aksinia18 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 11 минут назад, Анюшка84 сказал(а): Третья будет. Вторая уже была. Семь лет назад он ушел, потом вернулся. Девочки, про квартиру отвечу всем сразу. У нас четырехкомнатная, немного убитая (в плане косметического ремонта). Мы ее покупали в 2014 году за 4 млн. Перед этим продали двушку, полученную от армии. Немного добавили родители, еще взяли ипотеку (часть гасили мат.капиталом). Когда я сказала, что надо разводиться и разъезжаться, он сказал, что ему надо 1,5 млн и он съедет (его в квартире 1/4). По-другому не согласен: ни на продажу квартиры, никак. Ну или жить вместе. Потом условия поменялись: он согласен на миллион и мой отказ от алиментов. Всё, другие варианты не рассматриваются им никак. Да и я, если честно, не хочу продавать квартиру. Во-первых, это долго, четырехкомнатные спросом не пользуются, а во-вторых, у детей и так стресс, а я еще их буду перевозить куда-то. Здесь все привычно, у дочери школа под боком и т.д. Девочки, и еще вопрос. Как долго дети привыкают ко всему этому? У меня дочь не плачет, конечно, она привыкла к отутствию папы... Но уже звонила ему узнать как дела и где он живет и т.д. Ваша четырешка не ликвид. В будущем будет трудно продать. Да и продадите за копейки. А ему сейчас 1,5 ляма отвалите. Вообще не поняла Ваш маневр. Поняла бы если бы у Вас другой мужчина был. А так ведь он Вам и не мешал. То на работе, то на охоте. Давал ли денег с зарплаты? Я не читала Вашу историю. Я бы жила своей жизнью, не разводилась бы и тем более ни какой доли бы не выплачивала. Ни кого бы он не привел. Такие мужики проблемы себе лишние и ответственность на шею не вешают. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, aksinia18 сказал(а): Ваша четырешка не ликвид. В будущем будет трудно продать. Да и продадите за копейки. А ему сейчас 1,5 ляма отвалите. Вообще не поняла Ваш маневр. Поняла бы если бы у Вас другой мужчина был. А так ведь он Вам и не мешал. То на работе, то на охоте. Давал ли денег с зарплаты? Я не читала Вашу историю. Я бы жила своей жизнью, не разводилась бы и тем более ни какой доли бы не выплачивала. Ни кого бы он не привел. Такие мужики проблемы себе лишние и ответственность на шею не вешают. Я просто в один момент представила: вот дети выросли, мне 50... И что? С кем я останусь? С мужиком, которому я на... не нужна? 7 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 15 минут назад, Natali_li_mama сказал(а): Вот это память, восхищаюсь) Ну такое сложно забыть) из ряда вон, так сказать... Ссылка на это сообщение
Верховная самка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 так это она в 2014 стоила 4 млн, сейчас поди намного дороже. посмотрите на сайте миллион _ нет алиментов - не самое плохое предложение 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 3 минуты назад, aksinia18 сказал(а): А так ведь он Вам и не мешал А что значит не мешал? Чтоб мешал, нужно пить и бить?) 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 9 минут назад, Ната Лия сказал(а): прихватив только полотенчико Думаю, это пока. Может быть так, что когда я ему отдам деньги, он вывезет полквартиры. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Анюшка84 какие прекрасные перспективы теперь откроются перед вами, поздравляю с освобождением. Ваши чувства понятны, жизнь прожить не дорогу перейти, всякое было и плохое и хорошее, но правильно выставленные приоритеты дают нам развиваться дальше и жить так как хочется. Пусть всё будет хорошо. Нет, очень даже замечательно! ЗдОрово и здорОво! Ссылка на это сообщение
Ната Лия 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 52 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Автор писала, что около 3,5 максимум ( или 3,7), не больше. А за лям ему развалюха не нужна. Понятно.. Короче, половину и просит. И поф на собственных же детей.. ?♀️ Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Только что, Анюшка84 сказал(а): Думаю, это пока. Может быть так, что когда я ему отдам деньги, он вывезет полквартиры. Поменять замки Только что, Ната Лия сказал(а): Понятно.. Короче, половину и просит. И поф на собственных же детей.. ?♀️ Я неправильно помнила, квартира оказывается больше 4 стоит 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Тихо-тихо так времени столько прошло. Всеми восхищаюсь у кого пямять хорошая, дайте мне таблетки для памяти, делитесь. Я конечно тоже некоторые истории помню) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): так это она в 2014 стоила 4 млн, сейчас поди намного дороже. посмотрите на сайте миллион _ нет алиментов - не самое плохое предложение Если дом старый, то навряд ли Ссылка на это сообщение
