Б, низ живота очень сильно тянул (ещё грудь болела,что ходить было больно) Я думала перестройка организма на весну, и вот вот месячные начнутся. Ежедневки подкладывала, ну мало ли на работе начнутся, а я не успею домой добежать. Тяжести таскала, дрова рубила, ну как же болело все, месячные должны прийти. Пришел токсикоз...

• Нравится 1

12 минут назад, kacandra сказал(а):

При всех Б тянуло на первых порах.

В первую Б, ещё когда не знала,что Б, низ живота очень сильно тянул (ещё грудь болела,что ходить было больно) Я думала перестройка организма на весну, и вот вот месячные начнутся. Ежедневки подкладывала, ну мало ли на работе начнутся, а я не успею домой добежать. Тяжести таскала, дрова рубила, ну как же болело все, месячные должны прийти. Пришел токсикоз...

))) Я вот задумалась... у меня уже недели 2 моча ярко желтого цвета, может у меня воспаление почек, поэтому тесты положительные?

• Ха-ха 1

@Liya15 у меня было такое: с первых дней задержки тянуло низ живота, как в месячные. Я от этого даже тест не сразу сделала, а только на 3 день задержки. Была убеждена, что вот-вот начнутся)))

А когда тест показал 2ую жирную полоску, побежала сдавать ХГЧ и сразу к врачу, потому что эта боль меня тоже очень тревожила. И она сразу меня на Дюфастон посадила. Потом боли прошли)

@Liya15 Давайте, так приятно смотреть на положительные тесты, прям вдохновляют))) А у вас задержка уже есть?

23 минуты назад, Liya15 сказал(а):

))) Я вот задумалась... у меня уже недели 2 моча ярко желтого цвета, может у меня воспаление почек, поэтому тесты положительные?

Ага, вот тесты на Б,как раз воспаление почек показывает) 

Ну вы то хоть сами поняли, что написали?

У вас нормальная беременная полоска на тесте! 

34 минуты назад, Zhannocka сказал(а):

@Liya15 Давайте, так приятно смотреть на положительные тесты, прям вдохновляют))) А у вас задержка уже есть?

Ой девочки, я сделала электронный! Я не верю глазам)))).  Задержка по женскому календарю 1 день вроде.... Я так рада!!!!????это что то)))...

20210130_230926.jpg

16 минут назад, kacandra сказал(а):

Ага, вот тесты на Б,как раз воспаление почек показывает) 

Ну вы то хоть сами поняли, что написали?

У вас нормальная беременная полоска на тесте! 

Спасибо, просто я реально в шоке). Как будто я сплю.....

Просто моча почему то оранжевая сильно очень 2 недели.... Я не обращала внимания, сейчас почитала в инете и пишут что тесты могут давать вторые полоски на какое либо воспаление...

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Liya15 беременны вы!!! успакойтесь и радуйтесь:JC_goody:

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

Ой девочки, я сделала электронный! Я не верю глазам)))).  Задержка по женскому календарю 1 день вроде.... Я так рада!!!!????это что то)))...

20210130_230926.jpg

Спасибо, просто я реально в шоке). Как будто я сплю.....

Просто моча почему то оранжевая сильно очень 2 недели.... Я не обращала внимания, сейчас почитала в инете и пишут что тесты могут давать вторые полоски на какое либо воспаление...

Отключайте интернет ???

Бывший, когда увидел тест (беременность сыном) вообще сказал мне  что у меня рак.?‍♀️???.

Так как я не могу быть беременной,  ведь он бесплодный ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Liya15 поздравляю!!! Легкой беременности, родов в срок здоровым малышом!!!

2 минуты назад, אולגה сказал(а):

Отключайте интернет ???

Бывший, когда увидел тест (беременность сыном) вообще сказал мне  что у меня рак.?‍♀️???.

Так как я не могу быть беременной,  ведь он бесплодный ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Ваш бм наверное хотел сказать, что он безмозглый)

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

@Liya15 поздравляю!!! Легкой беременности, родов в срок здоровым малышом!!!

Ваш бм наверное хотел сказать, что он безмозглый)

Скорее всего)))

@Liya15 полоскм прямо беременные , по мне это оно

У меня также постоянно ныло и болело.плюс стрелял яичник, иногда так что я аж ойкпла.В 4 Б была киста ЖТ 70 мм поэтому боли были бесконечные 

Папаверин в попу, больше посоветовать ничего не могу 

Поздравляю теперь все 9 мес спокойно ходить и в срок родить.Я тестоманить тоже через несколько дней начну , сегодня 6 ДПО ?, уже клеарблю электронный купила)))

Отличные полоски)) поздравляю! Тоже тянуло низ живота, как будто начнутся, бурчал живот характерно, как всегда перед М, но на тот момент уже были положительные тесты, и даже в ДПМ мазало розовым, но я сдала прогестерон в этот же день с хгч, все было в норме, и на следующей день выделения прекратились и тянуть перестало. сейчас 17 недель, все хорошо)

Тихонечко поздравляю? у меня тоже тянет живот как при М, вообще говорят что это в пределах нормы, якобы матка увеличивается и идёт прикрепления плода. Если есть возможность сдайте прогестерон на всякий случай и к врачу.

Моча ярко-желтая бывает от недостатка воды в организме. Пейте теплую воду.

