Перейти к публикации

Подозрение на брадикардию на 7 неделе

Полезные сообщения

2 часа назад, אולגה сказал(а):

Странно как то получается.  Когда женщина в 40 лет во что бы то ни стало хочет иметь детей, то ее родители должны принимать ее желание. Кстати, если у этой женщины случится что-то непредвиденное (останется сама с ребёнком/детьми без средств на существование/жилья/финподушки и т.п.), она ровно так же обратится за помощью к родителям,  как и 18 летняя,  не так ли?

Но ей, в 40 лет можно и нужно,  а девушке в 18 не нужно, и что за блажь такая? Так получается?

Самое интересное, что если бы, например, 20-летние девушки написали планирующим 40-летним женщинам что-то типа: "Вы-то куда полезли,  тети, какой вам планировать под сраку лет, после 35 уже риски и здоровья нет, и нормальные люди уже внуков ждут, да и вообще уже пора к земельке привыкать в вашем возрасте", я даже представить боюсь, что тут было бы? ?

Никого не хотела обидеть, повторюсь: все люди разные и с разным мировоззрением. Каждая сама решает, когда ей рожать и сколько, и не спрашивает чужого мнения относительно этого вопроса)

@Анастасия73637 очень рада, что все хорошо, и подозрения не подтвердились)) 

• Нравится 3

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

19 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Анастасия73637 вы хоть магний пьете? 

Почему хоть?Надо пить обязательно?

Молодые родители это прекрасно.

1 час назад, irabora сказал(а):

Почему хоть?Надо пить обязательно?

при тонусе - да

• Нравится 2

19 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Со школьной скамьи в пеленки, ни образования, ни жизни не видела еще, успешность, ага.

При желании это всё будет. Но вообще вопрос риторический. Никто же никого не шпеняет за ЭКО. Каждый выбирает свой путь.

Эм, тонус матки, это норма, так как матка, это мышца, она растёт и держит вес, который тоже растёт, матка работает, это нормально. 

Тонус не норма, когда есть боль и выделения Кровянистые, реальная ИЦН, в других случаях тонус не нуждается в лечении 

@Nata_pyzhyk я опять спросила , какой чсс у меня , она на меня смотрит , говорит : «нормально у тебя все , не накручивай , хорошая беременность» 

@Alice from Wonderland Спасибо вам большое ?

• Нравится 2

@Анастасия73637 хорошо что все хорошо!!! Лёгкой беременности! 

А ещё, не обращайте внимание, на тех кто не по теме тявкал, у каждого своя жизнь. Мне прям смешно с некоторых коментов, как будто вы спрашивали их мнение, или кто за, кто против. Вот есть здесь категория девочек на форуме, которые просто любят потрындеть и не по теме причём. 

• Спасибо 1

@Сarrie ну кто-то и сто раз замуж ходит. А я вот в 17 лет вышла и уже 24 года живу с человеком. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...