Перейти к публикации

Подозрение на брадикардию на 7 неделе

Полезные сообщения

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Как паре в 17 и 21 можно жить самостоятельно и обеспеченно? Раскройте секрет?

Хочу своих детей научить. 

Точно! И чтоб проблем с деньгами не было, и жилье отдельно. Наверное блогеры))))

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

3 минуты назад, lela new сказал(а):

Точно! И чтоб проблем с деньгами не было, и жилье отдельно. Наверное блогеры))))

Да вообще. До старших классов доучить и все, дети в успешном самостоятельном плавании.

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Да вообще. До старших классов доучить и все, дети в успешном самостоятельном

Ну а чё? Удобно в принципе)))

• Нравится 1

@Alice from Wonderland Я вам про это и говорю. А у них есть 4ый

@Salviae folia ну вот у меня бабушка с дедушкой умерли когда мне было 18 лет (с рождения с ними жила),я была уже беременна,а папе ребеека было 20. Большой плюс что у меня было жилье... а в остальном справлялись сами без чкй либо помощи. Работали,на все необходимое  хватало. Учиться пошла в институт в 21.

Сын в 17 лет пошел в макдак на карманные расходы зарабатывать... учился и работал.. в этом он молодец

Проблема в том,что сейчас многие с детьми слишком много "сюсюкаются"..поэтому самостоятельности у них никакой

• Нравится 3

2 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Работали,на все необходимое  хватало

В декрете вы не могли работать. Ну молодец ваш муж, в 20 лет содержать жену с ребенком - не каждый взрослый нынче потянет

3 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Salviae folia ну вот у меня бабушка с дедушкой умерли когда мне было 18 лет (с рождения с ними жила),я была уже беременна,а папе ребеека было 20. Большой плюс что у меня было жилье... а в остальном справлялись сами без чкй либо помощи. Работали,на все необходимое  хватало. Учиться пошла в институт в 21.

Сын в 17 лет пошел в макдак на карманные расходы зарабатывать... учился и работал.. в этом он молодец

Проблема в том,что сейчас многие с детьми слишком много "сюсюкаются"..поэтому самостоятельности у них никакой

И вот прям совмес- совсем денежкой не помогали вам? А чем таким 20-летка промышлял, сто мог обеспечивать и вас, и себя, и вашего ребенка? Явно не макдачной зп, как у вашего сына сейчас.... И учились вы о ли на бюджете? 

@Salviae folia у меня не было декрета,потому что я официально не работала не где. Но поскольку успела к тому времени училище закончить,работала на дому бухгалтером у маленького магазинчика.

@Тихо-тихо он вообще после армии был как полгода, рмботал продавцом в магазине обуви ЭККО,как щас помню зп была около 10 тр..это был конец 2001 года. За гранницу конечно не ездили с такой зп,ну и технику в кредит брали. На остальное хватало

3 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Salviae folia у меня не было декрета,потому что я официально не работала не где. Но поскольку успела к тому времени училище закончить,работала на дому бухгалтером у маленького магазинчика.

@Тихо-тихо он вообще после армии был как полгода, рмботал продавцом в магазине обуви ЭККО,как щас помню зп была около 10 тр..это был конец 2001 года. За гранницу конечно не ездили с такой зп,ну и технику в кредит брали. На остальное хватало

А вы на бюджете учились, скажите честно?)) 

@Тихо-тихо в иститут в 21 только на платное смогла попасть и на заочное..т.к работать уже пошла в офис сын в ясли с 1,5 лет уже ходил. 

Девки, вы из за отсутствия троллей бросаетесь на людей. 

Живут ребята, никого не трогают. Вам какая разница за чей счёт? Какой возраст? Там, может, возраст абы какой указан, а раз вы накинулись, она легенду поддерживает. 

Да и даже если ей 17, ему 21, и что? Это обязательно требует издёвок? 

• Нравится 5

@owl_doula нам скучно

• Ха-ха 1

Только что, Salviae folia сказал(а):

@owl_doula нам скучно

Это видно?

Просто почитала со стороны, прям фу. Накинулись на ровном месте. 

Там есть родители, всё решено без вас?‍♀️

А мусолить финансовое положение, ну прям вообще, зависть что ль. 

Я рада, что ребята не нуждаются в деньгах, молодцы 

И даже если блогер, в чём трудность? 

Сейчас так зарабатывают, молодцы, что умеют. 

Или лучше с родителей тянуть, лишь бы не блогер? 

Короче, вам нужен махровый, жирный тролль, чтоб душу отвести

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@owl_doula я сейчас не про автора. Но это уже какой-то сюр. Дети планируют, рожают детей, а здесь взрослые этому потворствуют в стиле #ачетакого.Давайте факап, когда залетают по глупости не будем ставить в абсолют, чтоб потом школьники не начали по глупости "планировть". Реально, окно Овертона в действии. 

5 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

@owl_doula я сейчас не про автора. Но это уже какой-то сюр. Дети планируют, рожают детей, а здесь взрослые этому потворствуют в стиле #ачетакого.Давайте факап, когда залетают по глупости не будем ставить в абсолют, чтоб потом школьники не начали по глупости "планировть". Реально, окно Овертона в действии. 

Решено всё без вас. Вы этим ребятам кто? Хотите что то сделать, найдите родителей и выскажите своё фи. 

А трындеть не мешки ворочить, как говорится 

Только что, owl_doula сказал(а):

Решено всё без вас. Вы этим ребятам кто? Хотите что то сделать, найдите родителей и выскажите своё фи. 

Тут не к автору больше вопросы. А к уже взрослым тетям, которым это тоже кажется нормой. Наверно, до тех пор пока в их доме школьник не решится стать родителем

• Нравится 2

2 минуты назад, owl_doula сказал(а):

А что ещё тут делать?

