Перейти к публикации

Спорт на ранних сроках беременности?

Olechka92

Полезные сообщения

Можно ли продолжить заниматься спортом (тренажерный зал/фитнес) на ранних сроках беременности? Со снижением нагрузки разумеется. Или лучше воздержаться?

Сложно сказать, как ваш организм отреагирует. Кто-то всю беременность штангу тягает, кому-то для выкидыша бодибара достаточно. Я спортивный человек, но бросила все, кроме йоги, бассейна и пеших прогулок. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я бы оставила спорт на время первого триместра. Можно оставить плавание (в самом лёгком режиме) и прогулки на свежем воздухе.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Обычно в 1 триме ограничивают спорт

• Спасибо 1

Я как только узнала, что беременна, первую неделю-две было много сил и стала искать себе всякие фитнесы для беременных. Везде были фотки с огромными животами, мне даже мысли приходили - ну и как туда идти, пока живота совсем нет ?

Недели с 6 вопрос отпал - начался токсикоз и жуткая слабость. Какой там спорт, я еле живая доползала до рабочего кресла и обратно домой ???

Около 8-ми недель высоки риски прерывания беременности. Я бы не стала рисковать. Разве что бассейн и прогулки.

• Держу кулачки 1

Мне тренер посоветовал воздержаться в 1 триместре, а во 2 и 3 я уже сама не хотела напрягаться)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...