Верховная самка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Только что, Ната Лия сказал(а): Понятно.. Короче, половину и просит. И поф на собственных же детей.. ?♀️ ну не половину, в 2014 покупали за 4 млн. где ж тут половина. другое дело что ему принадлежит всего 1\4. но поскольку продавать он не хочет, то придется соглашаться на миллион Ссылка на это сообщение
aksinia18 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 2 минуты назад, Анюшка84 сказал(а): Я просто в один момент представила: вот дети выросли, мне 50... И что? С кем я останусь? С мужиком, которому я на... не нужна? С таким образом жизни он скопытится быстро. А кто Вам мешает жить полной жизнью? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Только что, Тихо-тихо сказал(а): Если дом старый, то навряд ли недвига сильно выросла в прошлом году везде. то, что стоило 4, явно стоит как минимум 5 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): недвига сильно выросла в прошлом году везде. то, что стоило 4, явно стоит как минимум 5 Сужу по своему городу... Хрущи почти не растут в цене Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Сначала поняла вашу грусть, это прожитые годы жалко, когда замуж выходишь, думаешь что навсегда..., а бывает по разному. Но вам то грустить совсем нет причины и М есть и все остальные вопросы решаемые. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 4 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Если дом старый, то навряд ли Дом старый, года 1996 вроде. Ссылка на это сообщение
aksinia18 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 4 минуты назад, Baba сказал(а): так это она в 2014 стоила 4 млн, сейчас поди намного дороже. посмотрите на сайте миллион _ нет алиментов - не самое плохое предложение Вторичка дешевеет. Четырешки не ценятся - коммуналка большая. Я в 2008 году покупала двушку за 2100 тыс, а в 2018 еле продала за 1850 тыс. И дальше еще хуже. 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, Анюшка84 сказал(а): Дом старый, года 1996 вроде. Не такой уж и старый, чуть более 20л, хрущевки то 60-70 годов, у вас панельный дом наверное? 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 минуту назад, aksinia18 сказал(а): Вторичка дешевеет. Четырешки не ценятся - коммуналка большая. Я в 2008 году покупала двушку за 2100 тыс, а в 2018 еле продала за 1850 тыс. И дальше еще хуже. Мы на 500 тыс дешевле продали однушку год назад в доме 95 года постройки. Но нам срочно нужно было. Если б не срочно, то все равно тыс на 250-300 дешевле бы продали 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 4 минуты назад, Baba сказал(а): придется соглашаться на миллион Соглашаться, выплачивать и жить дальше нормально. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 31 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2021 96 - это старый дом? не знаю, что там у вас не ценится. у нас люди хотят все расширяются и расширяются и никаких квартплат не боятся. даже на БП жить вчетвером в двушке считается сильно западло, а некоторым и в трешке. так что всегда найдется покупатель. которые еще и пару стен снесет 12 Ссылка на это сообщение
aksinia18 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 Можно согласится на отказ от алиментов. А потом подать опять. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 31 января 2021 Автор Поделиться 31 января 2021 4 минуты назад, Natali_li_mama сказал(а): Не такой уж и старый, чуть более 20л, хрущевки то 60-70 годов, у вас панельный дом наверное? Кирпичный Ссылка на это сообщение
Верховная самка 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 7 минут назад, aksinia18 сказал(а): Вторичка дешевеет. Четырешки не ценятся - коммуналка большая. Я в 2008 году покупала двушку за 2100 тыс, а в 2018 еле продала за 1850 тыс. И дальше еще хуже. а вы сейчас зайдите посморите, сколько она стоит. глаз выпадет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт