Перейти к публикации

Девочки , посмотрите!

Liya15

Полезные сообщения

Вот поэтому для успокоения сдайте прогестерон и врачу заодно покажите. А ХГЧ в динамике лучше, чем рассматривать тесты, где реагенты не пойми как нанесены. После ХГЧ 1000 ед. можете спокойно топать на УЗИ

@Ola-la-// я вообще в шоке с автора?‍♀️ей одно, она другое... Ощущение, что это тролль нового уровня

• Нравится 6

7 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Ola-la-// я вообще в шоке с автора?‍♀️ей одно, она другое... Ощущение, что это тролль нового уровня

Такие же мысли

@NskMsk просто такой бред, особенно в предыдущих её темах... При планировании в течении 5 лет такое глупости писать просто невозможно ?

• Нравится 1

@АрияЯ  такое же ощущение с самого начала. Как можно так тупить ??‍♀️

• Нравится 1

@Анастасия К23 даже не тупить, а просто такой бред нести ?я в шоке, такого ещё не встретила 

@АрияЯ ещё и пишет 5 лет планирования и тут же «я новенькая, ничего не понимаю». Бред

за 5 лет уже всё что можно и нельзя изучишь 

• Нравится 2

32 минуты назад, LinaL сказал(а):

Вот поэтому для успокоения сдайте прогестерон и врачу заодно покажите. А ХГЧ в динамике лучше, чем рассматривать тесты, где реагенты не пойми как нанесены. После ХГЧ 1000 ед. можете спокойно топать на УЗИ

Сейчас пойду на хгч) спасибо

16 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@АрияЯ ещё и пишет 5 лет планирования и тут же «я новенькая, ничего не понимаю». Бред

за 5 лет уже всё что можно и нельзя изучишь 

5 лет планирования и что? Изучай , не изучай, когда сталкиваешься и видишь что у всех разное мнение на этот счет, то задумываешься : как лучше...

20 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Анастасия К23 даже не тупить, а просто такой бред нести ?я в шоке, такого ещё не встретила 

В чем же бред? Интересно

Только что, Liya15 сказал(а):
20 минут назад, LinaL сказал(а):

Сейчас пойду на хгч) спасибо

И прогестерон сдайте заодно

15 минут назад, LinaL сказал(а):

И прогестерон сдайте заодно

Спасибо

28 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@NskMsk просто такой бред, особенно в предыдущих её темах... При планировании в течении 5 лет такое глупости писать просто невозможно ?

Девушка, давайте вы не будете затрагивать такие темы , окей?  Я уже писала, что если бы было одно мнение у всех одинаковое, это одно! Когда мне пишут по разному, да пускай даже не пишут, а в жизни советуют не сдавать хгч, не париться и тд, то я как новенькая должна сама решать как я поступлю, что мне ближе! Естественно я не опытная , я переживаю, у меня нет своего врача к которому я бы позвонила и спросила обо всем..... 

Точнее врачи есть, но их было стоооолько за все время и все разводили руками, почему у нас нет детей до сих пор.... 

@Liya15 где хочу там и пишу у нас свобода слова?если вы пишите на форуме то должны быть готовы к этому. За 5 лет планирования уже можно было найти своего репродуктолога. А не знать при планировании для чего и когда сдаётся хгч это вообще детский сад. И какое у Вас планирование если даже фольку не пьёте? ?Смешно, таких троллей я ещё не встречала на сайте 

15 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 где хочу там и пишу у нас свобода слова?если вы пишите на форуме то должны быть готовы к этому. За 5 лет планирования уже можно было найти своего репродуктолога. А не знать при планировании для чего и когда сдаётся хгч это вообще детский сад. И какое у Вас планирование если даже фольку не пьёте? ?Смешно, таких троллей я ещё не встречала на сайте 

Оооо... ну хорошо. Спорить с вами я не буду и не собираюсь. У каждого свое мнение). Знаете, за 5 лет столько врачей было, витамины, бады и всего - всего). Репродуктолог  и гинеколог разводил руками почему не беременею и дело не в фольке, поверьте).  Я писала о том, что у всех мнение разное по поводу того же самого хгч. Кто то пишет: сдавайте, кто то пишет: не надо. Точнее не пишет, а в жизни говорят , что хгч сдавать не обязательно. Я писала о том, что у всех разные мнения и если вы советуете одно, то такой же человек как вы, советует другое. Вот и все.  А так, спасибо за рекомендации  и спасибо всем девочкам за советы!). 

• Держу кулачки 1

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

5 лет планирования и что? Изучай , не изучай, когда сталкиваешься и видишь что у всех разное мнение на этот счет, то задумываешься : как лучше...

Вам не думать нужно, как лучше, а подстраховаться со всех сторон. Это только Ваша долгожданная беременность! Правильно говорит  Вам выше Ola-la, с таким долгим планированием лучше побыстрее к врачу и контроль.

• Нравится 1

@Liya15 фолька нужна не для того чтобы забеременеть, а для формирования нервной трубки у ребёнка, начинайте пить обязательно! Сдавайте хгч?после 1000на узи и пусть всё будет хорошо!!! 

Планировпние у многих это просто непредохранение с целью забеременеть. Узи раз в несколько месяцев и мазок раз в полгода. Так что удивляться тут нечему. Не хочешь вникать- гоу к хорошему врачу. 

@Liya15 , тесты с разных пачек? 

У меня с разных пачек разные по яркости были, тоже переживала очень... 

Не переживай, это нормально, все зависит от того, сколько жидкосьи ты пьешь. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...