Перейти к публикации

Девочки , посмотрите!

Liya15

Полезные сообщения

Всем привет! Посмотрите пожалуйста, что и почему так? Вчера все тесты были положитпльные). В темах моих есть). Сегодня с утра сделала эви тест и думала он должен быть еще ярче, чем были тесты вчера. Сделала только что, утром. И мне кажется вторая полоска стала светлее, чем была на вчерашних тестах.... Почему так? Это что то не так ? Верхний тест вчерашний , нижний сегодняшний и он явно светлее......Подскажите пожалуйста, очень переживаю. На фото тесты одной фирмы. Это Эви тест.

20210131_110018.jpg

Концентрации хгч в моче ещё не высокая... может жидкости много было выпито. Повторите вечером, а лучше завтра. 

Сравнивать тесты можно через день. У меня так же было-вчера ярче, чем сегодня, а завтра было намного ярче, чем позавчера. 

Здравствуйте!

Не переживайте,  все у вас хорошо!

Сделайте тест в то же время, что и вчера!

А лучше тесты делать через день.

Сейчас я вам покажу свой тест, сделанный на 8 неделе. Где я ожидала увидеть супер яркие полоски. А он тормознутый какой-то.  Мало реагента нанесли?‍♀️?‍♀️?‍♀️

20210124_154304.thumb.jpg.a23c515cf0d542e87c7778538968290f.jpg

И, конечно же, напишу то, что пишут тут все (ибо это правда). По тестам развитие беременности не определяют.

Можете зайти ко мне в график, посмотреть сколько тестов разных я делала,  и какой разный результат был у них, даже если это одна и та же фирма.

Верхний сухой, нижний мокрый. Поэтому так кажется..

@Liya15 у меня тесты с утра всегда были со слабой полоской, вечерние и в обед темнее. И то, лучше смотреть динамику через день. 

я вот с тестов на хгч перешла, очень интересно-рекомендую)

У вас живот перестал болеть?

Тест еще не высох, поэтому не сравнивайте пока интенсивность полосочек.

15 минут назад, אולגה сказал(а):

Здравствуйте!

Не переживайте,  все у вас хорошо!

Сделайте тест в то же время, что и вчера!

А лучше тесты делать через день.

Сейчас я вам покажу свой тест, сделанный на 8 неделе. Где я ожидала увидеть супер яркие полоски. А он тормознутый какой-то.  Мало реагента нанесли?‍♀️?‍♀️?‍♀️

20210124_154304.thumb.jpg.a23c515cf0d542e87c7778538968290f.jpg

И, конечно же, напишу то, что пишут тут все (ибо это правда). По тестам развитие беременности не определяют.

Можете зайти ко мне в график, посмотреть сколько тестов разных я делала,  и какой разный результат был у них, даже если это одна и та же фирма.

Спасибо. У меня тест был Эви   которых в упаковке 2 штуке, голубая пачка такая... И вот вчерашний яркий, а сегодня тусклее.... Видела посты некоторых девочек, где у них яркие тесты, а потом идет на спад и тесты тусклеют и это означает что то то не то....... Поэтому очень переживаю прям

13 минут назад, lisyatka сказал(а):

У вас живот перестал болеть?

Живот тянет, как будто тяжесть в области матки и прозрачные выделения. И все.  А что, что то не так?

19 минут назад, < Утя > сказал(а):

Сравнивать тесты можно через день. У меня так же было-вчера ярче, чем сегодня, а завтра было намного ярче, чем позавчера. 

Спасибо!?

Я ещё вчера вам отвечала, что не считаю боль при беременности нормой, и на то у меня есть причины. Боль - нужна поддержка. Дюфастон как минимум

• Нравится 3

У меня тесты в обед и вечером ярче, чем утром...  Девочки правильно пишут - по тестам динамику лучше не смотреть... Удачи вам!!! ??

11 минут назад, lisyatka сказал(а):

Я ещё вчера вам отвечала, что не считаю боль при беременности нормой, и на то у меня есть причины. Боль - нужна поддержка. Дюфастон как минимум

Ну я не знаю боль ли это для других. Просто ощущение что живот немного потягивает , тяжесть немного в районе матки чувствуется и все. Боль ли это?!

