Перейти к публикации

Адлер. Санаторий. Какой?

Горлица

Полезные сообщения

Ну если территория важна и с детьми, то всё-таки, конечно, Заполярье, если по цене устроит.

Ещё Русь отличный - номера шикарные, лечение, бассейн, пляж, но тоже дорогой и прошлый год не работал вообще по ковиду (администрации президента как никак - держали марку видимо)

Беларусь рядом - попроще, но тоже погулять есть где, хотя территорию не сравнить с Заполярьем, но и дешевле

это всё центр, правда - но от жд вокзала 10 минут езды так-то

• Спасибо 1

Мы часто ездили в Аквалоо, но сейчас ценник выше. Были в марте и сентябре. Нужно брать все включено. За эту карту можно ходить в аквапарк, ночной клуб, кафе (где коктейль алкогольный дают, бывает и по 2 стакана можно:D), 1час в день боулинг и бильярд (по записи). Для детей много чего там есть интересного, для них аниматоры каждый день развлекаловку устраивают. В столовой шведский стол, пиво, вино. В марте не скучно было в общем. А на ласточке можно в Сочи и Адлер добраться за 20минут, станция для посадки близко.

• Спасибо 1

@Счастливая Таннета в Магадане я отдыхала с семьей в марте 2017 вроде...

Из плюсов - зеленая территория, большая. Бассейн хороший (но там часы работы, то есть не всегда открыт был). Лечение - ну, на 3+, как в советское время (грязи, ванны, лфк - в отдельном здании). На счет номеров - мы брали в новом корпусе, тк в большом был ремонт номеров, так что как в большом сейчас - не знаю. Массаж бесплатно - только 1 зона тела (ну это не о чем, так что если нормальный массаж, то платить массажисту).

Еще что не понравилось - оттуда не выберешься никуда, если нет машины. До всех развлечений далеко. Мы брали на прокат машину, ну это плюс расходы...

Питание так себе, голодать не будете, но не восторг. 
С тех пор всегда ездим в Сочи Парк Отель, если весной. Но это не санаторий, понятно. Единственное что там не нравится - питание.
Из санаториев я бы рассмотрела Изумруд. 

• Спасибо 1

Южное взморье. Это все, что я там знаю:D. Мимо гуляли. Территория большая. Кусок пляжа с песком есть огороженный. По ценам не смотрела.

• Спасибо 1

@Malёk а как в АкваЛоо с лечением?

Санаторий Знание. Курортный проспект у моря. Свой бассейн крытый. И не заоблачные цены.

Аквалоо это вообще не Адлер, далеко в другую сторону 

Посмотри санатории по программе Открытый юг, там очень большие скидки до апреля-мая. 

• Спасибо 1

@Офра а как с лечением в знании?

12 часов назад, lenok166 сказал(а):

@Офра а как с лечением в знании?

С лечением везде одинаково на курортах нашего моря). Все весьма поверхностно. Но массаж ручной и подводный весьма неплохи!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...