Перейти к публикации

Коляска.

Lili19826

Полезные сообщения

Добрый вечер. Дилема такова, роды конец апреля начала мая. И тут переклинило хочу классику  люльку.  Регион Южный жара летом. Что посоветуете смотрю в сторону пег перего кул

Классика и в африке классика. Проходимость, амортизация, большая люлька. Я бы на зиму рассматривала, а в вашем случае не так она и нужна по большому счету. Но хотелки такие хотелки)))) берите, в чем вопрос?)))

Есть прогулка bumbleride) . Вопрос  как они в управляемости летом. И насколько жаркие. У меня все с поворотным передними  были

@Lili19826 у меня для погодок бамблрайд. Управляемость там оч хорошая, по пляжу по песку хорошо едет, по траве и по лесу. Капюшон в лежачем положении сзади молнию отстёгивала или кнопки сбоку для лучшей вентиляции. Но я катала дочку с 4 мес в самой прогулке и это была зима и хороший конверт снизу. До этого была бамблрайд люлька на адаптерах 

Главное берите светлую

55 минут назад, Мурленка сказал(а):

Главное берите светлую

Вот да, бумблерейд у меня чёрная. Чет вся в сомнениях

Инглезина на базе комфорт, моя любовь. У нас люлька - София.

Самое главное для новорожденного - хорошая  амортизация (надувные неповоротные колеса). 

42 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Самое главное для новорожденного - хорошая  амортизация (надувные неповоротные колеса). 

у меня тоже была она же. 

Но у меня январский ребёнок и мне с ней было ооочень комфортно. Правда пользовала всего 4 мес. А потом пересадила ребенка в прогулку. 

Смотрите на ткань, т.к. при активном солнце они выцветают.

А по маркам я бы все таки взяла инглезину. Присмотритесь к квадро, без снега она очень интересная

41 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Но у меня январский ребёнок и мне с ней было ооочень комфортно

Для меня всё-таки она тяжёлая и неповоротливая (колеса неповоротные), но какая у нее амортизация  шикарная (мягкие рессоры), ребенок как в невесомости в ней, как в утробе. Это очень важно для младенцев, так как суставы ещё не сформированы.

В погоне за удобством мамы (чтоб была лёгкая, маневренная, складывалась легко) мы забываем о комфорте того, для кого она предназначена.

Ещё плюсом для меня было, что у  Софии можно лёгким движением руки снять люльку, ободок капора - это переносная ручка. Очень удобно снять и занести в квартиру, если нет лифта. Базу оставляю на улице.

29 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ещё плюсом для меня было, что у  Софии можно лёгким движением руки снять люльку, ободок капора - это переносная ручка. Очень удобно снять и занести в квартиру, если нет лифта. Базу оставляю на улице.

а мы это люльку использовали как автолюльку со специальными креплениями. 

Но да, она громоздкая, но мне тогда сравнивать было не с чем, это была моя первая коляска. 

И я ее очень быстро продала, буквально за 2 дня и по цене не сильно дешевле, чем покупала новую. Любители классики всë-таки не перевелись еще)) 

• Нравится 1

Вот неповоротливость меня смущает ибо ребёнок считай летний, к зиме скорее всего будет прогулка.  Но опять таки младший в прогулку пересел в 6,5 месяцев зима была как то амортизация всеравно хромает даже по сравнению с поворотным колесами 2в 1. 

16 минут назад, Lili19826 сказал(а):

Вот неповоротливость меня смущает ибо ребёнок считай летний, к зиме скорее всего будет прогулка.  Но опять таки младший в прогулку пересел в 6,5 месяцев зима была как то амортизация всеравно хромает даже по сравнению с поворотным колесами 2в 1. 

Мы купили cybex mios 2. Выбирали между cybex mios и bugaboo bee6. Всё-таки cybex. Если нужна побольше, то я бы cybex priam взяла. 

18 минут назад, Nazh сказал(а):

Мы купили cybex mios 2. Выбирали между cybex mios и bugaboo bee6. Всё-таки cybex. Если нужна побольше, то я бы cybex priam взяла. 

60-100 тысяч за коляску? И вот так легко советуете ее? Тут не сайт олигархов, если что

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

60-100 тысяч за коляску? И вот так легко советуете ее? Тут не сайт олигархов, если что

Просили посоветовать. Диапазон цен не указан. Я написала, что сама выбрала. Пег перего тоже не 3 копейки стоит, если что. 

• Нравится 1

7 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Была инглезина софия на эрго байк неповоротный . И Бугабу камелион 3 на приворотных у второго . Бугабу понравилась в 100 раз больше . Небольшая амортизация нисколько не помешала укачать ребёнка так же легко как и инглезинка.  

• 5 месяцев спустя...

Тоже долго выбирала коляску, пока определилась, брала 2в1, на тот момент она была новинкой, но и сейчас есть в продаже. Коляска отличная, с просторной люлькой, но больше всего мне понравилось, что тут колеса большие, везде с ними могла проехать  и ребенок при этом не ощущал неровности дороги. Трансформировать люльку в прогулку не трудно, положения у прогулки есть и сидячее, и положение лежа. И весит коляска кстати не так уже и много. Так что считаю нужна брать коляску максимально удобную.

Купили коляску (2 в 1) , как раз была новинка от всем известного производителя.
Сразу скажу, коляска очень удобная и маневрированая. На шасси данной модели стоит двойная амортизация, на колёсах и на самой раме, очень мягко идёт и проходимость у неё отличная. Люлька большая, вместительная имеется система вентиляции. Люлька не тяжёлая, не составит труда снять и поставить её.
Так же прогулочный блок может крепиться в любую сторону (от себя и к себе). Чехол на ножки крепиться очень быстро и удобно, двумя кнопками к капюшону. Спинка у прогулочного блока регулируется от полностью сидячего до полного положения лёжа. Внутри есть мягкий матрасик, 5-ти точечные ремни безопасности. Подножка сделана из экоко-кожей, легко моется и регулируется в зависимости от потребности.
В комплекте шла анти-маскитная сетка, сумка для мамы, дождевик и держатель для стаканчиков.
Коляской в целом остались очень довольны, приятная цена, отличное качество, стиль коляски.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...