Lara` 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Девочки привет кто пил и какой?есть результаты?лицо как то стало лучше выглядите ощущать кто нибудь пил шессейдо?что можете сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Lara` коллагено при употреблении во внутрь уходит в суставы, на кожу он вообще никак не действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 RejuviCare super collagen. Это не дорогой, но действенный колаген, характеристики по проникаемости: роговица - 55 нм, дерма - 250 нм, связки - 300 нм. Результат не всегда виден глазу) ведь организм в первую очередь забирает тула, где есть дефицит, например суставы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 Ну когда суставы получат свое В кожу то что то должно пойти ? ведь пьют курсами не один месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Тоже интересно, в Инстаграме не раз видела рекламу коллагена, но стоит он чето дофига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 @oksi82 ну я вот про шесейдо читаю пишут жидкий и порошок отзывы конечно разные но цена него приличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 33 минуты назад, АрияЯ сказал(а): @Lara` коллагено при употреблении во внутрь уходит в суставы, на кожу он вообще никак не действует? Смотря какой коллаген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisyatka 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Буквально пару дней назад хотела такой же вопрос задать. Послушаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Я читала, что желатин можно употреблять, якобы, он даже лучше усваиваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Я пью и коллаген, и гиалуроновую кислоту. Результат... ну не знаю. У меня в принципе беспроблемная кожа, морщин практически нет. Но вот если б не принимала может состарилась бы за это время ?! Так как уже образовавшиеся морщины они точно не убирают, только профилактика новых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 @Elba1201 я заметила кожа стала очень тонкая какая то вся незнаю как описать югу раньше мне кажется она была плотнее Я конечно кормлю может и витаминов нет но вот хотела закончить и начать пить все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Девочки, посмотрите это видео ревитоники, после него я пересмотрела свое отношение к синтетическому коллагену итд. И я никогда не принимала таких добавок. И рада, что не взяла, потому что тоже задумывалась об этом. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Больше эффекта увидела от рыбьего жира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 32 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Больше эффекта увидела от рыбьего жира. Кстати, да. Незнаю, насколько больше в сравнении. Но от имени солгарлвской и ногти, и волосы, и кожа, значительно улучшаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 @Voprosotvet омега!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femina fantástica 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 3 минуты назад, Boonewboo сказал(а): Кстати, да. Незнаю, насколько больше в сравнении. Но от имени солгарлвской и ногти, и волосы, и кожа, значительно улучшаются. А мне такие очень понравились. Ссылки скрыты. Солгар я комплекс витамин сейчас заканчиваю пить. Белоконь пишет, что с БАДами лучше не экспериментировать. Только омегу можно пить спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Пью для суставов, на коже изменений не вижу, но она и так неплохая у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 11 минут назад, Voprosotvet сказал(а): А мне такие очень понравились. Ссылки скрыты. Солгар я комплекс витамин сейчас заканчиваю пить. Белоконь пишет, что с БАДами лучше не экспериментировать. Только омегу можно пить спокойно. У меня тоже такая. Пью омегу на постоянной основе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Читала про коллаген, для себя сделала вывод гидролизат 1.3 ещё усвоится, хорошо пить курс три месяца/три месяца перерыв, хорошо вместе с гиалуронкой и питьевой режим, но ещё спорт подключать. С айхерб в таблетках только один подошёл, порошок не хотела. Суставы сразу почувствовала, через недели 3 точно. Now food не покупаю омегу, беру с высокими содержания и Омега 3 жиров. Чтобы 1 таблетку пить. Вот солгар омега 3. Я, сначала её читала, а потом с чем-то не согласилась, но про омегу подтвердила для себя. Омега тройная сила. И Омега 800 Гиалуроновую мама брала от now food, не понравилось, допивает мою от солгар. У меня мои пьют. Коллаген щас прикреплю. Омегу пила сперва от now food но с этими двумя разница колоссальная, во всяком случае моя кожа это показывает, особенно на гв, я без неё в рыбу на ногах превращаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 2 часа назад, Lara` сказал(а): @Elba1201 я заметила кожа стала очень тонкая какая то вся незнаю как описать югу раньше мне кажется она была плотнее Я конечно кормлю может и витаминов нет но вот хотела закончить и начать пить все это Ну попробуй. Только ты права, нужен некий комплекс, а не просто чистый коллаген тот же витамин С ... много воды, сон, воздух Но по поводу коллагена, лично я использую питьевой коллаген с другими витаминами и кислотами. Вот такой) Хотя по сути, можно просто чаще есть желатиновые блюда))) тот же коллаген , но дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 2 часа назад, Voprosotvet сказал(а): А мне такие очень понравились. Ссылки скрыты. Солгар я комплекс витамин сейчас заканчиваю пить. Белоконь пишет, что с БАДами лучше не экспериментировать. Только омегу можно пить спокойно. Тоже покупала. Неплохая фирма. Но смутило немного, что в исследованиях там ртуть, кажется, обнаружили. Солгар тщательнее от примесей очищают и диких рыб берут. Я уж и не помню всего, но там же есть разные вытяжки, и из печени и ещё из чего то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elleelle791 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Lara` я пью пол года коллаген от NL и эффект отличный. Волосы растут быстрее,кожа стала плотнее,хруст в коленках прекратился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 2 часа назад, Алила сказал(а): Пью для суставов, на коже изменений не вижу, но она и так неплохая у меня. Какого типа коллаген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Liliputiya можно у вас спросить не слышали если подозреваю аллергию на Красную рыбу, омега 3 можно пить? Или кто знает , слышал???? У меня заказана такая как У вас на картинке (800) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Олькааааа по идее ее не из красной рыбы делают. Племянник аллергик, рыбу не ест, а омегу3 без реакции. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения