Перейти к публикации

Подозрение на брадикардию на 7 неделе

Полезные сообщения

@~Марина~ По месячным 8 , но так же у меня изначально спросили , знаю ли я дату зачатия , на что получили положительный ответ и все совпало 

@Сarrie женщина , вам я мозг выедаю ? По - моему вы тут присосались ко мне 

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Со школьной скамьи в пеленки, ни образования, ни жизни не видела еще, успешность, ага.

30 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

знаю ли я дату зачатия , на что получили положительный ответ и все совпало 

По дате зачатия срок не ставят нигде, невозможно точно знать этот срок. Что за клиника у вас такая интересная?

• Нравится 2

@Анастасия73637 а что у вас на самом первом узи было? По сроку и размеру пя? 

@~Марина~ Ну почему же без образования , я учусь на заочном отделении , прохожу практику , слава богу потребности в деньгах нет , а на счёт жизни... это решение каждого , как и с какого ракурса смотреть на неё )

• Нравится 5

@~Марина~ так образование многие в 25-30 начинают получать. И более осознанно. Потом карьеру строят. А дети уже есть и растут с каждым годом. Представляете, как классно? 

• Нравится 2

@Ola-la-// в самый первый раз , когда я попала на узи , у меня ещё не было видно эмбриона , сказали подождать , рано ещё , честно , заключения на руках не имею , у врача все 

второй раз на 5 пошла , сказала выросло плодное , но эмбриона не видно тоже особо 

а вот третий раз уже хорошо показался на 6 неделе ровно , уже и желточный мешочек хорошо увидели и эмбрион , только в прям маленький , сроку сказала соответсвует , была получается 21 числа и вот прошло больше недели и мы выросло с маленькой такой креветки очень прям хорошо , если есть возможность тут как - то в личные смс фотку скинуть , я могу 

• Нравится 1

@Анастасия73637 у вас цикл 40-58 дней был? 

2 минуты назад, Анастасия73637 сказал(а):

@~Марина~ Ну почему же без образования , я учусь на заочном отделении , прохожу практику , слава богу потребности в деньгах нет , а на счёт жизни... это решение каждого , как и с какого ракурса смотреть на неё )

Я квакушке отвечала, про успешность. Разделилось сообщение. В любом случае имея двух детей до 20 лет, что для квакушки успешностью кажется, очень сложно получать одновременно образование.

На 5 неделе сколько по размерам пя было? 

5 минут назад, Квакушка сказал(а):

@~Марина~ так образование многие в 25-30 начинают получать. И более осознанно. Потом карьеру строят. А дети уже есть. Представляете, как классно? 

Не представляю. У меня в 18-20 лет другие ценности были, да и выйдя замуж в 21 детей заводить не спешила.

@Квакушка после зб был цикл 40 - 42 дня где - то , я вот последние пришли во время , как раньше , через 25 дней , видимо организм восстановился и сразу же вторая б

• Нравится 2

Да уж...откровенная дедовщина на бп ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Лозунг - "молодым у нас везде дорога" уже не актуален ?‍♀️?

• Нравится 2

@Анастасия73637 Через неделю сходите на УЗИ, там уже будет ясность какая-то. А пока магне В6, он тонус снимает и нервы успокаивает, ну и фольку конечно, если ещё не принимаете.

29 минут назад, Квакушка сказал(а):

@~Марина~ не сомнительная, это говорит о том, что у тебя дети точно есть. И не надо планировать годами, мучаться, бояться остаться без детей.

А мужей нам видимо тоже выдают в 17 и усе,  до гроба.  Или цель у нас просто родить?  Или от конкретного человека в итоге или от любого только лишь бы?  

30 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

@~Марина~ По месячным 8 , но так же у меня изначально спросили , знаю ли я дату зачатия , на что получили положительный ответ и все совпало 

@Сarrie женщина , вам я мозг выедаю ? По - моему вы тут присосались ко мне 

Я не про вас,  не пернживайте

20 минут назад, אולגה сказал(а):

Да уж...откровенная дедовщина на бп ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Лозунг - "молодым у нас везде дорога" уже не актуален ?‍♀️?

