Перейти к публикации

Девочки, зайдите пожалуйста! Очень нужно

Liya15

Полезные сообщения

Только что, Liya15 сказал(а):

Я не в штыки, не подумайте). Я наоборот с добротой пишу и благодарю каждого за отзыв! Немного расскажу про врачей..... Да, причину искали, но не сдавали то, что вы перечислили, да и ни один врач не говорил сдавать  этого , хотя была у многих врачей. Отслеживала овуляцию, сдавала гормогы, пили витамины , щитовитку , проверялась вся по женски , муж спермограмму сдавал. Все в норме. Назначали витамины .  

Гормоны и УЗИ - это не вся по-женски.

Через год планирования проверяют и эндометрий (и я не про УЗИ), и кровь (мутации, АФС, гемостаз и т.д.), лапару/гистеру  делают. Вы банально не обследованы.

1 минуту назад, rijolda сказал(а):

У автора первая Б. Я бы на ее месте тоже не пошла ничего сдавать. Не кровит и пусть ждёт 7 недель. Дай Бог автору все эти знания не понадобятся.

Да ради Бога

• Нравится 1

1 минуту назад, rijolda сказал(а):

У автора первая Б. Я бы на ее месте тоже не пошла ничего сдавать. Не кровит и пусть ждёт 7 недель. Дай Бог автору все эти знания не понадобятся.

Но при этом высматривали бы динамику на тестах?)))

Ну бред же.

-ааааа, тесты побледнели.

-по тестам динамику не смотрят, сдайте ХГЧ

- мне тетя сказала не сдавать.

Занавес. 

• Нравится 6
  • Ха-ха 2

15 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Вопрос не а этом был. Вы сходили к врачу - получили рекомендацию, что все ок и больше к ней не приходили? В следующий раз к другому? И так 5 лет все время у разных врачей и никого не насторожило что вы 5 лет планируете?

Первые 2- 3 года менчла врачей на фоне молочницы сильной, цистита, врачи не понимали почему не помогают лекарства , в общем там долгая история. Последние 2 года ходила по нескольким врачам.  Одна врач назначала пить дюфастон , без сдачи анализов. Меня это смутило,я не стала пить, сдала пошла анализы и понесла другому врачу. Другая сказала что я правильно сделала, мне он не нужен. Направила к другому нас врачу, третья советовала инсеминацию , мы и собирались ее делать.... Да, пили витамины, бады, сдавали анализы , проверялись. Вот время и ушло  так незаметно. Нам предлагали эко, но я не шла. 

Тетя ничего не сдавала и родила двоих детей... а пробабушка тоже не сдавала и родила семерых... Поэтому конечно зачем вообще куда-то идти и что-то проверять, контролировать... ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ Авось прокатит .... 

• Нравится 2

13 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Ну бред же.

Занавес. 

Не вижу ничего в этом такого. Если вам лишь бы прикопаться, то ладно. Я не понимаю что в моих словах странного.

11 минут назад, Anna D. сказал(а):

Тетя ничего не сдавала и родила двоих детей... а пробабушка тоже не сдавала и родила семерых... Поэтому конечно зачем вообще куда-то идти и что-то проверять, контролировать... ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ Авось прокатит .... 

Вы зачем додумываете за меня и пишите совсем другое? Я написала что тетя не сдавала хгч ! Не коверкайте мои слова! 

1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Ну бред же.

Занавес. 

Да нет конечно. Автору надо успокоиться и перестать делать тесты и перестать по тестам смотреть динамику. Тесты это качественный анализ - да или нет.

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Вам уже несколько раз сказали, что по тестам динамику не смотрят. Присоединяюсь к этому мудрому совету. Даже одной фирмы.

Зачем вам гормональная поддержка? У вас до беременности были проблемы с прогиком, были неблагополучные беременности? Эта беременность через сколько от начала планирования наступила?

Нет, гормоны ни разу не пила.  Почти 5 лет планирования.

2 часа назад, Anna D. сказал(а):

@Liya15 Я вам отвечала в тему про тесты. Никакого диагноза нельзя поставить на основании того что сегодня он чуть светлее чем вчера. Девочки тоже писали что у многих так было. 

@Liya15 Слали бы сегодня кровь, вечером уже была бы первая цифра. Через день-два ещё... А от переписки на форуме что толку... ну да, можно услышать какие-то мнения, что-то для своего успокоения, но каждая история индивидуальна. У девочек было так, у вас будет по другому. 

