unika17 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 4 минуты назад, Анюшка84 сказал(а): 36 лет, дети не ляльки, квартира есть, машина, две работы... Вот дура же, что грущу, да? А почему Вы что-то у него будете выкупать? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 И работы в органах лишился из-за хобби. Все в угоду охоте 2 минуты назад, unika17 сказал(а): А почему Вы что-то у него будете выкупать? Часть в квартире, ему однушка нужна Ссылка на это сообщение
Верховная самка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 4 минуты назад, unika17 сказал(а): А почему Вы что-то у него будете выкупать? потому что ему принадлежит 50 процентов имущества по закону, нет? Ссылка на это сообщение
unika17 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 2 минуты назад, Baba сказал(а): потому что ему принадлежит 50 процентов имущества по закону, нет? Это понятно.Ну а если, условно, у неё нет денег? Она ж не обязана выкупать. А кому-то ещё он фиг продаст, там ведь дети и тд и тп Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 5 минут назад, unika17 сказал(а): Это понятно.Ну а если, условно, у неё нет денег? Она ж не обязана выкупать. А кому-то ещё он фиг продаст, там ведь дети и тд и тп Не обязана. Но он тогда будет жить там, а автор не хочет Или придется продавать и покупать бабушкину двушку. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 13 минут назад, Анюшка84 сказал(а): Вот на 100 процентов правы. Пришла домой, когда он уехал, и начала в голове крутить: я тоже виновата, надо было сначала обсудить, потом резать, у нас же дети... Значит в данной ситуации вы не могли поступить по другому. И точка. Себя винить, вот ещё. ? Мне кажется себя надо прощать по возможности за все)). Супруг то бывший наверняка виновником тоже вас считает, а не себя. Не слишком много на вас обвиняющих? 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 7 минут назад, unika17 сказал(а): Это понятно.Ну а если, условно, у неё нет денег? Она ж не обязана выкупать. А кому-то ещё он фиг продаст, там ведь дети и тд и тп зачем все эта тягомуть? чтоб кто-нить табор цыган от злости заселил? разойтись и забыть. но я б договорилась на отказ от алиментов на несколько лет 1 Ссылка на это сообщение
unika17 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Я б даже не стала особо шевелиться, а тем более, ипотеку брать. Не будет он там жить, нафиг ему надо, когда новая баба есть? Ссылка на это сообщение
devnull 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 13 минут назад, Анюшка84 сказал(а): Вот на 100 процентов правы. Пришла домой, когда он уехал, и начала в голове крутить: я тоже виновата, надо было сначала обсудить, потом резать, у нас же дети... Я читала, что у всех так. У самой разводов не было, но из того, что я читала - все крутят в голове, что можно было бы то попробовать, и это, а может так? Это нормально, всех так накрывает. Главное в этом не застревать. Из того, что вы описывали - это финал и разговаривать вам было не о чем. Когда твоя жена и дети болеют, а ты куда-то там сваливаешь развлекаться и нажираешься - семья тебе не нужна и обсуждать здесь нечего. Потому что тут вопрос физической безопасности. Вы все правильно сделали. 4 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @unika17 , если бы автор на развод не подала и не договорилась о выплате, он бы так и жил здесь. Его устраивало Ссылка на это сообщение
unika17 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Табор цыган, это маловероятно, ну и есть участковый и тд 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @unika17 , если бы автор на развод не подала и не договорилась о выплате, он бы так и жил здесь. Его устраивало Ну я не помню особо историю Алименты он платит? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 3 минуты назад, Baba сказал(а): но я б договорилась на отказ от алиментов на несколько лет Там алики туфта, вроде зп небольшая, а сын уже туда-сюда 18 лет Ссылка на это сообщение
Верховная самка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Табор цыган, это маловероятно, ну и есть участковый и тд свои одну вторую долю человек может сдать в аренду. мало ли таких войн, полно. человек жил, работал, чота заработал, имеет право уйти не с пустым чемоданом. другое дело, что в нашем законе на детей ничего не предусмотрено. но я б на треть договорилась например. уж на треть точно имеет право, включая моральное Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Алименты он платит? Только развелись Ссылка на это сообщение
Верховная самка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Там алики туфта, вроде зп небольшая, а сын уже туда-сюда 18 лет так тем более, зачем эти копейки. лучше на квратиру сторговаться 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 2 минуты назад, Baba сказал(а): уж на треть точно имеет право, включая моральное Он меньше 1,5 ляма не соглашался Ссылка на это сообщение
Верховная самка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Только что, Лесюндра сказал(а): Он меньше 1,5 ляма не соглашался а сколь хата стоит по рынку? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 9 минут назад, Baba сказал(а): так тем более, зачем эти копейки. лучше на квратиру сторговаться Ну если посчитать ему невыгодно, а жилье сейчас нужно. 7 минут назад, Baba сказал(а): а сколь хата стоит по рынку? Автор писала, что около 3,5 максимум ( или 3,7), не больше. А за лям ему развалюха не нужна. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 мдяя. для него дети и раньше-то ничего не значили, поэтому использовать их в качестве рычагов быть пощедрее не получится, придется тянуть. 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 час назад, Анюшка84 сказал(а): Девочки, привет. Помогите советом. Или поддержите. Или поругайте. так что ругать то... только поддержать! молодец, не дала ноги вытирать, теперь спокойно жизнь без него налаживайте... и вперед! все будет хорошо. вторая серия будет если обратно попросится... Ссылка на это сообщение
London-london 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 42 минуты назад, unika17 сказал(а): Это понятно.Ну а если, условно, у неё нет денег? Она ж не обязана выкупать. А кому-то ещё он фиг продаст, там ведь дети и тд и тп Значит будет жить в квартире и семью создаст новую. Будет коммуналка. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 6 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): вторая серия будет если обратно попросится Третья будет. Вторая уже была. Семь лет назад он ушел, потом вернулся. Девочки, про квартиру отвечу всем сразу. У нас четырехкомнатная, немного убитая (в плане косметического ремонта). Мы ее покупали в 2014 году за 4 млн. Перед этим продали двушку, полученную от армии. Немного добавили родители, еще взяли ипотеку (часть гасили мат.капиталом). Когда я сказала, что надо разводиться и разъезжаться, он сказал, что ему надо 1,5 млн и он съедет (его в квартире 1/4). По-другому не согласен: ни на продажу квартиры, никак. Ну или жить вместе. Потом условия поменялись: он согласен на миллион и мой отказ от алиментов. Всё, другие варианты не рассматриваются им никак. Да и я, если честно, не хочу продавать квартиру. Во-первых, это долго, четырехкомнатные спросом не пользуются, а во-вторых, у детей и так стресс, а я еще их буду перевозить куда-то. Здесь все привычно, у дочери школа под боком и т.д. Девочки, и еще вопрос. Как долго дети привыкают ко всему этому? У меня дочь не плачет, конечно, она привыкла к отутствию папы... Но уже звонила ему узнать как дела и где он живет и т.д. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 час назад, Тихо-тихо сказал(а): Это же он не хотел ехать домой с рыбалки к ребенку когда вы были на сохранении? Если это ваша история, то все вы сделали правильно. А плачете сейчас, потому что все люди страшатся перемен и неизведанного Вот это память, восхищаюсь) 2 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 час назад, Анюшка84 сказал(а): 36 лет, дети не ляльки, квартира есть, машина, две работы... Вот дура же, что грущу, да? Да. Забыли еще дописать, что василий сам ушел, и без скандалов, и прихватив только полотенчико. Вы везунчик) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт