Перейти к публикации

Девочки, зайдите пожалуйста!

Liya15

Полезные сообщения

39 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

В первую Б оооочень тянуло живот, в последующие тоже, но уже менее выраженно.  Недель до 12 точно. Цвет мочи менялся каждую Б, что иногда и двигало мной, чтобы сделать тест. Всё у вас хорошо!!! Меньше волнуйтесь, ловите дзен и наслаждайтесь своим положением)))

Спасибо большое!, Не подскажете , когда вы сделали первое узи?) Я так думаю, трансвагинально делать нежелательно на ранних сроках....

15 минут назад, ounce сказал(а):

Кстати! Очень дельная идея - видео снять, а то я тестоманьяк ещё тот, страшно представить в прошлую Б сколько денег на тесты перевела!!

я с первой зги сдала уже на 2000+ и потом ещё раз и на УЗИ 1 раз до скрининга, во вторую побольше, а в третью - я даже сбилась со счета, там просто неприличное количество УЗИ и анализов на хгч ))))

Очень мало пьёте и ещё может витамины или бал какой-то начали - у ме к примеру очень желтит от комплекса витамина Б.

Немного не поняла про узи.... Я просто подумала, точнее мне посоветовали, что узи можно сделать через 1.5 недели , а на хгч не идти пока, вот в раздумьях...

11 часов назад, Anna D. сказал(а):

@Liya15 Первым делом хгч в динамике. Сдала 4 раза через день. Как перевалило за 1000 на узи. Узи только чтоб подтвердить что Беременность маточная, больше там ничего не увидят) через дней 10 сказали повторить узи и тогда уже нашли эмбриончик и СБ. 

Подскажите пожалуйста, узи вы делали трансвагинально , чтобы проверить маточная или нет?

@Liya15 на таком сроке УЗИ не покажет. А хгч покажет, но его нужно сдавать в динамике и смотреть рост. УЗИ есть смысл сдать когда хгч станет больше 1000-1500, это покажет только плодное яйцо в матке, и ещё недели через 2 сердцебиение слушать уже можно.

но можно этого всего не делать, радоваться, гулять и наслаждаться состоянием)))

Первое УЗИ смотрят трансвагинально, принято считать что это не полезно - но по опыту - когда всякие мысли лезут и начиталась интернетов - очень полезно, успокаивает и дарит радость и покой!

13 часов назад, Liya15 сказал(а):

Почему живот болит при таких тестах? 

У меня тоже болел как при месячных (у меня как раз перед ними всегда болезненно). Я тогда еще не знала о беременности и ношпу принимала. Как стала пить магний и вставлять утрик - прошло.

46 минут назад, ounce сказал(а):

@Liya15 на таком сроке УЗИ не покажет. А хгч покажет, но его нужно сдавать в динамике и смотреть рост. УЗИ есть смысл сдать когда хгч станет больше 1000-1500, это покажет только плодное яйцо в матке, и ещё недели через 2 сердцебиение слушать уже можно.

но можно этого всего не делать, радоваться, гулять и наслаждаться состоянием)))

Первое УЗИ смотрят трансвагинально, принято считать что это не полезно - но по опыту - когда всякие мысли лезут и начиталась интернетов - очень полезно, успокаивает и дарит радость и покой!

Спасибо. Вроде считают по акушерским неделям, что узи можно делать на 6 неделе..... ?! Не трансвагинальное уже... А то что то я боюсь трансвагинально....

18 минут назад, likarin сказал(а):

У меня тоже болел как при месячных (у меня как раз перед ними всегда болезненно). Я тогда еще не знала о беременности и ношпу принимала. Как стала пить магний и вставлять утрик - прошло.

А магний  всем можно без назначения врача?

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Подскажите, лечение которое вы написали , его нельзя же при беременности? 

А вы всю беременность каплями пользовались? Я так волнуюсь, много раз пробовала слезть, аквамарисом пользовалась , но не получалось..Как нос заложет, так паника и голова болеть начинает, сразу нервничаешь.... Вот переживаю, без капель не могу вообще, а при беременности нельзя капать....

Аквамарин или Аквалор Форте (он как раз от заложенности) можно при Б, без Изофры можно обойтись. Я без неё слезла, до этого много лет на спреях. Кстати, в обе Б пользовалась спреями, только покупала детские. Но сразу говорю, лучше слезть с них. Да, 2-3 недели постоянно промывать (я даже ночью вставала по нескольку раз) это напряжно, но результат того стоит. Сейчас спокойно дышу сама, а спреями пользуюсь только при болезни и то редко.

