Перейти к публикации

Девочки, зайдите пожалуйста! Очень нужно

Liya15

Полезные сообщения

Я к вам с тестами ). Посмотрите пожалуйста еще раз, очень переживаю. Спасибо каждой из вас за поддержку в предыдущих темах!!! Это очень важно для меня!). По ошущениям у меня в матке как будто тяжесть небольшая и прозрачные выделения.... Я выложу фото тестов вчерашних и сегодняшних. Мне кажется вчерашние были ярче, а сегодня эви тусклее и мама чек тоже... Посмотрите пожалуйста.  То что тесты потускнели, это ничего страшного? Напишите пожалуйста, видете ли вы ... 2 верхних теста- вчерашние. 2 нижних - сегодняшние..... Я очень волнуюсь, боюсь, кто то писал, что тесты становятся менее ярче с каждым днем, а потом приходят месячные(. Я очень этого боюсь(. Беременность долгожданная очень!!!!? Думала сходить к врачу, может поддержать гормональными , меня отговорили , сказав, что нужно подождать 1.5 недели , потом идти на узи сразу и там уже видно будет. Гормональные препараты никогда не принимала , от этого тоже немного боязно.... Девочки, посмотрите тесты...

20210131_121655.jpg

• Держу кулачки 1

@Liya15 у меня утром всегда тускнее тесты, чем вечером. Так что, я советую сдать на хгч и через пару дней ещё раз

12 минут назад, KatayAY сказал(а):

@Liya15 у меня утром всегда тускнее тесты, чем вечером. Так что, я советую сдать на хгч и через пару дней ещё раз

А что даст хгч ? Я хотела сдать, но меня отговорили, сказав что лучше подождать 1.5 недели до 6 недель и сразу узи сделать...Не знаю как и лучше...

@Liya15 на узи нужно идти когда хгч больше 1000 будет, поэтому его и надо сдавать в динамике. Попаверин в попу и успокоится. 

@Liya15 по ТЕСТАМ ДИНАМИКУ НЕ СМОТРЯТ!!! СДАЮТ ХГЧ

• Нравится 7

@Liya15 Чушь полная. Какой вред вам принесёт сдача хгч? Вы сдайте раза 3 через день и уже будет ясна примерная картина, вы хотя бы по хгч увидите динамику в отличие от тестов. А когда хгч достигнет 1000 и больше идёте на узи, что увидели что ПЯ в матке, а не там где оно ещё не дай Бог может оказаться. 
Не, безусловно, можно вообще не предпринимать никаких действий, но если вы говорите что Беременность желанная и долгожданная, но нужно уже вчера начинать что-то делать

• Нравится 4

12 минут назад, Anna D. сказал(а):

@Liya15 Чушь полная. Какой вред вам принесёт сдача хгч? Вы сдайте раза 3 через день и уже будет ясна примерная картина, вы хотя бы по хгч увидите динамику в отличие от тестов. А когда хгч достигнет 1000 и больше идёте на узи, что увидели что ПЯ в матке, а не там где оно ещё не дай Бог может оказаться. 
Не, безусловно, можно вообще не предпринимать никаких действий, но если вы говорите что Беременность желанная и долгожданная, но нужно уже вчера начинать что-то делать

А что по тестам скажете?

@Liya15 у вас беременные тесты, по тестам динамику не смотрят!!! Задайте хгч, а после 1000в своему врачу... Боже как вы 5 лет планировали до этого?‍♀️

• Нравится 2

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

А что по тестам скажете?

Вам уже несколько раз сказали, что по тестам динамику не смотрят. Присоединяюсь к этому мудрому совету. Даже одной фирмы.

Зачем вам гормональная поддержка? У вас до беременности были проблемы с прогиком, были неблагополучные беременности? Эта беременность через сколько от начала планирования наступила?

• Нравится 2

@Liya15 Я вам отвечала в тему про тесты. Никакого диагноза нельзя поставить на основании того что сегодня он чуть светлее чем вчера. Девочки тоже писали что у многих так было. 

@Liya15 Слали бы сегодня кровь, вечером уже была бы первая цифра. Через день-два ещё... А от переписки на форуме что толку... ну да, можно услышать какие-то мнения, что-то для своего успокоения, но каждая история индивидуальна. У девочек было так, у вас будет по другому. 