Поздравляю с хорошим тестом)) Сама жду недельку и теститься)

44 минуты назад, Murkina Love сказал(а):

@Liya15 полоскм прямо беременные , по мне это оно

У меня также постоянно ныло и болело.плюс стрелял яичник, иногда так что я аж ойкпла.В 4 Б была киста ЖТ 70 мм поэтому боли были бесконечные 

Папаверин в попу, больше посоветовать ничего не могу 

Поздравляю теперь все 9 мес спокойно ходить и в срок родить.Я тестоманить тоже через несколько дней начну , сегодня 6 ДПО ?, уже клеарблю электронный купила)))

Спасибо большое! Желаю вам // полосочек от всей души!))))

16 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Моча ярко-желтая бывает от недостатка воды в организме. Пейте теплую воду.

Поздравляю с хорошим тестом)) Сама жду недельку и теститься)

Спасибо! Вам желаю заветных // полосочек!))))))

23 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Отличные полоски)) поздравляю! Тоже тянуло низ живота, как будто начнутся, бурчал живот характерно, как всегда перед М, но на тот момент уже были положительные тесты, и даже в ДПМ мазало розовым, но я сдала прогестерон в этот же день с хгч, все было в норме, и на следующей день выделения прекратились и тянуть перестало. сейчас 17 недель, все хорошо)

Здорово! Поздравляю вас! У меня  нос всю жизнь не дышит, пользуюсь каплями снуп  всегда....Теперь нельзя ведь, не знаете? Я просто без них дышать не могу никак вообще

• Нравится 1

@Liya15 У вас вазомоторный ренит. Это привыкание к каплям. У меня так было очень много лет. Но, я вылечилась. Надо орошать нос солёной водой (у нас аквамарис) плюс антибиотик для носа (у нас Изофра). При использовании этих препаратов чувствуется заметное облегчение- нос не дышит, но нет чувства расписания в области ноздрей! Каплями пользоваться при лечении нельзя. Примерно, недели две-три и задышите самостоятельно. 

Кстати, я использовала обычные капли для носа в прошлые  беременности, пока не вылечила его,  и все хорошо.

• Нравится 1

Тихонько поздравляю и бурно радуюсь. Помню ваш вопрос. 
Очень плодородный год.)

У меня тоже моча во время беременности какая-то другая, не такая как всегда.Я думаю это ещё и от витамин. Хотя анализы нормальные. Поздравляю вас! Дюфастон может вам попить? 

6 часов назад, Юлеchka сказал(а):

@Liya15 У вас вазомоторный ренит. Это привыкание к каплям. У меня так было очень много лет. Но, я вылечилась. Надо орошать нос солёной водой (у нас аквамарис) плюс антибиотик для носа (у нас Изофра). При использовании этих препаратов чувствуется заметное облегчение- нос не дышит, но нет чувства расписания в области ноздрей! Каплями пользоваться при лечении нельзя. Примерно, недели две-три и задышите самостоятельно. 

Кстати, я использовала обычные капли для носа в прошлые  беременности, пока не вылечила его,  и все хорошо.

Подскажите, лечение которое вы написали , его нельзя же при беременности? 

А вы всю беременность каплями пользовались? Я так волнуюсь, много раз пробовала слезть, аквамарисом пользовалась , но не получалось..Как нос заложет, так паника и голова болеть начинает, сразу нервничаешь.... Вот переживаю, без капель не могу вообще, а при беременности нельзя капать....

@Liya15 живот как при кд болел недель до 20 точно. 

4 часа назад, Obermann сказал(а):

У меня тоже моча во время беременности какая-то другая, не такая как всегда.Я думаю это ещё и от витамин. Хотя анализы нормальные. Поздравляю вас! Дюфастон может вам попить? 

Спасибо! Знаете, я дюфастон не пила никогда. Однажды врач выписывала , типо пей и все дела, но при этом я не сдавала анализы на гормоны... Уже купила дюфастон, а потом думаю: пойду сдам анализы,может мне не нужен этот препарат... Пошла, сдала ... и что вы думаете?) У меня гормон был завышен этот, не стала ничего пить конечно. Потом пошла к другому врачу и врач сказала что я правильно сделала что не стала пить..... Без врача пить дюфастон сейчас нельзя скорее

5 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Тихонько поздравляю и бурно радуюсь. Помню ваш вопрос. 
Очень плодородный год.)

Спасибо большое!)))

13 минут назад, Alena 37 сказал(а):

@Liya15 живот как при кд болел недель до 20 точно. 

А вы на какой неделе первое узи сделали?) 

В первую Б оооочень тянуло живот, в последующие тоже, но уже менее выраженно.  Недель до 12 точно. Цвет мочи менялся каждую Б, что иногда и двигало мной, чтобы сделать тест. Всё у вас хорошо!!! Меньше волнуйтесь, ловите дзен и наслаждайтесь своим положением)))

11 часов назад, אולגה сказал(а):

Мочите на здоровье и на радость! Это такое удовольствие,  видеть как появляются 2 полоски, что я даже на видео в этот раз снимала (ну, чтоб на тестах не разориться ?‍♀️???).

Я, например,  в первую беременность,  на узи пошла только на первый скрининг. 

Одним словом, наслаждайтесь! Ведь во всем процессе,  что касается детей, мои лично любимые моменты  - это зачатие и беременность ???

Кстати! Очень дельная идея - видео снять, а то я тестоманьяк ещё тот, страшно представить в прошлую Б сколько денег на тесты перевела!!

я с первой зги сдала уже на 2000+ и потом ещё раз и на УЗИ 1 раз до скрининга, во вторую побольше, а в третью - я даже сбилась со счета, там просто неприличное количество УЗИ и анализов на хгч ))))

9 часов назад, Liya15 сказал(а):

Очень мало пьёте и ещё может витамины или бал какой-то начали - у ме к примеру очень желтит от комплекса витамина Б.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...