Перейти к публикации

Подозрение на брадикардию на 7 неделе

Полезные сообщения

@Анастасия73637 ну я не знаю, как вам кто что считает. Срок посчитать легко. У вас есть некое несовпадение и это должно обратить на себя внимание. 

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Ola-la-// не знаю , я , как и впрочем мой гинеколог и узист, который делал узи не увидели никаких не совпадений 

Автор, вам правда 17? Просто тогда вопрос к надзорным органам, почему не сообщили, что человек несовершеннолетний активно планирует

1 минуту назад, Анастасия73637 сказал(а):

@Ola-la-// не знаю , я , как и впрочем мой гинеколог и узист, который делал узи не увидели никаких не совпадений 

Ну может никто и не считает и не сравнивает со сроками

Ваш узист видимо и на гипертонусе внимание не заострил. А ктото в больницу срочно отправит. 

@Анастасия73637 я бы на вашем месте не переживала раньше времени, а лучше переделала УЗИ. И чтобы в нем была указана частота СБ, а не со слов узиста быстрое/медленное

@Ola-la-// она мне сказала есть не большая угроза , ну видимо из - за гипертонуса , хотя о нем я прочла только в заключение 

@Alice from Wonderland Ну вот и хочу завтра сходить к своему врачу , показать результаты , пусть сама сделает и уж либо подтвердит , либо опровергнет 

Тонус , да , видно на узи , хотя честно не знаю откуда он 

веду спокойный образ жизни , не нервничаю , питаюсь правильно , да и бог с ним , это все убирается , разобраться бы с этим

@Тихо-тихо ну так сообщите , прям щас , что вы или вам больше всех надо ? ?

3 минуты назад, Анастасия73637 сказал(а):

@Ola-la-// 

@Тихо-тихо ну так сообщите , прям щас , что вы или вам больше всех надо ? ?

Мне нет, а вот гинекологу следовало бы) 

@Анастасия73637 разлагаемся и машем

11 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Автор, вам правда 17? Просто тогда вопрос к надзорным органам, почему не сообщили, что человек несовершеннолетний активно планирует

Что вы к возрасту девушки пристали-то?)) Возраст полового согласия 16 лет. Я вот тоже родила рано, даже 17 не было?‍♀️ правда, активно не планировала, оно само спланировалось? все люди разные, кто-то в 20 ребенок ребенком, а кто-то в 16 уже готов к семейной жизни. Одни рожают в 17, другие в 47. Третьи могут и в 17, и в 47 потом ещё ? Это личное дело каждого, на мой взгляд)

• Нравится 7

@Анастасия73637 вы хоть магний пьете? 

2 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Что вы к возрасту девушки пристали-то?)) Возраст полового согласия 16 лет. Я вот тоже родила рано, даже 17 не было?‍♀️ правда, активно не планировала, оно само спланировалось? все люди разные, кто-то в 20 ребенок ребенком, а кто-то в 16 уже готов к семейной жизни. Одни рожают в 17, другие в 47. Третьи могут и в 17, и в 47 потом ещё ? Это личное дело каждого, на мой взгляд)

Пристали, ибо в 17 лет человек ещё не совершеннолетний и ответственность за него несут родители. Одно дело залет и все вскрылось по факту, а другое - целенаправленное планирование в школьном возрасте

• Нравится 2

4 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а):

А почему не привязаться?   Автор и ответить не может хамит и грубит.  

@Тихо-тихо в 17 можно уже закончить школу, я в институте училась в этом возрасте, 11-й в 15 закончила

1 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а):

Пристали, ибо в 17 лет человек ещё не совершеннолетний и ответственность за него несут родители. Одно дело залет и все вскрылось по факту, а другое - целенаправленное планирование в школьном возрасте

Согласна.  Даже расписаться вот так просто пойти не могут. Залет не обсуждается вообще.  Это реалии жизни уже,  планирующая активно в 16?

