Перейти к публикации

Грудь при беременности

Алина:)

Полезные сообщения

Девочки, ну я опять за советом. Или, скорее, за положительными примерами. 

Беременность 8 недель. Последние 3 дня грудь стала себя странно вести. Ночью она отекает и болит, а днём, такое ощущение, что сдувается. И хоть убей, я не помню на сколько она была тяжёлая до беременности.

На УЗИ завтра на 2, но мысли крутятся капец какие.

А причем здесь грудь и беременность? У вас гормональный фон меняется, грудь может вести себя, как угодно.

Ещё сто раз надуется и сдуется, будет болеть и не болеть. Это не показатель вообще 

@Z-zanoza просто везде пишут, что если грудь сдувается, то это один из признаков замершей. Очень этого боюсь

1 минуту назад, Алина:) сказал(а):

@Z-zanoza просто везде пишут, что если грудь сдувается, то это один из признаков замершей. Очень этого боюсь

Меньше читайте

• Нравится 1

3 минуты назад, Алина:) сказал(а):

Не читайте чушь.

Грудь не показательна при Б

• Нравится 1

@Алина:) бросайте это занятие. У меня уже 11,5 недель и уже 1,5 месяца я мучаю свои тити :D первую неделю после // они стабильно болели, а потом вышли на "посменную" нервотрепку: день болят, 2 тишина, потом болят по очереди. Тоже учитывалась страшилками. Все хорошо у меня. Сб стучит, малыш растёт (тьфу-тьфу-тьфу) Грудь - не показатель. 

@NKarpik спасибо за такой пример) 

Тоже надеюсь все хорошо будет. 

У меня вообще с грудью ничего не было, получается, я вообще не беременна была? ? 

29 минут назад, Алина:) сказал(а):

Не знаю, кто такую чушь пишет. У меня были 2зб при налитой болючей груди. А в удачную беременность грудь не наливалась вообще.

Оставьте титьки в покое )) я тоже ходила щупала без остановки... они в день по несколько раз меняются, то болят то не болят, то одна больше другая меньше.... плюнула на это дело))) 

@Anna D. вот-вот. Я их в день уже раз по 40 трогаю. Это болезнь какая-то.

• Ха-ха 1

@Алина:) пусть лучше муж трогает, он точно не будет заморачиваться что что-то не так))

А вообще грудь не показатель, точно так же и токсикоз не показатель. Наслаждайтесь беременностью, отдыхайте, гуляйте, делайте то, что приносит вам удовольствие!

@jul4-ik муж говорит тяжёлые, нормальные. И что я задолбала уже)

Стараюсь) спасибо

Я тоже заморачивалась как вы.  То болит то не болит, ходила трогала?. Потом плюнула на это дело.., грудь не показатель беременности это уж точно. Она в принципе и не должна болеть все время. 

• Спасибо 1

У меня в прошлую Б грудь заболела только в роддоме, когда молоко пришло?  в этот раз болела еще до беременности, а в Б стала еще тяжелее и чувствительней ?‍♀️ грудь реагирует на беременность всегда по-разному и больше зависит от уровня пролактина, а не от развития/неразвития Б, так что не забивайте голову глупыми страшилками)

• Спасибо 1

@Алина:) болезнь, да. :D"Титькомания" называется, развивается на фоне осложнения "тестомании"

@NKarpik ооо да, это точно )))

Грудь не болела всю Б. И не наливалась и тяжёлой не была. Все это добро пришло только в РД, когда молоко пришло. Неделе к 12 неудобно стало лифчик с косточками носить и на размер больше стала, но это не визуально было, а просто лезть перестала в нижнее белье. Так что отстаньте от груди))

• Спасибо 1

У меня днем в лифоне болит,а вечером без лифона не болит,а ночью снова болит,спать на животе не могу.Одна болит больше другой.Потом одна вообще не болит,а другая чешется и соски то болят,то чешутся,то не чешутся.Дурдом,короче.

У меня вообще практически не болели. И часто мягкая была всю беременность.

@Алина:) не волнуйтесь! У меня сейчас беременность 22 недели и примерно на Вашем сроке я тоже себя изводила по этому поводу. Все будет хорошо. 

• Спасибо 1

У меня сейчас 9-10 недель  и примерно 8-10 дней назад грудь сдулась как по ощущениям и перестала болеть.  Вот накрутила себя тоже 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...