Перейти к публикации

Развод. Почему так?

Полезные сообщения

11 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

Третья будет. Вторая уже была. Семь лет назад он ушел, потом вернулся.

Девочки, про квартиру отвечу всем сразу. У нас четырехкомнатная, немного убитая (в плане косметического ремонта). Мы ее покупали в 2014 году за 4 млн. Перед этим продали двушку, полученную от армии. Немного добавили родители, еще взяли ипотеку (часть гасили мат.капиталом).

Когда я сказала, что надо разводиться и разъезжаться, он сказал, что ему надо 1,5 млн и он съедет (его в квартире 1/4). По-другому не согласен: ни на продажу квартиры, никак. Ну или жить вместе.

Потом условия поменялись: он согласен на миллион и мой отказ от алиментов. Всё, другие варианты не рассматриваются им никак. Да и я, если честно, не хочу продавать квартиру. Во-первых, это долго, четырехкомнатные спросом не пользуются, а во-вторых, у детей и так стресс, а я еще их буду перевозить куда-то. Здесь все привычно, у дочери школа под боком и т.д.

Девочки, и еще вопрос. Как долго дети привыкают ко всему этому? У меня дочь не плачет, конечно, она привыкла к отутствию папы... Но уже звонила ему узнать как дела и где он живет и т.д.

Ваша четырешка не ликвид. В будущем будет трудно продать. Да и продадите за копейки. А ему сейчас 1,5 ляма отвалите. Вообще не поняла Ваш маневр. Поняла бы если бы у Вас другой мужчина был. А так ведь он Вам и не мешал. То на работе, то на охоте. Давал ли денег с зарплаты? Я не читала Вашу историю. Я бы жила своей жизнью, не разводилась бы и тем более ни какой доли бы не выплачивала. Ни кого бы он не привел. Такие мужики проблемы себе лишние и ответственность на шею не вешают.

• Нравится 1
1 минуту назад, aksinia18 сказал(а):

Ваша четырешка не ликвид. В будущем будет трудно продать. Да и продадите за копейки. А ему сейчас 1,5 ляма отвалите. Вообще не поняла Ваш маневр. Поняла бы если бы у Вас другой мужчина был. А так ведь он Вам и не мешал. То на работе, то на охоте. Давал ли денег с зарплаты? Я не читала Вашу историю. Я бы жила своей жизнью, не разводилась бы и тем более ни какой доли бы не выплачивала. Ни кого бы он не привел. Такие мужики проблемы себе лишние и ответственность на шею не вешают.

Я просто в один момент представила: вот дети выросли, мне 50... И что? С кем я останусь? С мужиком, которому я на... не нужна?

• Нравится 7
9 минут назад, Ната Лия сказал(а):

прихватив только полотенчико

Думаю, это пока. Может быть так, что когда я ему отдам деньги, он вывезет полквартиры. 

• Нравится 1

@Анюшка84 какие прекрасные перспективы теперь откроются перед вами, поздравляю с освобождением. :flower:
Ваши чувства понятны, жизнь прожить не дорогу перейти, всякое было и плохое и хорошее, но правильно выставленные приоритеты дают нам развиваться дальше и жить так как хочется.  Пусть всё будет хорошо. Нет, очень даже замечательно! ЗдОрово и здорОво!

52 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Автор писала, что около 3,5 максимум ( или 3,7), не больше.

А за лям ему развалюха не нужна.

Понятно.. Короче, половину и просит. И поф на собственных же детей.. ?‍♀️

Только что, Анюшка84 сказал(а):

Думаю, это пока. Может быть так, что когда я ему отдам деньги, он вывезет полквартиры. 

Поменять замки

Только что, Ната Лия сказал(а):

Я неправильно помнила, квартира оказывается больше 4 стоит

• Нравится 1

@Тихо-тихо так времени столько прошло. 

Всеми восхищаюсь у кого пямять хорошая, дайте мне таблетки для памяти, делитесь. :flower:

Я конечно тоже некоторые истории помню) 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

так это она в 2014 стоила 4 млн, сейчас поди намного дороже. посмотрите на сайте

миллион _ нет алиментов - не самое плохое предложение

Если дом старый, то навряд ли

Только что, Ната Лия сказал(а):

ну не половину, в 2014 покупали за 4 млн. где ж тут половина. другое дело что ему принадлежит всего 1\4. но поскольку продавать он не хочет, то придется соглашаться на миллион

2 минуты назад, Анюшка84 сказал(а):

Я просто в один момент представила: вот дети выросли, мне 50... И что? С кем я останусь? С мужиком, которому я на... не нужна?

С таким образом жизни он скопытится быстро. А кто Вам мешает жить полной жизнью?

1 минуту назад, Baba сказал(а):

недвига сильно выросла в прошлом году везде. то, что стоило 4, явно стоит как минимум 5

Сужу по своему городу... Хрущи почти не растут в цене

Сначала поняла вашу грусть, это прожитые годы жалко, когда замуж выходишь, думаешь что навсегда..., а бывает по разному. 

Но вам то грустить совсем нет причины и М есть и все остальные вопросы решаемые. 

4 минуты назад, Baba сказал(а):

так это она в 2014 стоила 4 млн, сейчас поди намного дороже. посмотрите на сайте

миллион _ нет алиментов - не самое плохое предложение

Вторичка дешевеет. Четырешки не ценятся - коммуналка большая. Я в 2008 году покупала двушку за 2100 тыс, а в 2018 еле продала за 1850 тыс. И дальше еще хуже.

• Нравится 1
1 минуту назад, Анюшка84 сказал(а):

Дом старый, года 1996 вроде.

Не такой уж и старый, чуть более 20л, хрущевки то 60-70 годов, у вас панельный дом наверное?

• Нравится 1
1 минуту назад, aksinia18 сказал(а):

Вторичка дешевеет. Четырешки не ценятся - коммуналка большая. Я в 2008 году покупала двушку за 2100 тыс, а в 2018 еле продала за 1850 тыс. И дальше еще хуже.

Мы на 500 тыс дешевле продали однушку год назад  в доме 95 года постройки. Но нам срочно нужно было. Если б не срочно, то все равно тыс на 250-300 дешевле бы продали

• Грустно 1
7 минут назад, aksinia18 сказал(а):

а вы сейчас зайдите посморите, сколько она стоит. глаз выпадет

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...