Перейти к публикации

Тянет живот

Время года

Полезные сообщения

Доброй ночи, вечера, у кого сколько сейчас времени. 28 числа должны были начаться месячные,  25-26 тест показал //, а второй день уже протягивает живот, на узи рано, к врачу записалась только к концу след недели. А сегодня будто сдулась грудь, подскажите, что нужно сделать? Куда идти в первую очередь 

Вот фото теста IMG_20210125_095311.thumb.jpg.d3ded188ac31716c8d95c5e86f6f45e5.jpgIMG_20210126_170257.thumb.jpg.0e1a1be5ee6983290f861613e5f15347.jpg

Ну наверное хгч сдать через день, чтобы динамику посмотреть и прогестерон, чтобы посмотреть достаточно ли своего, не нужна ли поддержка. 

1 минуту назад, Natali_li_mama сказал(а):

Ну наверное хгч сдать через день, чтобы динамику посмотреть и прогестерон, чтобы посмотреть достаточно ли своего, не нужна ли поддержка. 

За раз это можно сдать? Или по отдельности на хгч и прогестерон? 

@Время года можно, но хгч ещё потом через день, а прогестерон если в норме будет, то второй раз не надо

Только что, Natali_li_mama сказал(а):

@Время года можно, но хгч ещё потом через день, а прогестерон если в норме будет, то второй раз не надо

Поняла, это все на тощак сдается? 

10 минут назад, Время года сказал(а):

Наверное, все анализы крови рекомендуют с утра натощак сдавать. 

Тесты то уже выкладывали, новые то не макали? 

3 минуты назад, Natali_li_mama сказал(а):

Тесты то уже выкладывали, новые то не макали? 

Нижний новый, ну как новый, дня два назад, больше не делала, стоит сделать? 

Вот ещё один

IMG_20210128_181948.jpg

На первых порах у многих  тянет низ живота как на М.  Это нормально. Организм перестраивается. Если сильно волнуетесь, то выпейте ношпу (тот же самый дротаверин) и успакойтесь. Отдохните, посмотрите фильм.

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

На первых порах у многих  тянет низ живота как на М.  Это нормально. Организм перестраивается. Если сильно волнуетесь, то выпейте ношпу (тот же самый дротаверин) и успакойтесь. Отдохните, посмотрите фильм.

А то что грудь стала мягкой, до этого я прям чувствовала, а сейчас ничего

2 минуты назад, Время года сказал(а):

А то что грудь стала мягкой, до этого я прям чувствовала, а сейчас ничего

Сегодня она мягкая,завтра опять болеть будет, после завтра опять мягкая и так по кругу. Гормональный фон меняется.

Только что, kacandra сказал(а):

Сегодня она мягкая,завтра опять болеть будет, после завтра опять мягкая и так по кругу. Гормональный фон меняется.

Я не помню, чтоб в предыдущие беременности у меня так  менялась грудь 

39 минут назад, Время года сказал(а):

Я не помню, чтоб в предыдущие беременности у меня так  менялась грудь 

Так все беременности разные. Обсолютно разные. У меня в Б сыном вообще все признаки Б за один день пропали. Меня Г в больничкк на чистку отправила, т.к. матка ещё сроку не соответствовала, отставала на 2 недели. А потом как началось все по новому и грудь то болит, то не болит, и живот то тянет, то нет. Но вернулся токс с новой силой.

А в последние 2 Б, так вообще грудь только росла, но обсолютно не болела (если только при нажатии по бокам)

10 минут назад, kacandra сказал(а):

Так все беременности разные. Обсолютно разные. У меня в Б сыном вообще все признаки Б за один день пропали. Меня Г в больничкк на чистку отправила, т.к. матка ещё сроку не соответствовала, отставала на 2 недели. А потом как началось все по новому и грудь то болит, то не болит, и живот то тянет, то нет. Но вернулся токс с новой силой.

А в последние 2 Б, так вообще грудь только росла, но обсолютно не болела (если только при нажатии по бокам)

Страшно что-то

8 минут назад, Время года сказал(а):

Страшно что-то

Чему быть - того не миновать. 

Вы беремены - и это прекрасно! Страхи есть у всех. Понимаешь, что все хорошо, но мысли негативные так и лезут. А когда ещё предыдущие Б с нынешней начинаешь сравнивать, это вообще капец.

6 минут назад, kacandra сказал(а):

Чему быть - того не миновать. 

Вы беремены - и это прекрасно! Страхи есть у всех. Понимаешь, что все хорошо, но мысли негативные так и лезут. А когда ещё предыдущие Б с нынешней начинаешь сравнивать, это вообще капец.

Это точно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...