Перейти к публикации

Результаты анализов

Полезные сообщения

Создавала тут тему про ЭКО и вот пришли результаты анализов я вообще ничего не понимаю. Результаты без дня цикла т.к. его давно нет. ФСГ 1,4( что естественно ниже нормы) а амг 2,6. Но этот амг же ничего не значит при условии что на данный момент без згт антральных фолликулов всего 2? Лг если он важен пока не готов. Я вообще уже ничего не понимаю.  ФСГ я так понимаю на згт придет в норму. Я просто к чему. Это все же Сия или нет? Почему антральных 2, а амг 2, 6? Ну и ФСГ если Сия он же должен быть высокий? Или не обязательно?

Это больше похоже все же на то, что я вам писала

@Ola-la-// возможно! Потому что что-то общее есть. Но не все. Интересно конечно что врач скажет. Или только опять згт и все. Тогда смысл того что я 100500 анализов сдавала я не понимаю если результат один. Ну возможно препарат она изменит и то не факт. 

@Ola-la-// т.е. это получается это не Сия правильно? Или это вообще из разных областей и сравнивать бесполезно?

@Катерина221 при сия как я понимаю не бывает такого амг и колва клеток при стиме. Но что касается обычной жизни- вероятнее всего в вашей ситуации все равно только згт.

У нас в теме про Стимуляцию девушка с таким же диагнозом. Тоже пробует эко. Своего цикла нет. 

@Ola-la-// ясно, спасибо огромное!!!

@Катерина221 , а что с андрогенами в итоге? 

@Лесюндра андростендион 1,6(0,3-3,33

Дэа-со4 216(98-340)

Тестостерон св 1,1(0,1-6,3)

Ещё лг пришел тоже как ФСГ 1.(1-96)

Остальное пока не пришло

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...