4 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Тут не к автору больше вопросы. А к уже взрослым тетям, которым это тоже кажется нормой. Наверно, до тех пор пока в их доме школьник не решится стать родителем

Да всё уже решено, другими взрослыми. Остальным просто принять выбор. 

Ни одна из нас не знает, как поступит, что скажет или сделает в том случае 

И я не думаю, что прям всем, прям норма. Просто в чём смысл стебать человека в тырнете? 

Странно как то получается.  Когда женщина в 40 лет во что бы то ни стало хочет иметь детей, то ее родители должны принимать ее желание. Кстати, если у этой женщины случится что-то непредвиденное (останется сама с ребёнком/детьми без средств на существование/жилья/финподушки и т.п.), она ровно так же обратится за помощью к родителям,  как и 18 летняя,  не так ли?

Но ей, в 40 лет можно и нужно,  а девушке в 18 не нужно, и что за блажь такая? Так получается?

Или в 18 лет она ребёнка любить не будет, как в 40?

Или детей нельзя хотеть с 17-18? Можно.

П.С. Если мой сын к 17-18 (а хоть и раньше) принесёт в подоле, то и этот ребёнок будет мной любим. Как и мой 17 летний. Потому что, если бы я не любила детей,  зачем тогда вообще все это начинать?‍♀️

• Нравится 2

26 минут назад, אולגה сказал(а):

Или детей нельзя хотеть с 17-18? Можно

Можно конечно, просто в 17 не осознаешь, что малыш, это не  картинка в рекламе подгузов. Что он плачет ночами, что ты не спишь годами, что первое время ты связан по рукам и ногам. Вот когда родится ребенок, тогда только понимание приходит и у многих начинается родовая депрессия. Я б не хотела, чтоб мои дети рано заводили детей, хотя если так случится, внуков буду любить не меньше.

Ребенок не кукла, ответственность нести всю жизнь.

• Нравится 1

15 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Можно конечно, просто в 17 не осознаешь, что малыш, это не картинка в рекламе подгузов. Что он плачет ночами, что ты не спишь годами, что первое время ты связан по рукам и ногам. Вот когда родится ребенок, тогда только понимание приходит и у многих начинается родовая депрессия. Я б не хотела, чтоб мои дети рано заводили детей, хотя если так случится, внуков буду любить не меньше.

Моя мама родила нас в 18 и 19. Работала уже до этого. Квартиру с отцом получили через 3 года после женитьбы.  Отцу 21 было, после армии (Афгана).

Все нам дали, что нужно.

Мы родителей рано бабушками/дедушками уже не сделали.  

Но, если мои дети сделают меня бабушкой раньше, чем я того ожидала,  ничего страшного.  Никто не молодеет.  И хотелось бы еще силы иметь,  чтоб с внуками пообщаться. 

Автору, мне кажется,  больше 17. Ну или взросло рассуждает. Живут отдельно. 

Понимают, что такое на жизнь зарабатывать. 

И вообще,  откуда нам знать, может они из тех молодых тиктокеров миллионеров? И в свои года себе хоть 10 детей могут позволить поднять?

Всем адекватным людям , которые действительно давали совет и поддержали , а не тёткам , для которых следовало бы создать отдельную тему обо мне , рассказываю 

Утром были на узи , врач посмотрела и очень сильно удивилась , откуда взяли даже подозрение на эту брадикардию , на неё не то , что намёка нет , НИЧЕГО НЕТ и у меня не гипертонус , а просто тонус , ничего критичного 

В сб нам поставили размер 9.4мм , а сегодня уже 12мм , мне кажется очень существенная разница , не знаю 

Но узи , которое сделали сегодня и в субботу , очень отличается я считаю , видимо врач очень хорошая мне попалась 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 3

7 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Всем адекватным людям , которые действительно давали совет и поддержали , а не тёткам , для которых следовало бы создать отдельную тему обо мне , рассказываю 

Утром были на узи , врач посмотрела и очень сильно удивилась , откуда взяли даже подозрение на эту брадикардию , на неё не то , что намёка нет , НИЧЕГО НЕТ и у меня не гипертонус , а просто тонус , ничего критичного 

В сб нам поставили размер 9.4мм , а сегодня уже 12мм , мне кажется очень существенная разница , не знаю 

Но узи , которое сделали сегодня и в субботу , очень отличается я считаю , видимо врач очень хорошая мне попалась 

Ну вот! Все хорошо! 

Главное, что с ребёнком все хорошо!

Пусть так будет и дальше!

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Можно конечно, просто в 17 не осознаешь, что малыш, это не  картинка в рекламе подгузов. Что он плачет ночами, что ты не спишь годами, что первое время ты связан по рукам и ногам. Вот когда родится ребенок, тогда только понимание приходит и у многих начинается родовая депрессия. Я б не хотела, чтоб мои дети рано заводили детей, хотя если так случится, внуков буду любить не меньше.

Ребенок не кукла, ответственность нести всю жизнь.

У меня сноха так в 30 родила. Никогда с младенцами не общалась и не думала что это такое. А теперь каждый день ноет, то не спит, то не ест, то не так спит. Причём ребёнок спокойный,  спит по 7 часов ночью, а для неё это кошмар. Так что не от возраста это зависит.

Я против раннего материнства, но только в том случае если молодая мама ставит материнством крест на своей молодости.  Как маме девочек мне хотелось бы, чтобы они мир посмотрели, с интересными людьми познакомилась,  а потом уже быт, дети. Но если это будет их желание или ранний залет-буду помогать всеми силами.

@אולגה

26 минут назад, Анастасия73637 сказал(а):

Рост отличный, говорят, что эмбрион прибавляет 1 мм в день, у вас так и получается. А чсс какой сегодня поставили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...