Перейти к публикации

Подозрение на брадикардию на 7 неделе

Полезные сообщения

Привет , девочки , была на узи вчера , что - то ёкнуло внутри , не спокойно было , хотя должна была идти через неделю 

развиваемся в срок , сердце стучит , но сказали немного медленнее , чем должно на моем сроке , брадикардия под вопросом 

я слушала его , как по мне , так достаточно быстро , но им наверно виднее 

+ ко всему гипертонус , завтра к гинекологу , но хотела спросить , может у кого было тоже под вопросом , а потом восстанавливалось или просто особенность ? 
у меня пол года назад была зб на 6 неделе , щас очень переживаю , ребёнок очень желанный 

к чему готовиться ? Мне очень страшно 

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Не хочу пугать, но у меня так было, когда сердце бьется медленнее- у меня привело к ЗБ. Надеюсь у вас так не будет!

• Нравится 1

Так сколько сб в итоге по заключению?

@Adel77 я тоже много про зб начиталась , но врач сказала , что ничего критичного нет + я пью дюфастон и на это она сказала , что вроде бы не должно быть ничего плохого 

а у вас сильное отклонение от нормы было ?

• Нравится 1

Какие именно значения насчитали? 

У меня тоже негативный опыт, увы. В 7 недель ЧСС 96, а в 9 недель уже ЗБ. Оказалось генетика. Врач даже не обратила мое внимание на низкий ритм, а я и не знала норм особо. 

Надеюсь, У вас все окажется хорошо!

Все зависит от того, какое чсс увидели. У меня было в 7 недель 110, через неделю зб. Но это не впш случай 

@Мурлынька мне не написали , сколько сб , в том то и дело 

Мне делали узи вагинально , мы буквально секунд 5 послушали сердце и она сказала , что оно бьется немного медленне , чем должно на моем сроке , но типа ничего пока страшного 

я думала в заключение напишет - нет 

@Анастасия73637 Вроде бы мне это не писали, но сказали, что этим может закончится. Врач прописала актовегин и еще какие-то таблетки. Я все пропила, назначила через неделю на УЗИ - а там ЗБ.

Пусть у Вас этого не случится!

@Adel77 а вы не в курсе , может быть такое , что чсс немного замедленно , если допустим он проснулся только или сердце биться начало недавно 

я была на узи неделю назад и сердечка мы ещё не слышали 

@Adel77 и скажите , вам сразу поставили брадикардию или как у меня , под вопросом ?

@Анастасия73637 Честно, не помню, вроде не было в заключении именно брадикардии. Вроде, количество ударов. Просто узист словами мне сказала, что это мало - и заканчивается обычно ЗБю Сказала к врачу и на следующее УЗИ раньше, чем обычно (но тут уже врач назначал)

6 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

@Adel77 а вы не в курсе , может быть такое , что чсс немного замедленно , если допустим он проснулся только или сердце биться начало недавно 

@Adel77 и скажите , вам сразу поставили брадикардию или как у меня , под вопросом ?

Мне брадикардию не ставили, просто в заключении цифра была, а устно врач сказала, что маловато. Но ничего более. Это была моя 2 беременность, первые успешные роды, я даже и не знала ничего особо, и не переживала. Потом уже с сыном на таком сроке было чсс 142,  сейчас с сыном 149.

9 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Тут же еще от размера эмбриона зависит, если сердечко только запускается, то и размеры соответствующие. А если размеры на срок больше 7 недель, а ритм маленький, то дело другое 

@Adel77 ну вот мне узистка сказала , что тоже может быть такое , но у меня пока нет намёка на это тьфу - тьфу 

сказала щас беременность развивается 

я просто не поняла даже , как она послушала за 5 сек сколько ударов в мин 

8 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

просто не поняла даже , как она послушала за 5 сек сколько ударов в мин 

Они не слушают. Они измеряют на экране. Это она вам включала звук просто.

@Nata_pyzhyk размер у меня соответсвует 7 неделям , 9,4 ктр что ли 

не больше 

я вот думаю , может сердце только - только забилось 

так у вас 8 акушерских недель. почему речь про 7? 

@Ola-la-// у меня 7 недель акушерских , откуда вы взяли 8?

2 минуты назад, Анастасия73637 сказал(а):

@Ola-la-// у меня 7 недель акушерских , откуда вы взяли 8?

в графике. сегодня 58ой день. 7*8 =56

у вас 8.2 неделя

Вы со скольки лет планировать начали?  17 лет человеку и уже полгода назад зб. Идите,  отучитесь что ли для начала 

• Ха-ха 1

@Ola-la-// я забеременела где - то 22 числа , не точно график показал овуляцию , я по тестам отслеживала 

я считала изначально свой срок , все по узи подтверждали и мы развиваемся согласно ему 

И на 5 и на 6 и вот на 7 неделях делала узи , все соответсвует 

@Сarrie считаю вас волновать это не должно , это уже мое личное дело 

тут есть конкретный вопрос и я жду на него ответов , а сколько мне лет , что я делаю , простите , не ваша забота 

1 минуту назад, Анастасия73637 сказал(а):

@Ola-la-// я забеременела где - то 22 числа , не точно график показал овуляцию , я по тестам отслеживала 

я считала изначально свой срок , все по узи подтверждали и мы развиваемся согласно ему 

@Сarrie считаю вас волновать это не должно , это уже мое личное дело 

тут есть конкретный вопрос и я жду на него ответов , а сколько мне лет , что я делаю , простите , не ваша забота 

Ждите. 

Несовершеннолетним я не считаю,  что нужно давать какие-либо еще советы.  

• Нравится 1

4 минуты назад, Анастасия73637 сказал(а):

это не меняет акушерский срок

даже если у вас О на 3 дня позже была, чем по графику, у вас 8.2 акушерские недели

ну при О на 18 дц можно считать, что эмбриональный не 6.2 недели, а 5.5 недель

то есть сердечко явно не только-только забилось. я бы как минимум - коагулограмму сдала, учитывая анамнез

@Сarrie думаю девушке не 17)слишком по взрослому пишет и мышление не семнадцатилетнее

Я сына старшего в 19 родила,три недели задержки с полосатым тестом в руках я говорила ошибка какая то..вообще балда еще была))в 17 лет на таких сайтах как этот врятли сидят

• Нравится 1

7 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Сarrie думаю девушке не 17)слишком по взрослому пишет и мышление не семнадцатилетнее

Я сына старшего в 19 родила,три недели задержки с полосатым тестом в руках я говорила ошибка какая то..вообще балда еще была))в 17 лет на таких сайтах как этот врятли сидят

Ну написано 17, зачем?  Ладно 99, я б поняла.  И,  если ей действительно 17, то для меня это трэш,  именно активное планирование с годик. 

Ну а ответить,  мне не 17, моложусь)))) 

@Сarrie ну так не давайте , в чем проблема ?

могли бы пропустить , так нет , надо свои 5 копеек вставить

@Сarrie мой возраст не имеет же никакого совершенно отношения к вопросу про брадикардию , верно ? 

Если нужно 99 , то поставлю 99 , мне не принципиально 

@Ola-la-// честно , не знаю 

я как узнала , сразу пошла к гинекологу , спросила , какой срок , на тот момент поставила 5 недель и дальше все тьфу - тьфу хорошо до этого проклятого узи 

завтра пойду с результатами к своей , что скажет 

@Анастасия73637 Нехорошо грубить.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...