@Liya15 У меня самые  яркие были днем и вечером. Утром всегда бледнее

@Anna D. Вообще после 5 лет планирования, я думаю нужно своему врачу уже писать@daisy2023

• Нравится 1

@АрияЯ конечно. Мне моя написала пошагово мои действия после того как увижу //,  исходя и анамнеза, и чтоб не терять драгоценного времени.  А тут 5 лет планирования, уже вроде как должно быть все обследовано изучено, а вопросы как у девочки 18 лет, которое увидела // и растерялась... куда бежать, что делать ?

• Нравится 1

@Liya15 хгч покажет динамику роста, тесты динамику не показывают 

Вот я в первую Б не заморачивались. Сделала всего 2 теста. Один за день до задержки, второй в день задержки и все!

17 минут назад, KatayAY сказал(а):

@Liya15 хгч покажет динамику роста, тесты динамику не показывают 

Я поняла, спасибо

31 минуту назад, Anna D. сказал(а):

@АрияЯ конечно. Мне моя написала пошагово мои действия после того как увижу //,  исходя и анамнеза, и чтоб не терять драгоценного времени.  А тут 5 лет планирования, уже вроде как должно быть все обследовано изучено, а вопросы как у девочки 18 лет, которое увидела // и растерялась... куда бежать, что делать ?

У вас есть врач , у меня своего врача как такого нет. Точнее есть, но это те врачи, которые просто делали узи и выписывали лекарства.  И вы долдны понимать: изучено все давным давно, а гормоны меняются  со временем , прыгают и то что было изучено 2 месяца назад , не показатель на данный момент.

38 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Anna D. Вообще после 5 лет планирования, я думаю нужно своему врачу уже писать@daisy2023

Вот все такие умнве, серьезно!). Своему врачу! У вас у каждой есть свой врач и его контакт?? Я не встречала таких врачей , возможно потому, что я не ходила по врачам больше двух раз..... Первый: прием, осмотр. Отслеживание овуляции может. Второй : повторный прием.  У ваа все хорошо, старайтесь дальше. С тех пор прошло пол года... Я не понимаю , возможно вы имеете ввиду врачей, кто ведет беременность, то конечно, я не спорю , это ваш врач.   Я не спорю с вами .  А возможно вы обсуживаетесь по полису в поликлинике и имеете ввиду  врачей .... 

• Нравится 1

@Liya15 а через полгода вы к врачам не возвращались? 

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

Я поняла, спасибо

У вас есть врач , у меня своего врача как такого нет. Точнее есть, но это те врачи, которые просто делали узи и выписывали лекарства.  И вы долдны понимать: изучено все давным давно, а гормоны меняются  со временем , прыгают и то что было изучено 2 месяца назад , не показатель на данный момент.

Вот все такие умнве, серьезно!). Своему врачу! У вас у каждой есть свой врач и его контакт?? Я не встречала таких врачей , возможно потому, что я не ходила по врачам больше двух раз..... Первый: прием, осмотр. Отслеживание овуляции может. Второй : повторный прием.  У ваа все хорошо, старайтесь дальше. С тех пор прошло пол года... Я не понимаю , возможно вы имеете ввиду врачей, кто ведет беременность, то конечно, я не спорю , это ваш врач.   Я не спорю с вами .  А возможно вы обсуживаетесь по полису в поликлинике и имеете ввиду  врачей .... 

Я немного тоже не понимаю. Вы только подтверждали овуляцию и сдавали гормоны в течение 5 лет?  И больше ничего не сдавали и не обследовали? Или вы полгода планируете? И куча показателей, которые надо сдать и они не меняются за 2 месяца. Вы когда нибудь мутации генов гемостаза и фолатного цикла сдавали? Гомоцестеин? Вы вообще искали причину ненаступления беременности?

И не надо в штыки все воспринимать, вам тут только помочь все хотят. Поэтому пытаются вытащить у вас хоть что то о вашем планировании.