11 минут назад, Yulix сказал(а):

У меня тесты в обед и вечером ярче, чем утром...  Девочки правильно пишут - по тестам динамику лучше не смотреть... Удачи вам!!! ??

Спасибо большое!)

18 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Liya15 у меня тесты с утра всегда были со слабой полоской, вечерние и в обед темнее. И то, лучше смотреть динамику через день. 

А почему так?  Но тусклеть они не должны ведь в любом случае ....

@lisyatka боль в животе может быть от кишечника например, и дополнительные дозы прогестерона проблему только усугубят.

Автор, если тянет живот, то можно ставить свечи папаверин или Вибуркол. Назначение гормонов - это прерогатива врача.

Сдайте лучше кровь на ХГЧ и прогестерон.

Желаю лёгкой и приятной беременности!

По мне так лучше запор чем выкидыш. Но хозяин - барин. Это мое мнение,. Ни кого не убеждаю..

• Нравится 4

У меня тесты вечером были ярче, переделайте вечером и не загоняйтесь!!!

Может воды выпили больше и все...

• Нравится 1

13 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а):

У меня тесты вечером были ярче, переделайте вечером и не загоняйтесь!!!

Может воды выпили больше и все...

А есть фото ваших тестов  для сравнения?

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

А есть фото ваших тестов  для сравнения?

Нееее, никогда не сравнивайте чужие тесты со своими, и не примеряйте на себя чужой вариант, у вас все будет по другому!!

У меня была другая ситуация.... и закончилась она по другому... у вас будет другая ситуация, и должна закончиться родами в срок!! Поэтому пусть у вас все будет хорошо!!

Может пора на хгч? И в динамике, тогда и понятно будет

• Нравится 2

Сдавайте хгч

На тестах может быть нанесено разное количество реагента. А ещё по себе скажу у меня вечерние тесты всегда ярче утренних,  я тоже замарачивалась с тестами и поняла что динамику нельзя по ним наблюдать только кровь на хгч. 

• Нравится 1

14 минут назад, Алиса180 сказал(а):

На тестах может быть нанесено разное количество реагента. А ещё по себе скажу у меня вечерние тесты всегда ярче утренних,  я тоже замарачивалась с тестами и поняла что динамику нельзя по ним наблюдать только кровь на хгч. 

Просто у некоторых становились тускнее , а потом призодили месячные... Ну то есть, сначала яркие, а потом каждый день тусклее и все(

@Liya15 с 5 годами бесплодия вам к врачу нужно и все контролировать. 

• Нравится 5

Советую вам сдать ХГЧ в динамике и заодно проверьте прогестерон. У меня тоже в начале Б тянул низ живота, а в дни предпологаемых месячных пару дней мазало. Но я не стала рисковать, все-таки за 5 лет случилась единственная Б, начала принимать дюфастон, потом правда с врачом сменили на утрожестан.

И да, утром у меня тесты тоже слабее были, чем вечером. Потом наплюнула и стала смотреть ХГЧ  в динамике, нервы сразу успокоились, чего и Вам желаю;)

• Нравится 1

12 минут назад, LinaL сказал(а):

Советую вам сдать ХГЧ в динамике и заодно проверьте прогестерон. У меня тоже в начале Б тянул низ живота, а в дни предпологаемых месячных пару дней мазало. Но я не стала рисковать, все-таки за 5 лет случилась единственная Б, начала принимать дюфастон, потом правда с врачом сменили на утрожестан.

И да, утром у меня тесты тоже слабее были, чем вечером. Потом наплюнула и стала смотреть ХГЧ  в динамике, нервы сразу успокоились, чего и Вам желаю;)

Хотела сдать хгч, меня отговорили, сказав что зачем мне нужно это сейчас делать, лучше подождать до 6 недель и сразу узи..... Я как новенькая в этом, не знаю кого и слушать, у всех по разному все. Кто то делает, кто то нет.... А гормональные я никогда в жизни не пила, поэтому я даже не знаю как их начинать сейчас пить и идти ли к врачу или подождать 1.5 недели и потом сходить, когда 6 недель будет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...