Перейти к публикации

Коллаген

Lara`

Полезные сообщения

@Ola-la-// сейчас подумала состав прочитать ?, прочитала состав рыб, вроде Красной нет там (анчоус , макрель из Перу и Чили , сардины) , попробовать выпить.... 

22 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Liliputiya можно у вас спросить не слышали если подозреваю аллергию на Красную рыбу, омега 3 можно пить? Или кто знает , слышал???? У меня заказана такая как У вас на картинке (800) 

Купите омегу из тюленя.

@Metropolitan на айхерб такую продают? 

6 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Metropolitan на айхерб такую продают? 

Не знаю, я айхерб не люблю. Продают в Росси норвежский Норвесол он из тюленего жира.

• Спасибо 1

@Metropolitan спасибо, посмотрю , не знаете кто производитель, фирма? 

3 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Metropolitan спасибо, посмотрю , не знаете кто производитель, фирма? 

pharmatech as, Норвегия.

• Спасибо 1

@Ola-la-// вот такой Screenshot_20210131_221907.thumb.jpg.048dc3ca425f5e693e76908efc94051e.jpg

Screenshot_20210131_221845.jpg

7 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@Liliputiya можно у вас спросить не слышали если подозреваю аллергию на Красную рыбу, омега 3 можно пить? Или кто знает , слышал???? У меня заказана такая как У вас на картинке (800) 

У меня тоже на неё аллергия. Как поем, живот болит. 

9 часов назад, Boonewboo сказал(а):

Тоже покупала. Неплохая фирма. Но смутило немного, что в исследованиях там ртуть, кажется, обнаружили. Солгар тщательнее от примесей очищают и диких рыб берут. Я уж и не помню всего, но там же есть разные вытяжки, и из печени и ещё из чего то. 

Да, слышала. Но не знаю, это подтверждённые исследования? Мне они больше всего подходили. 

@Voprosotvet не факт, что аллергия, возможно просто пожджелудочной слишком тяжело, во всяком случае я в период обострения её не пью. 

@Алила я все же купила другой от этой фирмы фотка удалилась

IMG_20210131_170236.jpg

Я вычитала, что именно 1.3 тип гидрализованный хотя бы есть вероятность, что усваивается лучше. У меня такой формы мама и тётя давно уже по 2 курса за год точно пропивают. 2-3 месяца пить, потом перерыв, а так вообще смотрела надо через три месяца опять начинать. Но мои суставы и, возможно, кожа и волосы стали лучше, но я все ж комплексом с гиалуроновой, у меня тётя так давно пьёт, ей в санатории Италии такой комплекс лет 10 назад подсказали, может и наследствоенность конечно, но выглядит она супер, ну конечно уход сверху никто не отменял, но все же))) 

Но опять же коллаген надо пить на голодный желудок или делать большой перерыв до его приёма и после час выдерживать. В принципе это типа белка, то есть тяжёлый он, я пью в середине дня иначе желудок болит, но у меня свои особенности, которые я регулируют. Мама утром нормально, но завтрак через час от его приёма только. И пить воду при его приёме. 

@Voprosotvet нет ,я не пила ещё эту Омегу 800, аллергия просто от рыбы, я спросила потому что витамины купила но боюсь пить, пока витамины ехали у меня был отек от предполагаемых продуктов 

• Грустно 1

• 9 месяцев спустя...

У меня после уколов коллагена почему-то эффект продержался совсем не долго. Косметолог говорит что из-за того, что у меня с эстрогеном совсем плохо (а таки да, потому как анализы сдала даже). Предлагает пропить Овариамин дней 10 чтобы яичники простимулировать. Кто пробовал?

• 2 недели спустя...
30.11.2021 в 18:12, Коша Мура сказал(а):

У меня после уколов коллагена почему-то эффект продержался совсем не долго. Косметолог говорит что из-за того, что у меня с эстрогеном совсем плохо (а таки да, потому как анализы сдала даже). Предлагает пропить Овариамин дней 10 чтобы яичники простимулировать. Кто пробовал?

Я пробовала, довольно эффективно. Но один раз мне было мало. Через пару месяцев повторила курс.

• 2 недели спустя...

Увлекаюсь бегом уже много лет, до этого пила коллаген в виде порошка.

• 5 недель спустя...

Еще летом стало болеть колено, даже прихрамывал, чувствовал скованность. После того как мне накостылял дед за то что я его толкнул у меня всё прошло.

• 7 месяцев спустя...

У меня вторая стадия остеоартрита, врач отправил в бан. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...