• Нравится 6

Автор, 1 - успокойтесь! 2 - Вы УЖЕ беременны, 3 - какой толк обсуждать, что было обследовано, а что не было, когда Беременность УЖЕ есть. Можно сдать ХГЧ, а можно и не сдавать, я ни разу не сдавала, и тестов - три кучи не мочила, зачем?! Решили подождать 1,5 недели, так и подождите и на узи - искать маточную беременность! Выдохните, не паникуйте

• Нравится 4

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Думала сходить к врачу, может поддержать гормональными , меня отговорили

1 час назад, Liya15 сказал(а):

что даст хгч ? Я хотела сдать, но меня отговорили

Кто там у вас такой умный? 

• Ха-ха 1

1 час назад, АрияЯ сказал(а):

@Liya15 а через полгода вы к врачам не возвращались? 

Последний раз обращалась пол года назад, врач сказала что все хорошо, смысла к ней приходить больше нет. Все. С тех пор не была у врача. А это очень для вас странно что я пол года не была у врача?

@irloniaj

51 минуту назад, irloniaj сказал(а):

Автор, 1 - успокойтесь! 2 - Вы УЖЕ беременны, 3 - какой толк обсуждать, что было обследовано, а что не было, когда Беременность УЖЕ есть. Можно сдать ХГЧ, а можно и не сдавать, я ни разу не сдавала, и тестов - три кучи не мочила, зачем?! Решили подождать 1,5 недели, так и подождите и на узи - искать маточную беременность! Выдохните, не паникуйте

А вы тоже 5 лет планировали безуспешно?!

Есть вещи, которые и в беременность можно проверить и держать руку на пульсе. И я не про пресловутый прогестерон и ХГЧ.

Может хоть гемостаз проверить, щитовидку проверить, ХГЧ в динамике сдать, витамины начать пить - фольку, омегу, витамин Д, если этого ещё не сделано...

Да мало ли что ещё...

• Нравится 2

1 час назад, irloniaj сказал(а):

Вооот! Спасибо большое за отзыв!  А то прям все убеждены что надо сдавать хгч , что я не сдала еще, значит я вообще как 18 летняя и все в этом роде.  Дело каждого, вы правы ! Моя тетя , которая родила детей двоих , мне сказала что нет необходимости сдавать хгч, что она не сдавала ни разу , просто делала скрининг , узи.....

• Нравится 1

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Последний раз обращалась пол года назад, врач сказала что все хорошо, смысла к ней приходить больше нет. Все. С тех пор не была у врача. А это очень для вас странно что я пол года не была у врача?

Вопрос не а этом был. Вы сходили к врачу - получили рекомендацию, что все ок и больше к ней не приходили? В следующий раз к другому? И так 5 лет все время у разных врачей и никого не насторожило что вы 5 лет планируете?

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Я немного тоже не понимаю. Вы только подтверждали овуляцию и сдавали гормоны в течение 5 лет?  И больше ничего не сдавали и не обследовали? Или вы полгода планируете? И куча показателей, которые надо сдать и они не меняются за 2 месяца. Вы когда нибудь мутации генов гемостаза и фолатного цикла сдавали? Гомоцестеин? Вы вообще искали причину ненаступления беременности?

И не надо в штыки все воспринимать, вам тут только помочь все хотят. Поэтому пытаются вытащить у вас хоть что то о вашем планировании.

Я не в штыки, не подумайте). Я наоборот с добротой пишу и благодарю каждого за отзыв! Немного расскажу про врачей..... Да, причину искали, но не сдавали то, что вы перечислили, да и ни один врач не говорил сдавать  этого , хотя была у многих врачей. Отслеживала овуляцию, сдавала гормогы, пили витамины , щитовитку , проверялась вся по женски , муж спермограмму сдавал. Все в норме. Назначали витамины .  

4 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

@irloniaj

А вы тоже 5 лет планировали безуспешно?!

Есть вещи, которые и в беременность можно проверить и держать руку на пульсе. И я не про пресловутый прогестерон и ХГЧ.

Может хоть гемостаз проверить, щитовидку проверить, ХГЧ в динамике сдать, витамины начать пить - фольку, омегу, витамин Д, если этого ещё не сделано...

Да мало ли что ещё...

У автора первая Б. Я бы на ее месте тоже не пошла ничего сдавать. Не кровит и пусть ждёт 7 недель. Дай Бог автору все эти знания не понадобятся.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...