Да, я уже сдала кровь!). Спасибо за отзыв)

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Нет, гормоны ни разу не пила.  Почти 5 лет планирования.

Причем тут, что не пили...может как раз и нужны были. Вы прогестерон во второй фазе сдавали? Ттг? 

Ай, ладно...дело ваше. Я умываю руки

25 минут назад, Liya15 сказал(а):

Моя тетя , которая родила детей двоих , мне сказала что нет необходимости сдавать хгч, что она не сдавала ни разу , просто делала скрининг , узи.....

А чего вы тесты тёте не отнесли? Пусть теперь объясняет, почему полоски разные, раз от хгч отговорила. 

• Нравится 6
  • Ха-ха 6

Нормальные у вас тесты, почти одинаковые, но они динамику не покажут, там от реагента зависит, от времени дня, от вашей жидкости, так что это не показатель. Факт то что есть Б, а для динамики вам цифры нужны, из лаб. ХГЧ

55 минут назад, Liya15 сказал(а):

Моя тетя , которая родила детей двоих , мне сказала что нет необходимости сдавать хгч, что она не сдавала ни разу , просто делала скрининг , узи.....

Если у вас есть терпение не смотреть динамики по ХГЧ, до УЗИ ваше дело, я бы не смогла. ?
У тёти было Б 20-30 лет назад? Другие времена и здоровье у женщин и мужчин совсем другое было...

А тетя тоже 5 лет планировала? Одно дело, когда само получилось, сделала тест после задержки-увидела полоску-пошла к врачу-направление на узи- анализы-скриннинг итд. Я тож не заморачивалась. А для пяти лет планирования странно как-то ничего не делать, тем более, если что-то по вашему не так....Странное какое-то планирование, извините... 

• Нравится 2

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

@irloniaj

А вы тоже 5 лет планировали безуспешно?!

Есть вещи, которые и в беременность можно проверить и держать руку на пульсе. И я не про пресловутый прогестерон и ХГЧ.

Может хоть гемостаз проверить, щитовидку проверить, ХГЧ в динамике сдать, витамины начать пить - фольку, омегу, витамин Д, если этого ещё не сделано...

Да мало ли что ещё...

3 года планировала 1 ребёнка, не 5 конечно, но тоже не в первом цикле

У меня почти никто из знакомых хгч не мониторил. Только это не от большого ума, а от незнания что это такое. 

• Нравится 1

@Ola-la-// если честно, то все эти премудрости узнала только читая от нечего делать в декрете этот форум в 35 лет????Но в свое оправдание: я не планировала- все само собой сразу получилось?‍♀️

• Нравится 2

1 час назад, antoshka221 сказал(а):

А тетя тоже 5 лет планировала? Одно дело, когда само получилось, сделала тест после задержки-увидела полоску-пошла к врачу-направление на узи- анализы-скриннинг итд. Я тож не заморачивалась. А для пяти лет планирования странно как-то ничего не делать, тем более, если что-то по вашему не так....Странное какое-то планирование, извините... 

Тетя да, тоже около 5- ти лет планировала, не получалось. По анализом все было в норме. Почему ничего не делать? Я не понимаю. Я поэтому и пишу, что еще сделать можно?! Кровь сдала сегодня , к врачу записалась . И это ничего не делать называется?

1 час назад, frei_seele сказал(а):

Нормальные у вас тесты, почти одинаковые, но они динамику не покажут, там от реагента зависит, от времени дня, от вашей жидкости, так что это не показатель. Факт то что есть Б, а для динамики вам цифры нужны, из лаб. ХГЧ

Если у вас есть терпение не смотреть динамики по ХГЧ, до УЗИ ваше дело, я бы не смогла. ?
У тёти было Б 20-30 лет назад? Другие времена и здоровье у женщин и мужчин совсем другое было...

Нет, вот недавно только родила  она. 

2 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

А чего вы тесты тёте не отнесли? Пусть теперь объясняет, почему полоски разные, раз от хгч отговорила. 

Тетя вообще считает что полоски смотреть до задержки не надо)

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Причем тут, что не пили...может как раз и нужны были. Вы прогестерон во второй фазе сдавали? Ттг? 

Ай, ладно...дело ваше. Я умываю руки

Да, сдавала и в первой и во второй фазе . Все в норме.

Сейчас время другое, то что раньше не сдавали ХГЧ, не ходили на УЗИ и пол узнавали после рождения, не значит, что так и должно быть. Время идёт, все меняется. А при длительном планировании реально всё 300раз сдашь, проконтролируешь и проверишь. Как сказала мне одна врач: твой ребенок, кроме тебя, никому не нужен.