Только что, Alice from Wonderland сказал(а):

@Тихо-тихо в 17 можно уже закончить школу, я в институте училась в этом возрасте, 11-й в 15 закончила

Ну вы, я смотрю, во всем ранняя. Сегодняшние дети заканчивают школу в 18,не перепрыгивая классы

• Нравится 1

@Тихо-тихо я только 7-й перепрыгнула) так бы в 16 закончила 

1 минуту назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Тихо-тихо я только 7-й перепрыгнула) так бы в 16 закончила 

А 4ый был у вас? 

@Alice from Wonderland Спасибо за адекватный , а главное современный взгляд на такие вещи 

@Тихо-тихо ответственность я несу за себя сама ? я замужем при чем официально , живу отдельно от родителей и обеспечиваем себя сами 

• Нравится 1

Смотрела я как то передачу "Беременна в 16", российскую (есть еще украинская). Там пара была совсем молодая. Обоим то ли по 16 то ли по 17 лет. В ее истории они тоже планировали.

И вроде как, первая беременность закончилась выкидышем,  из-за того что девочка не знала о своем положении,  и травмировалась,  катаясь на мотоцикле. 

Вторую беременность они прям планировали (хз, может и на бп).

К чему я веду?

Та пара доказала своим примером, что возраст  - это не цифра в паспорте, а в голове.

Они ведут блог в инстаграме.  Парень армию отслужил.  Все у них замечательно.  Живут хорошо, мирно, ребенка любят.

Автор, вам желаю, чтобы на проверке на другом УЗИ,  все оказалось хорошо!

У нас с вами срок почти одинаковый.  Но я на узи была, когда срок по месячным был 7 недель,  а по факту 6. Сердечко, сказала врач, стучит,  но еще не считали,  рано было. Следующее узи у меня аж после 11 недель,  на скрининге.  До этого верю в своего ребёнка. 

И вам желаю верить в него и спокойствия!

• Непонятно 1

У меня в 8 недель эмбрион был как в 6, ужасное отставание. Сердцебиение 103. Через три дня ЗБ. Автор, от всей души желаю, чтобы все у вас было хорошо!

@Сarrie прошу обратить вообще внимание не только на мой возраст , но и на то , что до того , как вы тут появились , остальным я отвечала вполне себе хорошо ) 

вы пишите то , что никому кроме вас не нужно , соответсвенно я так же и отвечу 

Тут ещё раз повторюсь , есть конкретный вопрос , он задан для того , чтобы на него отвечали если вы не знаете , а для обсуждения моей жизни , возраста , планирования и тд могу специально создать отдельный вопрос , заскочите , поболтаем 

@אולגה спасибо вам большое , тоже смотрела на эту пару и слежу за ними в инсте )

Я тоже верю только в самое хорошее и хочу пожелать вам и вашему малышу здоровья и хорошего настроения ?

@Квакушка спасибо большое , думаю все в порядке , у нас то без отставаний слава богу , все в свой срок 

Здоровья вам ❤️

• Держу кулачки 3

@Ola-la-// а что, в так случаях надо коагулограмму сдавать?

@Тихо-тихо с 14 или 16 жениться разрешено, вы о чем?

@Квакушка если в анамнезе зб, то да, после 6 недель имеет смысл мониторить кровь. 

7 минут назад, Квакушка сказал(а):

На какой планете у вас разрешено? Никто вас не распишет, если вы не в "исключительном" положении

14 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

ут ещё раз повторюсь , есть конкретный вопрос , он задан для того , чтобы на него отвечали если вы не знаете , а для обсуждения моей жизни , возраста , планирования и тд могу специально создать отдельный вопрос , заскочите , поболтаем 

Да ладно,  с чего вы взяли?  

8 минут назад, Квакушка сказал(а):

Ну что,  ждем пополнения в рядах с 14 лет,  а что,  возраст наживное,  в самом деле

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...