@Liya15 Я ни разу не сдавала хгч .Вот я вам что скажу .Во-первых ,запишитесь к врачу ., на ближайшее время .На кресле смотреть она не будет .Выпишет направление на анализы .Можете сразу начать пить фолиевая кислоту .,как можно раньше .Вставьте папаверин и можно ношпу выпить .На узи запишитесь день на 10 задержки .Уже плодное яйцо опуститься в матку .Смотрят трансвагинально .Чтобы убедиться ,что яйцо на месте ?.,в матке .Дальше узи недели через 3,не помню уж )) сердцебиение посмотреть . 

Насчет вазомоторного ринита .У меня хронический .Уже несколько лет .Сейчас никаких капель ,кроме морской воды ,вас нельзя .Ну можно ещё детский називин ( до года который) ,ну в крайних случаях.Сходите к лору ,она вам лечение подберёт если что .Мне даже при насморке назначили особое лечение при беременности .А потом как завершите гв ,займитесь своим носом конкретно .Лечение вам назначат .Мне вот тоже надо опять пролечиться ,как завершим с гв .

@Chubrik Мне назначали будостер в период между беременностями .Ну и прогревание .Потом он пропал в аптеках .Перешла на Тафен .Но это все можно в небеременном состоянии .У меня хронический вазомоторный ринит.Чуть что ноги промокнут ,замерзнут и все- нос не дышит 

@Лиса26 у меня было постоянно лет 7 наверное. Спреи уходили по 4 флакона в неделю. Каждые пару часов пшикала. ЛОР говорила, что я себе всё придумываю, никаких отклонений нет. Сначала по совету подруги попробовала Назонекс или Назарел (они гормональные), мне не подошли. Потом поискала нормальную схему, как слезть. Решила с Аквалором попробовать. 3 недели мучений, но решила для себя твёрдо, что к спреям не вернусь. В итоге дышу сама и радуюсь. 

Но меня сподвиг ещё гайморит с фронтитом после вторых родов. Я поняла, что так уже невозможно.

14 часов назад, Liya15 сказал(а):

Подскажите пожалуйста, что делать?)

Принимать дюфастон и идти к врачу.

14 часов назад, Liya15 сказал(а):

Почему живот болит при таких тестах? 

Не от тестов же он болит. Может, прикрепление, может, еще что. Папаверин советуют в таких случаях.

@Chubrik У меня ещё сломана перегородка ,смещена )) вот и получите .Я пошла в больницу ,когда совсем нос не дышал .После подогревания и будостера я увидела белый свет . У меня больше 7 тоже получается 

@Liya15 первое узи когда хгч станет больше 1000. трансвагинально конечно. Не переживайте, не вредно. 

56 минут назад, Liya15 сказал(а):

Спасибо. Вроде считают по акушерским неделям, что узи можно делать на 6 неделе..... ?! Не трансвагинальное уже... А то что то я боюсь трансвагинально....

Примерно 6-7 недель от даты начала последних месячных. По опыту - все равно смотрят внутренним датчиком...

магний нужен всем без назначения врача, просто в беременность дефициты особенно остро могут проявиться

@Liya15 фолиевую пьете?

@Liya15 можно ли изофрой во время беременности-не знаю. Но, одним лишь Аква Морисом, наверное, тяжелее намного. Мне кажется ,можно изофрой, он же местного действия. Надо в аннотации почитать. Тем более у вас самое начало, первые недельки. Мне, например, в прошлую беременность зуб вырывали и антибиотики назначали, я пила. 

@Юлеchka зачем изофра??? 

@Liya15 сходите на узи через неделю. Завтра - послезавтра можно на хгч. Судя по всему вы особо не планировали, вероятно и ттг имеет смысл сдать. 

1 час назад, Chubrik сказал(а):

@Лиса26 у меня было постоянно лет 7 наверное. Спреи уходили по 4 флакона в неделю. Каждые пару часов пшикала. ЛОР говорила, что я себе всё придумываю, никаких отклонений нет. Сначала по совету подруги попробовала Назонекс или Назарел (они гормональные), мне не подошли. Потом поискала нормальную схему, как слезть. Решила с Аквалором попробовать. 3 недели мучений, но решила для себя твёрдо, что к спреям не вернусь. В итоге дышу сама и радуюсь. 

Но меня сподвиг ещё гайморит с фронтитом после вторых родов. Я поняла, что так уже невозможно.

Мне кажется у меня тест сегодня стал светлее(((. Посмотрите пожалуйста, нижний сегодняшний, верхний вчерашний

11 минут назад, Liya15 сказал(а):

Мне кажется у меня тест сегодня стал светлее(((. Посмотрите пожалуйста, нижний сегодняшний, верхний вчерашний

20210131_110018.jpg

55 минут назад, ounce сказал(а):

Примерно 6-7 недель от даты начала последних месячных. По опыту - все равно смотрят внутренним датчиком...