Нет,  ну реально.  Когда милашка говорила как ее пинали до 25 рожать,  то вме ей,  вот видишь,  что получилось,  а теперь хоть в 14, ну нормально,  а че. 

И вообще,  я спросила про 17 и все.  А как известно на БП,  не хочешь лишних вопросов,  ну не пиши)))) так же обычно отвечают

в 6 нед и 3 дня было что то типа 115, в графике есть скорее всего. мне сказали сердечко только разгоняется. все ок было

в вашем случае если дейстсительно ниже норм проверила бы гемостаз, оч вероятна нустая кровь.

1 час назад, Тихо-тихо сказал(а):

На какой планете у вас разрешено? Никто вас не распишет, если вы не в "исключительном" положении

Так автор была в исключительном положении. Поженились,  но зб. Вай нот? В некоторых особо южных и муслимских регионах можно жениться с 14 или 15, точно не помню

Блин. Пацанов-цыган и в 15 женят. Жены, правда,  постарше чуть. Но тоже не всегда.  Почему никого не удивляет,  как это у 19летней цыганки уже 2 детей и что там с ее ценностями?

Автор, надо знать чсс. В любом случае, брадикардия - это плохо.

На таких сроках зб - 90% генетика плода . Но в 17... 2 подряд зб по генетике... а мужу сколько?

24 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

мужу сколько?

21

Автор пишет далеко не как 17-тилетняя. Ну это мое мнение. 

• Нравится 4

Автор желаю Вам родов в срок ! Пускай все обойдётся ! От тонуса папаверин .. магний .. и проверьте ещё узи

3 часа назад, Dancer13 сказал(а):

@Alice from Wonderland Вашей дочери 16. Она еще не родила?

Не, она не в меня пошла, у нее развитие в другую сторону не по возрасту, ребёнок ребёнком 

3 часа назад, Dancer13 сказал(а):

@Alice from Wonderland так дело в том, что у девушки в ее детском еще возрасте беременность за беременностью, причем планированные и долгожданные. Мне страшно читать такое, честно

А мне не страшно, все люди разные )

4 часа назад, Тихо-тихо сказал(а):

А 4ый был у вас? 

В те времена его ни у кого не было, я училась с 1994 по 2003

3 часа назад, bashkir сказал(а):

Девушке просто, скорее всего, не 17 :sorry:

Не думаю. в этом возрасте многие мыслят адекватно, и вполне осведомлены в таких вопросах)

@Sladostb нам не разрешили, даже с согласия родителей, даже если учесть что мне 17,5 было, а мужу 24. Без Б отказались брать заявление. Хоть родители были готовы дать согласие.

• Нравится 2

@Alice from Wonderland я училась с 1992 по 2003 и у меня был 4 класс. Школу окончила в 16, через несколько месяцев мне стукнуло 17. И сейчас мне уже 34, летом будет 35. Странно как то) В школу пошла в 6 лет

У автора реальный вопрос и реальная проблема, вряд ли она связана с возрастом. Она ожидала явно не обсуждения её возраста. Девочка спрашивает на форуме, планирует, а родит (ТТТ) уже в 18!

Неужели форум только для тех, кто планирует с определенного возраста? С высшим образованием? Много планирующих, думаю, вообще не парятся на эту тему.

Сложности с беременностью страшны в любом возрасте!
@Анастасия73637 удачи вам! Пусть всё будет хорошо. :kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

6 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Sladostb нам не разрешили, даже с согласия родителей, даже если учесть что мне 17,5 было, а мужу 24. Без Б отказались брать заявление. Хоть родители были готовы дать согласие.

Наверное потому что мужу 24... а друзья мои были несовершеннолетние оба..ну вот 20 лет назад их расписали

• Непонятно 1

Как паре в 17 и 21 можно жить самостоятельно и обеспеченно? Раскройте секрет?

Хочу своих детей научить. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...