А про теть и бабушек, так раньше и в поле рожали..

@Liya15 кровь вас в трёх темах уговаривали сдать, за это время уже два результат получить можно было. Вы пришли на форум за советами, а сами их слышать не хотели, потому что тетя сказала) поэтому и странно

34 минуты назад, Redwitch сказал(а):

Сейчас время другое, то что раньше не сдавали ХГЧ, не ходили на УЗИ и пол узнавали после рождения, не значит, что так и должно быть. Время идёт, все меняется. А при длительном планировании реально всё 300раз сдашь, проконтролируешь и проверишь. Как сказала мне одна врач: твой ребенок, кроме тебя, никому не нужен.

А про теть и бабушек, так раньше и в поле рожали..

@Liya15 кровь вас в трёх темах уговаривали сдать, за это время уже два результат получить можно было. Вы пришли на форум за советами, а сами их слышать не хотели, потому что тетя сказала) поэтому и странно

Про кровь мне написали( да я и сама знала) вчера, а сегодня я уже сдала все). Спасибо.  

39 минут назад, Liya15 сказал(а):

Тетя вообще считает что полоски смотреть до задержки не надо)

Правильно считает. В инструкции к тестам так и написано. 

9 минут назад, Liya15 сказал(а):

Про кровь мне написали( да я и сама знала) вчера, а сегодня я уже сдала все). Спасибо.  

Вот и правильно . Толку нет два теста замочить и динамику смотреть.  Мочите весь день и тесты будут разные по яркости.  Проще сдать хгч и не моросить голову и нервы не трепать.  Вв получите максимально точный ответ на "развивается Б или нет"

9 часов назад, Liya15 сказал(а):

к вам с тестами ). Посмотрите пожалуйста еще раз, очень переживаю.

Так вам и пишут, чтоб так не переживать, сдают ХГЧ в динамике хотя бы 3 раза и спокойно гуляют 2 недели до УЗИ, чтоб проверить маточная ли Б и стучит ли сердечко.

По тестам динамику не отслеживают.

Ну, раз сказали ждать с УЗИ до 6 недель, то ждите. А для подтверждения динамики можете двухкратно сдать ХГЧ. До 6 недель. Если увеличится вдвое, значит все Хорошо.

• Нравится 1

7 часов назад, Liya15 сказал(а):

Вооот! Спасибо большое за отзыв!  А то прям все убеждены что надо сдавать хгч , что я не сдала еще, значит я вообще как 18 летняя и все в этом роде.  Дело каждого, вы правы ! Моя тетя , которая родила детей двоих , мне сказала что нет необходимости сдавать хгч, что она не сдавала ни разу , просто делала скрининг , узи.....

Так и тесты мочить нет необходимости, но вы же мочите и выводы пытаетесь  делать. Хгч с той же целью сдаётся и информация внятная будет. Тетя молодец, что двоих детей родила, но на вас это как распространяется? Кто-то ни разу за беременность ко врачу не ходит и дома сам рожает 10 раз, а у кого-то без поддержки беременность срывается. Вам не теть надо слушать а самой думать, взвешивать риски и консультироваться с хорошим врачом, без обид? 

• Нравится 2

2 часа назад, Квакушка сказал(а):

Ну, раз сказали ждать с УЗИ до 6 недель, то ждите. А для подтверждения динамики можете двухкратно сдать ХГЧ. До 6 недель. Если увеличится вдвое, значит все Хорошо.

Сдала. 20210131_230206.thumb.jpg.0c8252d942f14450abcd8bed1599538d.jpg

5 часов назад, Сarrie сказал(а):

Вот и правильно . Толку нет два теста замочить и динамику смотреть.  Мочите весь день и тесты будут разные по яркости.  Проще сдать хгч и не моросить голову и нервы не трепать.  Вв получите максимально точный ответ на "развивается Б или нет"

Сдала . Вот результат

20210131_230206.jpg

• Нравится 2

@Liya15 ну вот, через день-два ещё раз, тогда и понятно будет. Я до первого узи раз 5 сдать успела, мне так спокойней было. И темпы по таблице сверяла

12 минут назад, lanina сказал(а):

@Liya15 ну вот, через день-два ещё раз, тогда и понятно будет. Я до первого узи раз 5 сдать успела, мне так спокойней было. И темпы по таблице сверяла

Немного не понятно, везде разные значения хгч, у меня в норме хгч на моем сроке?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...