магний нужен всем без назначения врача, просто в беременность дефициты особенно остро могут проявиться

Мне кажется у меня сегодня тест стал светлее..... утром сделала, полоска светлее.... почему так? Что то идет не так?(

20210131_110018.jpg

14 минут назад, Liya15 сказал(а):

20210131_110018.jpg

Мне кажется у меня сегодня тест стал светлее..... утром сделала, полоска светлее.... почему так? Что то идет не так?( нижний сегодняшний

20210131_110018.jpg

52 минуты назад, NskMsk сказал(а):

@Liya15 фолиевую пьете?

Нет, не пью пока ничего. Посмотрите пожалуйста, мне кажется тест сегодня светлее , чем вчерашние(. От чего так может быть?(

1 час назад, Anna D. сказал(а):

@Liya15 первое узи когда хгч станет больше 1000. трансвагинально конечно. Не переживайте, не вредно. 

Сегодня сделала эви тест и мне кажется он светлее, чем вчера был такой же тест. Посмотрите пожалуйста. От чего такое может быть? Угроза? Фото добавила в тему , нижний тест который на розовом фоне

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

@Liya15 Я ни разу не сдавала хгч .Вот я вам что скажу .Во-первых ,запишитесь к врачу ., на ближайшее время .На кресле смотреть она не будет .Выпишет направление на анализы .Можете сразу начать пить фолиевая кислоту .,как можно раньше .Вставьте папаверин и можно ношпу выпить .На узи запишитесь день на 10 задержки .Уже плодное яйцо опуститься в матку .Смотрят трансвагинально .Чтобы убедиться ,что яйцо на месте ?.,в матке .Дальше узи недели через 3,не помню уж )) сердцебиение посмотреть . 

Насчет вазомоторного ринита .У меня хронический .Уже несколько лет .Сейчас никаких капель ,кроме морской воды ,вас нельзя .Ну можно ещё детский називин ( до года который) ,ну в крайних случаях.Сходите к лору ,она вам лечение подберёт если что .Мне даже при насморке назначили особое лечение при беременности .А потом как завершите гв ,займитесь своим носом конкретно .Лечение вам назначат .Мне вот тоже надо опять пролечиться ,как завершим с гв .

@Chubrik Мне назначали будостер в период между беременностями .Ну и прогревание .Потом он пропал в аптеках .Перешла на Тафен .Но это все можно в небеременном состоянии .У меня хронический вазомоторный ринит.Чуть что ноги промокнут ,замерзнут и все- нос не дышит 

Спасибо за ответ! Сегодня переделала эви тест утром и полоска стала светлее, чем была на вчерашних тестах. От чего такое может быть? Это угроза или что то не так идет?

@Liya15 Я бы дюфастон начала пить .Вы 5 лет планировали ? Обследовались ? Почему не получалось ? Переделайте ещё тест 

@Liya15 может жидкости поболе выпили, моча менее концентрированная....

@Liya15 ууу, сразу как хгч перевалил за 1000. В первом триместре много раз делала, т.к. постоянно были светло-коричневые выделения. Причину кстати тогда так и не нашли. Сейчас пришли к выводу, что из- за того, что плацента низко. 

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

А то что то я боюсь трансвагинально....

Что именно пугает??

Динамику тестами смотреть нервное дело.

Смотрите по хгч

15 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Что именно пугает??

Динамику тестами смотреть нервное дело.

Смотрите по хгч

Пугает , что отзывы такие, что когда маленький срок, опасно делать узи трансвагинально. Но это опять таки отзывы , советы, мнения..... 

А чем опасно ?

Причем ПАчиться не опасно многим)))

@Liya15 первые узи старалась делать ближе к 7 неделям, если ничего не беспокоило, как правило, в это время уже всё видно и есть сб))) раньше если и делала, то только из-за выделений кровяных, а так особо смысла не вижу. Многие делают около 5 недели, чтобы знать, что Б маточная.

23 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@Liya15 первые узи старалась делать ближе к 7 неделям, если ничего не беспокоило, как правило, в это время уже всё видно и есть сб))) раньше если и делала, то только из-за выделений кровяных, а так особо смысла не вижу. Многие делают около 5 недели, чтобы знать, что Б маточная.

Вы трансвагинальное делали на 7 неделе?

@Liya15 да

23 часа назад, Liya15 сказал(а):

Мне врач назначил. Но он все подряд такое назначал, т.е. без анализов. А, вот, утрик - я анализ сдавала, у меня и, правда, прогестерон был понижен.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...